Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Мюзикл "Кошки" и его актеры (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1985)

Quiera 28-03-2004 09:18

Мьюзикл "Кошки" и его актеры...

1 файл(ов)
Вопрос на засыпку!...

Посмотрела мьюзикл "Cats" - потрясающее действо! Вот только один вопрос - в разделе , посвященному "Notre Damme de Paris" нашла фотку Джона Партриджа... Правильно ли я поняла, что это один и тот же Партридж...? Ну скажите хоть ето ни будь, PLEASE!...

28-03-2004 11:22

Какая же тут засыпка...

Правильно! Он самый...

Quiera 28-03-2004 12:59

Rum Tum Tugger! :)

Спасибки! А где про Партриджа что нить найти можно? Нашла всего 2 его фотки, никакой информации... Жаль. ..

Clyde 28-03-2004 22:54

Ух ты... А я и не думал, что до сих пор есть люди, которые слово "мюзикл" через мягкий знак пишут...

Quiera 29-03-2004 13:28

Ох, ну простите-извините...

Просто в попыхах писали,
нечайно клавишу нажали....
нажали , посмотреть забыли,
отправили - косяк нашли...
Теперь сего не изменить.

На будущие заявленья
пишу я сразу извиненье!
:):):)

Volta 30-03-2004 01:42

Кстати о Партридже - помнится, где-то на форуме уже мы его обсуждали, и даже фотки какие-то вешали... Попробуйте порыться в архиве раздела Sound of musicals, может, и найдете. :)

Dio 30-03-2004 08:25

Re: Rum Tum Tugger! :)

Цитата:

Автор оригинала: Quiera
Спасибки! А где про Партриджа что нить найти можно? Нашла всего 2 его фотки, никакой информации... Жаль. ..

Напишите мне в личные :). Конечно, на русском инфы нет, но для обозрения фоток - мест море :). В том числе и для "только для настоящих фанатов"... В том смысле, что если именно их увидеть впервые - зафанатеть по ним, хм, маловероятно :). Но нам то все уже нипочем, мы, типа, состоявшиеся и состоятельные :).

Dio 30-03-2004 09:47

Написала на мыло...

И, вот кстати - "во французской стороне" все нормальные люди фанатеют себе по топикам, а у нас :)... Вздыхаю... Хочу топики, где можно пускать слюни и розовые сопли по JP и Стиву Бартону :).

Lili 30-03-2004 11:12

Цитата:

Автор оригинала: Dio
И, вот кстати - "во французской стороне" все нормальные люди фанатеют себе по топикам, а у нас :)... Вздыхаю... Хочу топики, где можно пускать слюни и розовые сопли по JP и Стиву Бартону :).

А здесь этого делать нельзя?:) А мы подпоем (по первому пункту, по крайней мере:))

Dio 30-03-2004 11:21

Ну, в общем то, и по второму пункту можно тут слюни пускать -опять же, не обойден объектом :).

Но мне бы хотелось не только применительно к Кэтсам, а ширше и глыбже :).

Нет, я требую, чтобы русским по белому было написано - топик для пускания слюней :)!!!!

nox 30-03-2004 11:49

а может просто по топикам рассредоточится?
по "второму пункту" можно, например, попускать слюни в соседнем топике :)... я бы попускала.....

Dio 30-03-2004 11:56

Ну так, опять же, не Танцами едиными Стив Бартон знаменит :). Или Танцы - Стивом Бартоном. Ну лана, начинайте слюнопускание - хоть там :).

А представляете - дуэт-мечта - Манкустрап-Бартон и Таггер - Партридж :) в Олд Детроноймми... (тут мне срочно надолго падающий в обморок смайл!!!)???

Lili 30-03-2004 12:08

Цитата:

Но мне бы хотелось не только применительно к Кэтсам, а ширше и глыбже :).

Глубже и ширше...
Каюсь, прости, Адам... но у ДжП ЧЕРТОВСКИ ХОРОШАЯ One Song Glory!!!:)))))))) (или как она там на дойче зовется)

Dio 30-03-2004 12:30

Цитата:

Автор оригинала: Lili
Глубже и ширше...
Каюсь, прости, Адам... но у ДжП ЧЕРТОВСКИ ХОРОШАЯ One Song Glory!!!:)))))))) (или как она там на дойче зовется)

Glanz und Glory

Невероятно хороша :)! Просто первый раз я ее неправильно услышала, и поэтому считала просто неплохой :). Но Некто Имярек все расставил на свои места...

Quiera 31-03-2004 00:04

Ой! Сколько у меня к вам сразу вопросов...
Только не ругайтесь на меня, и не сердитесь, а просто примите меня за то, что с крышечкой и воду кипятит, и дайте исчерпывающие ответы на , как вам всем возможно покажется, глупые вопросы...

1). Кто есть Стив Бартон? Подумала, что в "Кошках" играет - список актеров пересмотрела - нету... Туплю малость.

2). ..."Glanz und Glory

Невероятно хороша ! Просто первый раз я ее неправильно услышала, и поэтому считала просто неплохой . Но Некто Имярек все расставил на свои места... "...
______________________________ ________________

А где бы мне её услышать? А то что-то и хочется и никак не можется! Ну в смысле где её скачать можно?

Quiera 31-03-2004 00:09

Обоинки с "Кошками"

Кстати, тут несколько обоинок с "Кошками" сделала ( 1024*768) - выкладываю превьюшки
в маленьком формате , если кому что понравится - пишите в личные, с удовольствием пришлю...
Да и вообще здоровая критика никому еще не помешала. :)

:disc:

Dio 31-03-2004 08:18

Цитата:

1). Кто есть Стив Бартон? Подумала, что в "Кошках" играет - список актеров пересмотрела - нету... Туплю малость.

Статья о Стиве Бартоне есть на этом же самом сайте в разделе "персоналии". Рекомендую прочесть для начала. Что касается его отношения к Кэтсам - он играл Манкастрапа в Венской постановке этого мюзикла. Именно поэтому я и говорю о "дуэте мечты" :). Лично у меня Стив Бартон - голос номер один. Еще он исполняет Рауля в Фантоме оперы. Еще - фон Кролока в Танце с вампирами. Это, так сказать, самые большие его записи - дискография у него, увы, небогатая (зато позволяет фанатеть с минимумом затрат :))

Цитата:

2)..."Glanz und Glory"
А где бы мне её услышать? А то что-то и хочется и никак не можется! Ну в смысле где её скачать можно?

Если почтовый ящик позволяет вместить
3 мега (даже меньше чуток) - могу кинуть. А вообще запустить поиск по названию, обязательно в кавычках, ну и +mp.3 - я точно в сети находила.

Dio 31-03-2004 08:19

И, кстати, моя глубинка действительно рядом с Вашей ссылкой - я из Новосибирска. А тот самый диск Рента мне передавали из Германии как раз через Томск :). Вот такая она круглая, земля-то :).

Quiera 31-03-2004 09:21

Ой, да если не жалко - кидайте на ящик, он у меня резиновый!
Нужно обязательно на Бартона взглянуть и хоть краем уха послушать! :)

А Земля, она действительно круглая! :)

Dio 31-03-2004 09:32

Цитата:

Нужно обязательно на Бартона взглянуть

Уверяю - он ничем не поразит нежное девичье воображение :)!!! Посмотрите статью - там есть фотографии - как я уже писала - инет ими не изобилует.

Цитата:

и хоть краем уха послушать! :)

Ок, а вот это я Вам устрою :). Лучше на английском или на немецком? Сонг глори - на немецком... Какая-то у меня странная тенденция выбирать изначально англоговорящих певцов, которые почему-то оседают в немецкоговорящих странах... Ну и поют, соответственно :)! Но на немецком гораааааздо чувственнее :)!!!

Dio 31-03-2004 09:48

Устроилось?

nox 31-03-2004 12:06

А-а-а!!!!.. Вы тут о Бартоне говорите!!!!!!!

Цитата:

Уверяю - он ничем не поразит нежное девичье воображение :)!!!

Не согласна!!! Когда Стив в образе он ОЧЕНЬ даже!!!!!

Dio 31-03-2004 12:16

Цитата:

Автор оригинала: nox
Когда Стив в образе он ОЧЕНЬ даже!!!!!

А кто бы спорил :)??? Но "в образе" предполагает очень много факторов, а Партридж - это сплошной ходячий (поющий и пляшущий :D) набор морфологических признаков, именуемых sex appel... Вот что поражает девичье воображение без промаха :).

Бартон - это бОльший деликатес :).

Dio 31-03-2004 12:19

Ну так что - может, попросим таки администрацию присвоить топику название "Сопли и слюни" :)? И уж будем пускать и размазывать до умопомрачения, с фотками, писками, визгами, и что там по статусу безбашенной фанатки полагается делать????

nox 31-03-2004 12:30

вот только где такой топик должен располагаться?

Dio 31-03-2004 12:38

Поближе к сердцу (ну, кому где, короче) :). Да плевать, где, собственно :). Хорошо - уточним - сопли и слюни по актерам, игравщих/ющих в мюзиклах, обсуждаемых в этом разделе :).

Clyde 31-03-2004 14:12

Цитата:

Ну так что - может, попросим таки администрацию присвоить топику название "Сопли и слюни"

Ну заведите в конце концов. :-)) А то что все "администрация" и "администрация". Будто маленькие. :-)))

Dio 31-03-2004 14:20

Так мы уже тут наслюнявили :). Жалко же пропавших восторгов будет!!!

Quiera 31-03-2004 17:05

Кстати о соплях - главное чтобы вмеру. а то и захлебнуться можно... Прекрасное воздыхание с моментами жадного обожания гораздо лучше постоянно-дикого фанатения.
Вот сегодня в маршрутке еду, 2 девочки( лет по 16) обсуждают актера-секс-символа Томского ТЮЗа:
- вот в пятницу сходила на его спектакль, моя миссия выполнена... Пойду в следущую субботу!
- Ой! А я когда в прошлый раз ходила, то он на меня помотрел!...

А я про себя думаю - " не обольшяйтесь, я то знаю, что он порядочная скотина! " Просто приходилось с ним по жизни сталкиваться: сначала бешеный фанатизм, потом ... не отвращение, а скорее презрение и сочуствие, даже жалость...
Хорошенький мужик, а с девушками так похабно себя ведет!
...

Quiera 31-03-2004 17:11

Кстати, а вот нет ни у кого mp3 файлов с песнями Дж Партриджа? Ну просто у вас тут что не спросишь - все есть! :)

Dio 31-03-2004 17:13

Цитата:

А я про себя думаю - " не обольшяйтесь, я то знаю, что он порядочная скотина! " Просто приходилось с ним по жизни сталкиваться:

Дык надо же правильно кумиров-то себе выбирать :). Подальше... Ну и все такое прочее :). И планируй себе на здоровье встречу-романтическое приключение, или уж что хочешь. Планировать - это еще не значит "собираться осуществить". А уж мечтать - так ни в чем себе не отказывать :)!!!

Кстати, думаю, в данном конкретном случае тоже обоольщаться не стОит :). И, боюсь, отношение к фэнам у него такое же, как и у множества прочих актеров - так, корысти ради :). К счастью, нам личного отношения испытать не грозит, так что - сопливьте, захлебывайтесь - лишь бы в радость и на здоровье.

(Тихо надеюсь, что хоть здесь-то в итоге все не сведут к Джонни Деппу...как в других местах)

Dio 31-03-2004 17:15

Цитата:

Кстати, а вот нет ни у кого mp3 файлов с песнями Дж Партриджа? Ну просто у вас тут что не спросишь - все есть! :)

Просто "песен" у него нет. У него записей - раз-два - и ты состоявшийся фанат. Кэтсы, Старлайт (1 трек), и вот Рент. Вроде есть еще одна -какой-то Снарк, но я ею пока не обзавелась. Я же посылала песенку - не пришло, что ли?

Dio 31-03-2004 18:00

Ой, нет, даешь новую кровь - я столько брожу по этим фэн-сайтам - но вот этот сроду не пыталась открыть (даже не знаю, почему).

http://www.johnnymusic.net/

Вы видели более ужасный по организации сайт, а?!?!?! Я - нет... Пока, вероятно. Пока я сообразила, где там меню и каким образом в него пробратьсся - я аж вспотела от нетерпения. А какая там кошмарная песня в заставке!!! И липучая (...Здравствуй, милый Августин, Августин, Августин... - это я перебить пытаюсь :))

Зато какой там видеоклипчик!! Лили, это готовый Фрэнк, ты была права :).

Quiera 31-03-2004 19:47

Это самый ужасный сайт!!! Я про http://www.johnnymusic.net/!

Кстати, Dio , ты про Gott is Tott мне говорила? Я совсем запуталась - чья ЭТО песня - Стива или ДжП? Просто еще не скачала, в процессе, а узнать хочется...

Наверное скоро вмето Таггера в моей подписи будет что-то типа : Стив Супер!!!

Dio 01-04-2004 08:24

Цитата:

Кстати, Dio , ты про Gott is Tott мне говорила? Я совсем запуталась - чья ЭТО песня - Стива или ДжП?

Стива, Стива!!! Его голос для меня полностью заменяет весь набор морфологических признаков под названием JP. Правда, JP пока тоже не в загоне, хотя после вчерашнего посещения Джоннимюзик я начала всерьез подумывать, колонну под каким флагом я покину с наименьшими потерями - фанаток Джона или фанаток мюзиклов :)?

Lili 01-04-2004 10:56

Цитата:

Уверяю - он ничем не поразит нежное девичье воображение :)!!!

Дио, ну ты, во-первых, противоречишь сама себе со своей большой любовью к Бартону, уверена, страшненьким он тебе не кажется:), а во-вторых - известной истине о том, что женщина любит ушами. Ушами, а не глазами:) (ну, глазами тоже, но это вторично). К чести ДжП ты ж должна согласиться, что поет он весьма даже хорошо. Ну напр., нам же не доводилось увидеть тот навороченный электровоз, но - вопрос намбер ван - в чьем исполнении мы его предпочитаем?;-))))

Ваш джоннимьюзик у меня ни фига не открывается.

Dio 01-04-2004 11:12

Цитата:

Дио, ну ты, во-первых, противоречишь сама себе со своей большой любовью к Бартону, уверена, страшненьким он тебе не кажется:)

Ничего я не противоречу!!! Конечно, не кажется, но и идиотскую улыбку при одном взгляде на него и всплеск гормонов - тоже не вызывает.

Цитата:

а во-вторых - известной истине о том, что женщина любит ушами. Ушами, а не глазами:) (ну, глазами тоже, но это вторично).

Ну так леди у нас еще понятия о голосе Бартона не имеет - я и говорю - фотки Бартона не поразят ее воображение :). Ну вот чесслово - простая объетивность. Если бы этот мужик не был обладателем того-самого-голоса - не всколыхнулось бы во мне ну ничегошеньки.

Цитата:

К чести ДжП ты ж должна согласиться, что поет он весьма даже хорошо.

Может, может. А может и тщательно маскировать свои умения - ой, эта музыка на сайте - натурально "муси-пуси-я-во-вкусе", ужас, никакой тембр без визуального ряда в натуральную величину не спасает этого шедевра - техники пения там не нужно, ныть под этот мотивчик может каждый. Ужас-ужас-ужас.

Цитата:

Ваш джоннимьюзик у меня ни фига не открывается.

Твое счастье :). Вчера вечером отлично работал, грузил и аудио, и видео, сегодня у меня тоже не работает, и кроме этой "титульной" "муси-пуси" ничего не грузится - ни фото, ни тексты... Надеюсь, они его все-таки переработают, и я не покину ни одну из колонн :).

Зато чтение мессадж боард имени Имярек через Промт привело меня в состояние тихой истерии :), и по поводу перевода, как такового, и по поводу содержания некоторых сообщений. После чего подумалось - какое счастье (для него), что он хоть по-русски читать не умеет :)

Dio 01-04-2004 11:14

А это так...

Дюссельдорф... Кстати, оказывается, только у меня не было сомнений, что он там будет выступать :). Остальные жутко переживали, что не будет - приятно верить инфе с официальных сайтов и не уметь читать на нерусском :).

Lili 01-04-2004 11:21

Детка, не хочешь ли ты сказать, что это щекастое чудище..?... Так, Прага для меня становится предпочтительнее Дюссельдорфа:)

Dio 01-04-2004 11:23

Блин - худеет - нам не нравится... Щечки наращивает - нам не нравится...

А поет... Это же коллапс моей нежной девичьей психики - это я все про муси-пуси эти долбаные...

Боюсь, что и мне Сирия становится предпочтительнее :).

Время GMT +4. Сейчас 22:47.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru