Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Charisma, с днем рождения! :)) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1892)

Ale 21-01-2004 01:05

Charisma, с днем рождения! :))

Ура-ура, я успела - и сервер ради праздника в полном здравии, несмотря на полночь. :о) :mask:

Света, солнышко - пусть все получается и ничто не разочаровывает, и еще - пусть поется красивее, а живется - интереснее (но только за счет приятных и строго дозированных приключений). :) Будь! :) :love :ale:

ZPT 21-01-2004 09:01

С днем рождения!!!

Поздравляю!:ale: Пусть в жизни тебе сопутствует удача. Желаю счастья и, как говорится, творческих узбеков!!!:) :love

Clyde 21-01-2004 09:25

Света! Я хотел было поместить об этом, несомненно знаменательном, событии в новости, но побоялся, что тебе это не очень понравится. ;-)))
Так вот. Мировая общественность, узнай она, что у тебя день рождения, завалила бы тебя поздравительными письмами (и, кто знает, может быть еще завалит), потому что такого человека не поздравить с днем рождения - неправильно.
В свою очередь я хочу пожелать тебе еще больше энергии, еще больше тепла от окружающих людей и, наконец, чтобы тебе преподаватели-таки сказали, что ты научилась по-настоящему петь.
С ДНЮХОЙ! :flowers: :flowers: :flowers:

pterodactyl 21-01-2004 10:15

Не знаю, как с письмами, но в форуме заваливать уже начали :) Вношу свою лепту в это благое дело. Светик, с днем рождения! Желаю оправдывать свое имя и быть всегда в светлом радостном настроении! А мы уж постараемся его не омрачать. Просто будь счастлива!!!!!!!!! :ale:

WwWwW 21-01-2004 10:31

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Мировая общественность, узнай она, что у тебя день рождения, завалила бы тебя поздравительными письмами

Кх... кх...

Тут сейчас позвонил Камерон Макинтош. Дико извинялся, что не может дозвониться до Светланы и передать ей приветы от Шенберга с Бублилем, от Веббера с Сондхаймом и от Кандера с Эббом. Просил пожелать дальнейших творческих и личных успехов, развития проекта musicals.ru до глобального масштаба, спеть дуэтом с Барброй Стрейзанд и «счастья, радости, любви» - конец цитаты.

Присоединяюсь к вышесказанному.

:) :flowers: :)

Fleatly 21-01-2004 11:12

Светик...

Я не знаю второго такого человека, столь наполненного идеями и огромной энергией для их осуществления. Но даже не это главное. Главное, что ты удивительный человек, умеющий работать в команде, умеющий ради общего дела жертвовать своими интересами, больше, чем кто бы то ни было вокруг.

И поэтому, в первую очередь, я тебе желаю не забывать о себе. Желаю тебе огромного семейного счастья:))

Но пусть и для нас останется в твоём сердце хоть маленькое местечко:)))

Хор musicals.ru на мелодию lovely!

Чудо...
Она просто чудо
Успевает всюду
И везде...

Боже,
Шить, готовить может,
Самородок все же,
Разве нет?

Ну,
а когда споёт,
Все восхищены
Полны волною дивных нот...

И мы рада,
Что такое чудо
Себя дарит без остатка нам.

Docent 21-01-2004 11:34

Харизмочка!
С Днем Рождения!
Всего - всего,чтобы компьютеры не ломались, инфа не пропадала, димки не глючили и чтобы не было прочей подобной лабуды 8-)).
Здоровья, счастья, и чтоб энергии у тебя всегда было как в период кошек 8-)

Violette 21-01-2004 12:00

от нас с Борисом поздравляю!

Светочка, с Днем рождения! Счастья, исполнения желаний, новых творческих интересных проектов, успехов по жизни и любви!

Спасибо тебе за этот сайт, за этот замечательный форум, за интересные мероприятия, и т.д. и т.п. :)

:love :love :love
:ale: :ale: :ale: :flowers: :flowers:

Katrin_S 21-01-2004 12:11

С днем рождения тебя , Светик! :flowers: Желаю тебе , чтобы жизнь преподносила только приятные сюрпризы и неизменно радовала !:flowers: Любви и хорошего настроения тебе на долгие годы! :flowers:

Сонечка 21-01-2004 12:22

Света, я присоединяюсь ко всему вышесказанному и вдобавок хочу пожелать, чтобы люди говорили тебе о том, какая ты замечательная и как ты им дорога, не 1, а 365 дней в году.

Bird 21-01-2004 12:43

С днем рождения!

Ровного вектора, читстого пикселя. Хороших заказчиков и больше времени на творчество. А что еще для счастья надо? Все остальное наверняка есть? НУ вот что бы оно тоже никуда не делось :). Хотя оно редко из дома выходит :). Шутка ;)

bernerdog 21-01-2004 13:29

:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:
:love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love

Светик! Это все - ТЕБЕ!

Dio 21-01-2004 14:00

А я просто присоединюсь ко всем поздравлениям сразу - хитрая я, да :)?

Hari 21-01-2004 14:20

Света... ну что, в самом деле, тут скажешь :-))
Того! За тебя :-)
И -- спасибо!!!

Ники 21-01-2004 16:21

Присоединяюсь к поздравлениям! :flowers: :flowers: :flowers:

Expectation 21-01-2004 17:57

Трудно быть оригинальной, когда уже сказано так много хороших слов. Не буду. Просто пожелаю семейного счастья, удачи во всех сферах деятельности, ярких идей и не менее яркого их воплощения. Поздравляю!!!

Volta 21-01-2004 18:16

Столько хороших, добрых слов уже было сказано - и еще больше, наверное, будет сказано...:) С днем рожденья, Свет! Спасибо тебе за многое :):flowers: :ale:

Ghera 21-01-2004 18:27

Наше чудесное солнышко! Свети дальше и можно даже ярче.
Что тебе пожелать... Ну, конечно, гармонии с собой. Счастья в семье. Ну и осуществления всего задуманного.
Я тебя люблю:):love

Z.Janvier 21-01-2004 19:19

И наше президентское - ПОЗДРАВЛЯЮ! :ale: :ale: :ale:
Чтобы ВСЁ! ;)

Нора 21-01-2004 19:39

Дорогая Света, наша безусловная Харизма, мудрая ключница мюзиклов, интересный собеседник и просто очень хороший человек – с Днем тебя Рождения!
Радости тебе и счастья и тепла – и поскорей бы наступило лето! потому что, как прочитала я в твоем ЖЖ, зимой мишки впадают в спячку – интересных проектов и много-много творческих сил!
:-)

Мишка (плюш) 21-01-2004 21:53

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Пусть этот праздник будет таким же светлым и радостным, как в детстве!:ale:

Яна Тюрлих 22-01-2004 02:34

Светочка! Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе попасть в лес исполнения желаний:), найти там ягодную поляну счастливых мгновений, а потом потеряться в непроходимой чаще любви! :)
И пусть тебе приснится вещий сон о том, как звезды сами падают тебе под ноги указывая путь к намеченной цели:)

Еще раз с Днем Рождения!:flowers: :D

Marenariella 22-01-2004 12:20

Я тоже поздравляю. Желаю, что бы жизнь тебе преподносила еще много-много приятных сюрпризов :flowers: :flowers: :flowers:

Petruccio 22-01-2004 14:51

ПоздравляЮ!

Ура! Света, я тебя тоже, как и они все, точнее, как и все мы, но всё же это я, я тебе желаю сил и удачи в этом твоём новом году. У меня на днях начался мой и, кажется, он будет отличным, так что и твой, надо думать, удастся, ведь они отличаются на пару-тройку дней ;) Ты такая молодец, что всё здесь это мутишь, отличный вкус и прекрасное качество. Так держать и счастья в личной! Ура!

Сова 22-01-2004 16:01

Света! Хозяюшка! С днем рождения!!
Тебе уже столько всего пожелали... Пусть все сбудется! И пусть начнет сбываться не когда-нибудь, а прямо с этого дня :)

:ale: :ale: :ale: :ale: :ale:

charisma 23-01-2004 04:21

Дорогие мои! Спасибо за добрые слова:))) Читаю и не верю - это все мне? Это все про меня?:)) Буду считать, что это аванс от вас на следующий год:) Постараюсь оправдать ожидания:)))) Спасибо вам:) Я вас очень люблю:love

Марина 23-01-2004 08:05

хозяйский марш:)

Светик, прости за торможение, - ура многократное в твою честь!:flowers: Ты такая по размерам компактная-миниатюрная у нас, а сколько вмещаешь энергии, сил на добрые и полезные деяния, идей, озарений, мыслей-чувств и много чего еще!:) Пусть источники не иссякают, пусть все дела будут в радость, работа не напрягает и вознаграждается по заслугам, хобби оправдывают себя и свое предназначение, семья крепнет и расцветает, дом богатеет, люди окутывают симпатией и любовью, а искусство не разочаровывает, все больше вдохновляя!:):ale: :elka: :candle: :flowers: Счастья тебе и праздника жизни каждый день года!:love

Майор 23-01-2004 16:21

Ну и Майор, как самый тормоз... видимо, поговорка "для тех, кто в танке" явно про меня...

Я просто хочу поздравить уникального человека, благодаря которому, мы все собрались здесь!!! Всего самого наилучшего!!! И спасибо за все!!!

Троекратное майорское УРРРА!!! прилагается!!!
:flowers: :flowers: :flowers:

Spadya 23-01-2004 23:17

Я, похоже, опоздал... Майор, есть и тормознутее

Света! Я тебя поздравляю от всего сердца! Искренне завидую твоей силе воли!
Тебе не занимать энергии и идей, так пусть же тебе всегда будет хватать времени на реализацию этой неуемной энергии и воплощение в жизнь этих сумасшедших идей. Ты способна вести за собой людей. Ты настоящая Харизма.
Будь счастлива!:ale: :ale: :ale: :flowers: :flowers: :flowers:

Agnetha 25-01-2004 01:46

победитель конкурса тормозов!!!

С Днём Рождения!
:ale: :ale: :ale: :ale: :ale:

Что бы мы все делали без любимого сайта? А что такое сайт без его хозяйки? (высокопарный слог после сдачи экзамена по средневековой литературе) :)

Bagira 25-01-2004 03:03

Светка!

Недавно, благодаря тебе, исполнилась одна моя заветная мечта! Просто ты работаешь волшебником :) Спасибо тебе за это! Надеюсь, что все твои мечты всегда будут исполняться раньше, чем ты будешь их формулировать ;) Счастья тебе, солнце! :love

Дипломатка 25-01-2004 19:17

лучше поздно, чем никогда

Светлана, слова искреннего восхищения, признательности, благодарности и пожелания счастья и всяческих успехов никогда не бывают "не вовремя", "слишком поздно", "не кстати". ПРосто у некоторых посетителей твоего дома не всегда получается делать именно то, что хочется, что надо сделать, или даже то, что он обещали сделать. Но рано или поздно они исправляются, всё становится на свои места и жизнь не только продолжается, но и сверкает огнями премьер, роектов, перспективами и признанием "при жизни". как говорится - "многие лета"!!! Будь счастлива!

Radaman 27-01-2004 04:52

Да СВЕТится твоя харизма от радости на многие времена :) :D ;) :ale: :ale: :ale:

m-lle Frollo 31-01-2004 16:44

все эти дни пью за твое здоровье

Света, прости, ради Бога, за то, что заскакиваю на подножку последнего вагона уходящего поезда, вместо того, чтобы гордо зайти в один из первых вагонов... С днем рождения тебя, уважаемая ключница, человек собравший и познакомивший нас! Будь счастлива, будь любима, и пусть удача не покинет тебя никогда и ни в чем :):ale:

Время GMT +4. Сейчас 20:39.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru