![]() |
Fleatly, с днем рождения!
Вот:) Поздравляю рыбку по имени Флэтли с днем рождения:)) Поскольку это персональный Флэтлин Новый год, то пожелание будет тоже новогоднее - пусть все неприятности останутся в старом году:):ale:, а все хорошее, соответственно, продолжится и расцветет буйным цветом:)) :ale:
|
Присоединяюсь к поздравлениям Харизмы! За Ваши 16 лет!!!:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :)
|
Сорри! Еще один цветочек забыла :flowers:
|
:ale:
|
Светуля, Светуля!
С Днем Рождения!!! Счастья, а больше ничего и не надо 8-)))))))))) Поздравляю 8-)))))) Эх, приятно, когда у хорошего челоека день рожедния 8-) :ale: :ale: :ale: |
И я поздравляю. И желаю удачи, ведь когда тебе улыбается Фортуна, можно достичь всего, чего хочется. :ale: :ale: :ale:
|
С днем рожденья! :)
:flowers: :ale: :flowers: |
С днем рожденья!:flowers:
|
И я, и я туда же ;-)
|
Горе бывает, как известно, луковое ;-), а счастье лукавое ;-)), а у нас вот есть луковая девочка ;-))). Новый фразеологизм. :-) С днем рождения, Светланка, и чтобы счастья и побольше.
:flowers: :flowers: :flowers: |
Поздравляю! :ale: :ale: :ale:
|
рыбные дни:)
мои с прошедшим!:):flowers: :candle: :ale:
|
Вот теперь, уже после концерта, не боясь сглазить, можно пожелать дальнейших творческих узбеков! :))) :ale: :ale: :ale:
|
Поздравляю!
Поздравляю!
Ты так здорово вчера играла, что просто молодчина. Такая свобода на сцене, такое спокойствие :) Приятно было на тебя смотреть, честное слово! Пожелания дальнейших и вообще просто всяких обыденных!!! Умничка :flowers: |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, хоть и с некоторым (как уж повелось) опозданием. :) Всего! :ale:
|
С днем рождения, не побоюсь этого слова, Ланочка!:))
Чтобы все было:ale: :ale: и было хорошо:flowers: :flowers: |
Ну, с днемычем!
|
Спасибо моё запоздалое всем, кто поздравил в сети и в реале. Сами знаете, всех люблю.:)
|
Время GMT +4. Сейчас 16:56. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru