![]() |
C днем рождения, Нора!
Вот:ale: Здорово, что можно разделить праздник с хорошим человеком:))
|
С днюхой!
Присоединяюсь! Счастья, любви, тепла и хороших друзей!
|
С днем рожденья, Нора!
Хороших людей должно быть много и им должно быть хорошо! Пусть все пожелания сбудутся раньше, чем ожидает сама именинница, и пусть появятся новые желания, которые тоже сбудутся и т.д. и т.д. :flowers: :flowers: :flowers: |
Нора! :) :love :ale:
Самого тебе важного - перевязанного самой красивой ленточкой. :) :flowers: Потому что - что ты сама добьешься чего захочешь - оно, конечно, да; но как же без подарков в жизни? Вот, пусть обязательно будет Подарок. :))) |
присоединяюсь
Нора, с днем рождения ! Успехов, радости, счастья, любви и побольше!
:ale: :ale: :ale: |
Поздравляю!
С днем рождения и счастья!:ale: :ale: :ale:
|
не боясь показаться банальной, желаю здоровья, счастья, удачи и денег. Остальное - прибавится.:flowers:
|
Нора! От всей души - с днем рождения и всего самого замечательного!:flowers: :flowers: :flowers:
|
Присоединяюсь к поздравлениям - в холодный (у нас так точно! :) ) зимний денек всего теплого и светлого! :)
|
Мое искреннее спасибо, ребята, за поздравления, теплые слова и чудесные пожелания!
Я вас :love :love :love :-) |
и еще раз дееееееееееееееееееееенег!:)
А еще гармонии и теплого уютного счастья под боком!:) |
*в сетке надо чаще появляться (бьет себя по лбу ладошкой) *
Нора! поздравляю с Днем Рождения! Пусть твои верные подруги Любовь и Удача приведут с собой своих бойфрендов Успеха и Счастье . И потеряв счет времени, часам, дням, месяцам, годам, десятилетям будут у тебя в гостях, не желая уходить! :) |
Нора :ale: с Днем рождения! :ale: :ale:
Удачи в жизни :ale: |
...И других радостей жизни тоже :-))
|
ПоздравляЮ!
Нури, дружище, я тебя поздравляю очень-очень! Уж не знаю, чего тебе там в итоге хочется, но пусть оно получится, ведь такой замечательный человечик, насколько я успел тебя узнать, достоин лучших случаев и переживаний! Я тебя поздравляю с Днём Рождения и желаю всего наилучшего в твоём новом году :ale:
|
Да чтоб от счастья тебе в себя не приходить, но держать себя в руках.
|
с д р!:)
Простите тормоза - поздравляю с прошедшим!:):flowers: :flowers: :flowers:
|
Время GMT +4. Сейчас 21:04. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru