![]() |
Евровидение - 2004
Что-то в этом году совсем пропал у всех интерес к этому конкурсу . ;) Я вот и вообще ничего до сегодняшнего дня не слышала , случайно на ТВ сегодня узрела анонс финального концерта . Россию представляет Юлия Савичева , участница Фабрики Звезд - 2 . Про нее ничего не знаю , Фабрики не смотрела . :)
Конкурс в этом году проходит в Турции , в Стамбуле. 15-го мая - финал и прямая трансляция на ТВ. :) Нашла сайт , где можно послушать участников с их финальными песнями , уже решила , что болеть буду за француза с английским именем Джонатан :) Наверное , ему ничего не светит , он словно копирует Фиори , а людям нежные голоса и песни в последнее время что-то не очень нравятся , им экспрессию подавай :D И тем не менее - мой выбор таков ;) Если кого-то еще это предстоящее действо заинтересует , то здесь все можно посмотреть , а при везении - и послушать :):):) )) |
Савичева
Не люблю Савичеву ни в каких видах :(
Ее конкурсной песни еще не слышала, но зато видела текст, особенно русский перевод :rolleyes: Мдя... Спасибо за наводку, посмотрим, что там есть... %) |
Вообще-то странно, что при наличии в числе претендентов вполне евро-форматных Smash! и фактуристой голосистой Стоцкой выбор пал на такую несколько туманную кандидатуру... пожалуй, чтобы Савичевой занять более-менее достойное место, все остальные должны быть ну совсем уж невыразительными :eek: Посмотрим, конечно...
|
Бытует мнение, давайте пошлем на конкурс "Короля и шута", первое место, конечно,Россия не получит, на зато посмеемся от души, наблюдая, как Европа тихо фигеет от нашего русского панк- рока...;)
|
Цитата:
К тому же тут возможно от противного - выставим самое невзрачное, а она - опа - попадет в первую тройку. |
А я - за Мишу Гребенщикова, А тому, кто "про батоны и булки" на английский переведет - вообще золотая медаль.
Не, если уж смешить, так смешить.:flowers: |
Цитата:
Ну что ты, какой там Миша ! Между прочим, на нынешнее Евро рвалась поехать сам(а) Верка Сердючка. Вот это было бы шоу !!!!! :D :p :D |
Вот мнение о России бы сложилось. Сначала туда едут две лесбийские девушки, потом один трансвестит.
Голландия нервно курит в уголке. :-)) |
Эх, зато наш рейтинг взлетел бы до небес:)
|
Кстати, а почему Сердючка от России??
|
Цитата:
Это надо спросить у Сердючки. А еще спросить, почему Россию хотели представлять ВиаГра. Тоже ведь вроде ридна ненька... :rolleyes: |
Цитата:
Ну а почему бы и не трансвестит ? Между прочим, тамошнему жюри не впервой трансвестита было бы выслушивать... ;) |
А меня всё мучает вопрос - почему не Киркоров:)))?
|
Так был же?
|
А чо, можно только один раз?
|
Эх, между прочим ещё не всё семейство Пугачевых на Евровидение побывало, а мы туда ТАТУ каких-то посылаем, Муми-троллей и Савичевых. Я конечно, могу поверить, что это внебрачные дети:)))
|
А Мумий-тролей тоже разве отправляли? ;)
|
хм... а разве нет? Неужели я настолько не сильна в нашей попсе:(
|
Да я сама не знаю , я знаю только про Премьер_министр ;)
|
Отправляли мумиков, отравляли, только это было давно, еще во времена моей школьной юности....:flowers:
|
Хм... а мне казалось, они пару лет назад ездили:(
|
кого только ни слали:)
Это и правда было не так давно:)
Не знаю, Савичева не вызывает у меня никакого негатива, она девочка не бездарная (репертуара не касаюсь), и когда ее прокатили на Уорлдбэсте, я несколько огорчилась. Но на Данилко или Виагру мне интересней было бы смотреть:) |
Цитата:
Казалось - завтра , а уже - вчера..." (с) Моссоветовская "Игра" :):):) |
... А он уже забыт толпой... (с)
|
Цитата:
Отправляли, и результат был тот же, если бы отправили КиШа. То есть, место дали 14-е, но зато какая хохма !!!!!!!! :D :D :D |
Насчет трансвеститов - в том году (или в позапрошлом) там было трио трансвеститов в красных костюмах из какой-то восточно-европейской страны - помню, меня тогда очень впечатлило.
А Савичева - хоть убейте я не понимаю, что в ней можно найти. Голос есть - но некрасивый, имхо, внешность - обычная, но все это субъективно. А насчет того, кого надо было посылать, то это рассуждения из расчета кто конкурс смотрит. Если расчитывать на домохозяек, то, думаю, надо было послать Смеш. Я им, конечно, еще Бэлли не простила, но они симпатичные, не голосистые, но вроде со слухом, и даже движутся. Короче, в отличие от 99,99 % русской эстрады я не испытываю к ним неприязни. При приличной песнe могли бы сделать финт ушами. А если расчитывать на мужскую половину зрителей, то посылать надо было Виагру :). |
А на женскую - Сердючку, мы уже выяснили. :-))))))
|
Вчера вечером в новостях первого канала показали сюжет из Турции . О подготовке к конкурсу. Савичева жаловалась , что все они очень устали и что сцена неудобная , с "возвышенностями и низменностями" ;) :) ))
|
Re: Евровидение - 2004
Цитата:
А его конкурсную песню я не слышала, зато видела пару клипов и выступлений по ТВ5..... По-моему, ничего общего с Фьори. :) |
Есть , произносить ЖонатАн !;)
Ань , я некоторую схожесть в тембрах голосов уловила ;);) Кто ж мне Патрика может заменить? ;):D ))
|
Кто слышал песню Савичевой...... как вам это?
|
Цитата:
|
ну, ясно...... хотели как лучше, а получилось..... ;) :D
Ладно, в воскресенье всё увижу и услышу и оценю, но болеть буду за француза, хотя я его песню тоже не слышала :) |
билив
Сейчас в "Большой Стирке" слышал. Песенка, как песенка. Правильно мужик сказал: "Она идеально вписывается в формат Евровидения." Ну и ладушки. Вот и впишемся. И замечательно.
|
И я слышала, обрывками, правда, никак целиком послушать не могу. Да песенка "евроформатная", если ее нормально обработают, и если девочка сама ничего не завалит, может, хоть в десятке останемся... :rolleyes:
|
Цитата:
Хм.. в воскресенье ? Ань, вроде же в субботу, или это у вас все передвигается ? :rolleyes: Я пожалуй тоже смотреть буду, и болеть скорее всего за француза, чтож поделаешь... ;) |
Это в столице в субботу, а у нас - в воскресенье :) На субботу у меня другие планы :D
|
Наверное, уже много раз подмечали...
Юлька Савичева жутко похожа на Аврильку :) По крайней мере, вчера по ТВ схожесть была потрясная! И гитара, и прикид. Веснушки - супер!
|
Re: Наверное, уже много раз подмечали...
Цитата:
Ее вроде бы сознательно подгоняли под Лавинь. И возраст тот же. |
1 файл(ов)
Они и вправду похожи :) Вот это Авриль Лавинь :)
|
Время GMT +4. Сейчас 03:09. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru