![]() |
Ghera, с днем рождения!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Я первая. УРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА ААА!!!!!!!!!!!!! Всегда приятно поздравить хорошего человека с хорошим праздником. Так вот, тебя мне ООООООЧЕНЬ приятно поздравить. Желаю тебе много света и тепла в душе и у тебя, и у Птица. Да просто счастья такого, какого ты хочешь, ведь у каждого оно свое. Не буду пытаться отгадать что такое счастье в твоем представлении, просто желаю тебе его. Будет теперь не только Птицыно счастье, но и Герино ;) С ДНЮХОЙ :ale: :flowers: :candle: :love :) |
Поздравляю, поздравляю! :flowers: :flowers: :flowers:
Пусть семейные отношения будут романтичными, профессиональные успехи – впечатляющими, близкие люди – любящими, здоровье – крепким, хобби – интересным. И пусть на все это хватает времени и сил. :) |
Поздравляю ! :flowers: Успехов , удачи , любви !:flowers:
|
нет слов...
Желаю тебе покоя и стабильности в жизни... Желаю, чтобы всё проблемы отошли в прошлое. Помни, впереди у тебя - всё самое хорошее...
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: |
Аня, с днем рождения! Будь счастлива!:flowers: :ale:
|
Тум-бурум-турум-парам!!!!
А к чему это я? Догадаться несложно- это моё поздравление С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! :flowers: Будь! :-) |
Ну в общем я даже и сказать не знаю что...
С днюхой! :ale: :ale: :ale: Счастья и успехов в делах и в семейной жизни. :-Р :flowers: :flowers: :flowers: |
Первая порция спасибов уходит по назначению:):):)
"Благодарю вас, о, благодарю..." (с) |
Позвольте присоединиться к поздравляющим! :)
Ghera, желаю светлой и счастливой жизни! Пактически - сплошного праздника! :)) :flowers: :flowers: :flowers: |
Гера!!!
От всей широкой майорской души - троекратное УРРРА!!!! :)))) С Днем Рождения!!!:flowers: :flowers: :flowers: :love :love :love |
С днем рождения тебя, золотой человек!!!:)
Любви:) Счастья:) Желаю тебе не терять жизнерадостности и оптимизма!!! И пусть твоя улыбка будет подарком нам всем к твоему дню рождения!:)))):flowers: :flowers: :D |
:love :love :love :candle: И вообще :-)
|
Мыша, с днем рождения:)
Тебе много всего хорошего нажелали, а я пожелаю, пожалуй, то, без чего Мышь- не Мышь:) Большую просторную Нору:)))) |
стрельцовская полоса густеет:)
С Днем рождения, Анют! Пусть ты и Мышь, но совсем не серая, желаю, чтобы и жизнь никогда не была таковой:) Счастья и праздника!:ale: :flowers: :elka: :flowers:
|
С Днём Рождения!
:ale: :ale: :ale: Норку уже пожелали. Ну так вот, впридачу - кучу СЫРА! |
Я, конечно, запоздала, но все равно присоединяюсь. С днюхоЙ!
:ale: :ale: :ale: |
А этот грибник тупо хлопает в падоши и кричит "Гера! Гера!". Алкоголик хренов!
Счастья тебе! |
Как только прорвалась в инет, спешу поздравить Хорошего Человека ! Ань, всего-всего, ну и твое фирменное - "а чтоб за это ничего не было"!!! :) :) :flowers: :flowers: :flowers:
|
Уже отмечалась в ЖЖ - а теперь продлеваю праздник и тут! :)) :love :flowers: Праздничного настроения - каждый день! ;)
|
Наконец то долетел до Форума! Наконец-то у меня есть время и коннект, что бы написать, что очень очень поздравляю жену с днем рождения!
Я тебя люблю! :love Правда-правда! |
Лучше поздно, чем никогда.
Самого наилучшего и в большом количестве.:flowers: |
задним тоже хочется
Поздравляю! :flowers:
|
дополз...
Поздравляю!.. :flowers: :flowers: :flowers:
|
Лишний раз убеждаюсь в том, как приятен все-таки продленный день рождения:) Все прочее продленное сомнительно, а вот днюха, продлившаяся благодаря вам - это просто замечательно:) Спасибо:love :)
|
лучше поздно:)
Анечка, поздравляю с ДР! Счастья в семейном союзе ( много много:), успехов по жизни, радости, хорошего настроения!
:love :love :love :ale: :ale: :ale: Оставайся такой же милой, непосредственной и очаровательной! |
... чем никогда
Поздравляю, хоть и запоздала ! Как я частенько говорила в детстве - "Счастья, здоровья и личной жизни" ! ;) :D :flowers: :ale: :love
|
Поздравляю! :ale: :ale: :ale:
Желаю сбить сметану в масло, и сыром в нём потом кататься. :) |
Я с большим опозданием, сорри.
Ань, чтоб жизнь, которая, как известно, штука полосатая, виделась тебе не в черно-белом зебровом варианте, а в радужном:) чтоб каждая полоска была самого красочного, самого радостного цвета! В общем - самой яркой радуги тебе на всю жизнь!:) |
Время GMT +4. Сейчас 02:38. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru