Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Вива Кальман (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Маска, я Вас знаю! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2194)

Софи 13-08-2004 21:57

Принцесса цирка или Мистер Икс?..

На мой взгляд, на данный момент это единственная оперетта, в которой не хочется ничего менять...история челоека, судьба которого " всегда быть в маске"...одна из наиболее удачных проектов "Московской оперетты"
:love
Прелестная постановка...сильный актерский состав...что еще для счастья нужно? :)Предлагаю обсудить это здесть, дабы не засорять другие топики форума...:elka:

Vivo 14-08-2004 17:45

Менять хочется.... Кокорева:) :) :) и Белякову:)) :)))
Ну и еще отдельных личностей:) :) :)
А вообще оперетта действительно прелестная:) Все просто и со вкусом:)
Мне кажется это одна из тех оперетт, где наряду с вокалом немаловажное значение имеет драматический талант актеров:)

чень интересно было узнать у дружественного питерского театра как построена их постановка, скорее всего есть существенные различия:)

Сонечка 14-08-2004 21:52

Я, конечно, в московском театре не была, но с нетерпением жду саратовской премьеры. Вроде бы должны поставить в этом сезоне. Уже почти год висят объявления, что вещь - в работе театра.

Софи 14-08-2004 22:08

Цитата:

Автор оригинала: Prostik
Менять хочется.... Кокорева:) :) :) и Белякову:)) :)))

Кокорева действительно лучше бы заменить...*вопрос к дружественным театрам: никто не хочет забрать его к себе? :):):)
А Белякову можно оставить (ИМХО) :):):)
Цитата:

Ну и еще отдельных личностей:) :) :)

Например?:):):)
Зато я знаю, кого менять уж точно никто не захочет:)
Цитата:

Мне кажется это одна из тех оперетт, где наряду с вокалом немаловажное значение имеет драматический талант актеров:)

Думаю, вокал и драматический талант актеров здесь имеют примерно одинаковое значение:)

Vivo 15-08-2004 00:10

Цитата:

*вопрос к дружественным театрам: никто не хочет забрать его к себе?:):):)
А Белякову можно оставить (ИМХО) :):):)

Рекламирую: Кокорев хороший Амкриканец в Фиалке, и не плохой Генрих в Мышке (там поет мало) :) :)
Белякова ИМХО вообще никакая ни драматически, ни вокально:) :) :) Мне скучно на ее спектаклях:)) Рядом с Алимпиевым еще ничего и то, за счет него:)
Цитата:

Например?:):):)
Зато я знаю, кого менять уж точно никто не захочет:)

Ратникову:) :) правда я ее видела последний раз очень давно в Принцессе:)))
Ну кто же Алимпиева заменит?:) :) :) Последнее отбирать нельзя:) :) Все остальные на много старше него:)

Софи 15-08-2004 19:52

Цитата:

Рядом с Алимпиевым еще ничего и то, за счет него:)

Ну они обычно вместе и играют:):):)
Цитата:

я ее видела последний раз очень давно в Принцессе:)))
Ну кто же Алимпиева заменит?:) :) :) Последнее отбирать нельзя:) :) Все остальные на много старше него:)

Согласна:):):) Ни за что не отдадим :):):) И еще Борисенко и Николаеву забирать нельзя!:):):) *правда, при прекрасной первой паре из спектакля вообще можно исключить вторую :):):)

Flaunder 15-08-2004 20:42

Цитата:

Автор оригинала: Софи
:):):) *правда, при прекрасной первой паре из спектакля вообще можно исключить вторую :):):)

А вот здесь не соглашусь :) Если при прекрасной первой паре ещё и потрясающая вторая - то это такой блеск, который ну никак нельзя исключать :)
В первую очередь никак нельзя отдавать Константинову-Богаченко. Вот это пара на все времена!!! :ale: :ale: :ale:
...Помню прошлогоднюю первую ПЦ... "Уж попала так попала..." подумала я - Кокорев и Белякова, а я первый ряд купила, ещё до того, как составы узнала...
А потом оказалось, что там Константинвоа-Богаченко! И как они играли! Заменили, можно сказать первую пару :)
А последняя ПЦ в сезоне? Васильев-Жердер-КОнстантинова-Богаченко!!! Вот это был блеск! :) :ale:

Кстати, ещё и Меркулова со Сташинским хороши :)
*вспоминая 14 декабря :)

Ратникова в ПЦ в принципе нормально.

А какие в ПЦ Кревельяки! :)

Vivo 15-08-2004 21:04

Вторые пары

Знаете, по моему субъективному мнению, вторые пары у нас в ТО хороши в хорошем сочетании с первыми:) Так, например в сочетании Варгузова-Веденеев и Васильев-Жердер хороша пара Константинова-Богаченко, а в сочетании Зайцева-Кокорев, Алимпиев – Белякова (Ионова) хороши Борисенко-Николаева. Попробуйте поменять и вы получите эмоциональный дисбаланс. Одна пара более сдержана и она подстать таким же первым парам, вторая более экспрессивная и она хороша в связке с такой же первой парой… Ну, а Сташинский-Меркулова (Ратникова) – они нечто среднее, поэтому пойдут на замену (скажем так). А Меркулова, ИМХО, более хороша в «Марице», чем в «Принцессе». Точно так же как мне нравится Николаева - Мари и абсолютно я ее не воспринимаю как Валентину в Веселой Вдове. Вот, Ратникову не переношу нигде (в «Сильве» правда не видела).. она кривляется так.. как будто хочет кого-нибудь напугать, а когда запоет Адель, то первое желание повеситься где-нибудь на первом светильнике Театра оперетты:) Говорят, она правда была не плохой служанкой в гастрольной «Моей прекрасной Леди», но спорить не могу, не видела….
Я, в принципе смотрю на первые две пары, остальные мне как-то все равно:)

Софи 15-08-2004 23:11

Re: Вторые пары

Цитата:

Автор оригинала: Flaunder

А вот здесь не соглашусь :) Если при прекрасной первой паре ещё и потрясающая вторая - то это такой блеск, который ну никак нельзя исключать :)

При прекрасной первой паре меня вторая пара напрягает:)
Цитата:

В первую очередь никак нельзя отдавать Константинову-Богаченко. Вот это пара на все времена!!! :ale: :ale: :ale:
...Помню прошлогоднюю первую ПЦ... "Уж попала так попала..." подумала я - Кокорев и Белякова, а я первый ряд купила, ещё до того, как составы узнала...
А потом оказалось, что там Константинвоа-Богаченко! И как они играли! Заменили, можно сказать первую пару :)

Констанотинову не отдадим...а Богаченко...
По-моему, какой бы чудесной не была вторая пара, она ну никак не может заменить первую...:)

Цитата:

а в сочетании Зайцева-Кокорев, Алимпиев – Белякова (Ионова) хороши Борисенко-Николаева.
Или Ратникова :)

Цитата:

Вот, Ратникову не переношу нигде (в «Сильве» правда не видела)..

В Сильве она, ИМХО, лучше, чем в ПЦ :)

А для меня вторая пара в ПЦ принципиального значения не имеет...Вот в Марице идеальной, на мой взгляд, является пара Борисенко-Константинова...а так...особых претензий ко вторым парам в ТО у меня вообще нет:)

Flaunder 16-08-2004 16:01

Re: Re: Вторые пары

Назвать Константинову спокойной... Простик, ты её н ис кем не путаешь? :) более эмоциональной актрисы не видела никогда :)

А по поводу соответствия... Во-первых, Кокорев по определению не подходит к Зайцевой, как Мистер Икс, здесь нужен Алимпиев. А к этой первой паре я бы хотела как раз Константинову-Богаченко. :)

Констанотинову не отдадим...а Богаченко...

И Богаченко. Я не хочу "Джейн" с Лобановым...

По-моему, какой бы чудесной не была вторая пара, она ну никак не может заменить первую...:)

и всё же факт остаётся фактом :)

В Сильве она, ИМХО, лучше, чем в ПЦ :)

В "Сильве" - да.

А для меня вторая пара в ПЦ принципиального значения не имеет...Вот в Марице идеальной, на мой взгляд, является пара Борисенко-Константинова...а так...особых претензий ко вторым парам в ТО у меня вообще нет:) [/quote]

Соня, то есть ты с удовольствием пойдёшь на "Марицу" на любую пару? Даже Криницкая-Доброжицкий?!!!!! :)

Vivo 16-08-2004 16:23

Re: Re: Re: Вторые пары

Цитата:

Назвать Константинову спокойной... Простик, ты её н ис кем не путаешь? :) более эмоциональной актрисы не видела никогда :)

А по поводу соответствия... Во-первых, Кокорев по определению не подходит к Зайцевой, как Мистер Икс, здесь нужен Алимпиев. А к этой первой паре я бы хотела как раз Константинову-Богаченко. :)

Ну это мое субъективное мнение, что пара Константинова-Богаченко взрослее и более степенная что-ли:) Вторая очень эмоциональная, даже при видимой холодности Василисы:)) И я, например видела второго Тони - в паре Варгузова-Веденеев. Скажу откровенно - смотрится идиотом:))) А вот с Зайцевой и Алимпиевым вполне на своем месте:))) А вот у Богаченко в сочетании с той же Зайцевой мне не хватает эмоций и та же Константинова не восполняет, потому что она, как хорошая актриса, в какой-то мере подстраивается под партнера.
Цитата:

В "Сильве" - да.
Охотно верю, но проверять не хачу:)) Здоровье дороже:)
Цитата:

Соня, то есть ты с удовольствием пойдёшь на "Марицу" на любую пару? Даже Криницкая-Доброжицкий?!!!!! :)

Доброжицкий-это да - это ужас, летящий на крыльях ночи:) А Криницкая у нас в Марице на двух ролях?:) Я ее только Азой видела:) Мне Аза понравилась:)

Софи 16-08-2004 16:26

Цитата:

и всё же факт остаётся фактом :)

Наверное, я просто стараюсь не идти, когда меня не устраевает первая пара (какой-нибудь там Исляйкин...или Кокорев) :):):)

Цитата:

Если первая пара будет Амарфий-Алимпиев или Зайцева-Алимпиев, то, не задумываясь, пойду :):):) Причем пойду именно С УДОВОЛЬСТВИЕМ!:) :):) Правда, в "Марице" никто не заменит Борисенко, но при такой первой паре я Доброжицкого как-нибудь переживу:)) А к Криницкой я вообще очень неплохо отношусь...:)

Vivo 16-08-2004 16:33

Цитата:

Правда, в "Марице" никто не заменит Борисенко,
Это Борисенко не показывать, а то потерян будет еще до начала сезона:) :) :)

Софи 16-08-2004 16:46

Цитата:

Это Борисенко не показывать, а то потерян будет еще до начала сезона:) :) :)

Хы:):):) Вообще опасно кого-то из актеров хвалить, а то еще до открытия сезона вся труппа будет потеряна....:) не дай Бог на больничный от радости уйдет:):):)

Джулия 16-08-2004 16:57

Насколько я помню, Криницкая-Доброжицкий играют только с Варгузовой-Веденеевым. Доброжицкий ни к одной другой Марице не подойдет... А Криницкая и правда, не плохая Лиза:)

Джулия 16-08-2004 17:13

По поводу Борисенко… Без сомнения, на данный момент, он – лучший Зупан. НО: когда видишь его замечательную игру в одном спектакле, а потом в следующем - хуже (относительно него самого, даже если есть другие, которые еще хуже), то больше идти не хочется.
Так что пусть читает (если захочет) и знает это. Играть каждый спектакль на максимально возможном уровне, быть всегда на высоте, всегда с блеском - это очень сложно, и таких артистов немного, но ведь именно таких артистов и любят зрители:)

Flaunder 16-08-2004 17:40

По поводу нзаменимости - я люблю Борисенко в Марице, но я и Богаченко смотрю с большим удовольствием :)

Да, Соня, на главную пару ЗАйцева-Алимпиев я тоже пойду в любом составе :) даже с Доброжицким. И тоже с удовольствием посмотрю. Но вторую пару я не увижу... И потом ещё "Вороздин",... ууу.... Нет, не дай Боже... :eek: :candle:

А вот интересно посмотреть Константинову-Борисенко в ПЦ :) Подстраивается ли КОнстантинова под Богаченко... Знаешь, не думаю... Скорее, Богаченко с КОнстантиновой живее становится. А может они вместе "находят" общее друг в друге и ерут от друг друга что-то, поэтому... у меня эта пара не разделима :)
:ale: :ale: :ale:

Vivo 16-08-2004 17:48

Цитата:

А вот интересно посмотреть Константинову-Борисенко в ПЦ :) Подстраивается ли КОнстантинова под Богаченко... Знаешь, не думаю... Скорее, Богаченко с КОнстантиновой живее становится. А может они вместе "находят" общее друг в друге и берут от друг друга что-то, поэтому... у меня эта пара не разделима :)
:ale: :ale: :ale:

Я их в Принцессе вместе не видела:)) Однако сравнивая в Марице Константинову-Борисенко и Константинову-Богаченко, скажу, что играет она по разному:) В первом случае Лиза получается более ветренна, более радостна и вообще более экспрессивная:) Поэтому и получается пара:) Во втором случае она более сдержанна, и снова выходит хорошая пара:)
А я не буду о своих предпочтениях в Зупанах говорить:) и в Тони тоже:)))
Цитата:

Автор оригинала: Джулия
Так что пусть читает (если захочет)
Ну заставлять то уж точно никто его не будет:) :) :)

Vivo 16-08-2004 17:50

Вообще, конечно интересно, когда топик открывался, я думала, здесь только о Мистере Х и говорить будут, а оно вот куда вырулило:)

Давайте что-ли любимых главных героев обсудим:)

Софи 16-08-2004 18:58

Цитата:

Да, Соня, на главную пару ЗАйцева-Алимпиев я тоже пойду в любом составе :) даже с Доброжицким. И тоже с удовольствием посмотрю. Но вторую пару я не увижу... И потом ещё "Вороздин",... ууу.... Нет, не дай Боже... :eek: :candle:
Не всё коту масленница:):):) Всегда приходится чем-то жертвовать:):):)

Цитата:

Вообще, конечно интересно, когда топик открывался, я думала, здесь только о Мистере Х и говорить будут, а оно вот куда вырулило:)
А получилось. что Борисенко - герой всех времен и народов:):):)Хы:):):)
Цитата:

Давайте что-ли любимых главных героев обсудим:)

А из кого выбирать?:) Если из наших, то Мистер Х вообще один - Алимпиев:):) А Теодора - Ионова и Зайцева...

Flaunder 16-08-2004 20:24

[quote]Автор оригинала: Софи

Не всё коту масленница:):):) Всегда приходится чем-то жертвовать:):):)

Ну почему же :) бывает и прелестный составчик во всех отношениях :) Например 26 марта :)

А из кого выбирать?:) Если из наших, то Мистер Х вообще один - Алимпиев:):) А Теодора - Ионова и Зайцева...

Ну вот :) начала, что здесь все составы хороши, а вырулила на Алимпиева :)

Я вот думаю, что я бы с удовольствием пошла на актёра Герарда Васильева и актрису Жердер. :) Конечно, Зайцева-Алимпиев, и Варгузова-Веденеев. :) ПЦ с Ионовой... наверное, пока нет. Я её недавно видела :) 20, кажется, марта. Часто не хочу. Она поёт хорошо... А в игре... я лучше на её Марицу пойду. С Ивановым.

Эрик 16-08-2004 20:38

А, вы только о постановке в МТО..... :mask: (разочарованно так.....) А мне вот фильмы очень нравятся..... Причем - оба! А "Принцесса цирка" в свое время даже вдохновила меня на стихотворение, которое я до сих пор считаю лучшим.....

Софи 16-08-2004 20:44

Цитата:

Ну почему же :) бывает и прелестный составчик во всех отношениях :) Например 26 марта :)

К сожалению, это бывает редко:)

Цитата:

Ну вот :) начала, что здесь все составы хороши, а вырулила на Алимпиева :)

Стоп - стоп - стоп! Я такого не говорила:):):) я сказала, что у меня вообще нет особых претензий ко вторым парам в ТО!!! :):):) Когда это Алимпиева записали во вторые пары??! :):):)*как всегда пропустила самое интересное! :(:(:(

Цитата:

Я вот думаю, что я бы с удовольствием пошла на актёра Герарда Васильева и актрису Жердер. :) Конечно, Зайцева-Алимпиев, и Варгузова-Веденеев. :) ПЦ с Ионовой... наверное, пока нет. Я её недавно видела :) 20, кажется, марта. Часто не хочу. Она поёт хорошо... А в игре... я лучше на её Марицу пойду. С Ивановым.

На Васильева в ПЦ я бы пошла, если бы он был без Жердер:) Жердер - Сильва....на это можно сходить...а на её Теодору...нет уж, это не для меня:)
Марицу - Ионову я видела...второй раз не хочу, особенно с Ивановым:):):)

Vivo 16-08-2004 21:21

Цитата:

Автор оригинала: Эрик
А, вы только о постановке в МТО..... :mask: (разочарованно так.....) А мне вот фильмы очень нравятся..... Причем - оба! А "Принцесса цирка" в свое время даже вдохновила меня на стихотворение, которое я до сих пор считаю лучшим.....
Эрик, ну что Вы?:):love Я как раз предложила обсудить все постановки "Принцессы цирка":)
Лично для меня лучший Мистер Х всех времен и народов - это Отс ! И фильм с ним просто сказка! Вам, кстати, как Отс?:)

Vivo 16-08-2004 21:38

Цитата:

И не говори:) Начинаем за здравие, а заканчиваем......
Цитата:

Из всех:) Предлагаю по отдельным категориям:)
Цитата:

На Васильева в ПЦ я бы пошла, если бы он был без Жердер
Аналогично:)
Цитата:

ПЦ с Ионовой... наверное, пока нет. Я её недавно видела 20, кажется, марта. Часто не хочу. Она поёт хорошо... А в игре... я лучше на её Марицу пойду.
А я,знаешь наоборот:) Я понимаю ее Теодору и мне даже она нравится, а с Марицей ее тяжко:)

Софи 16-08-2004 23:11

Цитата:

Автор оригинала: Vivo

Лично для меня лучший Мистер Х всех времен и народов - это Отс ! И фильм с ним просто сказка! Вам, кстати, как Отс?:)

Естественно, что если выбирать из все Мистеров Х, то лучший Георг Отс...фильм с ним прекрасный! А голос у него какой замечательный!!! Только вот внешность мне не очень...на вкус и цвет...:))

Цитата:

А я,знаешь наоборот:) Я понимаю ее Теодору и мне даже она нравится, а с Марицей ее тяжко:)

Аналогичный случай:) Марица, ИМХО, из неё абсолютно нулевая...

cassandra 17-08-2004 02:29

Значится, так. Как "представитель дружественного театра" должна заметить, что, поскольку с московской постановкой незнакома, то мне трудно судить об отличиях... Одно могу сказать - судя по всему, перевод разный, имя Зупан у нас не встречается... кто это? "наш" Пеликан?

...кроме того, опять же как "представитель дружественного театра", хочу заметить, что у нас после давнишнего обсуждения перемещения к вам "нашего" Коровина периодически возникает желания передать ещё каких-нибудь артистов каким-нибудь "дружественным театрам" ;)) так что ежели чего - обращайтесь, у нас своих "гениев" хватает! ;)))))

Vivo 17-08-2004 10:37

Цитата:

Значится, так. Как "представитель дружественного театра" должна заметить, что, поскольку с московской постановкой незнакома, то мне трудно судить об отличиях... Одно могу сказать - судя по всему, перевод разный, имя Зупан у нас не встречается... кто это? "наш" Пеликан?
Как нет?:) Это тот, который хотел на Марице по недоразумению жениться:) Который свинок разводил:))))
Цитата:

...кроме того, опять же как "представитель дружественного театра", хочу заметить, что у нас после давнишнего обсуждения перемещения к вам "нашего" Коровина периодически возникает желания передать ещё каких-нибудь артистов каким-нибудь "дружественным театрам" ;)) так что ежели чего - обращайтесь, у нас своих "гениев" хватает! ;)))))

Как представитель дружественного театра, могу сказать, что больше нам не надо:)) А Коровин нам может быть и кстати, с тенорами у нас большие напряги:)
А вы от нас "подарочек" не хотите?:)

Vivo 17-08-2004 10:38

Цитата:

А мне вот фильмы очень нравятся..... Причем - оба! А "Принцесса цирка" в свое время даже вдохновила меня на стихотворение, которое я до сих пор считаю лучшим.....
Эрик, вопрос, как к специалисту по фильмам:))
Кто играл Теодору и Мистера Х во второй экранизации?

Flaunder 17-08-2004 10:49

Цитата:

А, вы только о постановке в МТО..... :mask: (разочарованно так.....)

Кстати, о фильме с Отсом :) там ведь играют актёры, можно сказать со всего СССР - и из Питера - Богданова-Чеснокова (чисто случайно записала небольшой отрывок с ней - концертный номер из оперетты "В ритме сердца" :))
И из Московского театра - Ярон и Каширский. :)

17-08-2004 13:57

Цитата:

Эрик, вопрос, как к специалисту по фильмам:))
Кто играл Теодору и Мистера Х во второй экранизации?

Белохвостикова и Кеблушек

Vivo 17-08-2004 14:07

Цитата:

Автор оригинала: ЗнОп
Белохвостикова и Кеблушек

Я просто вообще практически этого фильма не помню... Помню, что Мистер Х и Теодора были симпатиШные и все:)))

17-08-2004 15:19

Цитата:

Я просто вообще практически этого фильма не помню... Помню, что Мистер Х и Теодора были симпатиШные и все:)))

Исполнение на вскидку не помню. Надо титры смотреть. Хотя там тоже всё размыто. Просто идет перечисление фамилий, а не кто какую партию поет.

cassandra 17-08-2004 22:01

Цитата:

Как нет?:) Это тот, который хотел на Марице по недоразумению жениться:) Который свинок разводил:))))

А, извините, не поняла вначале, мне показалось, что речь шла всё ещё об "Иксе". А Марица у нас довольно давно не идёт, вследствие чего я не сразу сообразила, о ком речь :)

Как представитель дружественного театра, могу сказать, что больше нам не надо:)) А Коровин нам может быть и кстати, с тенорами у нас большие напряги:)
А вы от нас "подарочек" не хотите?:)

неее, спасиб, я ж говорю - у нас своих "подарочков" хватает :))))

Эрик 23-08-2004 21:29

Цитата:

Автор оригинала: Vivo Лично для меня лучший Мистер Х всех времен и народов - это Отс! И фильм с ним просто сказка! Вам, кстати, как Отс?:)
Очень люблю и фильм, и Отса в роли Мистера Икса. Особенно приятно осознавать, что в данном случае мы слышим голос того же человека, которого видим... Очень рад был записать себе этот фильм с ТК "Культура" (потому что без рекламы!) и теперь жду возможности приписать к нему "Принцессу цирка"!

Единственное замечание - на мой призрачный взгляд, Отс в фильме выглядит несколько полновато для акробата и несколько старовато для романтического героя... Только не надо сразу бить меня по голове!! Своей игрой - и, разумеется, потрясающим голосом! - он эти ма-а-аленькие недостатки абсолютно окупает! А уж когда начинается "Снова туда, где море огней..." - я лично вообще обо всем забываю..... :mask:

Но все-таки в том числе и по этой причине мне также нравится и вторая экранизация, где Игорь Кеблушек, хотя и поет не своим голосом, выглядит абсолютно соответствующе своему герою!

А еще мне просто безумно нравится фраза: "Правда ли, что Мистер Икс носит маску, потому что у него во время выступления обгорело лицо?" :mask:

Теперь что касается вашего вопроса.

Первое: спасибо вам на добром слове - оно ведь не только кошке приятно! (Это я про признание вашего покорного слуги специалистом по фильмам.)

Второе: извините, что не смог дать ответ своевременно: в отличие от Альфреда Лэннинга, я ограничен не в ответах, а в онлайновом времени! :mask:

Третье: поскольку вы, как я понял, не получили исчерпывающего ответа на свой вопрос, позвольте, хоть и с опозданием, но дать вам его.

Роль Мистера Икса в фильме "Принцесса цирка" стала единственной (и на удивление удачной!) актерской работой дипломата, выпускника МГИМО Игоря Кеблушека. Вокальную партию Мистера Икса исполнил Владимир Мальченко, баритон из Большого театра.

Героиню (которую в фильме "Принцесса цирка" зовут не Теодора Вердье, а графиня Паленская) сыграла наша замечательная актриса Наталья Белохвостикова, а вокальную партию исполнила певица Любовь Ковалева.

Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы относительно музыкальных фильмов и вообще всего мирового кинематографа - обращайтесь: я постараюсь ответить более оперативно! :mask:

bernerdog 24-08-2004 23:13

Эрик, Вы где-нибудь видели акробата под два метра ростом?:)

cassandra 25-08-2004 00:54

Цитата:

Героиню (которую в фильме "Принцесса цирка" зовут не Теодора Вердье, а графиня Паленская)

А в "нашей" питерской постановке, насколько я понимаю, Теодора имеет девичью фамилию Вердье, а в замужестве - Палинская, ведь и мистер Икс, разоблачая своё инкогнито, называет себя "русским гусаром Фёдором (Фердинандом) Палинским" (хотя какой уж тут "русский" - с таким-то имечком-фамилией! ;) )

Эрик 25-08-2004 15:37

Цитата:

Автор оригинала: bernerdog
Эрик, Вы где-нибудь видели акробата под два метра ростом?:)
Видел. И даже общался - когда работал в цирке..... А вы это, собственно, к чему?

Г-жа Горецкая 03-09-2004 18:36

Акробат два метра ростом- это еще полбеды, а вот акробат габаритов Паваротти -гораздо хуже, на мой взгляд. да не это ведь важно- главное, чтобы пел хорошо и играл че-нить такое трогательное.

Когда впервые я видела в Питерском музкоме выход мистера Х ("Снова туда..."), я рыдала: ни больше, ни менье - появление Мефистофеля - тьма прорезается алым светом и появляется фигура в черном плаще...дурдом "Ромашка".

А в нашей питерсокй постановке, когда играет Самсонов - он вообще Фердиедор Палинский.))))

"Я вас не знал, и вас не знал, и вас я не знал,
Не знал я вас, я вас не знал .." Так, пока терпения хватит.

Еще перлик хороший был:(когда М-р Х забыл слова)
Нанесли удар мне вы теперь опять
Жизнь коротка, а искусство -вечно!

Vivo 07-09-2004 12:17

Цитата:

Ну.... после его Мистера Х (партия Анри) мне уже ничего в этой жизни не страшно:))))))))))))) Сказать что я рыдала от смеха, это не сказать ничего:)))
А еще Басков говорил, что МистерХ - это партия не для тенора:))))

Время GMT +4. Сейчас 17:19.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru