![]() |
Помогите, пожалуйста, песню выбрать...
Мне скоро предстоит выступить на 3-х фестивалях.
Мне срочно нужно выбрать военную песню!:) ;) Помогите, пожалуйста, её выбрать.... Желательно с нотами... или аккордами хотя бы... Заранее спасибо!;) |
Какой голос и как собираетесь петь (под фо-но, гитару, оркестр?:))))
|
У меня первое сопрано, собираюсь петь под фортепиано.
Хотя, гитарные аккорды тоже сойдут.;) :) |
Я не крупный знаток военных песен, но вот вам две полезных ссылки:
http://www.pobeda.ru/prival/pesni/index6.html - тут много mp3 c с песнями о войне. а вот тут: http://notes.tarakanov.net/songcomp.htm - ноты. |
Вообще, вам надо обратить внимание, на "Алешу" и на "Пора в путь- дорогу". Первая песня - минорная, но очень красивая, для высокого голоса молодого в самый раз, а вторая - из "Небесного тихохода" - задорная:) Еще хорошая песня Б. Окуджавы "До свидания, мальчики". "Сережка с Малой Бронной"...
|
Charisma
Огромное Вам спасибо, Вы мне очень помогли! ;) :) |
На этот раз мне нужна какая-нибудь сольная песня из
мюзиклов! Vivre уже в репертуаре, Macavity уже пела... что посоветуете? Желательное что-нить иностранное и с минусами....:) Заранее благодарю.:flowers: |
Лирика? Характерное? Драматическое? Что Вас интересует? :D Поелику вариантов - такое количество, что страшно делается... :)
Вас какойязычные мюзиклы привлекают? :) |
Иль
Меня привлекают драматические роли, языки - французский и английский.:) |
Тогда поехали по драмам. :)
Cabaret. Maybe, this time. Cabaret. NDDP . Ave Maria Jekyll & Hyde . A new life. Romeo &Juliette . Et voila qu'elle aimet. :) |
Jekyll and Hyde - Someone like you
Les Miserables - On my own (можно и по-французски - тогда это Mon histoire) А вообще, обратите внимание на мультики. Там столько потрясающих песен. |
Иль
Сонечка Спасибо огромное! Я уже выбрала песню, но Ваши предложения обязательно учту в будущем году!:flowers: :) |
Так какую выбрали-то? =)
|
"Think of me" из "The Phantom of the Opera".
Она не особо-то драматическая. но мне нравится... Хотите послушать? Нажмите сюда |
Это снова я ;)
Кто-нибудь умеет изменять тональность и темп минуса? Если - да, то напишите мне, пожалуйста, в ПМ или на мыло. Заранее благодарю!:flowers: |
На ниже и быстрее?:))))
|
Ниже и помедленней...;)
|
Философский вопрос...
А, кстати, откуда вообще берутся минусовки?
Для тех же концертов Musicals.Ru, к примеру... |
Я, лично, ищу их на разных сайтах на народе.ру. И ещё: минуса часто продаются. Их можно закать у lecloches@yandex.ru
|
Есть программы отделяющие голос от музыкального звучания.
|
Цитата:
Пишутся с нуля или используются готовые фонограммы. |
Цитата:
|
Цитата:
Совсем-совсем? Жаль...:( |
Цитата:
У меня в драйверах звуковой карты тоже опция "караоке" есть. Только слушать это невозможно совершенно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чисто ради информации: бОльшая часть караок мюзиклов, продающихся через интернет, сделана с помощью синтезаторов, а не оркестров. |
Ах, это снова я... Снова просьба. Кто-нибудь из вас умеет из песни удалять голос? Ну, чтоб получилась минусовка?;)
|
Esmeralda
Всё тот же фильтр Karaoke в Nero или же, как было сказано _X_: драйверами, а точнее медиа проигрывателем, от Creative можно сделать примерно тоже самое... или же искать что-нибудь более интеллектуальное. =) |
BAZIL
Да, я поняла, но дело в том, что я, как самый настоящий чайник, так и не смогла разобраться в этих программах. И мне нужно, чтоб кто-нить помог :( |
Цитата:
|
Anytime, anywhere - песня Сары Брайтман... Минусовки нигде нет. Говорят, можно взять Адажио Альбиони, но я уже слушала и поняла, что оно не подходит. Слишком длинное, причем, у Сары аранжировка классная ;)
|
Esmeralda, если будете где выступать, обратите внимание на эти песни:
Ave Maria Paien (Нотр-Дам) Someone else's story (Chess) Memory (ну, понятно) I could have dance all night (Моя прекрасная...) Don't cry for me Argentina (тоже ясно) As if we newer said goodbay (Сансет) Wishing you were somehow here again (Призрак, итак понятно)) Думаю, они Вам подойдут, и они ну очень выигрышные) имхо, разумеется:cat: |
рамтамтаггер
Спасибо, в следующем году одной из песен будет Wishing you were somehow here again :) |
Гм, ну вот, я опять тут))) На носу новый фестиваль, и мне снова нужна Ваша помощь))) Мне нужна русская народная песня. Желательно редкая и лиричная, которую можно петь A cappella (т.е без сопровождения). Подскажите, плиз, а то я очень редко пою русские народные песни и в этом не разбираюсь!)))
Заранее благодарю):ale: |
| Время GMT +4. Сейчас 21:29. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru