Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Возвращение Notre-Dame на сцену ТО (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2195)

Romeo Le Blanc 15-08-2004 11:02

Возвращение Notre-Dame на сцену ТО

"Нотр-Дам де Пари снова на сцене театра Оперетты!" – за появление рекламной листовки с такими словами многие из нас отдали бы многое (например, свои 50 раритетных билетов на НДП :)). Именно поэтому я и создал на форуме такую тему. Давайте подумаем: возможно ли это? Будет ли это? И чего вообще ждать от любимых продюсеров?

Когда в марте этого года "Notre-Dame" попрощался с Москвой, продюсеры снова начинают распускать слухи о том, что "попробуют возобновить показ спектакля". Цитата из интервью Катерины фон Гечмен-Вальдек журналу "Ваш досуг" (июль 2004): "Мы, может быть, возобновим его по настоянию зрителей". МОЖЕТ БЫТЬ! И это говорит продюсер проекта. Совершенно естественно, что после публикации этого интервью разговоры о том, что "НДП" снова будут играть в ТО начались среди поклонников на официальном сайте ndp.ru. Довольно долгое время сотрудники "Метро Энтертейнмент" оставляли без комментариев заявление Баронессы. Администраторы ресурса, в свою очередь, только тихонько удаляли с форума более-менее логичные и правдоподобные рассуждения фанов. Через некоторое время Евгений Степанов, админ сайта, отреагировал на дискуссии о "втором рождении" НДП словами о том, что "он, как сотрудник компании, никогда и ничего не слышал об этом и что некоторые из этих распроклятых фанаток, будучи образованными, могли бы догадаться, что все эти СЛУХИ – полный бред…". А слова Гечмен-Вальдек, видимо, всерьёз рассматривать даже не стоит, её заявления прессе – "не аргумент"?..

Так, совершенно случайно, вспомнилось мне заявление г-на Вайнштейна, сделанное им после того, как русской версии "Notre-Dame" исполнился год: "С августа мы снова начнём играть "Нотр-Дам" и, думаю, что будем играть "Метро", поскольку спрос на него по-прежнему сохраняется, не все видели этот мюзикл, было бы глупо отказываться от него…". Как известно, "Метро" не вернулось на сцену ТО и, судя по заявлениям сотрудников компании, подобного хода никогда в планах продюсеров и не было.

Странная картина получается: продюсеры распускают СЛУХИ, прикрывая их различными расплывчатыми словами вроде "вероятно", "может быть", "скорее всего" и т.д. Сотрудники "Метро Энт.", в свою очередь, только опровергают эти слухи, крутя пальцем у виска в ответ на рассуждения "фанаток". Если это обычный PR, то , к сожалению, назвать хорошим его нельзя. Если же это всё делается не специально, то тогда это совсем уже тяжёлый случай и на компании можно ставить крест. Вот так.

persian 15-08-2004 11:53

Ну если для этого закроют РиДж:eek: - я туда ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ПОЙДУ:p !

Karamel-ka 15-08-2004 13:56

ая не отличаюсь принципиальностью в подобных вопросах:)
к тому же легко можно чередовать
месяц- один спект, в след месяце- другой:)

Villina 15-08-2004 14:58

аллюр три креста

Насчет "ставить крест" - думаю, эту перспективу не стоит сбрасывать со счета. У нас в стране вообще человек назовет себя "продюсером" и подставляет ладошки, ожидая золотого дождя. А должен бы подставлять спину - горбатиться. А может, и еще чего. Но нет - оне сами желают всех и вся иметь. ТО уже вообще дошел - я лично Ника Кейва послушать не против, но его демоническое величество мало вяжется с реноме театра, имхо. Впрочем, там и реноме никакого не осталось - около полугода заведение по профилю не работает. Там к нам какой-нибудь Мэнсон не вострит лыж? А то площадка как раз впору.

persian 15-08-2004 20:31

Цитата:

Автор оригинала: Karamel-ka
ая не отличаюсь принципиальностью в подобных вопросах:)
к тому же легко можно чередовать
месяц- один спект, в след месяце- другой:)

Ну, это другое дело;) :)

Vivo 15-08-2004 21:22

Re: аллюр три креста

Цитата:

Автор оригинала: Villina
ТО уже вообще дошел - я лично Ника Кейва послушать не против, но его демоническое величество мало вяжется с реноме театра, имхо.
Виллин, подобные концерта со времен перестройки шли время от времени там очень часто:)
А что полгода не работает - это да, только сегодня наблюдала как некоторые переквалифицировались в сериальных бандитов:)

Villina 16-08-2004 00:20

огласите списочек

И кто ж концертировал, позвольте полюбопытствовать?
___
К цитате из Верди: прибавлю тембр (эмоцию) и мудрость слов.

Vivo 16-08-2004 10:25

Re: огласите списочек

Цитата:

И кто ж концертировал, позвольте полюбопытствовать?

Да хотя бы та же "Машина времени" с Макаревичем:)) Тот же юбилей Крутого:) Тот же "STOMP":))

Vivo 16-08-2004 10:26

Re: огласите списочек

Цитата:

К цитате из Верди: прибавлю тембр (эмоцию) и мудрость слов.
Тембр - это вообще-то составляющая голоса:))) А песни можно слушать и на иностранном не понимая слов:)))

EnJoy 16-08-2004 15:54

Может, я чего не так поняла, но вроде была информация о том, что права на показ Нотра у французов куплены на определённый срок. Время кончилось, продлевать это дело никто не собрался, так что на возвращение Нотра особо рассчитывать, по-моему, не стоит.

Пиратша 16-08-2004 18:13

Цитата:

Автор оригинала: EnJoy
права на показ Нотра у французов куплены на определённый срок.
Насколько я помню права покупались на 5 лет, и 5 лет еще не истекли, так что у вас вполне есть возможность снова увидеть Нотр.

EnJoy 17-08-2004 20:45

А разве на на два года? Я вот слышала что-то про два...

Джали 17-08-2004 20:55

И днём, и ночью лишь о нём...

Первое, что приходит на ум: «Ха-ха-ха! Боже, как смешно!»
Не в обиду сказано. Дело в том, что вчера я завела точно такую тему на последней живой доске Нотра.
Но если спустя… апрель, май, июнь, июль, август – 5 месяцев с закрытия мюзикла тема поднимается вновь и вновь – людям это действительно важно!
*думает, копировать ли ей сообщения с другого форума…

EnJoy, я слышала, что на 5 лет...
Думаю, надо спросить не у того, кто СЛЫШАЛ, а кто ЗНАЕТ... Ау?

19-08-2004 03:57

Насколько я слышала от "приближенных к короне", Нотр вернется в ТО еще до нового года....
конечно, может, и "слова, слова, слова", но они кем-то до сказаны...

Romeo Le Blanc 20-08-2004 11:18

Ну и ну...

Цитата:

Автор оригинала: Нина
Насколько я слышала от "приближенных к короне", Нотр вернется в ТО еще до нового года....
конечно, может, и "слова, слова, слова", но они кем-то до сказаны...

А что это за "приближённые к короне", если не секрет? Я вот лично слышал от самой Короны, что они будут думать, как можно вернуть спект на сцену, но всё это по-моему пустой трёп... Хотя и очень жаль.

Пиратша 20-08-2004 18:40

2 Romeo Le Blanc
Молодой человек, по моему вы противоречите сами себе.
Вы открыли этот топик со словами "а что будет если", а теперь не верите в возвращение мюзикла:))

Villina 20-08-2004 19:22

Чего же я хочу.

Вот сижу слушаю НДП. Чего же я хочу? Да, я хочу это видеть. Но не в ТО, чтобы не было досады на составы и места. Я хочу раз и навсегда купить DVD или видео - и крутить хоть часто, хоть редко, хоть подряд, хоть кусками. Оно моё! Отдайте мне!:ale: :ale: :ale::love :love :love :disc: :disc: :disc:

Geri 21-08-2004 00:47

Хехе, если бы анонсировали возрождение НДП, пошла бы я?
Да побежала бы :o Да только одному Богу известно, чего б я там увидела и услышала, и в чьем исполнении...
Где-то я уже слышала (:)), что уходить надо достойно, а так и ушел наш НДП, не снижая планки, на пике интереса, с лучшим составом, блистательный и неподражаемый!:ale: :ale: :ale:
Таким я и хочу его запомнить! А потому, может, не стОит?
А то случится так же, как со Стульями… Одни слезы…
:(

AleksWesT 23-08-2004 00:10

Конечно, возращение Нотра я бы воспринял с радостью, но соглашусь с Geri: ещё не факт, что Нотр вернётся так красиво и достойно, как уходил... РиД, конечно, не то, но будем надеяться, что рано или поздно появится ПРИЗРАК, иначе на таких проектах чуть выше среднего, каким является РиД, далеко не уедешь...

Villina 23-08-2004 00:32

Куда ж нам плыть...

Но вот вопрос: а куда, собственно, едут наши любимые продюсеры "Метро-Энт."? Может быть, им совершенно не нужны мы и наши кумиры в попутчики? Может, им вообще налегке будет удобнее? Быть единственными и непревзойденными, быть вне конкуренции - приятно. Но когда даже для этого (что, увы, среди прочих достаточно просто) надо утруждаться... мозолить ручки... (глазки-то всем мозолить некоторым и учиться не надо) Не проще будет вздохнуть с облегчением и отбыть за рубежи заниматься семейными делами?

Всё это были вопросы, не утверждения.:mask: :love

AleksWesT 23-08-2004 22:13

Цитата:

Может быть, им совершенно не нужны мы и наши кумиры в попутчики?
Может... Но им точно нужны деньги, а, опуская планку постановок, рано или поздно кол-во денег тоже будет уменьшаться...

Villina 24-08-2004 00:41

Money makes...

Деньги??? Баронессе??? Гыгыгы. Да барона засмеют (если не разжалуют в графы), если в Австрии кто узнает, что у него жена в мюзиклы не играется, а зарабатывает на кусок хлебца.

AleksWesT 24-08-2004 11:33

Re: Money makes...

Цитата:

Деньги??? Баронессе??? Гыгыгы. Да барона засмеют (если не разжалуют в графы), если в Австрии кто узнает, что у него жена в мюзиклы не играется, а зарабатывает на кусок хлебца.
Баронесса получает кайф от удач, а они идут параллельно с деньгами...

Villina 24-08-2004 12:46

Великая иллюзионистка.

Где нет удачи, она себе ее вообразит. Купит статейку, где полупустой зал назовут аншлагом, и воскурит себе фимиам. Отснимется в роскошных нарядах среди декораций и живых марионеток и выступит в каком-нибудь ток-шоу с рассказом о себе любимой и своей Миссии. Для этого необязательно работать. Даже вредно.
____
Поправка. Все эти придирки я засуну себе туда, куда она скажет, если она сделает для одного человека одно дело. Обещаю в этом случае заказать себе майку с ее портретом и взять у нее автограф прямо на ней (майке), когда она (майка) будет на мне.

Светик 27-08-2004 19:18

Привет!
Очень прошу, пожалуйста, помогите кто-нибудь!!! Кто знает, скажите пожалуйстаааа, где можно достать итальянскую версию НДДП на видео? Дело в том, что я нашла ее в интернет-магазине, но мне не очень-то хочется пользоваться его услугами, страшнова-то как-то. Должно же где-то еще это продаваться, может в каких-нибудь магазинах, на рынках, на горбушке например? Умоляю, помогите!!!!

charisma 27-08-2004 19:36

Света, напишите по этому адресу: lescloches@yandex.ru, вам там помогут. Предоплата - нормальная вещь в интернет-магазинах, никто вас надуть не собирается. И пожалуйста, больше не дублируйте ваши сообщения:)

Светик 27-08-2004 19:49

Спасибо, я так и сделаю. А продублировала я сообщение, чтобы быстрее сработало, извините, если что не так!

Katerina 28-08-2004 00:02

актеры кто?

без Балалаева и Савельевой не пойду!!!

Romeo Le Blanc 12-10-2004 18:34

Туман... обман...

"Призрак", говорите? А мне вот почему-то кажется, что Катерина не станет его ставить... Не в её это стиле...

Пиратша 13-10-2004 13:54

Призрака..... она Кошек то называла "нафталином":)

Villina 13-10-2004 19:47

мурмяу

Ну, почему она КОШЕК назвала" нафталином, вполне понятненько. Неукушенный локоть и зеленый виноград, такскть.

charisma 13-10-2004 23:57

Призрака Оперы не будет в России в ближайшее время по совершенно прозаической причине - потому что будет фильм.

Villina 14-10-2004 16:03

А засилие московских подмостков Ромевами и Джульеттами - это как? И ничего не мешает. И НДП был в форме балета и мюзикла одновременно.

Дипломатка 14-10-2004 16:51

Мюзикла действительно не будет, потому что купили именно музкальный фильм.

Harry 14-10-2004 17:07

И куда ж теперь, интересно, податься бедной баронессе после того, как РиД отживет свой век на сцене ТО? ;) Французы то после оных теперь почти не радуют своими поп-шедеврами, а если не у французов, то теперь будет не так то просто права купить, ибо на российском рынке появились ГОРАЗДО более серьезные конкуренты в лице Stage Holding :) Разве что Чессы какие-нибудь... :rolleyes:

Villina 14-10-2004 22:14

Странно, почему-то мне ни капельки не интересно будущее баронессы самой по себе... Может быть, потому, что меня гораздо больше волнует будущее ее труппы? Похоже, причина в этом. Она-то устроится (и не подавальщицей в кафешке). :mask:

Марина 15-10-2004 20:33

куда податься...

Цитата:

И куда ж теперь, интересно, податься бедной баронессе после того, как РиД отживет свой век на сцене ТО?

Как говорят, в сторону Питера Пена и/или Унесенных ветром:)

О Призраке периодицски говорится артистам на уровне "может быть" - чтоб не расслаблялись:)

Katrin_S 15-10-2004 20:39

Боже мой , еще и "Унесенные ветром"! ;)

Harry 15-10-2004 21:30

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Боже мой , еще и "Унесенные ветром"! ;)
Ужасссс!!!!!

Нора 17-10-2004 12:32

ТО пора делать баннер "Мюзикальный Секонд Хэнд".

Время GMT +4. Сейчас 13:07.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru