Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Евровидение - 2004 (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2057)

Katrin_S 10-05-2004 14:58

Евровидение - 2004

Что-то в этом году совсем пропал у всех интерес к этому конкурсу . ;) Я вот и вообще ничего до сегодняшнего дня не слышала , случайно на ТВ сегодня узрела анонс финального концерта . Россию представляет Юлия Савичева , участница Фабрики Звезд - 2 . Про нее ничего не знаю , Фабрики не смотрела . :)
Конкурс в этом году проходит в Турции , в Стамбуле. 15-го мая - финал и прямая трансляция на ТВ. :)
Нашла сайт , где можно послушать участников с их финальными песнями , уже решила , что болеть буду за француза с английским именем Джонатан :) Наверное , ему ничего не светит , он словно копирует Фиори , а людям нежные голоса и песни в последнее время что-то не очень нравятся , им экспрессию подавай :D И тем не менее - мой выбор таков ;)
Если кого-то еще это предстоящее действо заинтересует , то здесь все можно посмотреть , а при везении - и послушать :):):) ))

porcospino 10-05-2004 16:16

Савичева

Не люблю Савичеву ни в каких видах :(
Ее конкурсной песни еще не слышала, но зато видела текст, особенно русский перевод :rolleyes: Мдя...
Спасибо за наводку, посмотрим, что там есть... %)

Ники 10-05-2004 23:24

Вообще-то странно, что при наличии в числе претендентов вполне евро-форматных Smash! и фактуристой голосистой Стоцкой выбор пал на такую несколько туманную кандидатуру... пожалуй, чтобы Савичевой занять более-менее достойное место, все остальные должны быть ну совсем уж невыразительными :eek: Посмотрим, конечно...

Марго 11-05-2004 01:47

Бытует мнение, давайте пошлем на конкурс "Короля и шута", первое место, конечно,Россия не получит, на зато посмеемся от души, наблюдая, как Европа тихо фигеет от нашего русского панк- рока...;)

Clyde 11-05-2004 01:51

Цитата:

Автор оригинала: Ники
пожалуй, чтобы Савичевой занять более-менее достойное место
А зачем? Или мы хотим, чтобы Россия у себя очередное Евровидение принимала? :-))

К тому же тут возможно от противного - выставим самое невзрачное, а она - опа - попадет в первую тройку.

Fleatly 11-05-2004 02:10

А я - за Мишу Гребенщикова, А тому, кто "про батоны и булки" на английский переведет - вообще золотая медаль.

Не, если уж смешить, так смешить.:flowers:

Юля 11-05-2004 10:29

Цитата:

Автор оригинала: Fleatly
А я - за Мишу Гребенщикова, А тому, кто "про батоны и булки" на английский переведет - вообще золотая медаль.

Не, если уж смешить, так смешить.:flowers:

Ну что ты, какой там Миша ! Между прочим, на нынешнее Евро рвалась поехать сам(а) Верка Сердючка. Вот это было бы шоу !!!!! :D :p :D

Clyde 11-05-2004 11:41

Вот мнение о России бы сложилось. Сначала туда едут две лесбийские девушки, потом один трансвестит.
Голландия нервно курит в уголке. :-))

Fleatly 11-05-2004 11:55

Эх, зато наш рейтинг взлетел бы до небес:)

porcospino 11-05-2004 13:23

Кстати, а почему Сердючка от России??

Юля 11-05-2004 14:42

Цитата:

Автор оригинала: porcospino
Кстати, а почему Сердючка от России??

Это надо спросить у Сердючки. А еще спросить, почему Россию хотели представлять ВиаГра. Тоже ведь вроде ридна ненька... :rolleyes:

Юля 11-05-2004 14:43

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Вот мнение о России бы сложилось. Сначала туда едут две лесбийские девушки, потом один трансвестит.
Голландия нервно курит в уголке. :-))

Ну а почему бы и не трансвестит ? Между прочим, тамошнему жюри не впервой трансвестита было бы выслушивать... ;)

Fleatly 11-05-2004 15:25

А меня всё мучает вопрос - почему не Киркоров:)))?

Clyde 11-05-2004 15:28

Так был же?

Fleatly 11-05-2004 15:32

А чо, можно только один раз?

Fleatly 11-05-2004 15:48

Эх, между прочим ещё не всё семейство Пугачевых на Евровидение побывало, а мы туда ТАТУ каких-то посылаем, Муми-троллей и Савичевых. Я конечно, могу поверить, что это внебрачные дети:)))

Katrin_S 11-05-2004 16:22

А Мумий-тролей тоже разве отправляли? ;)

Fleatly 11-05-2004 16:29

хм... а разве нет? Неужели я настолько не сильна в нашей попсе:(

Katrin_S 11-05-2004 16:52

Да я сама не знаю , я знаю только про Премьер_министр ;)

Марго 12-05-2004 00:48

Отправляли мумиков, отравляли, только это было давно, еще во времена моей школьной юности....:flowers:

Fleatly 12-05-2004 01:28

Хм... а мне казалось, они пару лет назад ездили:(

Марина 12-05-2004 05:30

кого только ни слали:)

Это и правда было не так давно:)

Не знаю, Савичева не вызывает у меня никакого негатива, она девочка не бездарная (репертуара не касаюсь), и когда ее прокатили на Уорлдбэсте, я несколько огорчилась.
Но на Данилко или Виагру мне интересней было бы смотреть:)

Katrin_S 12-05-2004 07:33

Цитата:

Автор оригинала: Fleatly
Хм... а мне казалось, они пару лет назад ездили:(
"Как быстротечна жизнь-игра ,
Казалось - завтра , а уже - вчера..." (с) Моссоветовская "Игра"
:):):)

Fleatly 12-05-2004 10:09

... А он уже забыт толпой... (с)

Юля 12-05-2004 10:43

Цитата:

Автор оригинала: Марго
Отправляли мумиков, отравляли, только это было давно, еще во времена моей школьной юности....:flowers:

Отправляли, и результат был тот же, если бы отправили КиШа. То есть, место дали 14-е, но зато какая хохма !!!!!!!! :D :D :D

Сонечка 12-05-2004 18:17

Насчет трансвеститов - в том году (или в позапрошлом) там было трио трансвеститов в красных костюмах из какой-то восточно-европейской страны - помню, меня тогда очень впечатлило.
А Савичева - хоть убейте я не понимаю, что в ней можно найти. Голос есть - но некрасивый, имхо, внешность - обычная, но все это субъективно.
А насчет того, кого надо было посылать, то это рассуждения из расчета кто конкурс смотрит. Если расчитывать на домохозяек, то, думаю, надо было послать Смеш. Я им, конечно, еще Бэлли не простила, но они симпатичные, не голосистые, но вроде со слухом, и даже движутся. Короче, в отличие от 99,99 % русской эстрады я не испытываю к ним неприязни. При приличной песнe могли бы сделать финт ушами.
А если расчитывать на мужскую половину зрителей, то посылать надо было Виагру :).

Clyde 12-05-2004 18:31

А на женскую - Сердючку, мы уже выяснили. :-))))))

Katrin_S 12-05-2004 20:09

Вчера вечером в новостях первого канала показали сюжет из Турции . О подготовке к конкурсу. Савичева жаловалась , что все они очень устали и что сцена неудобная , с "возвышенностями и низменностями" ;) :) ))

Angel 13-05-2004 14:04

Re: Евровидение - 2004

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
уже решила , что болеть буду за француза с английским именем Джонатан :) Наверное , ему ничего не светит , он словно копирует Фиори , а людям нежные голоса и песни в последнее время что-то не очень нравятся , им экспрессию подавай :D И тем не менее - мой выбор таков ;)
Катя, произноси его как ЖонатАн, и будет тебе самое что ни на есть хранцузское имя :) :D
А его конкурсную песню я не слышала, зато видела пару клипов и выступлений по ТВ5..... По-моему, ничего общего с Фьори. :)

Katrin_S 13-05-2004 14:16

Есть , произносить ЖонатАн !;)

Ань , я некоторую схожесть в тембрах голосов уловила ;);) Кто ж мне Патрика может заменить? ;):D ))

Angel 13-05-2004 14:41

Кто слышал песню Савичевой...... как вам это?

Katrin_S 13-05-2004 14:44

Цитата:

как вам это?
Никак , Анют , в том-то и дело...

Angel 13-05-2004 14:51

ну, ясно...... хотели как лучше, а получилось..... ;) :D
Ладно, в воскресенье всё увижу и услышу и оценю, но болеть буду за француза, хотя я его песню тоже не слышала :)

Petruccio 13-05-2004 19:45

билив

Сейчас в "Большой Стирке" слышал. Песенка, как песенка. Правильно мужик сказал: "Она идеально вписывается в формат Евровидения." Ну и ладушки. Вот и впишемся. И замечательно.

Юля 14-05-2004 10:36

И я слышала, обрывками, правда, никак целиком послушать не могу. Да песенка "евроформатная", если ее нормально обработают, и если девочка сама ничего не завалит, может, хоть в десятке останемся... :rolleyes:

Юля 14-05-2004 10:38

Цитата:

Автор оригинала: Angel
ну, ясно...... хотели как лучше, а получилось..... ;) :D
Ладно, в воскресенье всё увижу и услышу и оценю, но болеть буду за француза, хотя я его песню тоже не слышала :)

Хм.. в воскресенье ? Ань, вроде же в субботу, или это у вас все передвигается ? :rolleyes: Я пожалуй тоже смотреть буду, и болеть скорее всего за француза, чтож поделаешь... ;)

Angel 14-05-2004 11:42

Это в столице в субботу, а у нас - в воскресенье :) На субботу у меня другие планы :D

Petruccio 14-05-2004 12:09

Наверное, уже много раз подмечали...

Юлька Савичева жутко похожа на Аврильку :) По крайней мере, вчера по ТВ схожесть была потрясная! И гитара, и прикид. Веснушки - супер!

Ghera 14-05-2004 14:57

Re: Наверное, уже много раз подмечали...

Цитата:

Автор оригинала: Petruccio
Юлька Савичева жутко похожа на Аврильку :) По крайней мере, вчера по ТВ схожесть была потрясная! И гитара, и прикид. Веснушки - супер!

Ее вроде бы сознательно подгоняли под Лавинь.
И возраст тот же.

Katrin_S 14-05-2004 15:03

1 файл(ов)
Они и вправду похожи :) Вот это Авриль Лавинь :)

Время GMT +4. Сейчас 03:09.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru