Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Вива Кальман (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Pas sur la bouche (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2208)

Petruccio 20-08-2004 22:27

Pas sur la bouche

Симпатичная оперетта (или муз. комедия) в кино с такой симпатичной Одри Тоту и другими симпатичными актёрами, сюжетец такой типичный, но тоже ничего. Фильм идёт в оригинале с крупными жёлтыми русскими субтитрами. Вообще, оперетту не жалую, но ради Одри и практики французского пошёл в "35 мм" посмотреть эту картинку. Французский мой, конечно, подкачал (хотя когда говорил американец, было очень даже ничего :)), но вот Одри… ах, Одри.
Так что "французы" и не только, сходите на лёгкий жанр, это не напрягает!

P.S. У нас фильм зовётся "Только не в губы".

Г-жа Горецкая 03-09-2004 18:01

Только не в губы, и не здесь, и не сегодня!
А если в губы - то только завтра, но не здесь.
Вокруг такая благодать господня,
А вы какой-то тусклый и невнятный прямо весь!

Музыкой навеяло ......

Lavinia 08-10-2004 02:08

всем бы так навевало.
Классно написано. Главное в тему :)

Г-жа Горецкая 12-10-2004 14:49

:):):)
А там еще продолжение есть))))

Lavinia 13-10-2004 15:43

Цитата:

А там еще продолжение есть))))

Может тогда допишите, интересно дочитать :)

Г-жа Горецкая 14-10-2004 19:21

Вы что, не видите? Я рождена от солнца!
Ах, капелька дождя упала мне на грудь..
Не надо, милый друг, не беспокойтесь -
Сама смогу я эту капельку стряхнуть.

Ну, только не в губы - можно в шею, но не сегодня!
А если в губы - то только завтра, но не здесь!
А взгляд у вас такой безумный и голодный -
Ларек открыт, вы можете поесть!

Вот вам рука моя -держите и страдайте!
любовь - не свами, и не в губы, и не здесь...
А по аллее семенитьвдвоем давайте!
Какой вы тускылй и невнятный прямо весь!

(Е.Солонинов)

Lavinia 14-10-2004 22:12

Классно! :flowers: :flowers: :) :) ;) :love
Мне очень нравится ))):ale:

Г-жа Горецкая 16-10-2004 16:50

Хотите услышать эту песенку и другие ,не мене стебные?? Приходите в Бродячую собаку или в театр Ленсовета на программы юриф Томошевского. Вы ведь из Питера, как я вижу??

Lavinia 16-10-2004 23:50

Да, Вы угадали, я из Питера :)
:candle:

Г-жа Горецкая 18-10-2004 15:05

Угадать было сложно -у вас это написано))

Lavinia 18-10-2004 16:56

А я знаю ;) ;) ;) :) :) :) :ale:

Г-жа Горецкая 20-10-2004 15:24

Вы хотите об этом поговорить?

Lavinia 20-10-2004 16:12

Об песенках? Или об чем?

Petruccio 20-10-2004 16:42

мда

Даааа, девчонки, ну вы и развели здесь офф-топ =)
Правда, здесь больше никого не ходит, так что пжалста, трепитесь на здоровье :)

Lavinia 20-10-2004 19:08

Спасибочки большое :)
Мы, собственно, этим и занимаемся ;)
А что, есть что-то по теме?

Petruccio 20-10-2004 23:13

наздаровье

Цитата:

Автор оригинала: Lavinia
Спасибочки большое :)
Мы, собственно, этим и занимаемся ;)
А что, есть что-то по теме?

Да нет, у меня по теме пусто :)
А это я так, по-доброму :elka:

Lavinia 21-10-2004 17:38

Ну вот, если появится сообщи :)
У меня тоже нет ничего по теме.
Так что можно и потрепаться =))))

Г-жа Горецкая 09-11-2004 17:19

Привет! ну что, продолжим)))???? Пока автор не разогнал?

Lavinia 09-11-2004 19:01

Конечно :) Где была?

Г-жа Горецкая 10-11-2004 15:37

В Юте и Оклахоме... НИ ЗА ЧТО не буду жить в Америке!!! Ужасная страна, кошмар! И как там только рождаются приличные мюзиклы?
Европа - это бест!
Ты на Томошевского сходила?

Petruccio 10-11-2004 16:51

xtati

К слову, брат у меня только вернулся из США. Доучивался там до доктора 4-5 лет. Получил степень. Вернулся сюда. Поедет работать/учиться дальше в Европу...
К теме:
А Одри Тоту ещё в чём-нибудь музыкальном снималась?
=)

Г-жа Горецкая 11-11-2004 15:18

поздравляю брата с тем, что он распрощался с этой страшной страной. Европа - это сказка!
Не знаю я про Одри Тоту))))))

Lavinia 12-11-2004 16:26

Цитата:

В Юте и Оклахоме... НИ ЗА ЧТО не буду жить в Америке!!! Ужасная страна, кошмар! И как там только рождаются приличные мюзиклы?
Европа - это бест!
Ты на Томошевского сходила?

Нет, я на Томошевского ещё не сходила. Боюсь, не скоро сподоблюсь :)
Я в Америке не была, но жить там тоже не хочется. Хочу только съездить посмотреть. Там ведь много всего интересного. В крайнем случае, из того, что нам сообщают в школе :)
А мюзиклы не только в Америке хорошие. В Европе тоже много очень даже приличных мюзиклов, может даже некоторые и лучше, чем в Америке. Как говориться, на вкус и цвет…
Цитата:

К слову, брат у меня только вернулся из США. Доучивался там до доктора 4-5 лет. Получил степень. Вернулся сюда. Поедет работать/учиться дальше в Европу...
К теме:
А Одри Тоту ещё в чём-нибудь музыкальном снималась?
=)
Ну, как брату эта "страшная" страна? Чего-нибудь интересненького оттуда привёз? Фоток, наверное, много… Но в Европе лучше =)
Про Одри ничего такого больше не знаю. Может, и снялась в чём-нибудь таком, но я не слышала. Мне кажется, вряд ли =)

Г-жа Горецкая 15-11-2004 13:52

Ага! Нас уже трое)))) Ну что ж, хорошо сидим, господа)))))))))).
И кто у нас брат?

Petruccio 15-11-2004 18:46

4us

Брат - четвёртый :D

Lavinia 15-11-2004 20:20

Цитата:

Автор оригинала: Petruccio
Брат - четвёртый :D
И где же он? Что-то я его не вижу :)

Г-жа Горецкая 23-11-2004 16:59

Ага! Братьев сюда, сестер - и можно тему менять! :)

Petruccio 23-11-2004 17:03

братья и сестры

Точняк!
Только давайте лучше сестёр! Сестёр давайте!
У Одри Тоту есть сестра? А у вас?
Высылайте фотками и наложенным платежом :D

Lavinia 24-11-2004 19:37

Ну да, щас мы тут с сёстрами разбежались. Сначала, пожалуйста, братьев. :) Тему, кстати, менять не обязательно. Один из нас (не будем показывать пальцами, сами догадаетесь) пытается же спрашивать хоть чего-нибудь по теме ;)
Цитата:

У Одри Тоту есть сестра?

Не надо забивать мне голову такими вопросами, на которые я не знаю ответ :) Причём говорю это с чистой совестью.

Кстати, отклоняюсь от темы, я завтра в Эрмитаж иду :)

Petruccio 24-11-2004 20:04

плавали-знаем

А я позапозавчера в Эрмитаже был :P Смотрел "Снегурочку" в "Новой Опере" ;)

Lavinia 27-11-2004 00:10

Мы уже сходили в Эрмитаж :) Выставка импрессионистов. Классно! Мне они нравятся. Про Ван Гога рассказывали. Мне как-то не очень его творчество. Нам сначала показывали его ранние картины (такие резкие линии и цвета). Потом он попал в психушку :) Там он тоже рисовал. Там была картина - вид из его окна комнаты. Та-а-акая красивая. Очень своеобразные, "сильные", яркие краски, насыщенные тёмные цвета. Там был нарисован куст сирени. В общем, мне очень сильно понравилось. Позже, его брат забрал к себе, вроде, куда-то в деревню. Там он опять начал писать какую-то ерунду. Очень своеобразная манера. Всё как-то сливается и не понятно что есть что. Я из этого поняла и решила для себя, что ему надо было жить в этой психушке всю жизнь. У него там хоть картины приличные были!

P.S: Да простят меня любители творчества Ван Гога.

Г-жа Горецкая 03-12-2004 14:37

А я так же по теме могу спросить и про братьев - а у Одри Тоту есть брат?
Кстати, скоро пойдет новый фильм с ней - очень хочу посмотреть, названия в упор не помню, но аннотация заманчивая.
И как Снегурочка в новой опере? Я однажды чуть не рухнула с дуба и пошла на Снегурку в концертном исполнении в Мариинку. хорошо, что ее заменили на Травиату.)))))))))

Petruccio 04-12-2004 00:20

продолжаем разговор

Да, с Травиатой и вправду свезло – я её люблю. А Снегурочка так, ничего. С одной стороны симпатично, а с другой скучновато…
Сегодня ходил в Центральный Дом Литераторов, где идут дни французского кино. Посмотрел фильмец Франсуа Озона "2x5 (Deux fois cinq)". Одри там не было, но зато фильм симпатичный. Насчёт братьев Тоту не слышал, но слышал, что она сама снялась, оказывается, в кучище фильмов. Я-то всего два видел :(

Lavinia 04-12-2004 20:43

У Одри брат есть точно. Я даже где-то видела его фотку. Они там в обнимочку стояли. Там писали еще, что так как у Одри нет молодого человека, то на все важные мероприятия её сопровождает брат.
Г-жа Горецкая, а фильм случайно не "Долгая помолвка (Un long dimanche de fiancailles)"?
Снегурочка мне очень даже понравилась. Всё очень хорошо поставлено, сделано тоже не полохо. Травиата мне тоже очень понравилась. Даже не могу сказать, что больше. Всё хорошо и интересно. Только рассчитано на разную публику :)
Petruccio, а что это за фильм? Про что он?

Petruccio 05-12-2004 00:03

Точняк! Про диманш фильм стоит первым в программе на французских показах. Там, и вправду, есть Тоту. Жаль, не посмотрел :( А мой фильм был про пять эпизодов жизни пары, прокрученные в обратном порядке: развод, совместная жизнь, рождение ребёнка, свадьба, знакомство. Фильм о совместной и несовместной жизни.

08-12-2004 17:16

ну, народ, мы три страницы натрепали.
А браться у Тоту есть? :):):)

08-12-2004 17:19

УТоту придирчивая, раз не может найти себе пару?
Даже случайно не могу сказать, как называется фильм - си-сильнейшее выпадение памяти))))))

Lavinia 08-12-2004 20:07

Фильм, скорее всего, "Долгая помолвка". В крайнем случае, это последний фильм про который я слышала и читала. Могу нарыть краткое содержание, чтобы проверить. Кстати, я очень хочу на него сходить. Вроде, он ещё идет :)
Я не знаю, есть ли у неё братьЯ, но один точно есть. Она самая старшая в семье, так что, я думаю, что у нее может быть и не один брат, а несколько. Кстати, Petruccio, у неё могут быть и сёстры. Я точно нигде найти не могу сколько у неё братьев/сестёр.
Г-жа Горецкая, а разве плохо, что уже три страницы? Это ведь очень даже хорошо :) Чем больше, тем лучше. И интересней ;)
Да, и ещё, она снялась-то в куче фильмов, только не факт, что эта куча ХОРОШИХ фильмов.

Petruccio 10-12-2004 20:02

дритату

"Долгая помолвка" идёт сейчас в кинах. "5х2" тоже. Вообще, должно быть, большинство фильмов с французской недели проходит в прокат – смотрите нездоровье!
Что до сестёр Одри, то… Не дразните меня!!!

P.S. Расскажите, кстати, о ситуации с кинотеатрами и кино в Питере: цены, репертуары, условия и т.п.

Lavinia 11-12-2004 20:32

А чем, собственно, не нравятся сестры?
А про кинотеатры, что рассказывать? Разные у нас кинотеатры. Удобность зависит от кинотеатра и, разумеется, от этого же зависят и цены :) Обычно в, так сказать, основных кинотеатрах на утренние сеансы - 50-70 руб., днем - ок. 100-150 руб. (иногда дороже), ну а вечер - 200-250 руб.
Репертуар особо от московского не отличается. Могу, конечно, порыть что у нас сейчас идет, но точно могу сказать, что идет "Александр", "Бриджит Джонс: грани разумного", "Личный номер", "Долгая помолвка", "Проклятие", "Забытое", "Арсен Люпен". Идет ещё что-то, но я не помню названий.
Удовлетворила любопытство или ещё что-то интересно? Спрашивай, попробую ответить ;)

Время GMT +4. Сейчас 21:48.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru