![]() |
Видео испанского НД
Народ, подскажите кто-нить, правда ли, что по Горбушке гуляет видео испанского Нотра. Я это уже не первый раз слышу, но верится с трудом...
|
присоединяюсь к вопросу! мне очень нравится голос их Эсмеральды, было бы интересно увидеть ее, ну и всех остальных, конечно! Вообще, у них с сайта можно скачать какое-то видео, но у меня никогда не получалось.
|
А чего у них за сайт? Подкинте линк плз.
|
сайт у меня где-то есть, но надо поискать.
Bazil, у меня к вам вопрос... не форумный. Можно в "ПС" скинуть? |
Цитата:
Конечно! Кидайте! Уже ловлю =) |
Страничка испанского Нотра - http://www.serviart.com/web/oscarm/ , только видеофрагменты там, к сожалению, французские :(
|
Хм... у меня RealPlayer сдох... =( Так что я остался без видео... хоть и французского =)
|
хочу!
Вот испанский я бы даже переписала себе!
|
А я бы от итальянского и русского не отказался бы =)
|
Базиль , что-то я не пойму , итальянский Нотр уже давным-давно у всех заинтересованных есть , еще с лета :rolleyes: ;) "За пределами" чего Вы живете? ;)
|
BAZ, итальянское видео или аудио интересует? Если видео, могу дать наводку.
|
Господи , да что ж все так таинственно ?;) Наводку... :D Аудио , концепт и полная версия , на Горбушке и на lescloches@yandex.ru , видео там же :)
|
Так то за плату... Я же предлагаю скачивать :)
|
Цитата:
Цитата:
=) Да видел я это всё в продаже... но покупать не хотел - ведь хавява - друг человека... Так вот, уже 5-ый день качаю 2-ой акт итальянского Нотра из eMula =) скорость не радует... =\ в среднем около 1,5 Кб\сек =) а что делать? Зато почти бесплатно =) |
Самое забавное, что на этом самом испанском сайте зачем-то размещена фоторгафия Данни Миноуг. Интересно, по какому принципу ее выбрали из всех Эсмеральд? :)
|
хлебов и зрелишей
Цитата:
Это где? Что-то я её там не нашёл... покажите мне Данни Миноуг!!! |
Bazil, заходиш на вторую главную, потом в "галерею фотографий", там кликаеш на вторую фотку(эсма в полный рост)и...voila! Даннии Миноуг во всей красе!;)
|
1 файл(ов)
Господа, доброго времени суток.
Во-первых, некоторые новости относительно испанской версии. Как удалось установить :):), существует полная аудио-запись испанской версии НДДП. Причем, народные испанские умельцы умудрились сделать ее с пульта, поэтому качество, как говорят, очень хорошее. Получение этой записи - вопрос времени и денег, сеучас я этим занимаюсь. Не обещаю, что она появится у меня в скором времени, но как только появится - сообщу. Во-вторых, фотографии Данни Миноуг. Вот первая... |
1 файл(ов)
Вторая...
|
1 файл(ов)
Третья...
|
А вообще, смею утверждать, что английская версия НДДП с "постканадским" составом - это один сплошной КВН :) Почти два часа бурного веселья... :)
Вот ссылка на неофициальный сайт постановки, он очень хорошо сделан, там масса информации, подробно перечислены все составы, множество фотографий и т.д. http://members.tripod.com/nddp_london/index.html |
Ой, какая она белая, аж глаза режет =)
А Фролло, Вы поглатите на Фролло! =) А вот третья фотка не догружается до конца... =\ Цитата:
|
С третьей при загрузке были проблемы, так что не сочтите за засорение форума - высылаю ее еще раз.
|
Кстати, на этого Фролло нужно глядеть, когда он стоит вместе со всем кастом. У него совершенно невероятный рост, остальные участники, включая мужчин, что называется, дышат ему в пупок.
У Джохансона - очень своеобразный, густой голос, однако, очень жаль, что диапазона на Фролло все-таки не хватает. Как только мелодия "забирается" чуть повыше, он начинае сникать и бледнеть. А вот кто в английской постановке действительно замечательны - так это Феб с Гренгуаром, Коллинсон и Партридж :) Этих двоих нескоро забудешь :) |
Ух ты! Я вообще не знала, что у испанской версии есть видео! Простите, если я чего-то недопоняла, но ее можно где-нибудь посмотреть или нет?
А сайт их почему-то не хочет грузиться... :( |
Нет, к сожалению, про видеоверсию испанского Нотра ничего не известно. Джохансон, Партридж, Данни Миноуг - это английская версия. У них есть неофициальное видео, правда, жуткого качества, ибо это уже 25-я (а то и больше :) ) копия. И на нем несколько не тот состав, который мы здесь упоминали. На видео роль Эсмеральды исполняет Хэзел Фернандес (брутальная негритянка :) ), а что касается Фролло - он так и остался неопознанным. Есть подозрение, что это Николас Паунд, но подозрение очень смутное.
Тот сайт, который не хочет грузиться, - это, вероятно, www.notredame-bcn.com? Насколько я понимаю, этот сайт уже давно закрыт. Сходите по этой ссылке: http://www.serviart.com/web/oscarm/ Упоминавшаяся фотография Данни Миноуг размещена именно там. Но сайт очень малоинформативен, к сожалению. |
Спасибо большое за ответ! :)
Цитата:
А как ей можно обзавестись? Цитата:
А может быть Вы сможете подсказать, где найти более подробную информацию? Вы извините, если я очень навязчива... Я просто очень-очень люблю Норт, но, как выяснилось, знаю о нем очень мало, а хотелось бы знать всё :) |
Манька (простите, что обращаюст таким образом, но ник - есть ник), жаль, что у Вас нет ЛС. Пожалуйста, напишите мне на адрес yellowlife@au.ru, желательно прямо сейчас :) - поскольку на неделе меня очень трудно поймать. Просто чтобы у меня был Ваш адрес, и я смогла на него кое-что отправить.
Мы с Вами земляки, так что с удовольствием и легкостью поделюсь всей информацией по Нотру, которая у меня есть. |
Цитата:
Спасибо Вам огромное! :) |
Маня, проверьте почту.
|
Почему-то нет письма... Ну ничего, я потом еще проверю :) Правда, у меня практически нет возможности выходить в сеть, но, я думаю, это не страшно :)
|
Бонус. Если кто не видел испанскую Эсмеральду - вот она. Поет странно. Но замечательно.
|
1 файл(ов)
Эсмеральда.
|
абажаю Tahis Ciurana. Одна из моих любимых Эсмеральд. интересно, естьи у нее сольники?
|
занятно:)
Лен, я в очереди на полную Испанию:)
|
Цитата:
Моя - вокально - тоже. Пока, во всяком случае :) По поводу альбомов - кажется, у нее их нет. Но я постараюсь узнать точнее. |
Плиз, объясните несведующему, как заказать Video Ndp (исп, ит) на Les cloches. Я схожу с ума без этого видео, а скачать не хватает терпения.
И сколько это всё будет стоить???? Просто прикинул, что если качать - может выйти очень-очень накладно. |
Юра, испанского видео в природе не существует. Точнее, если оно и существует, то мы об этом, увы, не в курсе. Надеюсь, что пока, ибо в последнее время начинаю убеждаться - бутлегов существует много "хороших и разных", зачастую - совершенно неожиданных, просто в поисках нужно терпение и немного удачи:)
По поводу итальянского видео - напишите на адрес les cloches (адрес, если не ошибаюсь, lescloches@yandex.ru), задайте все вопросы, Вам все непременно и подробно объяснят:) Получать информацию из первых рук несравнимо надежнее, не так ли? :) BAZIL, уважаемый, жду Ваших впечатлений. Вы ведь должны были уже все получить:) |
"Лед тронулся, господа присяжные заседатели!"
В сети обнаружился сайт, посвященный одному из участников испанского НДДП - замечательному человеку по имени Daniel Angles, который был исполнителем роли Гренгуара. ИМХО, прекрасный Гренгуар :):)
Сайт, правда, under construction, но все равно - появление даже такой хилой пока первой ласточки очень и очень обнадеживает :) |
Re: "Лед тронулся, господа присяжные заседатели!"
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 14:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru