Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Все на каток! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1845)

Petruccio 14-12-2003 14:51

Все на каток!

Всем-всем-всем!!!
Кататься на коньках – это здорово, полезно и доступно!
О последнем, между прочим, задумывались не многие, но это действительно так! (Чуть ниже смотрите приблизительные цены на катание в Москве.)
Сейчас сезон народного катания на коньках уже можно считать открытым, так что звоните друзьям, звоните на катки, покупайте коньки, берите их напрокат и катайтесь в своё удовольствие! Поход на каток – это РЕАЛЬНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА всяким боулингам, бильярдам, компьютерным играм и прочему подобному времяпрепровождению. При этом очень важно, что ценовая категория таких развлечений зачастую намного превосходит предложенный вариант, а удовольствие и спортивная составляющая меньше либо равны ;) Это, правда, здорово – попробуйте непременно!

Petruccio 14-12-2003 14:52

инфа

Инфа есть на http://www.infoservices.com/win1251/moscowru/852.htm
И немного информации о катках Москвы, заимствованной с сайта http://randez-vous.narod.ru :

Если Вы еще не выбрали себе занятие на новогодние и рождественские каникулы, по-моему, один из лучших вариантов - это поход на каток. Удовольствие это достаточно недорогое, но само по себе занятие чрезвычайно приятное. Катков в Москве несколько, и особенно сильного разброса цен не существует. Смотрите сами и выбирайте.

Каток в Измайловском парке открылся буквально на днях. Работает он ежедневно с 14 до 20 часов, а в выходные дни - с 11 часов утра. Здесь можно взять коньки напрокат и это обойдется вам в 60 рублей в час. Если же вы придете со своими коньками, то входная плата составит 40 рублей. Здесь играет музыка, есть гардероб, освещение, если вдруг вы задержитесь допоздна. Телефон 166-86-90.

На Стадионе Юных Пионеров - закрытый каток с искусственным льдом. Он работает по воскресеньям с 12 до 20 часов. За 60 рублей в час вы сможете покататься здесь на коньках, с музыкой и при ярком освещении. Здесь есть гардероб, продают кофе, чай, различные булочки и бутерброды. Телефон 213-46-42.

В Лужниках открытый каток работает ежедневно с 12 до 24 и тоже дают коньки напрокат, в зависимости от модели (и размера ;) )стоят они от 30 до 60 рублей. Правда, необходимо оставить в залог 1500 рублей. Здесь также есть освещение и музыка, гардероб и буфет, где можно немного отдохнуть и перекусить. Крытый каток в Лужниках предназначен исключительно для профессионалов, поэтому сюда пускают лишь до обеда, то есть в первой половине дня и со своими коньками. Телефон 201-18-15.

«Кристалл» - крытый каток в Лужниках. Здесь можно покататься за 150 рублей, естественно, с музыкой и светом, сдав предварительно в гардероб свои вещи. Телефон 201-16-90.

Рядом находится открытый каток «Южный», где входная плата составляет от 30 до 50 рублей, а прокат коньков обойдется вам всего в 35 рублей в час. Телефон 201-02-18.

В Парке Культуры и Отдыха имени Горького тоже есть каток. Работает он каждый день с 10 утра до 22 часов. Здесь постоянно играет музыка, а как стемнеет, начинается что-то похожее на дискотеку. Входной билет обойдется вам в 40 рублей, а прокат коньков - 50 рублей в час. Также есть прокат лыж. Телефон 237-12-66.

Есть еще в Москве всем известный каток, в который на зимнее время превращаются Чистые пруды. Здесь всегда весело и оживленно, если люди не катаются, то просто гуляют, поэтому, в любом случае, скучать не придется. А самое главное - абсолютно бесплатный вход. Единственный минус - нет гардероба, да и коньки желательно иметь свои.

Так что одевайтесь поудобнее и берите с собой что-нибудь, чтобы переодеться после, а то обычно после миллиона падений куртки и перчатки можно выжимать от расстаявшего снега. Берите друзей и коньки и в ближайшие выходные - на каток! Заряд бодрости и много веселья гарантированы.

Майор 17-12-2003 12:00

Да мы бы и рады, только пока что на уличном катке можно только плавать, а искусственный лед все же дорог... :(((

Petruccio 17-12-2003 14:00

разрешите обратиться

Товарищ Майор, сейчас, уже... очень скоро, скоро-скоро, всё будет сделано по высшему разряду! Уже буквально... со дня на день ждём-с :)

Майор 17-12-2003 18:40

Вот, когда будет сделано - доложите!!! :)))

Petruccio 17-12-2003 19:45

есть

Есть доложить, когда будет сделано!

Volta 20-12-2003 02:34

По поводу Кристалла - предупрежу сразу: не рекомендую. много на нем каталась в свое время, там всегда по центру большая лужа, ибо каток старый. Це неприятно, если уж искусственные брать, то лучше Сокольники, а еще лучше - Институт Физкультуры, да только там любительский не дают...:(
По поводу открытых - вот зальют "Южное ядро", вот туда и пойдем, места все испытанные. А вообще, старожилы должны "Дружбу" помнить, вот где лед был! *погружаюсь в ностальгию :)*

Petruccio 20-12-2003 12:19

ядрёно

"Ядро" уже залили! И вправду, самый реальный каток! Сказали только подождать, пока подсохнет :D

Petruccio 26-12-2003 18:52

Докладываю!

Завтра открывается наша любимая Юся (Южное спортивное ядро)! С десяти утра добро пожаловать! Если как-нибудь увидите кого-нибудь мужеского пола в жёлтой шапочке и фигурных коньках, то это я :) Подкатывайтесь – познакомимся =)

Petruccio 28-12-2003 11:31

Лужники-Очаково

Ура! Вчера я был на торжественном открытии катка «Лужники-Очаково». Дело в том, что Юся (Южное Спортивное Ядро) приглянулась одноимённому заводу в связи с его 25-летием и вот теперь там, на катке, полно охраны, установлена сцена, ёлка и даже типа коньки стали лучше выдавать :) А уж что они пишут в своих рекламках!
Цитирую:
- Каток «Л-О» обещает стать самой модной развлекательной ледовой площадкой столицы
- по уик-эндам шоу-программы, конкурсы и викторины с призами от «Очаково», популярные ведущие и исполнители, сеты от клубных ди-джеев
- по будням ледовая дискотека
- по праздникам особые праздничные шоу
конец цитат.
Кстати, кому интересно, время работы не изменилось: по будням 17-21, а сб-вс 10-14 + 17-22. Рядышком ст. м. Воробьёвы Горы.
Открытие выглядело жалко, хотя выступающие коллективы очень старались, но вот катающегося народу было маловато :( Вход был 30 р., но в другие дни обещали поднять для студентов до 50 р….
Лёд местами ничего :) :( Куча каких-то жёлтых пятен, напоминающих напиток спонсора, на которых можно испортить как коньки, так и ноги :) Спонсорам не откажешь…
Буфет старый добрый. Стакан чая (даже два для умельцев) вместе с тульским пряником обойдётся в 25 р., а так там ещё куча всего.
Приветы!

Volta 29-12-2003 00:39

Самое смешное - мы с Майором тоже были вчера там же! И, возможно, даже друг друга и видели ;)

Майор 29-12-2003 20:01

Ага, мы были, только уже под самый вечер. Лед был, мягко говоря, хреновый, но хоть какой-то дождались!!! :)) Еще хочу...... :)))

Katrin_S 29-12-2003 21:53

Простите , что вмешиваюсь

Лед - искусственный?:rolleyes: Просто посмотрела в и-нете прогноз погоды на ближайшие 10 дней , с 3-го января обещают морозы больше 10 градусов :)

Volta 30-12-2003 00:11

Re: Простите , что вмешиваюсь

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Лед - искусственный?:rolleyes: Просто посмотрела в и-нете прогноз погоды на ближайшие 10 дней , с 3-го января обещают морозы больше 10 градусов :)

О, морозы - это круть! Стало быть, лед нормальный будет. :) А искусственный - не, ну можно, но вообще-то, это не наши методы работы (наелась им уже, больше не хочу - не люблю...:( ).

Petruccio 05-01-2004 17:06

в то время, как охотники заряжали ружья...

Сделали из чудесного "Южного Ядра" какое-то идиотское "Очаково"! Вы видели эти очереди?! Это же кошмар, что они устроили! А лёд? Это же же просто катание с препятствиями какое-то :) Короче, надо что-то делать! Volta или ещё кто, а какие есть реальные альтернативы по соотношению цена/качество?

P.S. Да нет, ну конечно, я всё равно получил удовольствие, но можно же всё сделать по-человечески!

Майор 07-01-2004 00:51

Мы недавно опробовали каток по адресу Петровка 26. Каток маленький, но и народу там мало. Правда стоит удовольствие 100 р., а за что - непонятно... Зато лед хороший.

Petruccio 07-01-2004 12:39

Thanx!

Спасибо!
А какого примерно размера? А время работы примерно какое? А название есть? А как нашли? Сорри, что так много :)

Volta 08-01-2004 02:47

Размера - несколько побольше коробки... Я на таком занимаюсь, так что на мой вкус, вполне нормально. :)
Называется - а по-моему, так и называется :).
Время работы - ох... Вот точно помню, что до полуночи, а вот со скольких...
Нашли из статьи про него в "Большом Городе" - вообще, место знаковое. на нем в 50-х годах очень модно было знакомиться. Еще моя бабушка там кататься очень любила. :)
А вообще, раньше он назывался Динамовский каток, на нем когда-то Чайковская тренировала, в начале всего :).

Кстати, в Парк не идем, поступили отзывы, что лед там кошмарный! Как и всегда, впрочем...:(

Petruccio 20-01-2004 15:26

Петровка 26

Видел я этот каточек!
Очень забавно он располагается :) Идёшь себе по Петровке, вокруг бутики всякие, джипы разъезжают, а тут табличка под арочкой, простенькая такая, "КАТОК" со стрелочкой, заманчиво указывающей куда-то инсайд. Ну, зашёл во дворик (до последнего не верилось, что где-то тут может быть каток), опять где-то указатель мелькнул, иду дальше в очередной дворик, а там ещё одна - так и дошёл до этого чудного закутка :) Забавно было. А в эту арку с Петровки всякие крутые тачки заезжают, скрываясь в каком-то очередном дворе... В общем, странное местечко. Но каточек уютный.
А телефончик там есть? Будем пробовать!
Вообще, надо сказать, что катки начали вдруг раскручивать. По-моему, в прошлых годах такого не было. Юсю скупил "ОЧАКОВО", РЕТРО-fm в Эрмитаже, причём сегодня только в метро видел рекламу, зазывающую в Эрмитаж, а недавно по телеку был целый репортаж-обзор про Московские катки! Здоровско!!!

Volta 21-01-2004 19:13

209 68 09 - это телефон катка на Петровке :)

Кстати, об Эрмитаже - мне там больше понравился не тот каток, который выходит на Петровку, а тот, который в глубине - он и побольше, и выглядит поуютнее. Единственное - были мы там в эти выходные, лед был преотвратнейший, что, в общем-то, неудивительно при стоявших погодах :(
А вообще, почему бы нам всем - кто в Москве катается - не выбраться коллективно куда-нибудь? :)

pterodactyl 21-01-2004 19:52

Цитата:

Автор оригинала: Volta
209 68 09 - это телефон катка на Петровке :)

А вообще, почему бы нам всем - кто в Москве катается - не выбраться коллективно куда-нибудь? :)

А неумеющих кататься берете? ;)

Petruccio 21-01-2004 21:05

Взять!

Берём и учим! Даже тех, кто с крыльями и вообще давно вымер ;)

Volta 24-01-2004 01:49

Да мы всех берем! :)

Слушайте, ну мы собираться будем, нет? :) На всякий случай, мой номер: 8916 626 11 78. Смсайте, что ли, люди добрые! А то зима так закончится :) :)

Petruccio 24-01-2004 11:09

массово

Не, надо глобально: в Афишу повесить, опрос устроить :D и всё такое! Обсудим же, господа-товарищи, когда оптимальней собраться и куда оптимальней пойти, тобы уж наверняка... Ну, за оптимальность!

P.S. Надо думать, выходные большинству подойдут, не так ли?

Volta 09-02-2004 00:15

Господа, этак мы протормозим до весны, это точно :)
А между тем, опробован еще один каток - на настоящий момент едва ли не мой самый любимый. Искомое место находится в Олимпийской деревне (ст.м. Юго-Западная), где заливают ни много ни мало, стадион. Очень много льда, освещение вот только слабовато, но в принципе, все видно, играет Европа-плюс, кормят блинами, поят глинтвейном, есть прокат. 80 ре за вход. А самое для меня приятное - у меня с этим стадионом личные счеты: когда я еще там занималась фигурным катанием, мы там всегда бегали! Как сейчас помню: два круга просто, два с диском за спиной, два со скакалками... И тогда он мне казался просто немеряным! Впрочем, он и сейчас не мал. :) Есть охота попробовать - присоединяйтесь! :)

Petruccio 09-02-2004 13:55

нуво

Телефон, координаты, глинтвейн и блины $ ?
Заранее :)

Volta 10-02-2004 01:16

Координаты: от Юго-Западной автобусом 667 или 227 до конечной, там спросить стадион. Телефона не помню :)
Глинтвейн, по-моему. по 80 ре, блины по 50 с сыром/ветчиной и прочими начинками, по 70 с семгой и по 150, что ли, с икрой. :) Проверено - вкусные :)
Работает до 12-ти! В смысле, ночи :)

Petruccio 10-02-2004 13:32

clear

Спасибо! Как только выздоровею, сразу пойдём!

Volta 11-02-2004 00:12

Забито! ;)

Petruccio 11-02-2004 21:30

it's a pity

Теперь даже и не знаю, скоро ли событие сие долгожданное свершится. Вышел сегодня в кинотеатр посидеть, посмотреть «Властелина Колец», да вот досада – зал оказался страсть какой холодный да ещё в придачу и людей было человек пять (брат тут же вспомнил анекдот про комаров, которые думали «надышать» в комнате :)). Три с лишком часа простуженному человеку в пустом холодном помещении сидеть – верная… короче, попридержите немного каток для меня ;)

Volta 12-02-2004 01:52

Погода бы придержала... Хотя пока что, вроде как, холодно :)
Выздоравливай!

Майор 13-02-2004 17:52

Re: Взять!

Цитата:

Автор оригинала: Petruccio
Берём и учим! Даже тех, кто с крыльями и вообще давно вымер ;)

Даже тех, кто на танке? ;))) Впрочем, я что - я по крайней мере не падаю... если меня Volta не роняет... :)))

А каток в Олимпийской деревне отличный - подтверждаю! :))

Petruccio 13-02-2004 21:42

Фигурные гусеницы

Я уже почти-совсем!!! На след. неделе покатим!
Цитата:

А каток в Олимпийской деревне отличный - подтверждаю!

В смысле мягкий? :p
Пощупаем ;)

Марго 15-02-2004 17:39

А я привыкла в Лужниках кататься, только когда он еще Очаковым не стал, было лучше....правд после того как 2 недели назал моя подруга там ногу поломала все никак не выбирусь...но если кто собиреться как потеплеет, то можно и меня захватить....:love

Volta 15-02-2004 22:59

Сегодня были в Олимпийской, прокатались часа три, были страшно довольны - лед чудесный!
В общем, так - в один из следующих выходных все заинтересованные, серьезно настраивайтесь на совместный выезд! Предположительно, в субботу :).

Petruccio 15-02-2004 23:53

Точняк!

Отлично - планируем на неделе.
Когда уточнимся, вешаем в Афишу и все дела.
Только про субботу я что-то слышал мол концерт будет musicals.ru, нет?

Майор 15-02-2004 23:55

Ну, если все-таки будет концерт, тогда без вопросов - концерт приоритетен... Впрочем, можно утром на каток, вечером на концерт... :)))

pterodactyl 16-02-2004 10:19

коньки

А я вот тоже болею. Но температуры уже нет, так что надеюсь к выходным быть в форме. Но у меня один вопрос к более опытным. У меня лежат чужие коньки, я на них покаталась один раз года три назад. Они ничего по сравнению с тем, что у меня раньше было. Но есть одна проблема. При отталкивании одна нога (возможно, правая) сильно уезжает назад. Тут и умеющему кататься неудобно, а уже что говорить про меня, неумеху. Так вот хотелось бы узнать с чем это может быть связано и может ли помочь, например, переточка коньков. И, если может, то не посоветуете где есть хорошая переточка?

Марго 16-02-2004 17:57

Если концерт в субботу, то может лучше в воскресенье поехать...или в понедельник- 23-го- который тоже выходным будет.....:)

pterodactyl 16-02-2004 18:27

Цитата:

Автор оригинала: Марго
Если концерт в субботу, то может лучше в воскресенье поехать...или в понедельник- 23-го- который тоже выходным будет.....:)

Концерт перенесен на 28-е

Время GMT +4. Сейчас 10:21.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru