Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Энни в Эстраде (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1802)

МечтА 22-11-2003 14:59

Энни в Эстраде

http://www.kontramarka.ru/is-bin/INT...ormation-Start;%24sid%24P8AYqD-_Ti8ai86EtkqaRG0YJ2kS8A6L?Prod uctID=VvqsEAcCsXMAAAD19oT4i0Ea

Не знаю, почему ссылка не подчеркивается полностью :(

Сорри, если об этом уже где-то писали.

Basil Pro 22-11-2003 20:40

"Елочный" мюзикл

Да, напутали порядочно эти контрамарщики со ссылкой.
Поэтому проще процитировать:

"ЛЕГЕ АРТИС, MUSICAL THEATER INTERNATIONAL И
Государственный театр Эстрады
ПРЕДСТАВЛЯЮТ
оригинальную российскую версию легендарного мюзикла
ЭННИ

Для детской и семейной аудитории в возрасте от 5 до 105 лет!!!
30 актеров и танцоров,
потрясающая музыка,
трогательная история маленькой современной Золушки.

Выдающийся мюзикл "Энни" (Annie) - один из самых успешных проектов для детей за всю историю музыкального театра.

В праздничные дни, со 2 по 11 января, на сцене Московского театра Эстрады состоится премьера легендарного мюзикла для всей семьи ЭННИ.

Это трогательная и смешная история девочки из приюта, которая после захватывающих приключений обретает свою семью. Герои этого мюзикла давно любимы многими людьми из разных стран. Песни из этого спектакля звучат по MTV каждый год в новых и новых кавер-версиях.
Роль маленькой Энни была стартовой для таких звезд сегодняшнего театра и кино, как Сара Джесика Паркер (героиня культового для всех женщин и даже некоторых мужчин сериала Секс в большом городе).
В новом спектакле тоже зажглась звезда - Лиза Арзамасова, которая исполняет заглавную роль.
Актеры, занятые в спектакле, не нуждаются в особом представлении, так как уже хорошо известны и любимы публикой. Вячеслав Гришечкин и Александр Гришаев в роли хозяйки приюта мисс Хэнниген,
Эвклид Кюрдзидис, Валерий Боровинских и Игнат Акрачков в роли мошенника Рустера,
Ирина Линдт в роли Грэйс - секретаря миллиардера Уорбакса (Сергей Греков, Павел Бердичевский).

Режиссер Нина Чусова и балетмейстер Николай Андросов (в дополнительных представлениях на нуждаются) готовят очень добрый и масштабный проект, в котором также участвуют: дети, в количестве семи, собаки, в количестве одной, но большой и очень умной, балет "Русские сезоны", который, к сожалению, американцы могут видеть чаще чем мы.

Внимание! Просим обратить внимание на возрастные ограничения: от 5 до 105 лет. Остальных просим не беспокоится.

ИСТОРИЯ МЮЗИКЛА
В начале была книга Томаса Миэна "Сиротка Энни", затем Америка 20-х годов сходила с ума по комиксам на основе этого произведения. А много позже, в 1978 году, режиссер Мартин Чарнин поставил "Энни" на Бродвее - постановка стала поистине культовой! Спектакль с огромным успехом шел в течение нескольких лет, сыграно было более 3000 представлений. А если к этому прибавить спектакли в десятке стран, где "Энни" идет или уже прошел с огромным успехом, то общее число сыгранных спектаклей будет просто грандиозным.
Бродвейская постановка "Энни" получила массу наград Encore Awards Musicals (музыкальная премия "На бис") и Laurence Oliver Awards (премия Лоуренса Оливье).
Разумеется, мюзикл такого масштаба не мог быть обойден и вниманием кинематографистов. "Энни" экранизировали дважды - в 1982 г. и в 1999-м. Первый, широкоэкранный фильм, поставил Джон Хьюстон на студии Columbia Pictures, Роб Маршалл сделал телеверсию "Энни" - более камерную, сжатую и "театральную".
Песни и мелодии из "Энни" (автор оригинальной музыки Чарльз Страус) стали самостоятельными хитами. Почти каждый год очередная звезда или популярная группа снимает новый клип на знаменитый сингл "It's a hard knock life". Сейчас эта песня звучит на MTV в клипе Доктора Зло. Другой хит, Tomorrow, в разное время записывали и Джулия Эндрюс, и Барбара Стрейзанд, и Селин Дион.

ТЕПЕРЬ И В РОССИИ!

Идея поставить "Энни" в России родилась у продюсеров еще в 1999 году - после того, как они увидели лондонскую интерпретацию мюзикла. Надо сказать, что для России "Энни" - беспрецедентный проект, ведь до сих пор у нас не было ни одного "настоящего" мюзикла, рассчитанного, в первую очередь, на детскую и семейную аудиторию. Поэтому "Энни", работа над которой велась около года, должна стать событием поистине ярчайшим.
Российскую версию мюзикла "Энни" реализует очень сильная творческая и административная группа:

Режиссер-постановщик спектакля Нина Чусова - режиссер молодой, и при этом очень известный и модный. Практически все ее постановки последних лет стали громкими событиями столичной театральной жизни: современная версия "Пигмалиона" - проект "Имаго" с Анастасией Вертинской в главной роли; "Мамапапасынсобака" в Современнике; "Гедда Габлер" в Сатириконе. Последние работы Чусовой - антрепризный спектакль "Резиновый принц" и "Вий" в театре имени Пушкина.

Музыкальный руководитель Игорь Кантюков - дирижер, композитор и знаменитый джазовый музыкант.

Хореограф-постановщик Николай Андросов - знаменитый хореограф, руководитель балета "Русские сезоны", постановщик спектаклей "Русского имперского балета" Гедиминаса Таранды.

Художник - постановщик Владимир Мартиросов и Художник по костюмам Анастасия Глебова. Работали в театрах "Современник" и "Сатирикон", постоянные соратники Нины Чусовой.

Продюсерчкая группа ЛЕГЕ АРТИС
Генеральный директор Игорь Савкин
Арт директор Екатерина Корабельник
Коммерческий директор Марина Васильковская "

Katrin_S 23-11-2003 07:39

Небольшой оффтоп :)

Цитата:

Для детской и семейной аудитории в возрасте от 5 до 105 лет!!!

В последнее время такие заявления стали очень популярны ;) Про новогодний проект от Ladies`Naght - Белоснежка и семь гномов - тоже сказано : для детей от 5 до 85 ;):)

Марго 23-11-2003 11:57

А книги..."Гарри Поттер" например- от 9 до 90......:D

charisma 25-11-2003 19:14

http://annie.ru/

МУЗЫКАЛЬНЫЙ СПЕКТАКЛЬ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ С АКТЕРАМИ, ТАНЦОРАМИ НАСТОЯЩЕЙ СОБАКОЙ И ЖИВОЙ ДЕВОЧКОЙ

Katrin_S 25-11-2003 20:08

Цитата:

ЖИВОЙ ДЕВОЧКОЙ

:D С ума сойти , кто бы мог такое представить - живая девочка ? ;)

Basil Pro 26-11-2003 02:02

Энни Арзамасова

Но красивый очаг, и огонь в очаге, и котелок, кипящий на огне, были не настоящие -- нарисованы на куске старого холста.

Увы, на официальном сайте "Энни", как и у "Соек" поначалу, висит пока, похоже, лишь кусок нового холста.
Будем надеяться на Буратину, который придет и проткнет этот холст и покажет нам "чудной красоты театр" с девочкой Мальвиной, т.е. с девочкой Энни, т.е. с девочкой Лизой Арзамасовой - чемпионкой мира(!) по исполнительским видам искусств.

Clyde 26-11-2003 02:33

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

С ума сойти , кто бы мог такое представить - живая девочка ? ;)

А еще настоящая собака. И даже есть подозрение, что в натуральную величину. :-))

D.. 30-11-2003 16:02

Что-то я не понимаю... Контрамарка.ру:

=============================
07 декабря 2003 (воскресенье) 19:00

ЭННИ (мюзикл) 2:00
=============================

Это что, превью? И билеты на него по полной цене? Или просто кто-то что-то напутал?

И что за загадочное "2:00" -- продолжительность?

Basil Pro 30-11-2003 19:08

Цитата:

Автор оригинала: D..
Это что, превью? Или просто кто-то что-то напутал?

История более чем запутанная (если не сказать - детективная)!
Я ВЫКУПИЛ уже билеты на 7 декабря.
ПОСЛЕ ЭТОГО обзвонил ребят, участвующих в мюзикле.
ВСЕ в один голос воскликнули: "Да у нас еще костюмы не пошиты!", "Да у нас генеральный прогон только 1 января!" (зацените, кстати, садизм режиссера :о)

Тайна, покрытая мраком...

Марго 30-11-2003 20:31

Либо спектакль в последний момент заменят, либо путаница с датами, либо кто-то мухлюет....недоразумение выходит :(

Basil Pro 01-12-2003 20:06

Отбой воздушной тревоги!

Нам предлагают расслабиться и забыться - 7 декабря вычеркнуто из афиши KONTRAMARKA.RU как недоразумение.

Теперь можно спокойно и без нервотрепки отдаться увлекательному процессу выборов в Государственную Думу :о)

Майор 02-12-2003 01:02

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

:D С ума сойти , кто бы мог такое представить - живая девочка ? ;)

О! Спецэффекты!!! :)))

Майор 02-12-2003 01:04

Господа, обычно покупающие билеты! Если кто соберется - можно и на меня тоже 1 билетик, мм? ;)))

Марго 02-12-2003 20:09

Эх...выбраться бы еще за билетами :love а то Новый год :elka: , годовой отчет, отмечание обоих всем коллективом и....страшное слово -сессия :mad: ...должна же и я когда-нибудь что-то закончить:D

МечтА 05-12-2003 02:05

Сегодня, спросив о наличии билетов на мюзикл в местной театральной будке, получила плюсом полное описание его, что приведено выше (по моей неудачной ссылке). Особо мне прорекламировали "настоящую собаку". Я покивала, что мол, и правда, чудеса ;) В ответ мне хотели с готовностью рассказать про Нотр Дам... Пришлось спешно ретироваться ;)

Basil Pro 15-12-2003 22:22

Ура, заработало!

Цитата:

Автор оригинала: Basil Pro
Увы, на официальном сайте "Энни", как и у "Соек" поначалу, висит пока, похоже, лишь кусок нового холста.

Конечно, только в первом приближении, с упрощенным по сравнению с первоначальным вариантом дизайном, с устаревшей местами информацией и частично не работающими разделами, но все же сайт ЭННИ задышал.

kukolka 03-01-2004 13:17

Ну и где впечатления?

:elka:Ну, во-первых, всех с НОВЫМ ГОДОМ :elka:
Эй, народ, не спи!
Где же впечатления от "Энни"? Неужели никто так и не сходил вчера? Если кто-то всё-таки посетил сие действо, будьте так добры, стрехните дрёму, и найдите в себе силы "натюкать" впечатления. А вдруг это что-то замечательное и уникальное - мы же тогда не простим себе, что пропустили! :)

Clyde 03-01-2004 14:49

Мы (тормоза) которые не успели запастись билетами, идем только 7-го. :-О

D.. 03-01-2004 17:33

Re: Ну и где впечатления?

Был вчера (2 января) на 19:00. Впечатления неоднозначные. Милая, добрая детская сказочка с традиционным сюжетом -- бедная маленькая девочка на холявку превращается в миллиардершу, злодеи разоблачены и наказаны, все счастливы. В отличии от Иосифа с его кафтаном или Старлайта, в которых есть изрядный "второй слой", понятный и интересный только взрослым, тут все незатейливо, шаблонно, предсказуемо -- в общем, именно то, что нужно для классического новогоднего детского утренника. :) С их "возрастным ограничением от 5 до 105" я бы вполне согласился с небольшой поправкой: "От 5 до 12 и от 90 до 105". ;)

За "программки" организаторам огромное "Фи". Это рекламная листовка, а не программка, брать за такое не то что 50 рублей, а даже 50 копеек -- уже жлобство. Состава на конкретный спектакль нет, только общий список, поэтому комментарии распишу по ролям, а не по исполнителям. :(

Девчонки просто молодцы, всем огромный респект, Перчинке -- отдельный. Собачка тоже замечательно играла, жаль только, что не пела. :)

Очень приятное впечатление оставила(л) Мисс Хенниген, хотя до табаковской Мисс Эндрю из "Мэри Поппинс", конечно, не дотягивает...

Грейс. Хорошо так, ровненько. Ничто не раздражало, но ничем особенно и не запомнилась.

Оливер Уорбакс. Какой бы эпитет помягче и повежливее подобрать... Пыхтел, сопел, рычал, жутко переигрывал. Возможно, слишком хорошо НГ встречал, или может быть слегка простудился.

Звук хороший, слова разборчивы, музыкой не заглушаются, только в финале уровень громкости очень уж задрали и полез высокочастотный "звон" -- мелочь, а неприятно.

В очередной раз убедился в том, что бродвейский стиль вообще, и в особенности манера петь и одновремено размахивать ногами меня сильно раздражают. :)

В общем, если возможность есть, сходите, думаю что не пожалеете. Ну а нет, так и нет -- ничего уникального и замечательного не пропустите.

Марго 04-01-2004 02:10

Я вообще поломанный "тормоз"....:( только за билетами в понедельник собираюсь....

charisma 04-01-2004 05:34

http://www.anniethemusical.net/sound...w/sjparker.wav

Сара Джессика Паркер образца 1979 года исполняет Тomorrow:))

Павлик Матросов 05-01-2004 15:22

Ходил вчера

Был вчера на спектакле. В принципе соласен с вечатлениями D... Добротный, качественный спектакль.

Лиза Арзамасова молодчинка. Отлично пела, хорошо сыграла. Вообще, все дети чувствуют себя на сцене очень органично, здорово поют.

Настоящий фурор произвел Слава Гришечкин (хит сезона!!!) Какие потягушечки на кровати!!! "Я сирота!" "Прям в ухо!"

Понравился дворецкий (Алипов). "Президент, сэр!" - теперь моя любимая фраза.

Со звуком, правда, были небольшие накладки. Пару раз фонило. И я был просто оглушен, хотя сидел на 7-м ряду. Сюжет и правда простенький, незамысловатый. Для маленьких детей.

В общем добротно, качественно, на 4+/5- в заявленном жанре. С удовольствием пойду еще раз.

МечтА 11-01-2004 02:17

Ну ничего ж себе, сходили в театр ;) И он чуть не сгорел в тот же вечер.
Были 5 января.
Решила я все-таки прикупить программку. Чтоб была. Бабулька с видимой радостью (так как я была чуть ли не единственная, кто купил это безобразие за такую цену) вручила мне желтую бумажку и сообщила заговорщицким шепотом, что мне несказанно повезло, ведь сегодня лучший состав. Блин, ох уж эти составы. На это конечно в понедельник было грех рассчитывать. Ну что же, открыла желтый листочек бумаги и посмотрела, права ли была бабушка. Поскольку бездарные фотографии на одноименном сайте, видимо были сделаны с премьеры, то это наверно и был первый состав. Кто был у меня, (кстати сказать, действительно, галочками не отмечено, кто играет в этот день) пришлось догадываться методом вычитания. Ага, из премьерных оказался только Рустер (Акрачков). Ну и собака, наверное, т.к. не могут же звать красавца-лабрадора Шариком, как написано на сайте.
К программке был приложен дурацкий календарик не понятно на какой год от спонсоров, репертуар ТЭ на январь (гы-гы, мой сосед там 22-ого выступает) и брошюрка призывающая усыновить ребенка из детского дома. (?)
Итак, о спектакле. 50 на 50 музыки и говорильни. Общее впечатление - понравилось. Главное, было весело. Милая детская сказка, местами и с юмором для взрослых. Так что каждому свое. Как спектакль от 5 до 105 он свое название оправдывает. Нам (с возрастным разбегом 20 – 30 – 40) скучно не было. Хотя второй акт выглядел слабее по сравнению с первым. Симпатичные декорации и забавные костюмы. Режиссура – ну, наверно таким и должен быть детский спектакль, не особенно заумным и с хорошим концом.
Теперь об артистах. В первую очередь отмечу всех девочек. Молодцы! И пели и держались на сцене великолепно. Детский состав от отсутствия пропиаренной Лизы Арзамасовой не сильно пострадал. Потом, конечно, мисс Хэнниген (Гришаев). Чего стоит демонстрация «элегантных» ножек в положении лежа и «уберите руки! я берегу себя для Оливера Уорбакса!» и еще «я обожжжжаю свою работу :)…только детей ненавижууу! :mad: » Да еще много чего. Хотя бы только ради этого персонажа стоит все смотреть. Эдакая смесь мисс Эндрю и Фрекен бок с повадками Доны Розы. Но не похожая ни на одну из этих прекрасных дам. Во втором акте ее меньше и сразу становится скучнее. Грейс (Сметанина) ничем особо не удивила, но в роли «правильной девушки» сложно что-то выдающееся сыграть, а вот пела хорошо. Парочка Рустер – Лили (Корабельникова) не так, чтобы очень, но терпимо, в основном, за счет последней. Лучше б Боровинских посмотреть. А вот кто совершенно не понравился – миллионер Уорбакс (Лагута). Дерганый шибко, ненатуральный какой-то. Маленькая девчушка Энни его переигрывала во всем. Стормозила я и не спросила у капельдинерш, кто ее играет, но подозреваю, что Таня Мягкова (воспитанница детского дома, кстати).
Сидела я, присматривалась, приглядывалась и узрела тов. Каминского (и аж перекрестилась узнав, терпеть его не могу, после мюзиклового концерта) в роли дворецкого Дрэйка. Но хорошо, что тут его было не настолько много, развернуться было негде.
Потом, собачка. Вот вы тут ее хвалите, говорите, что она чуть ли не пела. А она ничего выдающегося и не сделала. Я вообще не поняла, для чего она в спектакле. В действии участия не принимала, и не понятно, куда ее вообще потом по ходу дели. Словом, гипотезу о том, что, когда на сцене животное, все остальные отдыхают, она не подтвердила.
Вокал. У детей неожиданно хорошие голоса. А вот взрослые все остальные (кроме, Грейс) не певцы вообще. Это просто катастрофа! :eek:
Народу в зале было негусто, бельэтаж вообще свободен. К съемкам и фотографированию относились лояльно, так что я даже и поснимала немного видео на цифровик. Цветов, напротив, на удивление много, да все очень красивые букеты. В основном исполнительнице Энни. Так, что через пару минут ребенок скрылся за ворохом разной экзотической флоры ;) Ну, она этого заслужила.

Марина 11-01-2004 08:07

Цитата:

Потом, конечно, мисс Хэнниген (Гришаев).

в смысле Гришечкин?;)
вот ради него и талантливых якобы дитев я б сходила как-нибудь:)

bernerdog 11-01-2004 10:51

Цитата:

Автор оригинала: МечтА
Потом, собачка. Словом, гипотезу о том, что, когда на сцене животное, все остальные отдыхают, она не подтвердила.

Думаю, что собачники, пришедшие на спектакль, тебя в этом вопросе не поймут, но, боюсь, их мысли будут течь совсем в другом направлении:D

Basil Pro 11-01-2004 19:03

МечтА
я была чуть ли не единственная, кто купил это безобразие за такую цену

Да уж, программка за 50 рублей, в которой нет ни одной фотографии, переврана фамилия Ирины Линд(Т) и все птички проставлены не на своих местах - это, знаете ли, моветон. Разбаловали нас глянцевыми буклетами Н-О, Нотр и 12С.
Хотя, с другой стороны - погорельцы, рука не поднимается их отшлепать.

По самому спектаклю полностью солидаризируюсь с МечтАй.

Девчушки - прелесть! Играют отменно. Даже самозабвенно. Впрочем, играют, полагаю, самих себя, что, конечно же, нисколько не умаляет. Видел и Таню и Лизу в роли Энни. Точно, Таня играет (да и поет) лучше. Так что зря они напирали на "звездность" Лизы.

МечтА
Потом, конечно, мисс Хэнниген (Гришаев). Чего стоит демонстрация «элегантных» ножек в положении лежа..

Я видел Гришечкина. Подозреваю, что из-за созвучных фамилий и играют они примерно одинаково достойно :о)).
Особенно хороша находка с царапаньем столба в приступе зависти к удочеренной Энни.

МечтА
Лучше б Боровинских посмотреть.

А вы видели Валеру в роли Фреда Кейсли в "Чикаго"? Ну, значит, вы видели и Рустера Хэннигена. Это, кстати, нисколько не в упрек ему :о). Очень органичный образ у него получается.

МечтА
Потом, собачка. Вот вы тут ее хвалите, говорите, что она чуть ли не пела. А она ничего выдающегося и не сделала.

Да уж, собачку явно перехвалили. Понятно, что она была навроде "самолета в натуральную величину", но даже самолет в Н-О играл более интересно, чем пес в "Энни" (говорю это не просто как кошатник :о).

МечтА
бездарные фотографии на одноименном сайте

Догадываясь, что за "фотки" им попадет от разгневанных зрителей, авторы сайта ничтоже сумняшеся просто убрали ранее заявленный раздел "Форум". Ну что же, фотки можно посмотреть и на стороне :о).

Например, тут.

D.. 11-01-2004 22:25

Цитата:

Basil Pro
Разбаловали нас глянцевыми буклетами Н-О, Нотр и 12С.

Ой, да прям уж разбаловали. Вон на полочке лежат буклеты венских Вампиров, Джекилла и Хайда, бохумского Старлайта, штуттгартских Фантома и опять же Вампиров -- разница с буклетами московских постановок примерно такого же порядка.

Марго 11-01-2004 23:17

Венских Вампиров?????А-а-а....душу продам за просмотр этого мюзикла....:love :love :love :love :love :love :love :love :love

Насчет "Энни"...действительно это чисто детский спектакль, незамысловатый сюжет, характерные злодеи (воспитательница, ее брат и его подружка), добрый волшебник и прекрасная фея (миллионер и его секретарша) и как всегда хеппи энд, где зло наказано, добро торжествует, звучат фанфары и все счастливы...:flowers: Можно сходить всей семьей, родитель безусловно получит удовольствие и от радости своего дитяти (которому сие действо однозначно должно понравиться) и от хорошего, тихого и милого спектакля. Лично я не жалею, как провела вчера вечер...;)

D.. 11-01-2004 23:34

Цитата:

Автор оригинала: Марго
Венских Вампиров?????А-а-а....душу продам за просмотр этого мюзикла....

Зачем душу? Вампиры сейчас в Гамбурге идут. Не думаю, что их постановка принципиально хуже венской...

МечтА 12-01-2004 01:51

Марин, уже ответили ;)
Я не ошиблась, их действительно двое. С похожими фамилиями и оба хороши :) По-видимому, у каждого свои интересные находки.

Bernerdog, так гипотеза-то правильная, и собачка хороша уже тем, что мужественно вынесла все эти песни и танцы (звук достаточно громкий). А в том, что ей не дали проявить себя виноваты эти...как их...режиссеры всмысле ;)

Basil Pro, здоровское сравнение с норд-остовским самолетом :)
Боровинских мне не нравится, но хотя б знаю, кто такой. Всегда хочется посмотреть в первую очередь на тех, с кем уже знаком.

А я вот "птичница" :)

Майор 12-01-2004 02:06

Цитата:

Автор оригинала: Марго
Венских Вампиров?????А-а-а....душу продам за просмотр этого мюзикла....:love :love :love :love :love :love :love :love :love

А вот я в этом году посмотрела... в Штутгарте... :)))

D.. 12-01-2004 03:51

Цитата:

Майор
А вот я в этом году посмотрела... в Штутгарте... :)))

А дас Фантома дер Оперы? ;)

bernerdog 12-01-2004 10:46

Цитата:

Bernerdog, так гипотеза-то правильная, и собачка хороша уже тем, что мужественно вынесла все эти песни и танцы (звук достаточно громкий). А в том, что ей не дали проявить себя виноваты эти...как их...режиссеры всмысле ;)

А я вот "птичница" :)

Так я про то, что собачник, попав на такой спектакль, довольствуется одной собачкой на сцене, он будет оценивать собачкины стати, шерсть, движения и прочее:))
Гы:)) наше вам птичье:)) с перышком:))) *шопотом* у меня их в_о_с_е_м_ь!:))

Basil Pro 12-01-2004 20:05

Цитата:

Я не ошиблась, их действительно двое. С похожими фамилиями и оба хороши :) По-видимому, у каждого свои интересные находки.

А различить их очень легко: по реакции мисс Хэнниген на известие о намерении Уорбакса удочерить Энни. Гришечкин царапает когтями обшивку, а Гришаев орет в подушку :о).

Честно говоря, Гришечкин, конечно, поинтереснее, хотя образ "королевы приютов" оба лепят смачными мазками.

И еще: хоть я и кошатник, но это все-таки скорее ретривер, нежели лабрадор. Я прав, собачники?

bernerdog 12-01-2004 22:55

Цитата:

Автор оригинала: Basil Pro

И еще: хоть я и кошатник, но это все-таки скорее ретривер, нежели лабрадор. Я прав, собачники?

Ретривер - это спецификация собаки, так сказать:)
Есть лабрадор-ретривер. Есть голден ретривер.
Я сие действо не видела, увы:( Поэтому точно сказать, что там за порода - не могу. Если гладкошерстный, тогда лабрадор-ретривер. Если с длинными очесами на ушах, подвесом на хвосте, штанами - тогда голден ретривер. Если фотку покажете, смогу сказать точнее. Иначе зачем в тумбочке диплом специалиста по племенному разведению лежит?:)

Basil Pro 12-01-2004 23:13

Голден ретривер

Цитата:

Автор оригинала: bernerdog
Есть лабрадор-ретривер. Есть голден ретривер.
Понимаю.
Ретривер: функция.
Голден: колер.

Фотка для опознания.

bernerdog 12-01-2004 23:35

у лабрадоров, кроме золотистого (палевого, рыжего) есть еще черный и шоколадный.
У голденов - исключительно цвет, носящий это название. Правда, американцы умудрились вывести еще белых голденов, да что с них взять, с аборигенов.
Уффф.... на фотке точно ретривер:)) но то ли испорченный селекцией лабрадор, то ли недоселекционированный голден:) Либо голдена остригли, чтоб он жалостливее смотрелся:) (пряча голову в песок. оффтопик совершеннейший. У него еще и размет задних конечностей)
13.01 - я таки пришла к выводу, что это золотистый ретривер:)

МечтА 13-01-2004 02:03

Цитата:

Гы) наше вам птичье) с перышком)) *шопотом* у меня их в_о_с_е_м_ь!)

Ой ;))) восемь волнистых? Разноцветных? Красота!!! Уж они-то шепотом не могут (хи-хи ;)) А у меня вот три осталось… Но было время, когда их было штук 15. Понавылуплялось :)

Цитата:

Гришечкин царапает когтями обшивку, а Гришаев орет в подушку :о).

Ага, точно! В подушку орал :)

Марина 13-01-2004 07:11

почти тезки:)

Интересно, что за Гришаев:) к Нонне имеет отношение?:)

Время GMT +4. Сейчас 20:35.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru