![]() |
Маренарьелла, с Днем рождения!!!
Марин, поздравляю тебя с Днем рождения! Надеюсь, что новый год твоей жизни принесет тебе много приятных сюрпризов. Оставайся всегда такой же милой и обаятельной! :ale: Пусть в твоей семье всегда будут лад и согласие. Ну и, конечно же, достаток. :) Надо же на что-то пополнять музыкальную коллекцию! :disc: :disc: :disc: :D
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Марина, с днём тебя варенья!!!
Разреши пожелать тебе здоровья и денежек побольше, неприятностей поменьше и, в первую очередь, большого семейного счастья! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: С праздником! :) PS: Готов лично внести посильный вклад в пополнение твоей музыкальной коллекции! :D |
Марина, с днем варенья!:) всего-всего-всего тебе, что только ты хочешь, и о чем мечтаешь:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:
|
Марина! Поздравляю с днем Варенья! Счастья, здоровья, успехов и аагромной удачи! Оставайся такой же милой и жизнерадостной!:flowers: :flowers: :flowers:
|
Присоединяюсь к поздравлениям и теплым словам! :):flowers:
|
Поздравляю! :):ale:
|
Спасибо вам всем большое :)
Так приятно услышать что-нибудь хорошее, когда все в отпусках, а ты одна на работе :( |
Мариночка, поздравляю:))) :flowers: :flowers:
|
Мои поздравления! :flowers: :flowers: :flowers:
|
Наше вам с кисточкой... и с цветочком!
:flowers: С днюхой! |
С днем рожденья, Марина! :flowers: :ale: :flowers:
|
Я - менее чем шапочная знакомая, но я тоже примазываюсь к поздравлениям. :) Теплого и пушистого! :) :ale:
|
И еще раз всем большое-большое спасибо :)
|
Марина,
Всего тебе самого-самого, любви, тепла, света, счастья. Очень рада была с тобой познакомиться в реале. |
Эх, а я так удачно упустила возможность отметиться 13 намбером в этом эпохальном топике!!!
Поздравляю!!! В связи с драконовскими карательными мерами по расходованию траффика у меня начисто отключены все художественные примочки, поэтому я типа тут рисую мульен цветочков, сердечков, смайликов и тыпы :)!!! Желаю нам всем и тебе в особенности продолжать уметь получать удовольствие от всяких простых и не очень простых, и совсем непростых вещей!!! |
девушка-лев:)
мы не знакомы вовсе, но хоть на правах тезки мои поздравления:):flowers: :flowers:
|
Ну вот, поменяешь ник, так сразу узнавать перестают.... ;)
|
Марина, и от меня тоже поздравления! Держу пари, что из здания Эрмитажа вас еще никто не поздравлял :)
:flowers: :flowers: :flowers: |
Цитата:
Спасибо, это точно :) А там есть даже интернет-кафе? ;) |
вот это да
Марина, ты большая нехорошесть, хоть и именинница:) Предупреждать надо!:) Прости, что я так про д/р не помню:(
от чего пошел ник?:) |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 09:09. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru