![]() |
Мюзикл "We Will Rock You" от QUEEN в Москве!
Из материалов newsru.com (Среда, 25 февраля 2004 г.):
Участники всемирно знаменитой группы Queen, гитарист Брайан Мэй и барабанщик Роджер Тейлор, во вторник вечером прибыли в Москву. Они приехали в связи с началом работы над русской версией мюзикла, основанного на музыкальном наследии их коллектива. Проект будет представлен на пресс-конференции, которая состоится в четверг, 26 февраля, в отеле "Балчуг", где остановились знаменитые гости. В среду музыканты будут отдыхать и гулять по Кремлю. Как рассказал в эксклюзивном интервью ИТАР-ТАСС продюсер проекта с российской стороны Александр Окулич, в Москве будет поставлен мюзикл, который называется We Will Rock You. Мюзикл с 2002 года с успехом идет в Великобритании, Австралии и Испании. Сам Окулич впервые увидел спектакль в Лондоне и решил непременно привезти его в Россию. Он вышел на менеджеров группы, и в ноябре прошлого года уже было подписано соглашение о постановке русской версии We Will Rock You. Как выяснилось, эта задумка входила в планы и самих авторов мюзикла. Идея создания мюзикла принадлежит давнему другу музыкантов Queen, актеру Роберту Де Ниро. Он вместе с участниками группы стал продюсером постановки. В российской версии в оригинале прозвучат лишь три песни из репертуара Queen и еще 20 композиций в переводе. Над адаптацией сценария знаменитого британского комика Бена Элтона сейчас работает известный сатирик Михаил Мишин, а имя режиссера спектакля пока держится в секрете. Известно лишь, что российский кастинг артистов, в котором смогут принять участие все желающие, начнется 15 марта. Всего требуется 7 исполнителей главных ролей и 50 человек для массовки, которые умеют хорошо петь и танцевать. Музыканты Queen в апреле приедут на финальный отборочный тур. А пока Брайан Мэй и Роджер Тейлор пробудут в Москве только до 26 февраля. Разумеется, участники легендарной группы появятся и на премьере. Тогда к их компании присоединится и Роберт Де Ниро. Впервые мюзикл покажут 15 октября в Московском театре эстрады. Здесь он будет идти блоками по две недели в течение 1,5-2 лет. И хотя российские продюсеры не скрывают, что подобные зрелища дешевыми не бывают и стоят не один миллион долларов, цены на билеты будут демократичными - от 300 рублей. |
супер
Обожаю QUEEN, просто обожаю!
Интересно будет узнать, что это за штучка такая, которую они привезли. Жаль, конечно, что петь будет не Фредди, а кто-то другой :( Как же так? Неужели это возможно?! Смущает ещё то, что перевод текста в очередной раз доверили нашему САТИРИКУ. Откуда такая странная любовь в России прибегать к помощи именно этих людей? Ну ладно, в 42-й ещё юмора много было (я сам русский вариант Арканова так и не слушал, но в зале смеялись... хотя кто смеялся?..), но здесь-то! А? QUEEN forever!!! |
Forever, forever, я согласна... :) Так что в октябре буду пробиваться на премьерные показы... :)
|
Мой начальник, далекий от мюзиклов как я от города Дентона, только что с важным видом заявил: а знаешь ли ты, какая крутизна скоро у нас в России ожидается? По песням Куин!!!
Вывод: в джинсы уже облачились...:-)))) |
Уррра!
Ура! Вроде как приняли решение не переводить песенки (ребята послушали в переводе Bohemian Rhapsody и ужаснулись :)). На русском только текстуха!
|
Будут переводить.
Если кому интересно, я в понедельник могу дать ПОЛНУЮ расшифровку пресс-конференции - я там была. Свой небольшой отчет кину сегодня, попозже. |
Reine Noire, все безумно интересно:) Тем более, из первых, можно сказать, рук:)))
|
статья о
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=4322565
У меня, кстати, тоже в свое время этот мюзикл вызвал ассоциации с Матрицей:) |
Queen Forever!!!!
Они в Москве! ОНИ в Москве!!! Я просто схожу с ума! Пробиться бы на премьеру... |
Обещают, что на премьеру приедет и де Ниро...
|
А (нескромный вопрос) - де Ниро что там делать? :))) Вернее - он-то в связи с чем?
UPD: Прошу прощения. Надо заново учиться читать. :(( ТормозЪ я. :) |
Дык он же один из продюсеров. См. пост Петруччио. :-)
|
А в выходные по MTV был сюжет про этот мюзикл
|
интересненько...
вот куда бы я на кастинг сходил
|
безусловно, хотелось бы на первые показы....но судя по всему попасть туда будет проблематично...:(
|
Re: интересненько...
Цитата:
|
Re: интересненько...
Цитата:
Предварительная запись по телефону 247-06-67 |
а вот куда бы....
Сроки первого тура сократили. Сегодня был последний день.
|
быстро
жаль, у меня подруга хотела.
|
кстати...
На самом деле пусть пытается. Я тут подумала, зачем они решили свернуть первый тур раньше, а после этого дали рекламу по радио. Есстественно, что к ним толпа народу ещё завалится.
Приятель рассказывал, что ходил на кастинг в среду, и народу почти не было. Вот. А рекламу дали - и в выходные уже толпа. Вполне может быть, что сокращение сроков - рекламный ход.:) |
а твм трубку не берут ни фига
:( Кто знает другие телефоны или координаты?
|
ага, взяли трубку
www.centum.ru - вот где копать. Чёрт возьми, туда, оказывается, ещё и кастинг музыкантов был... Кто бы мне сказал, где про такие вещи узнают заранее
|
how
Ребят, расскажите, кто был там, про кастинг на QUEEN. Очень интересно, как они там это устраивают? Как это проходит?
|
кто был
ну, начинаем болеть за своих :)
надысь на кастинг ходили Паша Глухов, Володя Кисаров и Костя Сироткин из любимых "12 стульев":) Держу кулачки :))) |
Можно вопьёс?
Маркин П.Н. - ? Удачно ли?
|
Я тут в прошлые выходные попала по телеку на какой-то концерт, где Киркоров пел Show must go on. Наверно, в преддверии грядущего мюзикла :-). Вы тут все - кастинг, кастинг, а они вот как отдадут главную роль Филе:)
|
Re: Можно вопьёс?
Цитата:
|
Эээ... А Show must go on вроде бы нет в WWRY?
|
Но Фрэдди же все равно. А там уже и до I want to break free недалеко (эх, нравится, нравится мне эта вещь в исполнении Тони Винсента:))
|
Ну, в англоязычной версии точно не было. Но чего только русские не придумают:))))
|
Не, Свет, в отличие от Ведьм и "Русских Ромео и Джульетты" "квины" руки распускать нашим не дадут.
|
$#@%@^&
"кастинг уже закончился"...
Какого буйвола, спрашивается, спрашивать телефон, говорить "мы вам позвоним" и не звонить? Гадство. |
шоу
Цитата:
Вообще же, все guest-stars пели под фонеру, кроме самого хора, который поёт сложнейшие вещи и вживую. |
Цитата:
Ну, дай бог... Хотя они же не будут каждый раз в зале сидеть! Филя вот тоже не сразу шкодить начал:) Цитата:
Хм... Насколько мне известно, это нормальная практика. К ним же толпа народа пришла, они же откажут процентам 80%. И что же, всем звонить? Фразу "Мы вам позвоним" все уже давно переводят как "Если вдруг мы решим вас взять до кучи (как кстати произошло с П. Майковым), ваш телефончик нам пригодится". Цитата:
Видимо, нам катастрофически повезло, потому что мы переключили как раз на выступление самого хора. Было очень приятно, а когда мы поняли, что это не фанера, то были просто в восторге. |
я в общем и целом, конечно, понимаю...
что значит это самое "мы вам позвоним", человек трезвый.
Несколько зол я на саму систему, ибо рассчитана она почему-то на людей невменяемых изначально. |
erra, не желаете почитать мои стеналки в начале топика "Кастинг в РиД"? Бесперспективняк, и вас не пожалеют.
|
меня в общем не надо жалеть
со времён кастинга в Нотр Дам (на который я пришёл, ничего не зная про Нотр Дам :) я изрядно распелся и сейчас просто заставил бы себя слышать прямо из того дворика.
Да и не шибко меня интересуют мюзиклы в массе, вот Queen - это да, сильно... ладно, проехали. |
Никакой жалости! Полная безжалостность...
Жалко мне тех зрителей и слушателей, кто вас - распевшегося - так и не услышит ввиду идиотских условий кастинга. А вот продюсеров, по той же причине вас лишившихся - не жалко. Сами виноваты.
|
может, и услышат
если найдётся проект, условия кастинга в котором будут менее идиотскими ;)
|
Re: может, и услышат
Цитата:
ЧТО-ТО В ЭТО СЛАБО ВЕРИТСЯ... НА СЧЁТ "МЫ ВАМ ПОЗВОНИМ" Я ТОЖЕ ОСОБО НЕ ОБОЛЬЩАЮСЬ, ОДНАКО ВСКОЛЬЗЬ СКАЗАННАЯ ФРАЗА НА СЧЁТ ТОГО, ЧТО "ГНЕСИНКА НАС ВСЕГДА РАДУЕТ" ВНУШИЛА НЕКОТОРЫЕ ПОЗИТИВНЫЕ ЧУВСТВА... |
Время GMT +4. Сейчас 17:47. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru