![]() |
Не откажите в помощи
Извините пожалуста. Может быть я немного не в тему, но мне очень нужна помощь людей увлеченных мюзиклами. Дело в том, что в этом году у себя в школе я собираюсь сделать проект-иследование по мюзиклам и одновременно в поддержку к теории создать сайт с использованием материалов этого и многих других сайтов, а также собственных впечатлений. И мне очень бы хотелось разнообразить проект визуальными представлением о мюзиклах, потому что просто теорией людей к этой теме не привлечь. Я собрала небольшую коллекцию CD дисков и видио мюзиклов. Но я очень прошу людей, у которых есть либо аудио записи либо видео или DVD мюзиклов связаться со мной. Мне бы очень хотелось позаимствовать эти самые материалы с целью копирования,желательно хорошего качества, но можно и пиратские варианты. Вы окажете мне огромную услугу. Кроме форума со мной можно связаться по почте tequilla87@yandex.ru
|
Забыла сообщить, что у меня есть.
Музыка: Cats Jesus Christ(и англ. и русск.) The Phantom of the Opera Les Miserables(2 неполных альбома бродвейский и лондонский состав) Miss Saigon Chess Юнона и Авось Хоакин Мурьета Notre dame Видео: Les Miserables(10th Aniverssary) My fair Lady Cats Fiddler on the roof Notre Dame Romeo and Juliette Юнона и Авось |
Re: Не откажите в помощи
Во-первых, рекомендую приобрести мультимедийный диск. Во-вторых, зайти на Горбушку. В третьих, очень многое можно приобрести через lescloches (ссылка на первой странице сайта).
И вот еще - об использовании каких материалов вы говорите? |
to Klaid:
Я бы хотела использовать тексты про мюзиклы,фотографии и некоторые ноты произведений, которых у меня нет. |
коммент вредины:)
Прошу прощения, но во-первых, имя Клайд пишется по-русски, потому как вполне может быть другой пользователь, который зарегистрируется по-английски, и получится путаница. Во-вторых, имя Клайд в английском варианте пишется Clyde.
По правилам хорошего тона принято при первом знакомстве и последующем общении использовать то имя, которым человек вам представился. Спасибо за понимание. А насчёт сабжа. Цитата:
И как Вы будете их использовать, если их у Вас нет? Не думаете же вы, что все форумляне тотчас бросятся давать вам все свои записи. Мой Вам искренний дружеский совет: подумайте о том, что Вам действительно нужно, четко сформулируйте свои пожелания. Так мы скорее сможем вам помочь. |
Цитата:
Тогда надо обязательно спросить разрешение, если вы хотите публиковать эти материалы в интернете, а не показывать локально. |
Re: коммент вредины:)
Цитата:
А насчет ника я извиняюсь перед Клайдом, не хотела, просто не запомнила как пишется. |
Цитата:
|
Если не для публикации, то вопросов нет:) Пожалуйста:)
Администрация:D |
Спасибо огромное, я слишком уважаю этот сайт, чтобы публиковать его материалы без разрешения.
|
Re: коммент вредины:)
Цитата:
Вот насколько я помню, с самого начала существования форума тут всегда "тотчас бросались давать все свои записи". Geneva из французского раздела сама предложила мне записать кучу кассет с редкими клипами Брю-Брю - еще сто лет назад было. Charisma, Clyde ;), WwWwWw, Бельчонок, державший замечательный сайт именно для выкладывания записей в общий доступ, питерские ребята (у меня до сих пор лежат диски, переписанные Яной Тюрлихом и Дженной), многие другие (всех не упомнишь) - все всегда были готовы и рады поделиться чем-то, за что им большое бессрочное спасибо. Так что, как говорится, не надо ля-ля. :о) |
Наташ, давай не приписывать мне того, что я не говорила:)?
Насколько я вижу, пока никто из наших "добродетелей" (в том числе и я сама) не предложил своих услуг и по вполне понятной - и названной мною, кстати, в том самом сообщении - причине. У меня дома уйма мюзиклов, но при всей широте души я не смогу все их выложить, переписать и т.д. Поэтому я задаю конкретный вопрос: А что именно нужно? Думаю, все перечисленные тобой товарищи понимали, что их заслуги моим постом ни в коем случае не умолялись...:p |
Где тут приписывание? Я цитирую твои же слова.
Да, просьба в начале топика была сформулирована несколько туманно, но окатывать не разбирающегося в конъюнктуре новичка холодной водой (придирки к написанию ника, "Вы" с большой буквы, "дружеский совет" - обычное т.н. вежливое хамство) не выяснив прежде, в чем дело - не годится. Тем более не годится давать понять, что номер такого вновьпришедшего - шестнадцатый и никто с ним записями делиться не будет, что, кстати, совсем не соответствует истине - об этом-то я и написала. Да, меня тоже насторожила формулировка "использовать материалы", но, поскольку я не являюсь администратором сайта, воспитывать человека я не начала, т.к. этим должны заниматься те, кому ведать надлежит, кто может давать разрешения на использование материалов сайта или запрещать его. Олежка же выше в топике вполне нормальным тоном об этом спросил, вот и слава богу. Ему четко ответили на его вопрос и точно так же ответили бы и на спокойный вопрос о том, как именно эти материалы использовались бы. А всякие витиеватые реприманды, к тому же не от официальных лиц (администраторы сайта - Клайд и Charisma) - это уже, по-моему, лишнее, особенно пока не прояснилась суть дела. |
А вот теперь всё серьезно. Ты не цитируешь мои слова, это во-первых.
Олег спрашивает: Какие именно записи вы хотели бы использовать? Ответ: Те, которых у меня нет. Встречный вопрос: Так как же вы будете их использовать, если их нет. Скажите что вам надо, и мы вам поможем. В данном случае, как понимаю, имелись ввиду музыкальные записи ( к администрации не имеющие отношение). Всё. Ничего большего не имелось ввиду (дальше про пошлые уши и бла-бла-бла)... Дружеский совет для меня это не высокомерия, а дружеский совет. Я говорю только то, что хотела сказать. А на Вы, помнится не одна я имею тенденцию общаться с малознакомымими людьми. А теперь офф: Мне неприятно, когда меня выставляют снобом. |
Барышни, будем считать, что вы друг друга недопоняли. Такое бывает. Чтобы не стимулировать дискуссию, свое мнение по данному вопросу публиковать не буду:)
Цитата:
Cпасибо:) tequilla, напишите на team@musicals.ru, попробуем вам помочь. |
Единственное, чем я могу помочь, это информация про мюзиклы Норд-Ост и "Танцы Вампиров". Если интересно, то обращайтесь. :)
|
Исправляю свои ошибки и сообщаю, что именно я хочу. Вот список мюзиклов, о которых я буду писать в своем проекте.
P.S. Только не надо пугаться, я же не говорю, что хочу всё. My fair Lady West Side story Jesus Christ Superstar Evita Les Miserables Cats The Phantom of the opera Chess Miss Saigon Sunset Bulevard Chicago Into the woods Wistle down the wind Oliver! Fiddler on the roof Jekill and Hide The Witches of Eastweak Dance of the vampires Sound of music Josef and his amazing technicolor dreamcoat Rent Fame Carousel Cabaret Hair Юнона и Авось Орфей и Эвридика 12 стульев Норд-Ост Иисус Христос Суперзвезда Звезда и смерть Хоакина Мурьеты |
Цитата:
Можно я помогу? ;) Цитата:
Boulevard Цитата:
Whistle Цитата:
Jekyll & Hyde Цитата:
Eastwick Цитата:
Может быть все-таки лучше "Tanz der Vampire"? Цитата:
Joseph Цитата:
"Смерть" тоже с большой буквы -- здесь это имя собственное. |
Спасибо за исправления.пишу быстро-ошибок не замечаю:)
|
My respects! :mask: Я-то думал, что я один тут такой буквоед..... Оказывается, бывают еще и покруче!
|
Эрик, я бы не стал обращать внимание на все эти неточности в названиях, если бы девушка не собиралась писать "проект-исследование". Imho, в работе о мюзиклах их все-таки желательно называть правильно.
|
В работе они у меня правильно написаны, я даже по словарю проверяла, так на всякий случай.
|
| Время GMT +4. Сейчас 16:42. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru