![]() |
Рекорд!!!
Ширится, растет заболевание... ;)
|
уррараааа!!!! 11 человек на форуме:))))
|
То ли еще (я надеюсь) будет. Ой-ой-ой.
|
Не все то долото, что блестит....
Не в количистве дело...
|
еще один рекорд:)))))
Я стала авторшей 3000 - го сообщения:))))
|
про рекорд
Конечно, это здорово, что на форуме было 11 человек одновременно, но жаль, что их всего 48 (или что-то вроде).
Обидно за матушку Россию - на 140 миллионов населения - 48 человек!!! Даже если теоретически прибавить тех, у кого нет доступа в инет. так это даже одного на миллион не получается!!! Одна народная мудрость спасает - мал золотник, да дорог - здесь так про каждого можно сказать. |
С другой стороны прошло всего два месяца с момента открытия форума. Так что 48 человек - это уже немало, как мне кажется :)
|
Причем: как мне кажется, здесь как-то обошлись без общепринятой практики "один человек - десять виртуалов", что к лучшему. Кстати, Клайд, читала твою - хм, как назвать - переругивалку (О! :) ) с Ирен и тихо (а затем не очень тихо) хихикала.
|
48 человек, из которых активно пишут около 20
Это , на самом деле, очень хороший результат.. Это больше, чем на любом из немногочисленных форумов, посвященных мюзиклам:)
|
еще рекорд:)))
13 человек на судук мертвеца!!!! йо-хо-хо и бутылка рома:))))))))
|
Ну что, будем каждый рекорд отмечать? ;)
|
Если бутылкой рома, то я ЗА!
|
о крепких напитках
помните бутылку мартини, которую вы тогда мне притащили?:) ну так вот, там оставалось немного, и я все берегла ее для того момента, когда появится настроение ее допить... и вот как-то это настороение появилось, прихожу я домой и вижу бутылку в мусорном ведре.. выбросить могла только бабушка. Ну, думаю, либо оно выдохлось, что не возможно либо... и иду к бабушке разбираться. Оказывается, они выхлестали мартини на пару с подружкой. Главное, говорит - там же на 2 стаканчика было. А я пью мартини с большим количесвом сока, так что мне бы хватило стакана нормальных на 4 -5:)))
Бабушка у меня - милейший человек, вы не подумайте ничего дурного:%)))))) |
Что касается того, что а этом форуме больше народу, чем на любом другом русском форуме о мюзиклах, так это ИМХО потому, что сам этот форум в тыщц раз лучше любого другого форума о мюзиклах
|
...офигеть можно!..
Тут только что было 12 человек гостей... :D
А мы с Майором и попотчевать их не успели. :D :D |
А рекорды-то всё бьются! :D
|
И что-то подсказывает мне, что это не предел.... еще пара мышек пробежит хвостиком махнет и..пиди-бооооом! очередной рекорд:)
|
это еще что:)
на самом деле для этого замечательного форума и 480 человек - игрушки:) Все же пиара очень не хватает. Нужно как-то шире оповещать заинтересованную общественность:)
|
ура:)))
Сегодня мы встретили 5000-го посетителя:) Ура:))) А сайт Клайда - 15000 -го:))):flowers: :flowers: :flowers:
|
Итого: один Клайд равняется трем нам! Вот оно, истинное величие! :)
Вероятно, это запоздалое понимание вопроса :confused: |
ррррр
Я только хочу знать - кто Фролле накрутил 58 голосов в нашем опросе?
|
Кто накрутил - не знаю. Но Фролло теперь переходит в следующий тур, где с него снимается 50 призовых баллов. :p
P.S. С другой стороны теперь есть повод вставить проверку по IP голосовавших :))) |
100
У нас 100-й человек зарегистрировался :) Всех праздравляю, Ключницу с Карликом как основных действующих лиц в особенности.
Очередная планка преодолена :) Даешь дальнейшее неуклонное развитие и рост :) |
А клайд тоже близится к рекорду!!! Отметим это шампанским и цветами!!!!:flowers: :flowers: :flowers:
|
Цитата:
Кто накрутил - не знаю, но хотела бы узнать, кто же это так любит Фролло и Лавуа, кто здесь такой же или, скорее, наверное, такая же как и я. Не совсем честно, зато результат душу греет!!! |
Как говорит Парижский, "бе-бе-бе!" :D Гренгуар его все равно обскакал со значительным опережением. :)))))
|
Все, есть рекорд :))) Клайд - 1001 сообщение:))))
|
УРА-А-А-А!!!:D :flowers: :D :flowers:
Люди, срочно догоняем! |
Так!!! Внимание!!! кто следущий на подходе??? Приготовьте новую ленточку.... Так кто выпил дежурную бутылку ампанского.... быстро в магазин за новой... Цветы! ЦВЕТЫ подносите!! Почему завяли, обновить и вообще не догадались исполльзовать искусственные? И вообще ОРКЕСТР НЕ СПАТЬ!!! Так все дружненько чтоть из Кошек.. или что там нравиться очередному юбеляру.....
Так весь форум очередной раз приветствовал очередного юбиляра..... и так до бесконечности... |
А не выдохнется ли новая дежурная бутылка шампанского-то? Следующий - Майор, но ей еще 250 сообщений до тысячи :-))
|
Ну мы отметим не 1000 а допустим 800 или 700.... в конце концов просто выпьем в честь дня выгула новых ботинок!
|
Скоро большая часть сообщений будет набираться за счет таких вот обсуждений числа сообщений.:)
Если кто-нибудь понял предыдущее предложение, переведите его на русский для остальных:D |
Ну да. Что-то примерно вроде этого?
Если вам пришло сообщение, то напишите на него 5 разных ответов, поместите на форум и будет вам счастье. :D |
Предлагаю ввести какие нибудь награды. Например серебряную за 100 сообщений, золотую - за 500, платиновую - за 1000.
А вообще (это я на полном серьезе говорю) интересно было бы видеть какую нибудь статистику. Начинаю от простого рейтинга главных болтунов, и заканчивая чем-нибдь посложнее, например, рейтинга по среднему числу сообщений в день, максимального числа сообщений за 1 час и т.д.:D |
Простой рейьинг главных болтунов есть в разделе список пользователей:)
|
Цитата:
Спасайся кто может! :mad: :mad: :D :D :D |
Цитата:
Ну вот те здасьти. Ни за что, ни про что обозвали бюрократом:) Я просто цифры люблю:D |
А чем вам бюрократия-то не нравится?! По моему мнению правильно поставленная бюрократия - главный залог порядка в любой компании... Я конечно понимаю, что здесь не фирма и не надо организовывать производственный процесс, но все равно, как мне кажется, нападка на бюрократию была лишней... :)
|
Шутка с моей стороны признается глупостью :D
А если серьезно, то сделать-то, конечно, можно. Но очень неохота и непонятно - надо ли. :) :) |
У меня есть смутное подозрение, что нелюбовь у бюроккратии вызвана главным образом тем, что кому-то придется этим всем заниматься, и очень вероятно, что возмущающемуся... ;)
|
Время GMT +4. Сейчас 04:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru