![]() |
Каст телесериала "Мастер и Маргарита"
Подсмотрено здесь:
http://us.imdb.com/title/tt0403783/combined "Master i Margarita" (2005) Directed by Vladimir Bortko Cast (in alphabetical order) Aleksandr Abdulov .... Koroviev Aleksandr Adabashyan .... Berlioz Aleksandr Bashirov .... Begemot Sergei Bezrukov .... Ieshua Lev Borisov .... Fokich Nikolai Burov .... Archibald Aleksandr Domogarov .... Likhodeev Aleksandr Filippenko .... Azazello Roman Kartsev .... Poplavskiy Mikhail Kozakov .... Kaifa Stanislav Landgraf .... Latunskiy Yevgeni Mironov .... Ivan Bezdomnyi Dmitri Nagiyev .... Iuda Ilya Olejnikov .... Rimskiy Sergei Shakurov .... Afranij Andrei Tolubeyev .... Aloiziy Mogarich Andrei Urgant .... George Bengaskiy Nina Usatova .... Shturman George Oleg Yankovsky .... Pilat Lev Yeliseyev .... Matfey И как вам? |
У меня такое ощущение, что они про этот сериал уже года три говорят. Во всяком случае, об утверждении того же Абдулова и Адабашьяна я точно уже слышала. А тут - 2005 год:)
|
Мне казалось , что мы уже где-то говорили об этом сериале , только вот не помню где - на форуме или в ЖЖ :)
Прочитала список , совершенно не помню , кто такие Фокич и Арчибальд :( А список снова неполный , главных-то героев так и нет :( |
Цитата:
А я, хоть и являюсь поклонницей Булгакова, не припомню, чтобы в "Мастере..." действовал Иуда. Иешуа был. Пилат был. Каифа, кажется, был. Матфей - тоже что-то припоминаю. А вот Иуда... :rolleyes: |
Читала ты, Юлька, невнимательно. :-PPP
|
Цитата:
Не рычи. :D Давно не читала - значит сигнальчик, после сессии перечесть. ;) Так может ты помнишь, что там делал Иуда ? :) |
Фокич - блаженной памяти буфетчик, у которого осетрина была второй свежести ;-P, а Арчибальд Арчибальдович - крррасавец флибустьер ;-), директор Грибоедова. :-)
|
Цитата:
Я не рычу, я язык показываю. :-PPP Что делал? вестимо закладывал Иешуа - в допросе Иешуа Пилатом упоминается о доносе Иуды. А еще там у него возлюбленная была - Низа. Которая коварно заманила его в ловушку, где и зарезали его по приказу Пилата прямо на глазах у читателя. А ты говоришь - нету. :-))) |
Цитата:
Слушай, хоть убей - не помню я этого... :rolleyes: |
Ну, убить-то явно не убью. ;-))) Могу опозорить. :-P
|
Цитата:
И такого счастья мне не надо. :p Придется протряхивать и без того потрепанный томик Булгакова на предмет наличия в "Мастере..." Иуды. :) |
Что ж - будет приятная неожиданность: Иуда в "Мастере". ;-)))
|
Цитата:
А кто ж знает этого "Мастера", может там и не только Иуда... :D :D :D |
Как это там? "О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух" ну примерно так :-)))))))))))))
|
"И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг". Вот так. :))))))))))))))
|
Цитата:
|
Вообще все это здорово, но как бы с сериалом не вышла такая же фигня, как и с небезызвестным фильмом Ю. Кара, снятым лет дцать назад и до сих пор не вышедшим в прокат :(
Кстати, в продолжении темы. Зимой на одном заграничном сайте я читала инфу о том, что в Голливуде тоже собираются снимать "Мастера и Маргариту". Причем на роль Воланда прочат Джонни Деппа, а Маргариты - Фамке Янссен. Никто ничего по этому поводу не слышал? ;) Или это очередная утка? :rolleyes: |
Иуда в книге был, хотя это единственный евангельский персонаж, трактовка которого мне у Булгакова не нравится.
Янковского в роли Пилата пока что себе представить не могу, да вроде бы он пока на роль и не согласился. А вот Евгений Миронов в роли Ивана Бездомного - на это я бы посмотрела... хотя я бы его сделала Мастером. |
Цитата:
Кстати, весьма интересное обсуждение, жалко, что я его в свое время пропустила. :-( |
Цитата:
Может быть, Миронов в роли Мастера, как и Миронов в роли Иешуа, это немножко слишком предсказуемо. |
Безруков... Буээээ:))) У него и так, говорят, уже мания величия:)))
|
да уж
Ну да, вот на пушкинский проект забил например:)
и вообще, как он на фиг Иисус:) |
Цитата:
|
Слушайте , а где он "зазвездил"?:rolleyes:
|
В сериалах, где же ещё? ;)
|
Вы про Бригаду , что ли? :rolleyes: Да пора уже забыть , после Бригады был очень миленький сериальчик , совсем недавно , Участок назывался . Сельский участковый , ничего звездного :)
Мне кажется после Бригады не только Безруков свою крутизну "почувствовал" , они там все такие - и Дюжев , и Майков... |
Ну я как раз последний и имел в виду :)
|
:D Даже и не знаю , что это я на защиту Безрукова бросилась? ;):D Абсолютно ровно к нему дышу ;) Просто мне очень хочется , чтобы фильм , наконец , сняли , будет о чем поспорить , надеюсь и порадоваться :)
|
Цитата:
Тихо, тихо, спокойно, Безруков - еще не конец света. :) Мне этот товарищ глубочайше параллелен, только утомил малость - куда не глянь, какой сериал не включи, везде Безруков. Вот она, великая сила раскрутки... ;) |
Безруков в "Участке" на меня произвел жутковатое впечатление: сам такой мальчик-колокольчик с-золотыми-волосами, а глаза старые и будто пылью припорошенные.
|
Безруков - в "Участке" - это Безруков, изображающий сельского участкового. Вот в чем негоразд.
|
:D Зато собака у него была замечательная!:D
|
Угу, большая и вислоухая ! :p
|
Мне лично Безруков нравился только когда он озвучивал "Куклы". Но это было слишком давно и неправда. Как-то не воспринимаю я его серьезно, тем более в роли Иешуа.:confused:
|
Цитата:
Васильева в "Участке" - это Васильева, изображающая сельскую бабульку, а Золотухин - это Золотухин, изображающий сельского дурачка. :-) Таковы впрочем все наши телесериалы. Не получить бы подобное и в "Мастере". |
Ну насчет Золотухина не знаю:))
Согласись, что "Участок" - это такой деревенский лубок. |
Согласюсь! :-)))
Мне там Мадянов правда понравился. Это который председатель. :-) |
А я его плохо помню:))
|
А забавный такой дядька - они еще все в шахматы с Безруковым резались.
|
А вот я с полгода назад видела Безрукова в спектакле про Феликса Круля, и теперь отношусь к нему суперзамечательно. Что бы там ни было с сериалами, но этот парень здорово умеет держать зал. И играть он тоже умеет. Просто чтобы играть, надо иметь, что играть. А сериалы - так кушать всем хочется.
Я это к чему. Понятно, телевизионная популярность всегда дешевая, вот мы и начинаем относиться к нему предвзято. Но возможно, участие в Мастере-то и станет для него реабилитацией (что-что, а сделать большие грустные глаза ему всегда удавалось:):)). Во всяком случае, в предложенном касте Безруков явно не самый слабый момент. |
Время GMT +4. Сейчас 23:08. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru