![]() |
Мюзиклы для...МОБИЛЬНИКОВ!
Народ!
Делитесь информацией: где можно раздобыть мотивчики (полифонические и не очень:)) наших любимых мюзиклов для не менее любимых мобильничков? В одних телефонах есть синтезатор мелодий, и обладая неким навыком и музыкальным слухом можно создать собственный «шедевр». А у кого синтезатора нет? Инет изобилует мелодиями Глюкозы и «Бригады», какие уж тут мюзиклы:( Максимум что удалось найти: несколько невнятных (и довольно фальшивых, надо признаться) аккордов на тему «Belle» и что-то типа «Фантома». Поделитесь, кто чем может! |
Монофонические мелодии имеет смысл вводить по нотам. Ноты берутся на этом сайте. ;)
Если нужна полифония, проще всего использовать мюзикловые миди-файлы, коих в сети как грязи. Я, например, так и сделал, и теперь меня каждый звонок радует сондхаймовскими Beautiful Girls. :) |
А-а... а как их использовать? :)
|
То есть как как использовать? Через шнур - в мобилу! :)
|
Samsung S500
Я понимаю, может я не в тему совсем...
Но купила себе Samsung S500. Мелодии бестолковые совершенно. Хочу свои мюзиклы любимые закачать, хоть несколько аккордов. Не знаю как. Прочла этот топик - ничего не поняла. Я, конечно, "чайник" в мобильных штучках, но может кто-нибудь по проще обьяснить что за кабель, какого формата должны быть мелодии, программы какие-то в компьютере для этого дела нужны? Можно с ссылками. Спасибо. |
Про мотивчики:)
Ну, народ, скиньте ссылочки!
Где раздобыть эти миди-файлы на темы мюзиклов? И без шнурка этого никак не обойтись? Одного WAP не достаточно? Меня тоже интересует Samsung... Пжалста!!!! |
Цитата:
Вот через них и будете "заливать" на телефон мелодии при помощи спец.программ... а вообще - http://www.google.ru/search?q=samsun...2+Google&lr = и т.д. Кому нужны MIDI французских мюзиклов - обращайтесь в ПМ (a.k.a. PM) |
http://com1.runboard.com/bthelesmise...m.fbackyard.t4
Les Miserables. Но я сама не пробовала, так что не знаю, как это звучит. Но есть почти все главные темы. |
Цитата:
|
|
про document not found - надо убрать из адресной строки все эти непонятно откуда взявшиеся 20% и прочие значки. странное явление...
|
darya_russian
Это либо форум проглючил, либо ваш буфер обмена... Эти символы: %20 %F2 и т.д. - представлены стандартом ISO 8859-5 который определяет однобайтную (восьмибитную) кодировку символов кириллицы, латиницы, иврита и арабского алфавита в сети. |
Мелодии в формате mmf
Помогите пожалуйста найти мелодии в формате mmf для телефона (40-голосная полифония). Очень хочу себе темы из "Фантома", "Моя прекрасная леди", "JCS".
Кто знает, где искать - скиньте ссылочку, плз! |
Когда-то я закачивала на свой мобильник (Siemens M50) мелодии из Нотра через wap. Нашла Belle в трёх вариантах, «Соборы» и «Флоренцию».
К сожалению, точно не помню, с какого сайта скачивала.:rolleyes: В закладках сохранились адреса: wap.ycc.ru wap.mobilmusic.ru wap.vodi.ru wap.amobile.ru Набирайте в графе «Поиск» Notre Dame de Paris – чего-нибудь и отыщется. Поделитесь, пожалуйста, другими адресами wap-сайтов, кто знает! Удачи!:ale: |
|
Нашла я бродвейские мюзиклы для Alcatel
Вижу, тут никому не нужен Alcatel? Ладно, всё равно, на всякий случай ссылка: ;) http://www.hamienet.com/cat1.html |
а кто-нибудь знает программки для конвертации из mp3 или других форматов в mmf?
|
|
Время GMT +4. Сейчас 04:05. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru