![]() |
АУКЦИОН открыт!!!!
Внимание, дорогие друзья!
этот аукцион был начат в теме раздела французских мюзиклов, но мы решили переехать сюда.;) :D К нам присоединиться могут все! И так, я, Юля и BAZIL(он отсутсвует пока) готовы к началу аукциона!:) Аукцион объявляется открытым!!!!УРА!!!! |
И я здесь:)
Думаю,необходио перенести результаты предыдущих торгов сюда... Однако ,далеко нас занесло:( |
Что продаем, какие цены?
|
Так, а как будем торговаться? За какие деньги? Или еще как? Может mp3шками?
|
Большая просьба:
если начнутся торги на тему "Ромэо и Джульетта", хотелось бы приобрести Себастьяна Шато (или Лорда Капулетти),уж так хорошо он поет Avoir une Fille, у меня сердце рвется:love :love :love |
Цитата:
Ну что ж, считайте, что торги начались ! Хотите Себатьена Шато - получайте Себастьена Шато ! :flowers: И если уж начали торговать персонажами и артистами РиДжа, то получается пока так: Себатьян Шато ушел к Вике DL, а Грегори Баке разделили ваша покорная слуга и Petite Etoile. :) Следующий лот - Damien Sarque ! Отдается практически задаром ! Кто берет ? ;) :D |
А мне...и я.. и я....тоже хоцу!
Только чур мне "Маленького принца" с Даниелем Лавуа:love :love :love |
1 файл(ов)
Esmeralda, нашего полку прибыло;)
Марго,ты видимо имеешь ввиду Авиатора (Летчика) ;) Всего "Маленького Принца" наверное нельзя,надо подумать и о других участниках аукциона. Эти глАзки-тебе:) |
СЕНКС!
Глазки просто чудо :love |
Так, мне еще плз Давида Холлидея!! Если никто не претендует.
|
"Приветствую Вас, товарищи маски!"
Так, стоп!
В прошлом топике были разыграны, а точнее, оторваны с руками, ногами и остальными частями тела, герои произведения Виктора Гюго - Собор Парижской Богоматери и одноимённого мюзикла, а именно: 01 - Феб _________________________ Lili 02 - Фролло ______________________ Esmeralda 03 - Гренгуар ____________________ Vacuum-Cleaner \ Юля 04 - Коза Эсмеральды _____________ Юля 05 - Квазимодо ___________________ Esmeralda 06 - Жеан ________________________ Юля 07 - Флёр де Лис _________________ подруга Esmerald'ы 08 - Клопен ______________________ Nat 09 - Эсмеральда __________________ Анна 10 - Людовик n-ый ________________ Eve 11 - Беранжера, Коломба, Амлота __ Esmeralda (взамен на рыбок) 12 - Лошадь Фёбуса _______________ Snaiper 13 - Жак Шармоль _________________ Юля 14 - Женщины Гренгуара ___________ Юля 15 - Ослик Фролло ________________ Eve Все покуматели получили документ, удостоверяющий право владения данным персонажем, посему делёж Фролло между Esmeralda и VikaDL - незаконен, точнее сказать у Вики нет прав на обладание Клодом Фролло. Отсюда следует, что Esmeralda должна передать право обладания данным персонажем VikaDL - скопировав и отправив её |
Цитата:
Cтоп, стоп, мы же его УЖЕ поделили ! Так что на всякий случай предупреждаю остальных, что Давид еще в прошлом топике официально поделен между мной и Petite Etoile ;) :D |
"Приветствую Вас, товарищи маски!"
Так, стоп!
В прошлом топике были разыграны, а точнее, оторваны с руками, ногами и остальными частями тела, герои произведения Виктора Гюго - Собор Парижской Богоматери и одноимённого мюзикла, а именно: 01 - Феб _________________________ Lili 02 - Фролло ______________________ Esmeralda 03 - Гренгуар ____________________ Vacuum-Cleaner \ Юля 04 - Коза Эсмеральды _____________ Юля 05 - Квазимодо ___________________ Esmeralda 06 - Жеан ________________________ Юля 07 - Флёр де Лис _________________ подруга Esmerald'ы 08 - Клопен ______________________ Nat 09 - Эсмеральда __________________ Анна 10 - Людовик n-ый ________________ Eve 11 - Беранжера, Коломба, Амлота __ Esmeralda (взамен на рыбок) 12 - Лошадь Фёбуса _______________ Snaiper 13 - Жак Шармоль _________________ Юля 14 - Женщины Гренгуара ___________ Юля 15 - Ослик Фролло ________________ Eve Все покупатели получили документ, удостоверяющий право владения данным персонажем, посему делёж Фролло между Esmeralda и VikaDL - незаконен, точнее сказать у Вики нет прав на обладание Клодом Фролло. Отсюда следует, что Esmeralda должна передать право обладания данным персонажем VikaDL - скопировав и отправив ей свой документ. Итак, аукцион окончательно и бесповоротно объявляется открытым и Вашему вниманию предлагаются следующие лоты: Ромео ____________ - Наркоман. Ему постоянно кажется, что за ним следит смерть. Страшная. Джульетта ________ - Анонимная алкоголичка. Умирает от чрезмерно выпитого алкоголя. Смерть ___________ - Наркоманка. Ей постоянно кажется, что за ней следит Ромео. Красивый. Брат Лоран _______ - Наркобарон. Продавал Джульете травку, наркоту и чрезмерный алкоголь. Принц ____________ - Крыша города Вероны. Постоянно ходит с охраной. Правда хилой. Слуги Принца _____ - Та самая охрана принца, которая не слишком умная и сильная. Тибальт __________ - Маньяк. Серийный убийца. Наёмный киллер. И вообще не хороший человек. Мальчик с котомкой - Свой человек. Ромео доверяет ему котомку. С едой. Немая служанка ___ - Засланная шпионка Монтеков. Умело маскируется под немую. Кормилица ________ - Кормилица Джульетты. Нянчила её в детстве. И в юности. А потом всё. Парис ____________ - Олигарх. Богатый, даже, можно сказать, багатый. С горбатым носом. Бенволио _________ - Странны паренёк, вроде бы как, самый нормальный из всех представленных. Меркуцио _________ - Он уже пятый раз сбегает из военкомата - успевают только побрить. Леди Капулетти ___ - Мать Джульетты. Что о ней можно сказать? Все они такие! =) Лорд Капулетти ___ - Отец Джульетты. Вроде ничего мужик, вот только какой-то он не русский. Лети Монтеки _____ - Мать Ромео. Характер нордический, сильный местами с порывами до 15 м\с. Поэт _____________ - Бывший поклонник Джульетты - поёт ей серенады под окном. Мелковато? Скопируйте и вставьте этот текст в любой текстовый редактор и увеличьте шрифт до необходимого. |
А оптом дешевле?:D
Я пока оставляю заявку на маму и папу Джульетты :) |
Членам профсоюзов - 20 копеек...
Марго
Цитата:
Детям скидки. Ночью тоже. Но уже не детям. И Вы всё-таки определитесь кто Вам больше всего нравится - папа Капулетти или их мама? Правила аукциона: 1.1. Кто первый встал - того и тапки. 2.1. Тапков ограниченное количество. 3.1. В руки не более полутора тапков. 4.1. Разрешается делить тапки между собой. 5.1. Запрещается: зверски рвать тапки. 6.1. Правила могу добавляться и изменятся. Ну же, заместители мои, Юля, Esmeralda, (ou est elle =), где же вы? |
Марго,на папу я чуть раньше подавала заявку (см 8 постов выше).Так что тебе остается мама:)
В исключительном случае,если тебе оччень! нравится папа, мы обговорим с тобой и с Bazil'ем раздел персонажа:D BAZIL,любезный! У нас с Esmerald'ой товарищеский (лявуа-манский!) договор.Я владею душенькой-Фролло по понедельникам/средам и пятницам. В настоящее время решается вопрос с копией документа. А теперь оформите на меня,пжлста, лорда Капулетти, как я и просила выше:), С уважением, |
Ну что ж, я оставляю заявку на Бенволио как на самого нормального, пока меня никто не опередил, и на Париса, как на самого по всей видимости богатого. :D
|
VikaDL - Лорд Капулетти
Марго - Леди Капулетти Юля - Бенволио\0.5xПарис Ваши заявки приняты. Спасибо за звонок. Документы будут готовы только после продажи всех лотов. |
Что-то главные герои спросом пока не пользуются:p
|
Давайте мне Смерть. Раз он красивый... Пригодится.
|
Да не Смерть красивый, а Ромео, не даром же в него Джульетта с первого взгляда влюбилась... А Смерть: ...что за ним следит смерть. Страшная.
Reine Noire - Смерть - Получайте на здоровье! =)) На кон выставляется Джульетта и тут же забирается Базилем. СЛЕДУЮЩИЙ ЛОТ - Кормилица =) |
Мне, мне, мне дайте!
Единственный персонаж, на которого можно смотреть в этом мюзикле. (и слушать, разумеется) :D |
Bazil, милый,зачем тебе девушка,с головой влюбленная в другого юношу? Еще и не совсем живая....
|
Ой, Вика, да ладно тебе, ты же знаешь: любовь зла - полюбишь... кого угодно ! ;) :love
|
Кормилица - Agnetha. Поздравляем с отличным приобретением!
Представляем Вашему вниманию - Меркуцио! VikaDL Цитата:
|
Цитата:
|
Reine Noire
Докупить аксессуары к свежепреобретённым героям Вы сможете сразу после розыгрыша последнего из них... Итак, кто же заберёт у нас Меркуцио?! |
Цитата:
Вот-вот! Есть уже один такой музей,на Красной площади находится. Чувак тоже умер из-за любви... |
VikaDL
Цитата:
|
Если вы про того чувака, про которого я думаю, то интересно, от какой же именно любви он умер?
К Марксу, к Энгельсу или же к Партии? (Ах, да еще и Крупскую забыла):rolleyes: |
Чувак умер из-за любви к демократии,надо полагать:)
... кажись,пора заканчивать с флудом;) |
Цитата:
НАРОД, ГРИШУ ТОЖЕ МЫ УЖЕ ПОДЕЛИЛИ! :D |
Кхм... что-то не активно разбираются герои трагедии "Ленин и Ко", жалко..
|
Родные моиии!!!!
Как я по вас соскучилась!!!Всех целую! Мой комп *чтоб он сдох* сломался и его тока сегодня починили. Как аукцион? Надеюсь, Ромео не занят?=) |
Цитата:
Не занят ! Берешь ? ;) |
Ой, давайте мне моего Ромео.
Кстати, BAZIL, насчет Фролло. У меня на документе написана я. Может, вы иправите на Esmeralda&VikaDL?:love ;) |
Цитата:
Даем ! :D Итак, Властью, данной мне (ой это уже из другой оперы... но впрочем, не суть :p ) вобщем, авторитетно заявляю, что Ромео Монтекки уходит к Esmerald'е !!!! Поздравляем обладателя ! :D :ale: :flowers: |
Юлечка, спасибо!
Итак, я предоставляю лот (номер не знаю) Балкон Джульетты ! Кто берет?:) ;) |
Esmeralda
Цитата:
Список проданных персонажей и героев, ожидающих своей участи: Монтекки: Ромео - Esmeralda Бенволио - Юля Меркуцио Леди Монтекки Балкон дома (5 м^2) Капулетти: Джульетта - BAZIL Тибальт Немая служанка Кормилица - Agnetha Леди Капулетти - Марго Лорд Капулетти - VikaDL Нейтральные персонажи: Смерть - Reine Noire Брат Лоран Принц Слуги Принца Мальчик с котомкой Парис - 1/2 Юля Поэт |
Цитата:
Дарим Bazil'у, а то его Джульетте обитать негде ! ;) :D |
Время GMT +4. Сейчас 02:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru