![]() |
о спорт!
Т.к. на этом форуме есть топики и о футболе, и о фигурном катании, пользующиеся больой популярностью, то предлагаю выяснить, какие виды спорта больше всего нравятся здешним обитателям.
И кого из спортсменов мы больше всего любим? |
Я смогла проголосовать только за фигурное катание, хотя, помимо него мне еще нравятся хоккей и велоспорт (шоссейный).
|
Я тоже. А мне еще нравится синхронное плавание, прыжки в воду, художественная и не только гимнастика, конный спорт
|
Имеется в виду смотреть или самим заниматься :)?
В любом случае одним тут не ограничивается, конечно, но вообще-то я люблю спортивную эробику и акробатический рок-н-ролл. Фигурное катание, акробатика, спортивная гиманстика - короче, практически все зальные некомандные виды спорта. |
Я голосовала за синхронное плавание:)
а вот моего любимого вида спорта здесь тоже нет:) И кстати. Конный я тоже очень люблю:) |
Ага, а еще я забыла добавить теннис, художественную гимнастику и наверное еще много чего :))
Цитата:
А какой? Лично я сама больше всего люблю Ф-1. Причем болеть уже стала не столько за конкретных гонщиков (хотя и за них тоже), сколько за процесс в целом. А вот еще интересно, зависит ли то, насколько нам нравится спортсмен, от его национальности? То есть понятно, что во время крупных международных чемпионатов все болеют за своих, но все же? А если бы эти свои не были своими? Или вот например, если русская Анисина выступает за Францию - то за кого мы больше болеем - за них, или за Лобачеву-Овербуха? |
За Анисину =))
Просто потому, что интересней и лучше катается.
Хотя там, где не особо разбираешься и не очень интересуешься (биатлон какой-нить, теннис...) - болеешь за своих =) С другой стороны, помимо объективного критерия "кто лучше" и национальных симпатий, все равно есть абсолютно иррациональные предпочтения. Я знаю, что Шумахер гениален, но терпеть его не могу и болею (-ла) за Хаккинена, Монтойю, Райконена. Навка и Костомаров - чистые "наши" да еще лидеры сборной - я их так же терпеть не могу и болею за болгар =))) Хотя в технике танцев - ни в зуб ногой и понятия не имею, кто лучше крутит твиззлы (ладно там еще другие виды фигурки, где я могу внятно объяснить, чем же Берсихи все же лучше Сала с Плетью =)))))) И вообще еще стоит отличать "объективные" виды спорта от необъективных. Во вторых намноооого больше шансов болеть независимо от страны. Что-то я сумбурно наплела всего... ладно, переписывать не буду =) |
Добавить решила...
Кстати, вот как раз "своих, которые не свои" я очень не люблю... ну, неприятно как-то - то за наших, то за ваших. Понятно, есть куча причин тому, что они становятся "не своими", но болеть я вес равно за них не буду...
ЗЫ. Анисина - исключение =))) Иррациональное =) |
Re: За Анисину =))
Цитата:
Вот тут наши вкусы полность сходятся :)) Хотя Хаккинена я бы заменила на Култхарда :)) Вообще, по-моему многие симпатии возникают случайно и, возможно, иррационально. Вот увидела я скажем, в одной из первых посмотренных гонок, как красиво обогнал Ирвайн кого-то (причем за давностью времени я уже не помню кого) - и все, симпатия возникла. Так же в фигурном катании - один красивый танец - и ты покорен, и дальше уже не важны национальность, места и т.п. Хотя если у пары (или одиночника) есть какая-нибудь красивая история есть, то она подогревает интерес. Ну и часто про кого первого прочитаешь, тому и веришь :)) |
2 MarinaII
Марин:)) этот вид спорта мало кому известен:) Я об аджилити говорю:) В нем национальность (порода) спортсмена ну совершенно не играет роли:) Зачастую первые места занимают метисы:) |
холодная стервь:)
Цитата:
а мне и само катание не фонтан:) Лавербухов предпочитаю:):ale: |
хотя бы не раскрашенная павлином =)))
Неееееееее, тока не Лавербухи.... :candle:
Одна была программа у них, которую я любила - Diablo. А в остальном.... хм. :) Марина вторая =) Я вот точно так же за Хаккинена начала болеть... одна гонка (причем до нее Ф1 вообще не смотрела) - и я готовый фанат =))) И за Анисину... :flowers: Вальс + Железная маска = любовь пожизненно =) Хотя некоторые последующие программы были слабее. |
Цитата:
|
Не проголосовала, так как выбор слишком большой
Сама занимаюсь легкой атлетикой(кстати объясните мне, чем легкая атлетика отличается от бега и спортивной хотьбы??? я думала, что это одно и то же, но видно это была моя самая большая ошибка в жизни :) ) А также мне нравится и фигурное катание(им я тоже когда-то занималась), и синхронное плавание и биатлон и вообще я почти все виды спорта люблю и болельщик я очень активный, когда какие-нить важные соревнования показывают, то я так болею, что бегаю, прынаю и очень сильно ору :) :) :) |
Да и тяжелая атлетика тоже ничего:)
|
Не проголосовала, так просто разываюсь между разными видами спорта. Сама занимаюсь лыжами, обожаю этот вид спорта. Хотелось бы узнать есть ли не форуме любители биатлона? На мой взгляд, может, это не так зрелищно, как фигурное катание (хотя лично я бы здесь поспорила), зато какой накал, даже когда смотришь, аж дух захватывает.
Еще по настроению люблю посмотреть хоккей, хотя в этом году уже и не так, как в прошлом. В частности, это связано с тем, что в хоккее я все-таки болею за команду своего города, а в этом сезоне ушли самые лучшие, на мой взгляд, игроки. Игра пострадала. |
Есть, есть здесь поклонники биатлона:D :D :D .
|
Цитата:
И это - я!:D :cat: |
поклонники(-цы) биатлона
И я :cat:
|
Ура!!! Есть здесь еще поклонники биатлона!!!:D :D :D
|
Лично я питаю слабость ко всем видам аэробике и футболу))) А такого варианта не было)
|
Футбол, биатлон, фигурное катание, лёгкая атлетика и плавание - форева!
|
| Время GMT +4. Сейчас 14:41. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru