Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нотр-Дам в Москве (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=218)

15-01-2002 23:02

Нотр-Дам в Москве

Поскольку с темы "Летучая мышь" мы плавно перешли к теме "НДП" предлагаю перекочевать сюда, для удобства:)

С миру по нитке - авось что и выяснится:)

Итак, пока неизвестно, куда идёт Маракулин (пока вроде в Норд-Ост)
Ли точно уходит...
А вот Боровинских разве не будет?? Хотя, по слухам, опять же, его в Дракулу берут.

Prospero 16-01-2002 04:33

http://www.dni.ru/news/showbiz/2002/1/14/4366.html

Пишут, что в русской постановке NDdP играть Квазимодо будет Петкун из "Танцы минус".

Марина 16-01-2002 06:09

плохо, если так:(

если есть хоть шанс, что это не состоится, пусть он разрастется до 100%:(

Марина 16-01-2002 07:34

тихий ужас:)

вот недавние планы Филиппа Бедросовича.

- Если добудешь деньги, если решите все творческие вопросы, то кого ты сыграешь в «Нотрдаме»?

- Квазимодо. Кристина (К. Орбакайте) может стать Эсмеральдой, а главным героем будет Валера Боровинских.

я офигеваю, дорогая редакция:)

Acer 16-01-2002 14:03

Я-а-а,умб, конечно, не спец, но разве в НДП есть ГЛАВНЫЙ герой? И кто это?

Volta 16-01-2002 14:08

Это новая партия для г-на Боровицких. "Главный Герой" называется - эпическая фигура.:) :)

Don 16-01-2002 14:21

Какой кошмар

Я мало кого знаю из названных имен, но позвольте - г-жу Обрыгайте в качестве Эсмеральды - нельзя же так позорить славный жанр мюзикла!

Volta 16-01-2002 14:27

Да не бойтесь - авторы как познакомились лично с Филей, запретили ему грязными лапами трогать их бессмертное творение... Хуже другое - похоже, Нотр-Дам-таки поставят, а неизвестное зло может оказаться еще хуже упомянутых граждан... :(

Don 16-01-2002 14:31

Хуже - вряд ли... На уровне, может быть... Да я вообще не представляю, как можно вообще говорить о том, чтобы поп-звезды играли в мюзиклах!

Представьте себе Britney Spears в роли Кристины или Эвиты! СТРАШНО?!!! :):):)

Volta 16-01-2002 15:40

Ну-у, Мадонну же представили... :)

Clyde 16-01-2002 16:26

А вот Спирс не представили. Или у Бритни денег не хватило :) Но в Чикагу, судя по всему, ее не взяли :))))

Volta 16-01-2002 16:37

А Зету-Джонс - не знаешь? К слову, голос у последней ничего, я слышала - не бог весть что, конечно, но она и непрофессионал (сейчас полетят камни со стороны товарищей из темы про непрофессионализм! :) )

Марина 17-01-2002 06:25

Цитата:

нельзя же так позорить славный жанр мюзикла

Don, и не такое возможно, особенно у нас:)

за зрителей загнивающего запада, не узревших Бритни в Чикаго, можно только порадоваться:)
в принципе, поп-звезды поп-звездам рознь: Мадонна-Эвита и Кристина-Эсмеральда - нечто бесконечно далекое одно от другого:)

CyberVantuz 17-01-2002 14:21

Ха!

Да...
Фролло, Феб и Квазимодо, сохнущие по Орбакайте...

Дело вкуса... но я столько не выпью!

Clyde 17-01-2002 15:59

Не в топик, но все-таки - фильм по мюзиклу "Чикаго"

Цитата:

Автор оригинала: Volta
А Зету-Джонс - не знаешь?
Да. Вот сведения, которые пока что известно про этот фильм:
Выйдет ориентировочно летом 2002 (что мне пока что предсьавляется маловозможным, учитывая то, что они еще кастинг в ноябре проводили). В ролях: Renee Zellweger, Richard Gere, Catherine Zeta Jones, Mya, John C. Reilly, Queen Latifah, Christine Baranski
Бритни Спирс не взяли, но на сайте, где я это прочел написано, что у девушки еще есть шанс появиться в какой-нибудь эпизодической роли. Видимо, если у Бритни денег хватит :)

Марина 18-01-2002 07:21

Цитата:

Видимо, если у Бритни денег хватит :)

ничего, она опять какой-нибудь брэнд порекламирует - и наскребет:)
но есть робкая надежда, что дело не (только) в деньгах :D

Эсмер 11-02-2002 17:05

Всем привет! А вот и я сюда добралась! сразу хочу сказать: не переживайте насчет Орбакайте, может ее на роль Флер-де-Лис возьмут. Будет такая стервочка с милой улыбкой шипеть "qu'on la pendra la zingara", на роль Фролло взять Кобзона (это уже правда в каком-то форуме предлагали), чтоб страшнее было и чтоб Эсмеральда (кто бы там ее не играл), даже при полном отсутствии актерских способностей от него шарахалась. Фебом пусть будет Басков (прошу учесть, я не вхожу в ряды его поклонников), как раз, "красивый", самодовольный, уверенный, что для любой женщины он - бесценный подарочек. На роль Эсмеральды - Алсу (правда, боюсь, что, когда ее будут вешать, возможн. некотрая часть зрителей будет апплодировать и радоваться). А вот на роль Квазимодо...мне вдруг подумалось... Газманов (отец, разумеется). Голос у него низкий, хрипловатый. прятный, да и подвижность у него дай бог. Сама видела, как он во время концерта на сцене чуть ли не сальто изобразил. А вы как думаете?

charisma 11-02-2002 17:30

Газманов - Квазик - это интересно, учитывая, что он в прошлом занимался спортивной гимнастикой или акробатикой - не помню:) В общем, у него будет здорово получаться скакать по декорациям, да и на лицо он вполне квазимодистый:)) На гриме сэкономят. Но вот голос у него какой-то есаульский:) А как на счет Шуфутинского?:)))))))))))

Марина 12-02-2002 05:22

квази:)

по-моему низким голос ОГ никак не назовешь:) у него какой-то фальцетный сип большей частью:)

Яна Тюрлих 16-02-2002 05:33

Нотру - нотрово..Даму - дамово

Алсу - Эсмеральда? Ай ай ай..не хорошо чужие мысли читать:D
Мне эта идея давно в голову пришла.. опять же двойной плюс - и те спонсор дополнительный и поет приятным тембром... Вот загвоздочка только одна - она станцевать то сможет? Не верится что-то в ее хореографические способности... как-то хиленько...
Кабзона во Фроллы ? *встает на стул и долго с чувством апплодирует* Гениально..честно...:cool: как раз если Алсу заэсмеральдилась бы, то спонсорских денег ее папаньки как раз хватило на гонорар дедушке Иосифу.
Басков ... :rolleyes: ээээ... не удивлюсь если этот чуууууууудный мальчик будет таки Фебом... с него станется...
Кристинка... ну вот - один ляпнул (Ф.К.) и все пользуясь соучаем наехали на бедную девочку... А она то вообще и желание не показывает...
:confused:
пс1 : Кстати а переводы для постановки все-таки те, что уже выложены от имени Юлия Кима будут, или все-таки поприличней?

пс:2 : Как говорят нет Эвита кроме Мадонны, и Че - Геварра ее...

:) :cool:

CyberVantuz 17-02-2002 01:42

ре: пс1: Практически те же.

Яна Тюрлих 17-02-2002 04:20

ре: Практически те же.

АААА!!!:eek: Это не есть зер гутт... Правда слово "практически" дает надежду, что авторы русского проджекта хотя бы поменяли "двоих" на "двух" в "Дешире"....Хотя...;) если герр Басков будет таки герр Фебом, то тогда можно ничего и не герр-менять...:D :)

CyberVantuz 17-02-2002 14:12

Оставь надежду, Нотр-Дам смотрящий...

Они убили текстовой оригинал.

Яна Тюрлих 18-02-2002 03:23

Цитата:

Оставь надежду, Нотр-Дам смотрящий...
Они убили текстовой оригинал.

И каждый знает, по нему скорбящий,
Что продан был оригинал за нал....
Вот так под час и настоящий
Литературный гибнет идеал...
:D :D :)

Ghera 18-02-2002 13:52

Мама моя!!!
А откуда сведения о тексте?
(в смутной надежде) Может, это неправда? Скажите, что это неправда! Ну по-жа-луй-ста!!! :o

Яна Тюрлих 18-02-2002 15:09

Смотря какие сведения.....:p
О самих текстах или о том, что они без изменений?:) :)

Ghera 18-02-2002 15:11

О том, что без изменений, конечно... Тьфу, лучше бы они рыбу пели...:(

Яна Тюрлих 18-02-2002 15:16

Упс... может, конечно, это уже давно общеизвестный факт, и только до меня информация только сейчас дошла. Оказывается премьера с апреля переносится на май, но билеты можно уже сейчас покупать..ну по крайней мере так написано на единственной странице на русском сайте Нотра... www.ndp.ru

Яна Тюрлих 18-02-2002 16:35

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
О том, что без изменений, конечно... Тьфу, лучше бы они рыбу пели...:(

А в идеале вообще на языке оригинала...
Но, Се-Ля-Ви подкралась незаметно, громко топая в пустом корридоре...

Clyde 18-02-2002 16:59

Метростроевцы на языке оригинала? Нет уж, лучше никак, чем так :-Р

Яна Тюрлих 18-02-2002 17:23

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Метростроевцы на языке оригинала? Нет уж, лучше никак, чем так :-Р
Тоже верно...:)
А если бы не метростроевцы? Эх...мечты мечты...;)
Мучо интересанте , почем билетики будут? :D :D :D

Clyde 18-02-2002 17:47

Ну, наверное, как и на все московские дорогие мюзиклы - от двухсот и больше :-)

Volta 18-02-2002 17:51

Полагаю, что сильно больше... :( Я зачем-то подписалась на ихнюю рассылку, но кроме "покупайте билеты на "Метро" от них ничего путного не приходит.

Яна Тюрлих 18-02-2002 18:11

*морщит лоб*
И что? на самом деле продаются?!!!? :rolleyes:
Может пора уже просить людей способствовать?:)

Clyde 18-02-2002 18:25

А оно надо так рано суетиться?

Марина 19-02-2002 07:29

пРогонный метр

"Метростроевцы на языке оригинала? Нет уж, лучше никак, чем так :-Р"

устами карлика глаголет истина:):D

"А оно надо так рано суетиться?"

думаю, что не надо:):) успеют еще деньгу нагрести на остатках зрительского энтузиазма...

btw, я уточнила: в первом составе будут Маракулин-Фролло и Квазимодо-Яременко, во втором наоборот. То есть Петкун типа раз в год по обещанию там станет светится, как я понимаю. Гадость и так, и эдак, я надеялась, что будет вариант и без Яременко, и без Петкуна, но с Сашей. Увы:(

Яна Тюрлих 19-02-2002 12:25

А если И-так? То уже лучше...

Яременко- Квазимодо? :o
*вскакивает на стол и начинает бить чечетку светясь от удовольствия*
Если он будет таким же замечательным КвазимодО, как и Иуда в Крайсте, то тогда можно смело покупать билеты...
Уже вижу (почти слышу) как он поет "Спой мне, Эсмеральда..Свет мой, Эсмеральда..." :D

Clyde 19-02-2002 13:19

Re: пРогонный метр

Цитата:

Автор оригинала: Марина
устами карлика глаголет истина:):D

Ага. Устами злобного карлика глаголет злобная истина. :D
Мне вот только одно непонятно. Зачем менять ролями двух персонажей (Яременко и Маракулин). Я, конечно, не спорю, что петь оба умеют, но как-то все это странно. "А вы, друзья, как ни садитесь..." :D :D :D
И еще. "Метро" показало, что Киркоров и играть тоже не умеет. "Собор" докажет, я чувствую, это и для Петкуна :)
Удачно придумали. Не нравится поп-звезда - в мюзикл его! :D :D :D

Марина 20-02-2002 09:50

да ну:(

Цитата:

что петь оба умеют,

Сколько ни слышу, какой Яременко весь из себя супер, никак понять не могу - разве это можно назвать приличным вокалом? Про игру не буду, тут уж совсем субъективизм сплошной, и лично я его Иуду терпеть не могу.
В любом случае, о каком сравнении с Маракулиным может идти речь? Я предпочла бы какого-нибудь хорошего Квазимоду и Маракулина-Фролло, без дурацких перестановок.
Цитата:

И еще. "Метро" показало, что Киркоров и играть тоже не умеет. "

Теперь это покажет русская версия "Чикаго" (ух:D ), которую Филя Пугачев и поставит, и сыграет где, и женушку определит туда, и "дочку" Кристину:D :)
Я даже не берусь предположить, ЧТО это будет за чудо:):)

Яна Тюрлих 20-02-2002 10:34

ну да:-)))))))

Цитата:

Сколько ни слышу, какой Яременко весь из себя супер, никак понять не могу - разве это можно назвать приличным вокалом? Про игру не буду, тут уж совсем субъективизм сплошной, и лично я его Иуду терпеть не могу.

О вкусах не спорят... о них говорят ;)
Вот кому-то кажется, что Яременко петь не умеет, кому-то , что Киркоров... Но почему-то концерты Киркорова проходят при полных залах (ну не настолько богата Алла Борисовна, чтобы из своих кровных доплачивать каждому зрителю в каждом городе за моральную травму) , наверное, кому-то он нравится.... Тоже самое про Баскова (у меня любимое дело поспорить с домашним по поводу его способностей, возможностей и таланта... :) ) , про Орбакайте (на счет последней на личном примере могу сказать, что в марте пройдут ее концерты и я буду в числе зрителей, просто потому, что, отдавая себе отчет в отсутствии у нее вокальных талантов, она мне очень нравится - и мне ну ни грамулечки не стыдно :D :D :D Яременко очень хорошо играет (по личным впечатлениям говорю) и неплохо поет (оперные арии ему не петь, это факт, но для Квазимодо голос подходящий, в отличии от Петкуна)

Перестановки в ролях на самом деле выглядят подозрительно... Тем паче, что в ролли Фролло Яременко вряд ли будет настолько хорошо, как в роли Квазимодика... Да и зрителю запутливо как-то на все это будет наблюдать...

Цитата:

Удачно придумали. Не нравится поп-звезда - в мюзикл его!

Найти бы того, кто ИХ тудыть определяет...вернее кто за это отвечает *шуршит в карманах свитками* у меня тут целый списочек образовался...:D

Время GMT +4. Сейчас 18:45.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru