![]() |
Выборы в Гос. Думу по версии Форума на Musicals.ru
Сразу скажу, что первый голос в опросе будет не моим :)
Не сразу скажу, что просто интересно было узнать о политической раскладке у нас на Форуме. Если кого-то напрягает сей опрос, то извините, забейте и просто отправляйтесь в топик с поздравлениями Ale (если вы ещё там не были) и поздравьте хорошего человека с Днём Рождения :) Кстати, если опрос не напрягает, то поздравить всё равно можно :) Всем спасибо! |
"Никак не ожидал он такого вот конца..." (с)
Я проголосовала за СПС . К сожалению , ни СПС , ни Яблоко не проходят... :( :( :(
Зато мэр у нас остался прежним , по крайней мере хуже не будет , что радует :):):) Традиционно расстроена приличным процентом , проголосовавших за ЛДПР :( То , что коммунисты будут на втором месте - естественно ожидалось , при этом Зюганов завел свою неизменную песню о подтасовке и фальсификации результатов ;) , такое впечатление , что он просто не знает других слов :D Итог ощущений после произошедшего : РАЗОЧАРОВАНИЕ :( |
Re: "Никак не ожидал он такого вот конца..." (с)
Цитата:
Согласен. :( С обеими цитатами. :( "Яблоко" и СПС в последнее время мне напоминают семьи Монтекки и Капулетти... Так что "чума на оба ваших дома..." :mad: |
Итог ощущений после произошедшего : РАЗОЧАРОВАНИЕ
А вы надеялись на иной исход?!:)
|
Я наивно себя убеждала , что должно же быть хоть что-то хорошее , это ведь так приятно ждать изменений к лучшему , но не сложилось ... :( Теперь морально к следующим выборам будем готовиться ;)
|
Re: Итог ощущений после произошедшего : РАЗОЧАРОВАНИЕ
Цитата:
А почему бы и нет? :) Цитата:
Я морально готов на следующие выборы не ходить. Незачем. :( |
Я совсем не в курсе , что там этот блок Родина собирается натворить?:rolleyes: ;)
|
говорят
Они, говорят, с ЛДПР похожие программы имеют... :(
|
Цитата:
Отобрать "природную ренту" у олигархов - это из разряда фантастики. А вот более реальные планы - это ужесточение валютного законодательства и возврат к прогрессивной шкале подоходного налога, о чем они уже и заявили. :( |
Так я и предполагала , что гадость какая-нибудь :(
|
Лично я от лидеров Родины ничего умного не слышала. Так, бред один. Все отобрать и поделить. Пенсию повысим, зарплаты повысим и т.п. Только вот ни слова о том, каким образом (если не считать поделенных денег)
|
Справедливости ради надо сказать, что экономическая программа у "Родины" есть. Ее не может не быть, так как там Глазьев. Я считаю, это один из немногих людей в нашей стране, который верно понимает все ситуацию в экономике России и имеет системное представление о том, что нужно делать. Я читал две его книжки и давно его наблюдаю - очень умный дяденька. Как я понимаю, его идея - сделать в России то, что делали в свое время в Японии и Юго-Восточной Азии и что тогда назвали "экономическим чудом" этих стран (резкий экономический рывок, целенаправленной развитие перспективных отраслей науки и техники за счет жесткого государственного регулирования отдельных экономических процессов).
То, что эти умные вещи не говорились на дебатах, мне лично понятно. Легче поливать грязью Чубайса. Что меня лично беспокоит в "Родине" - это как такой уважаемый мной человек как Глазьев оказался в такой разношерстной и несимпатичной (мягко говоря) компании. |
Re: говорят
Цитата:
Ничего подобного. |
зря, но надеялись...
Сначала я даже не поверила, когда стали результаты объявлять. Потом разозлилась, потом просто стало обидно очень. Никогда нам не выбраться из той задницы, в которую т. н. "народ" сам себя помогает всяким ублюдочным товарищам проталкивать:mad: :(
|
Цитата:
После его ухода из правительства Гайдара он в другой компании и не оказывался. Кстати о Рогозине, это лучше читать без купюр. http://www.compromat.ru/main/rogozin/rubezh.htm А правые оказались трусами. Что Чубайс, который в одной газете говорил одно, в другой - другое. Что Явлинский, который вместо защиты своего покровителя обзывал его одной из голов мутанта. Ему мужик, между прочим, настоящий мужик, денег дал. Не испугался, кстати. Глупо не испугался. Отберут все и к параше посадят лет на десять. За попытку модернизации государственного управления. |
хорошо что агентов смитов стало меньше.
и мир давно сошел с ума и россия не исключение. история еще не повторялась, следовательно это будет трагедия. |
А чего в итоге-то получилось? Простите невежу...
|
меня генерал от Родины убил тем, что долго доказывал, что у нас сейчас военные живут отлично, все у них есть, и зарплаты у них хорошие и т.д. и т.п. Может у генералов иэто и так, а вот у остальных... Я сама, слава богу, не из военной семьи, но живу в военном городке и жизнь военных прекрасно вижу... Единственный способ выжить - работать на стороне (что, кстати, противозаконно)
|
Цитата:
А вот на меня выборы оказали прямо противоположное действие. Я не ходила, потому что очень мало свободного времени, а я была занята по горло. Но теперь жалею, что не выкроила 15 минут. Если бы пошла, то проголосовала бы за СПС. Узнав результаты, поговорила со многими своими знакомыми, одногруппниками, это как правило люди филологической или юридической среды. Результаты ошеломляющие. Процентов 80 из них на выборы не ходили, но если бы пошли, то голосовали бы за СПС. Есть над чем подумать. |
Цитата:
вот! и у меня та же беда! и многие мои знакомые говорили так же... в итоге меня совесть второй день мучает... Наверное все сторонники СПС кроме того слишком ленивы.... |
Цитата:
Не все. |
Цитата:
Но многие :)) и я, к сожалению, из их числа :)) Вот бабушки-дедушки, голосовавшие за КПРФ и т.п. - те явно не ленились... |
Боюсь ошибиться, но мне кажется, что представление о том, что именно бабушки-дедушки идут голосовать за КПРФ - ошибочно. Мои "родители родителей" стандартно голосуют за СПС ну или кто там был их предшественниками на прошлых выборах. И не только мои. Люди, которые помнят Сталина, помнят и ужасы того времени, и многие из них не хотят возвращения пережитого. А вот 40-летние плюс минус десять лет - удивительно, но именно они голосуют за коммунистов.
P.S. Это ни в коем случае не утверждения и не социологические данные, а просто мои наблюдения за субъективным кругом родственников и знакомых. |
А я не пошла на голосование. :eek: Я пошла кататься на коньках! О чем нисколько не жалею :) :D
|
Атлантический дневник
Песок и вода http://www.svoboda.org/programs/ad/2003/ad.120903.asp а те, кто не ходит на выборы будеть иметь правительство, которое заслуживает. |
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь, Сонь, что это не так. Пенсионеры у нас в стране - самая политически активная чать общества. Именно они "выбирают" нам власть. Моя бабуля голосовала за единоросов. Я - за Яблоко:) |
Я тоже не ходила, но только потому, что я действительно не знаю, за кого голосовать. Сколько (немного) раз я ходила на выборы - дело кончалось тем, что я тыкала наугад в какую-нибудь клеточку - раз уж пришла... Потом появилась волшебная клеточка "против всех", но тащиться Бог знает куда, дабы поставить там крестик... И я лично не питаю ни надежд, ни иллюзий по поводу какой бы то ни было партии, увы. Мне Яблоко кажется ничем не лучше КПРФ. Разве что,если бы была отдельная клеточка "против ЛДПР" - тогда имело смысл сходить...
|
Цитата:
В том, что пенсионеры у нас самая активная часть общества, я и не сомневаюсь, но, вот видишь, твоя бабушка - за единоросов, мои - за СПС и Яблоко. Кто же голосует за КПРФ? :) |
надо!
Ребят, чтоб там ни было, надо отринуть лень и занятость и идти голосовать непременно. Оттого, что 80% ходят мимо, мы потом и живем в таком дерьме.
|
Не уверена , что потом мы тоже в таком же дерьме не будем жить , каким-то странным образом люди , получившие хоть какую-то власть , хоть намек на власть , очень меняются :( Но это будет осознанно выбранное нами то самое , в чем мы живем ;)
|
Цитата:
Поэтому, никуда я ходить не буду, ни на какие выборы, потому что это все хрень несусветная!!! И голосовать-то по большому счету не за кого. За СПС? За Яблоко? За ЛДПР? За Единую Россию? За коммунистов? Даже против всех голосовать не хочется..... :eek: |
Цитата:
Именно так, замечено неоднократно от мелких начальников до самых крупных... Как то все одинаково округлыми становятся, как голыши на берегу, хотя до тех пор все были разными... |
Эх ты Радаман старый алкоголик. :D Везде свою политику продвигаешь... :p
|
Я не понял. Кто тут наезжает на крупнейшего трезвенника со времен царя Миноса? Мало того, что какой-то СМТуК(СТуКач, наверное), так еще и со знаками препинания никогда не сталкивался. Почти как поэт Кудрявцев, но ведь не поэт...
Ангел, хорошо, что вас еще спросили про объединение. Нас небось и не спросят. Объединят прямым указом Питер и Лен. Область и не подавятся. Плохо то, что укрупненный бюрократический аппарат брать будет больше, ведь так и не развита до сих пор муниципальная власть. Стране-то легче станет (я конечно же имею в виду федеральную власть), а город жалко. Только не называйте это сепаратизмом. |
Цитата:
Сам ты стукач =) Я СМщик =) И забыл пароль от DarkMan'a, а этот гадкий сервер не отдает :( PS: А пить надо все-таки меньше =) |
Цитата:
PPS: Похож... похож на ежика ничего не скажешь =) |
СМ-щик? Мда.
Граждане, не верьте, это провокация.
Кстати, Ронин, хватит флеймить, если надо, пиши в ЛС, мэйл, телефон, обратись по радио, телевидению. СМ-щик, блин. |
выборы всё-таки...
Граждане, соблюдайте спокойствие! А то как в Думе, в самом деле... :)
|
Заманчиво
Посмотрел тут предварительные результаты голосования...
.. Оказывается у нас на форуме живет Единый союз правых яблок не ходифших на выборы. :) :) :) Мило. Однако в общую политическую картину страны не вписывается. Это не может не радовать. Люди искусства и творчества (любого, кроме креатив PR) не должны зависеть от политики и политиканов! ;) |
Время GMT +4. Сейчас 16:29. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru