![]() |
Мьюзикл "Кошки" и его актеры...
1 файл(ов)
Вопрос на засыпку!...
Посмотрела мьюзикл "Cats" - потрясающее действо! Вот только один вопрос - в разделе , посвященному "Notre Damme de Paris" нашла фотку Джона Партриджа... Правильно ли я поняла, что это один и тот же Партридж...? Ну скажите хоть ето ни будь, PLEASE!... |
Какая же тут засыпка...
Правильно! Он самый... |
Rum Tum Tugger! :)
Спасибки! А где про Партриджа что нить найти можно? Нашла всего 2 его фотки, никакой информации... Жаль. ..
|
Ух ты... А я и не думал, что до сих пор есть люди, которые слово "мюзикл" через мягкий знак пишут...
|
Ох, ну простите-извините...
Просто в попыхах писали,
нечайно клавишу нажали.... нажали , посмотреть забыли, отправили - косяк нашли... Теперь сего не изменить. На будущие заявленья пишу я сразу извиненье! :):):) ____________ "Орфографическому Словарю" ... |
Кстати о Партридже - помнится, где-то на форуме уже мы его обсуждали, и даже фотки какие-то вешали... Попробуйте порыться в архиве раздела Sound of musicals, может, и найдете. :)
|
Re: Rum Tum Tugger! :)
Цитата:
Напишите мне в личные :). Конечно, на русском инфы нет, но для обозрения фоток - мест море :). В том числе и для "только для настоящих фанатов"... В том смысле, что если именно их увидеть впервые - зафанатеть по ним, хм, маловероятно :). Но нам то все уже нипочем, мы, типа, состоявшиеся и состоятельные :). |
Написала на мыло...
И, вот кстати - "во французской стороне" все нормальные люди фанатеют себе по топикам, а у нас :)... Вздыхаю... Хочу топики, где можно пускать слюни и розовые сопли по JP и Стиву Бартону :). |
Цитата:
А здесь этого делать нельзя?:) А мы подпоем (по первому пункту, по крайней мере:)) |
Ну, в общем то, и по второму пункту можно тут слюни пускать -опять же, не обойден объектом :).
Но мне бы хотелось не только применительно к Кэтсам, а ширше и глыбже :). Нет, я требую, чтобы русским по белому было написано - топик для пускания слюней :)!!!! |
а может просто по топикам рассредоточится?
по "второму пункту" можно, например, попускать слюни в соседнем топике :)... я бы попускала..... |
Ну так, опять же, не Танцами едиными Стив Бартон знаменит :). Или Танцы - Стивом Бартоном. Ну лана, начинайте слюнопускание - хоть там :).
А представляете - дуэт-мечта - Манкустрап-Бартон и Таггер - Партридж :) в Олд Детроноймми... (тут мне срочно надолго падающий в обморок смайл!!!)??? |
Цитата:
Глубже и ширше... Каюсь, прости, Адам... но у ДжП ЧЕРТОВСКИ ХОРОШАЯ One Song Glory!!!:)))))))) (или как она там на дойче зовется) |
Цитата:
Glanz und Glory Невероятно хороша :)! Просто первый раз я ее неправильно услышала, и поэтому считала просто неплохой :). Но Некто Имярек все расставил на свои места... |
Ой! Сколько у меня к вам сразу вопросов...
Только не ругайтесь на меня, и не сердитесь, а просто примите меня за то, что с крышечкой и воду кипятит, и дайте исчерпывающие ответы на , как вам всем возможно покажется, глупые вопросы... 1). Кто есть Стив Бартон? Подумала, что в "Кошках" играет - список актеров пересмотрела - нету... Туплю малость. 2). ..."Glanz und Glory Невероятно хороша ! Просто первый раз я ее неправильно услышала, и поэтому считала просто неплохой . Но Некто Имярек все расставил на свои места... "... ______________________________ ________________ А где бы мне её услышать? А то что-то и хочется и никак не можется! Ну в смысле где её скачать можно? |
Обоинки с "Кошками"
Кстати, тут несколько обоинок с "Кошками" сделала ( 1024*768) - выкладываю превьюшки
в маленьком формате , если кому что понравится - пишите в личные, с удовольствием пришлю... Да и вообще здоровая критика никому еще не помешала. :) :disc: |
Цитата:
Статья о Стиве Бартоне есть на этом же самом сайте в разделе "персоналии". Рекомендую прочесть для начала. Что касается его отношения к Кэтсам - он играл Манкастрапа в Венской постановке этого мюзикла. Именно поэтому я и говорю о "дуэте мечты" :). Лично у меня Стив Бартон - голос номер один. Еще он исполняет Рауля в Фантоме оперы. Еще - фон Кролока в Танце с вампирами. Это, так сказать, самые большие его записи - дискография у него, увы, небогатая (зато позволяет фанатеть с минимумом затрат :)) Цитата:
Если почтовый ящик позволяет вместить 3 мега (даже меньше чуток) - могу кинуть. А вообще запустить поиск по названию, обязательно в кавычках, ну и +mp.3 - я точно в сети находила. |
И, кстати, моя глубинка действительно рядом с Вашей ссылкой - я из Новосибирска. А тот самый диск Рента мне передавали из Германии как раз через Томск :). Вот такая она круглая, земля-то :).
|
Ой, да если не жалко - кидайте на ящик, он у меня резиновый!
Нужно обязательно на Бартона взглянуть и хоть краем уха послушать! :) А Земля, она действительно круглая! :) |
Цитата:
Уверяю - он ничем не поразит нежное девичье воображение :)!!! Посмотрите статью - там есть фотографии - как я уже писала - инет ими не изобилует. Цитата:
Ок, а вот это я Вам устрою :). Лучше на английском или на немецком? Сонг глори - на немецком... Какая-то у меня странная тенденция выбирать изначально англоговорящих певцов, которые почему-то оседают в немецкоговорящих странах... Ну и поют, соответственно :)! Но на немецком гораааааздо чувственнее :)!!! |
Устроилось?
|
А-а-а!!!!.. Вы тут о Бартоне говорите!!!!!!!
Цитата:
Не согласна!!! Когда Стив в образе он ОЧЕНЬ даже!!!!! |
Цитата:
А кто бы спорил :)??? Но "в образе" предполагает очень много факторов, а Партридж - это сплошной ходячий (поющий и пляшущий :D) набор морфологических признаков, именуемых sex appel... Вот что поражает девичье воображение без промаха :). Бартон - это бОльший деликатес :). |
Ну так что - может, попросим таки администрацию присвоить топику название "Сопли и слюни" :)? И уж будем пускать и размазывать до умопомрачения, с фотками, писками, визгами, и что там по статусу безбашенной фанатки полагается делать????
|
вот только где такой топик должен располагаться?
|
Поближе к сердцу (ну, кому где, короче) :). Да плевать, где, собственно :). Хорошо - уточним - сопли и слюни по актерам, игравщих/ющих в мюзиклах, обсуждаемых в этом разделе :).
|
Цитата:
Ну заведите в конце концов. :-)) А то что все "администрация" и "администрация". Будто маленькие. :-))) |
Так мы уже тут наслюнявили :). Жалко же пропавших восторгов будет!!!
|
Кстати о соплях - главное чтобы вмеру. а то и захлебнуться можно... Прекрасное воздыхание с моментами жадного обожания гораздо лучше постоянно-дикого фанатения.
Вот сегодня в маршрутке еду, 2 девочки( лет по 16) обсуждают актера-секс-символа Томского ТЮЗа: - вот в пятницу сходила на его спектакль, моя миссия выполнена... Пойду в следущую субботу! - Ой! А я когда в прошлый раз ходила, то он на меня помотрел!... А я про себя думаю - " не обольшяйтесь, я то знаю, что он порядочная скотина! " Просто приходилось с ним по жизни сталкиваться: сначала бешеный фанатизм, потом ... не отвращение, а скорее презрение и сочуствие, даже жалость... Хорошенький мужик, а с девушками так похабно себя ведет! ... |
Кстати, а вот нет ни у кого mp3 файлов с песнями Дж Партриджа? Ну просто у вас тут что не спросишь - все есть! :)
|
Цитата:
Дык надо же правильно кумиров-то себе выбирать :). Подальше... Ну и все такое прочее :). И планируй себе на здоровье встречу-романтическое приключение, или уж что хочешь. Планировать - это еще не значит "собираться осуществить". А уж мечтать - так ни в чем себе не отказывать :)!!! Кстати, думаю, в данном конкретном случае тоже обоольщаться не стОит :). И, боюсь, отношение к фэнам у него такое же, как и у множества прочих актеров - так, корысти ради :). К счастью, нам личного отношения испытать не грозит, так что - сопливьте, захлебывайтесь - лишь бы в радость и на здоровье. (Тихо надеюсь, что хоть здесь-то в итоге все не сведут к Джонни Деппу...как в других местах) |
Цитата:
Просто "песен" у него нет. У него записей - раз-два - и ты состоявшийся фанат. Кэтсы, Старлайт (1 трек), и вот Рент. Вроде есть еще одна -какой-то Снарк, но я ею пока не обзавелась. Я же посылала песенку - не пришло, что ли? |
Ой, нет, даешь новую кровь - я столько брожу по этим фэн-сайтам - но вот этот сроду не пыталась открыть (даже не знаю, почему).
http://www.johnnymusic.net/ Вы видели более ужасный по организации сайт, а?!?!?! Я - нет... Пока, вероятно. Пока я сообразила, где там меню и каким образом в него пробратьсся - я аж вспотела от нетерпения. А какая там кошмарная песня в заставке!!! И липучая (...Здравствуй, милый Августин, Августин, Августин... - это я перебить пытаюсь :)) Зато какой там видеоклипчик!! Лили, это готовый Фрэнк, ты была права :). |
Это самый ужасный сайт!!! Я про http://www.johnnymusic.net/!
Кстати, Dio , ты про Gott is Tott мне говорила? Я совсем запуталась - чья ЭТО песня - Стива или ДжП? Просто еще не скачала, в процессе, а узнать хочется... Наверное скоро вмето Таггера в моей подписи будет что-то типа : Стив Супер!!! |
Цитата:
Стива, Стива!!! Его голос для меня полностью заменяет весь набор морфологических признаков под названием JP. Правда, JP пока тоже не в загоне, хотя после вчерашнего посещения Джоннимюзик я начала всерьез подумывать, колонну под каким флагом я покину с наименьшими потерями - фанаток Джона или фанаток мюзиклов :)? |
Цитата:
Дио, ну ты, во-первых, противоречишь сама себе со своей большой любовью к Бартону, уверена, страшненьким он тебе не кажется:), а во-вторых - известной истине о том, что женщина любит ушами. Ушами, а не глазами:) (ну, глазами тоже, но это вторично). К чести ДжП ты ж должна согласиться, что поет он весьма даже хорошо. Ну напр., нам же не доводилось увидеть тот навороченный электровоз, но - вопрос намбер ван - в чьем исполнении мы его предпочитаем?;-)))) Ваш джоннимьюзик у меня ни фига не открывается. |
Цитата:
Ничего я не противоречу!!! Конечно, не кажется, но и идиотскую улыбку при одном взгляде на него и всплеск гормонов - тоже не вызывает. Цитата:
Ну так леди у нас еще понятия о голосе Бартона не имеет - я и говорю - фотки Бартона не поразят ее воображение :). Ну вот чесслово - простая объетивность. Если бы этот мужик не был обладателем того-самого-голоса - не всколыхнулось бы во мне ну ничегошеньки. Цитата:
Может, может. А может и тщательно маскировать свои умения - ой, эта музыка на сайте - натурально "муси-пуси-я-во-вкусе", ужас, никакой тембр без визуального ряда в натуральную величину не спасает этого шедевра - техники пения там не нужно, ныть под этот мотивчик может каждый. Ужас-ужас-ужас. Цитата:
Твое счастье :). Вчера вечером отлично работал, грузил и аудио, и видео, сегодня у меня тоже не работает, и кроме этой "титульной" "муси-пуси" ничего не грузится - ни фото, ни тексты... Надеюсь, они его все-таки переработают, и я не покину ни одну из колонн :). Зато чтение мессадж боард имени Имярек через Промт привело меня в состояние тихой истерии :), и по поводу перевода, как такового, и по поводу содержания некоторых сообщений. После чего подумалось - какое счастье (для него), что он хоть по-русски читать не умеет :) |
А это так...
Дюссельдорф... Кстати, оказывается, только у меня не было сомнений, что он там будет выступать :). Остальные жутко переживали, что не будет - приятно верить инфе с официальных сайтов и не уметь читать на нерусском :).
|
Детка, не хочешь ли ты сказать, что это щекастое чудище..?... Так, Прага для меня становится предпочтительнее Дюссельдорфа:)
|
Блин - худеет - нам не нравится... Щечки наращивает - нам не нравится...
А поет... Это же коллапс моей нежной девичьей психики - это я все про муси-пуси эти долбаные... Боюсь, что и мне Сирия становится предпочтительнее :). |
Время GMT +4. Сейчас 22:47. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru