![]() |
Wildhorn’s Dracula
Wildhorn’s Dracula (Studio Demo) – несколько треков с таким названием я недавно обнаружил в одной из p2p программ. Удалось скачать пока первый трек – Prologue. Судя по звучанию – вещь действительно Уайлдхорновская. Только что это за запись такая и откуда она взялась? Нигде никаких упоминаний о том, что этот мюзикл когда-либо записывался, я не нашел. Кто знает, что это может быть?
Кстати, музыка в Прологе довольно зловещая. Я качал ее ночью и, естественно, скачав, сразу послушал... В общем, лучше бы я ночью этого не делал – такая страшная музыка. Заклинания какие-то... Носферату... |
у нас по Уайлдхорну спешалист Ale, но ведь этот мюзикл шел, правда не на Бродвее. Так что вполне могли существовать неиздававшиеся демо-записи, как есть, например, демо-записи Бала вампиров с Бартоном:)
|
Re: Wildhorn’s Dracula
Давай-давай, качай, потом поделишься :)! Ужасть как люблю все про вампиров :)!!!
|
А ведь он действительно не выходил... А по качеству звучания оно ничего? Может действительно демо сперли?
|
Качество звука хорошее. Буду дома - напишу, какие песни входят в эту запись.
Скачать все, честно говоря, не надеюсь. Потому как после скачивания первого же файла все куда-то исчезло. Спрятали, наверное. Но все, что будет появляться, понемногу перекачаю. |
2 WwWwWw, а, если не секрет, что именно это была за р2р? :)
Вообще же - ага, демо может существовать, особенно если учесть, что вроде бы на осень запланирована еще одна постановка этой вещи на Офф-Бродвее (Dodger Stages). Однако на Ebay'е, куда такие демки проползают обязательно :D и довольно оперативно, ее пока нет, так что Владу просто очень-очень повезло. ;) Будем следить. :) 2Dio - если любите все про вампиров ;) , может быть, вам будет интересно вот что: http://www.livejournal.com/users/nale/232821.html Правда, клип месяца, про который там говорится, кажется, уже другой, новый. : / Но картинки-то и прочая инфа никуда не делась. :) |
2 Ale: Filetopia
Вот названия песен, как я успел записать: 1. Prologue 2. Quiet Life 3. One More Lonely Night 4. First Taste 5. Fresh Blood 6. The Master’s Song 7. The Mist 8. The Wedding in Budapest 9. Nosferatu 10. The Invitation 11. You Already Love Me 12. The Mist (Reprise) 13. I Always Know What He’s Thinking 14. The Heart Is Slow to Learn 15. The Seduction 16. Deep in the Darkest Night 17. The Train Sequence 18. Before the Summer Ends 19. Finale: I Was Born to Love You Порядок песен – такой как пронумеровано. То, что это Уайлдхорн, я уверен на 100%. Готов съесть свои тапочки, если я не прав. В Прологе, я уже писал, звучат заклинания с упоминанием имени Носферату (кто такая?), а потом мужской голос говорит, что он никогда не думал превратиться из лондонского сноба в кого-то... вот тут я не разобрал, и оказаться где-то... тут я снова не разобрал. Второй номер – "Спокойная жизнь" – я скачал частично. Там беседуют двое. Один говорит о Лондоне, второй – о Трансильвании. Трансильвания, как я понял, и есть страна спокойной жизни. Больше ничего скачать я, к сожалению, не успел. Но буду пытаться, естественно. ;) Обратите внимание на название песни № 14. Если я не ошибаюсь, либреттистом Уайлдхорновского "Дракулы" является Дон Блэк. Ай-яй-яй, Донни, как не стыдно повторяться! |
Цитата:
|
Влад, спасибище за инфу. :))
А почему повторяться стыдно? ;) Отходы - в производство! :) |
Цитата:
Правда не знаешь, или прикалываешься так :)???? |
Цитата:
Немедленно хочу именно этот клип!!!!!!!!!! |
Ну что ж, повезло мне вечером. Перекачал я еще несколько песен. Нет, я, конечно, уважаю Уайлдхорна. Но при прослушивании скачанного создается стойкое ощущение, что слушаешь Джекилла с Хайдом. Некоторые мелодии просто повторяют Джекилла. Одна надежда, что это демо, и в полноценном мюзикле все-таки с музыкальным материалом все в порядке.
The Heart Is Slow to Learn, как и следовало ожидать, отличается от вебберовской версии. И еще. Один поющий мужской голос мне кажется знакомым. Это точно кто-то из тех, кто пел Джекилла. А кто такая Носферату, я действительно не знаю. И фильм-первоисточник не припоминаю. Просветите, а? |
Nosferatu - это не имя собственное, и не женское вовсе. Это то ли "не живой", то ли "не мертвый", вот точнее не могу сказать :). На каком-то из языков.
Так что это "нежить" :). |
Я думал Носферату и Нефертити - это из одной области. :)
|
Цитата:
Еще помнится аналогичным образом поступил Стейнман и текст одной из своих старых песен под названием A Kiss Is a Terrible Thing to Waste впихнул-таки в Whistle Down the Wind. :) |
Dio! Как говорил Sweeney Todd, "Providence is kind." :) Оказывается, предыдущий клип у них так и лежит на фтп, вот тут: ftp.ronbohmer.com
Если я не ошибаюсь, dreams.rm и mpg - то, что и требовалось доказать. Относительно качества не предостерегаю, потому что по себе знаю, что настоящий маньяк съест фсё. :) WwWwWw! Да и сам Уайлдхорн, честно говоря... ;) мнээ... повторяется временами. |
Цитата:
Просто бьющийся в истерике смайлик :)!!!! |
Ха! Не надеялся, а получилось! Дракула – мой!
Прослушал его несколько раз. Первое впечатление, полученное от Пролога, не оправдалось. Демо целиком не такое страшное, как я думал. На самом деле, кроме Пролога, по-настоящему вампирское впечатление производит только песня First Taste. Вся остальная музыка – просто мрачная, в стиле Джекилла и Хайда. Честно говоря, я даже немного расстроился. Я могу назвать как минимум три заимствования из Джекилла. Самое крупное заимствование - тема Nosferatu. Остальные два - небольшие, буквально на уровне мелодий аранжировок, но они есть. Могу также назвать один музыкальный номер, выделяющийся на общем мрачном фоне своим светлым настроением. Это – Deep in the Darkest Night. Не понимаю, почему такому позитивному номеру нужно было дать такое мрачное название. Это вопрос, видимо, к Дону Блэку. В общем, если бы мое мнение что-либо значило, я бы посоветовал Уайлдхорну еще поработать над музыкой, обострить ее, убрать лишний, на мой взгляд, романтический настрой, добавить "вампиризма". Дону Блэку ничего советовать бы не стал. Он свое дело знает и лучше, чем он может, видимо, все равно не напишет. А пока остается дожидаться развития событий, когда мюзикл представят бродвейской и/или лондонской публике, выпустят официальную запись и т.д. |
Цитата:
Меня в эту папку не пущают :(. Может, подскажете, как туда пройти через http://www.ronbohmer.com/home.shtml ? Ну очень хочется... |
Ну что, мои маленькие друзья... 8))) Еще одно подтверждение того, что демка Дракулы существует и кто-то ее уже спер. Вот, тут продают, например:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...&category=1576 Dio! Ловите приватку. ;) |
Элис Рипли - фе.
А вообще удивительно. Я как-то просила одного товарища продать нужный мне бутлег через e-bay (ну, чтобы платить по bidpay). Так вот он отказался, потому что вроде как незаконными записями на e-bay торговать нельзя. По крайней мере, я тогда сделала такой вывод. |
Про порядки на Ebay
Лили, точно не знаю, но я сама периодически натыкалась в поиске на продажу через Ebay всяких самопальных записей. Правда, как правило пост-фактум, к сожалению. Из чего я сделала вывод, что можно :).
Правда, речь идет исключительно про Ebay.de - может, там как-то попроще? |
Поискала по теме, и везде заявляют Тома Хьюитта (Tom Hewitt) в главной роли. А вот в демо по ссылке Ale его нет.
|
Спасибо, Ale :) ! Теперь хоть список исполнителей можно узнать.
Почему-то среди них нет никого из Джекилла. Значит, мое ранее предположение неверно. А Дуг Силлс - это не из Скарлет Пимпернела? Еще бы логотип где-нибудь найти... Цитата:
Чак Вагнер - о-о-о-о! :) |
http://www.frankwildhorn.com/projects/dracula/ - лого тут. :)
Силлс - да, из SP OBC. А Вагнер, кстати, тут вот http://www.chuckwagner.com/cwcd.html есть в мп3. :) Не устаю пиарить. |
Ну в общем я ознакомилась…
Конечно, я понимаю, что это демо-треки, даже не концепт-альбом, но все равно – ужасно мучилась от отсутствия полновесных оркестровок, хоровых сцен и бессловесных реприз. Все воспринимается, как тематический концерт, вполне приятный, впрочем. Или как набор саундтреков к жанровому фильму. Вполне в духе Интервью с вампиром. С первого прослушивания понравились First Taste I Always Know What He's Thinking The Train Sequence Оставили приятное впечатление You Already Love Me The Seduction Со второго прослушивания зацепились еще Fresh Blood The Wedding in Budapest Это, на чем ухо зацепляется, все остальное плавно течет вокруг :), не знаю, как объяснить – даже забываю, что у меня музыка играет – так комфортно!!! Голоса тоже нареканий не вызывают – но и за душу не берут. В общем, я бы хотела, чтобы это облекли в «настоящую» форму… Короче - изменило ли это прослушивание мою жизнь :)?! Нет! Было бы мне жаль, если бы я этого не услышала? Да :), как ни странно! |
Нет, вы знаете, я уже довольно бодро намурлыкиваю First Taste, правда, без слов практически :)!
|
нехватает!
Люди, будте добры, расшарьте в файлтопии или выложите на серваке следующие треки: 06, 07, 08, 09, 10, 12. Нужно всего лишь на ночь. Не успел я их скачать, из файлтопии уже все убрали.
Заранее благодарю. |
Жаль, нету файлотопии. :(
По сабжу же я собираюсь, как и обещала Владу ;), высказаться основательно, когда сформулирую, но одно могу сказать совершенно точно уже сейчас! :D Я... ммм... прощаю этот мюзикл за Deep in the Darkest Night. :) :love :ale: Вношу в плейлист Favourites. :love Название там, пожалуй, не... ммм... не мрачное - там же все на противопоставлении. :) Да будет свет, и так далее. В общем, рулит номер-то. РУЛИТ. :mask: |
И еще: даже отдельным постом припишу, не буду редактировать предыдущий. :p
Люблю я Вагнера, ребята. Нравится он мне. :love :) |
Кажется, расшифровала правильно. :)
Ну не номер, а праздник. Хочется вскочить и снять шляпу. Музыка боевая, интересно голоса накладываются... Кто не слышал - это что-то вроде моих любимых Do You Hear the People Sing, Into the Fire и прочего в таком роде. DEEP IN THE DARKEST NIGHT Now when we've found where the enemies lurking Nothing can stand in our way. Since we are facing the forces of darkness We must be the cold light of day. We are the lanterns that burn in the lighthouse, The candels in the crypt, We are the light. Let there be light! This is a war and we must be the victors There's too much to loose if we fail. We'll cross the seas like a band of crusaders Searching for some precious Grail. We are the embers that glow in the winter, The diamonds in the mine, Let's take our torches and pray God will show us a sign. Deep in the darkest night When there's no spark of hope We must be points of light Piercing the darkness, Right as the dazzling stars In an indifferent sky, And in our coolest hour When hope is gone, We'll raise our heads and journey on. When the great battle commences Surely the light will prevail Evil'll lay down his defences He will fade And the sun will rise. Deep in the darkest night When there's no spark of hope We must be points of light Piercing the darkness, Right as the dazzling stars In an indifferent sky, And in our coolest hour When hope is gone We'll raise our heads and we'll journey on. |
|
О, Том Хьюитт?! Это не тот ли самый Фрэнк-н-Фуртер :)?!
|
И не просто тот самый, а еще и в свое время (в 2001 году) оставивший шоу посреди сезона ради нового Дракулы. И был заменен неким Теренсом Манном, который за пару лет до этого как раз поиграл в другом небезызвестном мюзикле Уайльдхорна:)
Вывод: мир тесен:) |
**И не просто тот самый***
Мне уже нравится :)!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Вполне! И на его в бозе почившем сайте я утянула в свое время премиленькую запись уличного выступления... Как приятно чем-то удивить корифеев :)!!! |
Цитата:
А ещё на свете есть даже запись этого, наличествующая у меня в виде пары мп3ей дурного качества, и теоретически даже на ЦэДэ ;-) |
Цитата:
Что-то мне это напоминает :)!!! Не по теме, правда :)!!! Марш в тот-самый-топик - и всем показывать!!!! |
Ура! Наконец-то о Дракуле решили поставить новый мюзикл. Будем надеется, что Уайлдхорн и компания сделают настоящее шоу, а какое-нибудь убожество вроде того, которое шло у нас одно время в Москве. (Я имею в виду одноименный мюзикл Карела Свободы).
|
Время GMT +4. Сейчас 18:24. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru