![]() |
Безумству рыжих поем мы песню :)!
Народ! Какая я охренительно рыжая блондинка!!! Наверное, в первый раз за последние 3 года я НАСТОЛЬКО довольна покраской. Правда, нужно привыкнуть, даже накрасилась сегодня, потому что отвыкла от себя-блондинки. 9 месяцев я не красилась и не химичилась, прям таки вынашивала эту покраску - чтобы на свежие волосы яркий оттенок... И вот так всегда - чем меньше я Ленке объясняю, что именно я хочу получить на голове, тем ближе к идеалу у нее получается ! Я просто сказала ей, что хочу быть больше блондинкой, чем шатенкой, и больше рыжей, чем белой. Ткнула на крышечку светло-оранжевую - ну вот типа такого. Потому что, когда я говорю "рыженький" - я предполагаю максимум карамель, а она когда говорит "рыженький" - предполагает темно-рыжий, как темные волосы, покрытые хной - ярко, но... Темно!!!
Но какой креатив!!! Она меня красила в 2 приема, оба раза прядями через фольгу. Я аж озаботилась, что с меня сейчас денег возьму, как за 2 покраски. Но ничего, обшлось. А поскорльку она заленилась меня укладывать - типа, и так хорошо лежат - я еще и на 50 рэ меньше от "сметы" заплатила. Лепотаааааа.... Надела в прошлом любимые, в прошлом обтягивающие джинсы красного цвета... Сюди, потихоньку из них выпадаю . Короче, жизнь в 36 только начинается !!!! |
Молодец!
Поздравляю от души , всегда очень радуюсь , когда людям хорошо! :) По себе знаю , что поход в парикмахерскую , даже небольшие изменения внешности , просто подровнять , подкорректировать стрижку , способны улучшить настроение и мироощущения на 100% :) Грех не пользоваться таким простым , доступным способом ;)
Еще можно по магазинам пройтись и купить себе какую-нибудь миленькую вещичку ... :D |
Боже, да окромя нашего общего праздника у тебя исчо и свой личный, а? вот жизнь - то сплошные тучи, а то два счастья за раз:-))) Эх, нравятся мне персонажи с оранжевыми волосами... Дио дорогуша, когда ж мы с тобой встретимся ин пёрсон:)
|
Меня не забудьте, когда встречаться будете. ;)))
|
Re: Молодец!
Цитата:
Ой было, девки, было :)! Купила на распродаже за 300 рэ (а на ценнике стояло 1250) классические темно-синие (чернила) джинсы. А в чем кайф, спросите вы? А в том, что они 27 размера (до беременностей я с трудом застегивала на себе 30-й, а уж в 27, разве что, в школе влезала в последний раз). Неделю я страдала, что таки погорячилась. А сейчас ничего, разносились - уже сижу и дышу в них свободно. |
Цитата:
Дио, а давай поймаем его на слове:) Предлагаю встретиться где-нибудь в теплых краях:-)))) Кто там у нас на югах-то проживает? (а то к Дио в гости чего-то не хочется... у нее на первомай снег был:)) |
Цитата:
Я нисколько не против Настолько не против Напротив, я полностью "за"... Тока вот... Поторопиться нужно :). Пока мой раскрас радует апельсиново-карамельно-блондинистыми переливами :). |
Поздравляю!!! :) :) :)
Апельсиново-карамельно-блондинистые переливы.... как заманчиво звучит!!!!!!!! |
Да ловите на слове, сколько угодно. Правда, временно у меня ночевать негде, но гостиницы в городе имеются. :)
|
Мысль, однако! :) :)
Я тут кстати подумываю о посещении Гидроавиасалона-2004 в Геленджике (2-5 сентября). К мюзиклам, конечно, отношения никакого, но как жителю города авиации весьма небезынтересно ;) |
Это ж совсем-совсем рядом со мной. Правда, я к своему стыду в Геленджике не был ни разу. Вот если бы с кем-нибудь, то это для меня был бы даже повод туда съездить. ;)
|
Цитата:
И что, не уступишь свою кровать девчонкам, как истиный джентельмен :)? А уж как мы с Лили на нее вдвоем поместимся - это наше дело :)!!!! Хм, и с Harry... |
Без меня?!... Кто о чем... А начиналось все с нового цвета волос... :)
|
:D вот куда заводит оранжевое настроение! :) :) :)
|
Цитата:
Уговорил - и с тобой тоже!!!! А говоришь - негде, негде :)!!! |
Хм... кстати, знаю в Геленджике шикарную хозяйку, каждый раз у неё комнату снимаю:)))
|
Цитата:
Ого! Подскажешь при случае? ;) |
Не вопрос:)
|
Всегда мечтала покраситься в рыжий, но, как говорится, кишка тонка (пардон за выражение), так что я все-темнее и темнее, есть вот желание из "двойного экспрессо" :) вообще в черный перекраситься.
Но если говорить про кайф, то надо не краситься, не стричься, а идти на педикюр. Вот там я истинный кайф ловлю. Может, я извращенка ? :) |
Цитата:
Вот если бы сказала, что для ловли кайфа нужно идти на депиляцию (эли того хлеще - эпиляцию :)) - тогда можно было бы такое и предположить. А мне не дают покоя лавры Лилу из 5 элемента и Коламбии из Рокки Хорро шоу... Только у нее там оттенок красноватый, а я больше люблю медь... Но какие у нее там шортики... Туфельки... Мммм... |
Ну, шортики и туфельки меня никогда не привлекали, но раз пошла такая пьянка, то я шизею от босоножек и осенних сапог на высоченных каблуках. Да и вообще, я не могу жить без каблуков. Обувь без каблуков - это пытка для моих ног и души.
|
Тут я , Сонь , с тобой солидарна !:) Только с собакой гуляю без каблуков ;)
|
Меня привлекает ткань - я, как сорока - но все блестящее покупаюсь :).
У меня даже были шорты блестючие, были :). То есть они и сечас есть, но носить их а)некуда б) выпадаю... А как романтично - в песочнице в золотистых шортах :)!!! |
Цитата:
|
Я тоже просто обожаю высокие каблуки. А учитывая, что мой "родной" рост - 177 см, становится очень жалко молодых людей ниже метр восемьдесят пять, которым приходится находиться рядом со мной :) У них рано или поздно начинает развиваться комплекс неполноценности :) :) :)
|
Почти клуб:))) Тоже не представляю себя без каблуков...
Кстати, не могу вспомнить кто, но какая-то тетенька голливудская в своё время писала биографию "Жизнь на высоких каблучках". Ой, как в своё время меня пленило это название:)) Кстати, вопрос: В каком возрасте вы, милые дамы, впервые одели обувь на высоком каблуке? |
Оооо, а для меня каблук - это исключительный вариант, и упаси Боже - только не на вечеринку, где предполагаются пляски :).
Есть пара туфель на приличном каблуке, правда, ношу только одни, на широком. Второй не то, чтобы шпилька, но неустойчивый. А уж острые носы в сочетании с такими каблуками :D :D :D !!! |
Цитата:
|
Это было давно, сильно давно...и смотря что еще считать за каблук. Первые босоножки с сим предметом высотой 5 см появились у меня примерно 10 лет назад. Но опыт был нудачен и после чего долгие годы признавала только "безкаблучную" обувь. К тому же из-за занятий спортом ноги признавали только кеды до тапочки :)
С приходом на работу пришлось приучать себя , ибо там требовали классический стиль (который никак не сочетался с кедами). Теперь же могу с уверенностью сказать, что мои ноги способны вынести практически любой каблук и практически любое время.. ;) |
А я не ношу, потому что часто вижу, как идущие на высоких каблуках не до конца распрямляют ногу в колене. Мне это кажется неэстетичным и смешным. Поскольку сама себя контролировать постоянно не привыкла - то и стараюсь избегать таких казусов. Но до 5 см - это не каблук, конечно :). Опасаться я начинаю всего, что больше-равно 8 см.
|
Первые каблуки высотой около 5 см я надела в пятом классе, за что маму вызвали к директору. Правда, мама сказала, что ее дочь (то есть я :)) будет носить такую обувь, какая ей нравится. А настоящие шпильки я одела в 7 или 8 классе, не помню.
Я всегда была росточку среднего, мечтала вырасти до 170 см, но так два сантиметра и не дотянула, так что каблуки - это изначально был способ стать выше и только потом - стиль жизни. Насчет разгибания ног - это дело привычки. Мне не надо контролировать ноги, чтобы разгибать их. До неразгибания дело доходит, если с 8 утра на ногах, то к 8 вечера от усталости и такое может случиться. А не разгибают ноги обычно зимой, когда по льду на шпильках. Вот этого я не понимаю, поэтому с декабря по март ношу исключительно сапоги на высокой скале. Кать, а я и с собакой, на каблуках. |
Цитата:
Господи, какое счастье, что у тебя не ротвейлер, к примеру... Причем счастье для окружающих :)!!!! Про ноги - просто я не уверена, что со стороны смотрюсь иначе, а контролировать себя мне лениво - поэтому предпочитаю каблуки с брюками - чтобу не видно было :). А так - только классические лодочки на каблуке 4-5 см, никаких острых, тупых или фигурных, похожих на ласты. носков - овальная или чуть обрубленная класика. Консерватор я в вопросах обуви. А уж зимой - подать мне эти... не-скажу-чего-давы :)!!! На тройном натуральном меху, желательно!!! |
ПыСы - а рост у меня аж 160... С утра - с половиной :).
|
Цитата:
А вообще каблуки ношу со старших классов , летом практически всегда . Кстати , высокая танкетка или платформа с успехом каблуки заменяет , с джинсами даже лучше :D Я вот только никак не могу привыкнуть к очень узким носам обуви , почему-то такая обувь , на мой взгляд , кажется ужасно смешной ;) Поэтому стараюсь , все-таки , обходиться классикой :) |
Цитата:
|
И я, помнится, с собакой на каблуках. И прекрасно и ьбегала за ней, и отбивала от чужих собак. А каблуки сняла, когда на права сдавала:)
|
А я вот хоть и переобулась ради этого случая в кроссовки, так пока и не сдала :) :( :) Может, в виде эксперимента попробовать на шпильках? :) А если еще в короткой юбке? :) Может, пожалеет меня инспектор? :) Хотя это еще большой вопрос, кого он больше пожалеет, меня, свою "голодающую" :) семью или невинных пешеходов на улице :) :) :)
|
Никто не пробовал на велосипеде ездить в туфлях на каблуках ? ;) Моя сестра уверяет , что очень удобно , нога с педали не соскальзывает , зацепившись каблуком ;):D
|
Водить на каблуках кстати реально. Особенно если каблук удобный, а вы за рулём Рено Кангу или Клио:))) Очень понравилось, удобно на педали жать:) Хотя мне кажется, на таких машинах это вообще удобно.
А вот на нашей "классике" каблуки несколько сдерживали... Всё время боялась, что жать придётся на заевшую педаль и каблук сломаю. А велосипед - это круто! надо попробовать!:) |
Цитата:
Кстати, он у меня без поводка бегает :) Потому что чужих не кусает, только меня... Говорят, любовь иногда странно проявляется :). Единственное, что я действительно ненавижу в обуви - это кроссовки. Помню, самый счастливый миг был для меня на 1-3 курсах, когда заканчивалась физкультура, я снимала эти долбаные кроссовки и надевала шпильки. А еще неприязненно отношусь к загнутым носам а ля старик Хоттабыч. |
Время GMT +4. Сейчас 13:13. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru