![]() |
Thierry Amail - знакомы?
Вот уже несколько дней подряд смотрю клип на MCM.
Парня зовут Thierry Amail, а действие там такое : высокий парень со светлыми волосами (давно нестрижеными, но красиво уложенными):D поёт то на фоне неба, то в подземном коридоре, смотря вверх на открытый люк.. Поёт на французском. Просто бесподобно красиво;) И сам такой.. стройный, голубоглазый.. Может кто- то знаком? Может кто-то знаком, а то в интернете найти не могу..:ale: :ale: :ale: P.S. мысль даже мелькнула, а не сын ли Бруно Пеллетье повзрослел..? Тоже Тьерри зовут. Тому парню на вид лет 18. |
Цитата:
ой, не надо говорить о стройных, голубоглазых... и без того плохо! по-моему таких уже не выпускают. строй материал что ли кончился? =) а вообще где, ты говоришь, такого можно найти? ;) |
только мальчика зовут Thierry Amiel :)
На сайте www.tv5.org в разделе la musique можно посмотреть отрывок клипа Les mots bleus. Что я, собственно говоря, только что и сделала. Мальчик очень недурственно поёт :) И еще я, по-моему, видела его в одной из недавних передач по ТВ5. Не помню точно. Кстати, я нашла кое-какую инфу про Тьерри ;) Ему 21 год. Родился он 18 октября 1982 года в Марселе. Участвовал в этом году в конкурсе "A la recherche de la nouvelle star" победил, если я не ошибаюсь. Les mots bleus - это его самый первый сингл. Еще он учился игре на пианино и скрипке, а в 18 лет решил бросить учебу (он изучал психологию) и посвятить себя музыке. Тьерри - большой поклонник Каложеро, Лары Фабиан и Бреля :) |
По-моему, это один из старакадемиков. Поет ничего, но физия слишком сладкая на мой вкус.
|
Люд, A la recherche de la nouvelle star - это разве Стар Академи? ;) Мордочка, по-моему, слишком сладенькая, а голосок неплохой :) Щас пойду перерывать кассеты, вроде бы я действительно его видела где-то. :rolleyes:
|
Цитата:
Я помню передачу, в которой мальчики пели (может, и девочки тоже, но я их не заметила), в зале сидели их родители и очень за них переживали. Голоса у всех были очень красивые, некоторые - ну просто будущие фьоряны и виллафранки с леви. В жюри сидел Лионель Флоранс. Тьерри не показался мне самым лучшим, но принимали его особенно бурно. Мне же понравился какой-то пухляшка, который пел Мишеля Берже, его даже Лионель отметил. |
Тады это вряд ли Стар Академи. Эт скорее всего что-то типа нашего Народного Артиста, как я понимаю.
И вообще... где ты это видела, ась? ;) |
В гостях у добрых людей.:)
|
Во млииииин! И чтоб больше не ворчала, что у тебя ТВ5 нет!!! Сама ходишь в гости и смотришь всякую хрень! :p
|
Бу! а у меня почему-то клип не хочет показываться!! =( люди добрые подскажите, что сделать - уж очень хочеться на этого парнишку на экране посмотреть, потому что на фотке он очень-очень-очень... :love
|
Мне же понравился какой-то пухляшка, который пел Мишеля Берже, его даже Лионель отметил.
Это случайно не такой молодой человек, с голосом офигительнее в десятки раз, чем у Фьори, а сам такая вот действительно плюшка лет 17 и хорошим редким именем Роман:)? |
Да там ничего особенного делать не надо. Просто тыкнуть на кнопочку и ждать, когда клип загрузиться. И установить на компе real player. по-моему, именно в этом формате клипы на сайте ТВ5. :)
|
Цитата:
|
А вы бы как такого принимали..?:love :love :love
Чтоб у парня была такая грация.. Блин. Если у него вдруг голос попадёт.. всегда возьмут в любой журнал мод.. Это точно.. Вы заметили, какаие у него глаза обалденные? А ресницы? В слеюующей жизни я б точно хотела только во Франции родиться.. Даже если пока в качестве кошки такагого парня.. Если не подружки;) а что за плюшка 17 лет? как звать и где можно послушать? |
Цитата:
Заметили и запомнили;) теперь только такого искать буду!! правда! парень просто супер!!:love ну его кошкой если честно я быть бы не хотела, слишком уж обидно будет, что рядом-то он есть, а вот обнять его нельзя!:D да, и про Францию. во Франции я бы тоже жить не хотела! вот родился бы такой в России. поступал бы со мной в один универ... АХ!! мечты. мечты! ой, вспомнила, у меня же на курсах похожий парень есть!!!!! все, побежала, пока никто другой не заметил и не увел из-под носа!!!;) :love |
Ха, насколько я знаю, что кошек некоторые так ласкают и целуют, как не всякая любимая девушка знает.. И можно ласкаться сколько тебе хочется, никто не подумает, что это слегка легкомысленно.. Так что есть свои прелести:D
Не знаю, я бы наверно хотела жить во Франции. По крайне мере цивилизация к ним мне кажется раньше пришла. И вообще, климат отличный, люди доброжелательные.. А в России мы уже жили - знаем;) |
1 файл(ов)
А вот и фото, какая прелесть.. Губёшки такие , как у ребёнка..:D
|
АХ!
КАКОЙ МАЛЬЧИК!!!:love жаль только от как-то застенчиво глазки опустил, а то так хочется посмотреть в его, ни на минуту не сомневаюсь, прекраные глаза!!;) :love |
1 файл(ов)
Сейчас сделаем и с глазами;)
|
1 файл(ов)
И ещё..:D
|
Его официальный сайт..
Дам ссылку на его официальный сайт.. Обалденно- офигено всё.. можно посмотреть клипы ( мутновато немного) и послушать штук 10 песен.. Потрясающих просто..
http://www.lesitedethierry.com/ |
Спасибо за ссылку на сайт. Поскачивала я некоторые песенки. Je suis malade - такая прелесть!!! :ale: А вот Fan и En apesanteur не понравились. :(
L'aigle noir и Amsterdam- неплохо звучат :) Сейчас продолжаю скачивать остальные ;) |
Тоже зашла на сайт , послушала песни :) "Амстердам" - просто шикарно !:flowers: Так же , как и Je suis malade :ale: Ань , а ты всех авторов песен знаешь? :rolleyes:
|
Я, конечно, понимаю за что Сегара пригласила это чудо к себе на премьер парти в Олимпию (хотя например узнав, что Стефан Невилль оказывается тоже был у нее на премьер парти в свое время, меня как - то всю передернуло, это еще кому из них у кого на разогреве быть%0) Но иногда у него манера просто мужской вариант Лаам, помноженная на витасовские трели :0 Создается стойкое ощущение, что он не поет, а пробует на силу и диапазон свой голос... и ничего более... после его синглов, точнее после Les mots bleus я ждала чего - то намного большего. И, особенно, после того, как его так продвигал Флоранс (до сих пор качаю его песни и все пытаюсь что - то особенное услышать, исключительно потому, что у Флоранса для меня не было еще ни разу промахов в тех, кого он приютил:).
Je suis malade - тихий ужас! Лама и Фабиан в гробу бы перевернулись, но слава Богу живы и здоровы и еще столько же будут здравствовать! Тяжко все же иногда быть авторами. Сплошная истерика и такие высокие ни к чему не привязанные ноты, полное невладение голосом, в общем тушите свет... Aller plus haut как творение и сингл Тины Арены никогда не воспринимала (а песенка то прижилась именно у академиков и всяческих французских "фабрикантов" :) ... так что скорее мне понравилось, хотя вот первая на селе конкурентка Тьери Нольвен спела интереснее. Было бы интересно их в дуэту послушать. Брюэлевскую Casser la voix обозвали флорансевской Casser %)) (вебмастер пошутил;)), ну да ладно если опять же вынести за скобку авторов (тобишь Брюэля и Пресгурвика;) мне понравилось, как ни странно:0 меньше всего тут он пускает эту волну голосом, которая меня сильно раздражает. Но драйва Брюэля образца 1991 года ему не хватает, эээ ну, правда, может быть как раз ему то он и не к чему. Fan и En apesanteur еще терпимо, но такое ощущение, что парню очень хотелось отличится от оригинального исполнения, что явно не пошло на пользу самим песням. Очень мне было бы интересно послушать мнение непосредственных авторов - исполнителей (могут сразу высказаться вместе, все же вместе тусят уже не год и не два:) и все на одном сайте:) по поводу этих "перепевок". Но что - то пока они дипломатично отмалчиваются, ограничиваясь инфой со смайликами... Avec le temps а вот здесь получилось ооооочень интересно... Лео Ферре наверное бы понравилось, я бы даже сказала из 6 вариантов пожалуй этот у меня на третьем месте, после Дарана и Изабель Буле (сам автор не в счет;) Тут как раз Амьель что - то от себя сказал, что делает почему - то крайне редко%0 А жаль. Aigle noir вариант Барбары у меня видимо кружит над этой песней, даже у Пани с Холлидеем мне всегда чего - то в этой песне слегка не достает, поэтому по мне молодой человек почти никак ее спел. Он просто спел. Как и Аmsterdam, который из десятка вариантов на 5 языках мира лучше Бреля не исполнил никто, даже такие обладатели голосов как Пельтье, Буле, Лама, Пани хотя вообще пели ее столько народу, что я уже и не помню всех:) И трио, и соло, и дуэты... Мне другое интересно, девушки, которым сей молодой чуд нравится, вы не в курсе, а вот эту самую фоно аранжировку Амьель сам писал? Далеко не первый раз слышу его исполнение под фоно, надо так понимать, его этот инструмент устраивает так же как гитара Дарана, и на этот раз музыка просто обалденная! Если его рук дело, то мелодист он приличный. Еще один шедевр союза Брель - Далида Quand on a que l'amour ... мне понравилось:) очень непохоже на оригинал, намного мягче и живенько так:). Композиция Даниэля Балавуана Mon fils ma bataille... ничего не могу с собой сделать :)) так анфуарешники на этой песенке зажигали, что Тьери не лезет ни в какие ворота. All by myself Дион написала красивую балладу, Амьель ее трогательно исполнил, полная идиллия. Не больше. И почему- то сразу представился этот наш новоиспеченный дуэт Панайотов- Долина%000000 Из всего прослушанного вывод (Нин, ты просила высказаться, так сказать прилюдно :), я высказалась;) : молодому человеку нужно учиться, учиться и еще раз учиться, хотя кто такой Ленин он вряд ли знает:) и почаще петь то, что пишут специально для него, потому как звучит он в подобной ситуации намного интереснее, обладая в общем - то яркой и своеобычной, достаточно индивидуальной и вполне узнаваемой манерой исполнения. Перепевая же чье - то (при том, совершенно не важно, метров или начинающих, в этом плане удачно, что можно послушать его варианты шедевров от Бреля и Барбары, до Нольвен и Арены) по- моему ему не просто некомфортно, а настолько неуютно, что он начинает выделывать совершенно нечеловеческие кульбиты голосом и в его случае звучит это чудовищно. Про альбом пока нечего написать, никак не могу послушать его достаточно внимательно %( одним словом "Парадоксы" :)) сплошные, на инедитки время есть, на альбом в целом - нет%0) |
Я послушала еще раз Je suis malade, и мне все равно нравится. Задела за живое, что называется :) :ale:
очень нравится Амстердам!!! Шикарно, слов нет!!! И мне даже больше нравится сама обработка, а не исполнение. Лен, вот ты спрашиваешь, сам ли он это сотворил? И вот что-то мне подсказывает, что все или почти все эти песни и отрывки - это записи с конкурса, аналогом которого является, если я не ошибаюсь, наш Народный Артист. Так вот у нас на конкурсе поначалу 30 финалистов пели все время под рояль. Думаю, это тот же случай. И меня терзают смутные сомнения насчет того, что он сам лапку к этому приложил, скорее всего ему попался очень хороший пианист :D Скачала еще All by myself, Love me, Heros, Les yeux revolvers, Avec le temps, Le mots bleus. Последние две вроде бы хорошо пошли. Остальное как-то не очень. Не трогает, хотя голос неплохой. :) :ale: Соглашусь с Леной, работать ему и работать, слава богу, времени у него еще полно :) |
К своему наверно стыду скажу, что все имена ( а наверно это известные имена) мне новы Просто раньше увлекалась нашей музыкой.
А Тьерри нравиться просто , как нравиться красивый парень девушке, который ещё и прекрасно поёт, грациозно двигается и улыбается так , что просто теряешься. Голос у него изумительный, не понятно как его можно спутать с нашим Витасом - чудом света :D Этот сайт был для меня такой находкой, да и клип- случайно встреченый на МСМ. (Жалко, что мне вдруг его перекрыли.) |
Les mots bleus-перевод.
Шесть часов в колокольне церкви.
В сквере поют цветы. Девушка собирается выйти из мэрии. Так как каждый вечер я её ожидаю, Она мне улыбается. Надо было бы, чтобы я с ней говорил любой ценой. Я ей скажу голубые слова, слова, которые говорим глазами. Говорить мне кажется смешным. Я молчу и затем я отступаю Перед бесполезной фразой, которая разбила бы непрочный момент встречи Я ей скажу голубые слова, Те, которые делают людей счастливыми. Я её призову ее не назначая.( вот тут сама не поняла) Я не возможно не моден. Я люблю неподвижное молчание встречи Не имея больше времени, В сквер под деревья Я возвращаюсь ночным поездом. На набережной я ее вижу, кто мне улыбается. Надо будет действительно, чтобы она поняла Любой ценой. Я ей скажу голубые слова, слова, которые говорим глазами. Все извинения, которые даем, как поцелуи, которые улетают. Остается тонкая горечь, которая портила бы непрочный момент наших находок Я ей скажу голубые слова, те, которые делают счастливыми людей История любви без слов - не нуждается в протоколе И все длинные мелочные речи потускнели бы немного стиль наших находок. Я ей скажу голубые слова, те, кто делают людей счастливыми. Я ей скажу все голубые слова, Все те, которые делают людей счастливыми, Все голубые слова... |
Потрясающяя песня.. теперь слушаю и всё- всё понимаю.. Пусть не он её написал, но он так выразительно спел..
Вижу стоящего около мэрии , печального.. Такого строго.. :love :love :love |
То есть - строгого.. :love :love :love Тревожного..
|
Цитата:
|
Ну так это же понятно.. :D
Голубые слова.. Слова, которые говорятся глазами.. А глаза у него именно голубые.. Вот и вся шутка.. ;) |
Песню эту тоже голубоглазый кто-то написал?;) И если будет петь кареглазый или зеленоглазый , то как ему быть? Что петь?;) :)
|
Хочется думать, что песню именно для Тьерри написали.
Предложите свой вариант.;) Можно конечно у него самого спросить на официальном сайте, только я там ещё не разобралась. Кажется надо взнос какой-то внести, чтоб там печаться. Да и спрашивали уже, конечно же 1000 раз. Надо только поискать.. Найду - обязательно донесу до вас..:D |
Цитата:
|
Я вчера очень хотела спросить, что это за голубые слова такие, да со временем в инете напряг, а тут еще и опередили меня. Короче, я тоже вся в непонятках. :) Я тоже смуууутно так припоминаю как один лысый кареглазый мсье пел эту песню, так что дело тут не в цвете глаз ;)
Как-то пораспрашивала я одного француза в аське, и вот, что он мне ответил: les mots bleus ce sont les paroles images. Ce sont des mots d'amour, des mots tendre.....mais dans la chanson ils parlent meme pas car c'est des sentiments tellement forts que rien qu'un regard suffit. :D |
Написал бы кто-нибудь админам, чтобы топик переименовали :) А то наваляли уже 3 страницы, а в имя исполнителя так и написано с ошибкой...
|
Цитата:
Далее по тексту ;) Ань , ты издеваешься , что ли?;) Что он тебе ответил?;) Ну не засовывать же мне его ответ в ПРОМТ! :D |
Написать об этом должна наверно я.. Только куда, что-то я это пропустила.:rolleyes:
|
Лаламей, а где вы слышала то - что он пишет сам?
Я вот читала его слова, что то что он сам сочиняет, надёжно спрятано в его компьютере.;) |
Цитата:
:D Короче, специально для непарлящих, но так и нежелающих выучить сей прекрасный язык, вкратце: les mots bleus - это слова любви, нежные слова.... но в данной песне они (герои) даже не разговаривают, потому что их чувства настолько сильны, что хватает одного только взгляда :) |
Время GMT +4. Сейчас 19:58. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru