![]() |
Кто исполнитель?
|
и кто это исполняет?
|
Bernerdog, а никто сказать не хочет:rolleyes:
По радио Классик много, кстати, классических перепевок этим вокалистом транслируется... Мне очень интересно кто это... Вernerdog, а как вы его как вокалиста оцениваете?:p |
никак не оцениваю. К опере его пение не имеет никакого отношения:)
Ну, и я не люблю перепевки классики. Разве можно узнать в перепевке Spente le stelle Адажио Альбинони? Если только после третьей рюмки текилы... |
Цитата:
Просто топика нет такого, чтобы спросить, я решила, что уместнее здесь:) Цитата:
|
Цитата:
Spente le stelle поет Эмма Шаплин. или Шаплайн, как правильнее, не знаю. Что касается дядьки - ну, я не спец по эстрадным голосам совсем. На Горбушке точно знают, кто это:) |
Re: Кто исполнитель?
Цитата:
Alessandro Safina. У меня, как у ярого поклонника всяких перепевок ;), есть парочка его альбомов. И Эмму Шаплин тоже люблю ;) Кстати, bernerdog права, его альбом мне вручили на именно на Горбушке :) - попробовать, так сказать, когда выяснилось, что Бочелли у них закончился. ПыСы. А песня, кстати, называется Il profumo del cielo с альбома Insieme a te. |
Это???? Сафина????
А что тогда у него с голосом? Пару лет назад это был ярко выраженный тенор....:rolleyes: |
Цитата:
|
странный у него голос стал.
Перепевки, говорите, любите? Тогда Вам сюда надо зайти: http://www.michaelamante.com/ :) Там найдете, где куски послушать. Но это не для слабонервных, сразу предупреждаю. |
Цитата:
Эээ... я люблю не перепевки как класс, а красивые перепевки :) *мда, русский не родной...* где меньше академичности :) еще люблю, когда оперные певцы поют всякую красивую попсу. Но за ссылку спасибо, пойду слушать помолясь :D |
Дикобразик, ну там как раз самая-самая оперная попса. Правда, насчет "красивости" я как-то...
|
Нда...
Цитата:
Первое впечатление (обозрев фотографию уважаемого певца) - американец-пародия на американца. Прошу прощения за переход на личности, но лицо какое-то туповатое... :p Второе впечатление - что за противненький, пардон, голос??? :rolleyes: И третье (после 6 штук прослушанных кусочков) - стойкое видение, как стоит этот несчастный Майкл в узком фраке, сложил ручки на груди и, усиленно тужась, старательно выводит Nessssssun doooooormaaaaaaa.... Брррр. :cool: Да. Я люблю красивые перепевки. :flowers: |
Эта "пародия на "американца" собирается играть роль Марио Ланцы в мюзикле:)
Ну, и петь, естественно, тоже:) Если, конечно, этот проект жив до сих пор. Вообще же, его в Америке величают вторым Ланцой;) интересно, как часто те, кто так называет Аманте, слушает Ланцу? |
Нда... нда... каждая страна рождает своих гениев) у нас вот "золотой голос" (он пока не стал бриллиантовым?), у них - второй Ланца...
Кстати, меня очень умилила первая же фраза в его биографии "...who can sing it all" Одним махом - семерых побивахом :D вспомнилось почему-то... |
ПОМОГИТЕ!!!
Ищу Ave Maria,но не Шуберта и не Баха-Гуно
(слышала сегодня на канале "Культура") Хотя бы автора знать... Простите за оффтоп |
Ну, это не оффтоп.
Вы бы хоть написали, какая передача была. Есть еще вот такая Аве Мария http://tralala.aesthetic.ru/bernerdog/ave_mar.mp3 |
спасибо большое,но
нет,не она :(
Передача...вот,мучаю сайт телеканала Культура...Это был анонс передачи, посвященной какой-то оперной певице...а какой...:( |
Уже Лучше!!!
Нашла!!!
На альбоме Charlotte Church "Voice of an angel" (есть на делит.ру) Теперь бы узнать кто автор :candle: |
Это аве мария Каччини
|
Спасибо огромное!!! :ale: :ale: :ale:
*** *** И еще. В х/ф "Неоконченная пьеса для механического пианино" звучал небольшой отрывок (опять! напеть могу,но ни автора назвать ни исполнителя...мужская партия) :) |
Нашла сама!
Una furtiva lagrima (Gaetano Donizetti) :love
|
Снова в поисках
Ищу вот что: Caccini / Mercurio: Ave Maria в исполнении Andrea Bocelli....
|
у меня есть Ave Maria В исполнении Бочелли: Caccini и т.д. Это альбом 2000 г. "Sacred arias". Если никто ссылки не найдет куда-нибудь закачаю:)
|
да-да, та самая
Я искала-нет:(
ежели завтра никто не отликнется, можно будет мне...сюда ? Моим благодарностям не будет предела:) |
Ура!Спасибо!Получила!Наслаждаю сь!:)
|
Re: Нашла сама!
Цитата:
|
Мне нравится, как романс Неморино поет Аланья в телеверсии ЛН. Вообще, там образ замечательно создан - такого наивного деревенского увальня. И постановка отличная:)
|
uvalen
Да уж, из Лучано увалень тот ещё... Но очаровашка :) Он очень старался изображать такого деревенского парнишку, и у него иногда получалось! Но поёт... :flowers: :flowers: :flowers:
|
Цитата:
Цитата:
(интересно, какой у АБ рост?) |
Сазерленд, вообще-то, белая:)))
http://www.safka-bareis.com/SUTHERLA...NS CRIBED.jpg Негритянку зовут Кэтлин Бэттл. |
:D :D :D спасибо. не разобрала сразу
|
я снова в поисках:)
подскажите, пожалуйста, название оперы/арии, строки из которой "сатана там правит бал" и вот еще одно: в фильме "воры в законе" звучала музыка из "Кармен". Мне интересно, в опере она звучит именно в таком же варианте , или это переработка? Кабы узнать ее название... С Новым Годом всех! ;) |
Цитата:
Фауст Гуно, где Гуно - фамилия композитора:) Это куплеты Мефистофиля. |
Спасибо большое:)
Цитата:
А я подумала, что это брат Баха Гуно:D |
Немного не в тему, но почти:)
Скачала с Ослика что-то Guiseppe Pietri (судя по подписи) Очень нравится, но идентифицировать что это не могу... Может кто-нибудь помочь с идентификацией, если куда-нибудь закачаю небольшой отрывок? |
Джузеппе Пьетри - композитор оперетточный. Конец 19 - начало 20 века.
Музыки не слышала, так что отрывок вряд смогу опознать:) А что еще там указано? Название должно быть, по крайней мере:) |
Цитата:
Во французских энциклопедиях, вообще одно и тоже его произведение отнесено, то к комической опере, то к оперетте:) Но музыки я тоже до этого никогда не слышала (и в большом сборнике оперетты /отдельных арий/ его почему-то у меня нет).. К сожалению, больше никаких данных там нет (я его нашла по запросу композитора)... Наверное, придется искать либретто и идентифицировать так:( В любом случае, большое спасибо, что откликнулись на просьбу;) |
В таком случае, я не понимаю, что именно надо идентифицировать?
|
Цитата:
У меня есть его биография, перечень написанного, но что я скачала, я не знаю... Но нравится ОЧЕНЬ:) |
Время GMT +4. Сейчас 20:39. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru