![]() |
Птиц, с днем рождения!
Первой буду:)
Поздравляю своего замечательного мужа с днем рождения:) Очень красивая дата, просто-таки завидно:) Птиц, дорогой мой, как хорошо, что ты есть!:flowers: :flowers: :flowers: |
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Спешу поздравить интересного человека с замечательной датой! :flowers:
Пусть действительное не отстает от желаемого! :flowers: |
С днём рождения!!!!
БОЛЬШОГО тебе птичьего счастья! |
С днем рождения, Бёрд!
(мне хочется сказать много хорошего, но я стесняюсь) Так что просто с днем рождения! Всего-всего-всего. :-))) :ale: |
Бородатый! :-)))
В общем ты сам все знаешь. :-)) С ДНЮХОЙ!!! :flowers: :flowers: :flowers: |
А почему я должен ждать пока все тут меня поздравят?? А не буду!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Какой, ты, Пернатый, однако нетерпеливый:)))
С днем рождения:))):ale: :ale: :ale: |
Ахха я такой :).... Спасибо.
|
С днем рождения и пусть всё и всегда у тебя и твоей семьи будет хорошо! :flowers: :) :flowers:
|
Спасибо. Постараюсь
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Птиц, всего тебе и побольше ;) Чтобы все близкие тебе люди всегда были рядом. А птичье счастье - это счастье, о котором мечтает Птиц. Так вот, желаю тебе не только мечтать о нем, но и иметь! :) В общем, с ДНЮХОЙ! :flowers: :love :ale: |
присоединяюсь!
Птиц, поздравляю с ДРом! Желаю радости, денег, счастья, чтобы семейное счастье всегда было огромным и светлым!
:ale: :ale: :ale: |
Ооооо! Это было бы непростительно пропускать :-)
Птиц!!! Ура!!! :-)))))) *тянется к ушам* |
Как птица Птицу хочу сказать... :)
Поздравляю!!! :ale: Самого заоблачного счастья! :flowers: |
Ннуууу, раз _такое_дело.......ДР у Птица......ради этого можно много чего сделать, а не только на форум заползти и проздравление проздравить! :D
Ну вот что, Птиц: вот тебе :ale: ....нет, даже :flowers: , и ещё много :disc: :disc: :disc: , хороших и разных. И пусть всё в жизни будет :) , и даже :D , а враги и завистники, глядя на твою счастьливую жизнь, будут ходить :eek: и :mad: . С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! :D :flowers: :flowers: :flowers: |
Птиц! С Днем тебя! :flowers: :flowers: :flowers:
Большого тебе человеческого... и всяческого... самого замечательного и удивительного! Чтобы было что вспомнить и правнукам рассказать (во как я замахнулась :D ) Салют! |
Присоединяюсь ;-) Высокого полёта!
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
УРРРРА!!!!!!!! :))))))))))) *троекратное майорское, разумеется* |
Поздравляю! :flowers:
|
:flowers: :flowers: :flowers:
Я не тормоз, я - растягиваю удовольствие от праздника!.. :)) Дорогой Птиц! При наличии у тебя такой жены высказывать какие-то пожелания просто... эээ... но если, по случаю, тебе еще чего-то может пожелаться - вот этого и желаю! :))) |
И я поздравляю!:)
Чтоб удача не обходила стороной - все остальное приложится:) :flowers: |
Цитата:
Постараемся иметь ввиду %) Цитата:
И вам того же, благодарствую. Цитата:
К чьим ушам? К моим? Зачем вам мои уши? Не надо. Цитата:
Как птица птице - спасибо Цитата:
;) И еще :D Цитата:
Салют Правнукам! Цитата:
Над Парижем :) Цитата:
Есть , товарищь Майор! УРА! УРА! УРА! Цитата:
Буду краток. Спасибо.:elka: Цитата:
Да жена хорошая и любимая. Цитата:
Надеюсь. СПАСИБО ВСЕМ!!! |
Поздравляю, всего наилучшего.:flowers:
|
Эх, вчера до форума так и не дополз..
В общем, one more time: с днем рождения! :) Пусть у тебя впереди все будет только лучше, чем позади :D *Гусары, молчать!* Поздравляю! :elka: |
Ммм... Утка!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И СЧАСТЬЯ ПО ВСЕМ СТАТЬЯМ!!!
|
Мандаринка! С днем рождения! Интересно, вот есть птица счастья, а "Птиц счастья" бывает? В общем, счастья тебе немерянного, чтобы мы про тебя могли сказать "Вот он, Птиц Счастья"!:ale:
|
Птицу - счастья!:)
пардон за опоздание:) поздравляю!:flowers: :flowers: :flowers:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ! :elka: Счастья тебе, Птиц!!! :ale:
|
Цитата:
Спасибочки Цитата:
Будет! Конечно будет! Цитата:
Вот блин и статью прикрутили мне. :D Цитата:
А ты у Геры спроси. Она тебе ответит бывает ли птиц счастья. Цитата:
;) Цитата:
Спасибо киса :). |
Прошу извинить за извечную тормознутость и присоединяюсь к поздравлениям. :flowers:
|
Большого Берду Бездника
Присоединяюсь к восторженным поздравлениям. По такому случаю добродушно опускаю ружье на землю и попридержу немного голодного спаниеля.
|
Третий день пью за здоровье Вашего Величества
1 файл(ов)
*ик!*
Птахъ!!! Летать тебе - не перелетать! Желаю тебе много-много булок!!!!!!! Чтобы нам раздавать:) |
Только протрезвел после длительного отмечания твоего ДР :)) :))
Поздравляю!!! |
Тим! Если ты еще прощаешь тормозов, то, плиз, не забудь вместе с ними и меня! :)
Всего-всего тебе - нет, не тебе, _вам_! И будь всегда таким же замечательным,удивительным и добрым! :) :) :) |
Цитата:
Прощаем :) Цитата:
*косясь на спаниеля* Да и не очень-то я боялся его. У меня один такой дома живет. Цитата:
О!!! Я! Я! Даст ис ФАнтастиш! Цитата:
Пасиб! Водички? Цитата:
Мы , Александр 2, прощаем всех тормозов и хотим наложить резолюцию " Мы и сами тормозим с поздравлениями" |
С опозданием по независящим от нас причинам всё же хочу поздравить с днём рождения и признаться в глубоком восхищении перед этой загадочной пернатой... ( то есть бородатой) личностью... Желаю тебя счастья рядом с любящими тебя людьми и исполнения всех твоих самых тайных и секретных желаний:))))
И пусть однажды в твоём гнезде зазвучат бонги... |
Эх бонги, бонги * вздыхает* Да уж.
за комментариями к олежке :)... |
Время GMT +4. Сейчас 14:05. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru