![]() |
Сайту - 3 года.
Ну типа ура! :-))
|
угу:))) как быстро летит время:))))) Всех нас с днем рождения:)))):ale: :ale: :ale:
Кстати, теперь все, кто хочет, могут познакомиться с нашими авторами (ну, с теми, кто прислал о себе информацию). Знакомиться тут: http://www.musicals.ru/site/authors.php |
Троекратное ура в честь этой знаменательной даты! И гораздо более многочисленные - трех здесь явно слишком мало - спасиба создателям сайта :love :love :love и всем тем, кто делает пребывание на нем таким интересным!
|
Огромные поздравления.
Целых три года!!! Всего три года!!! Ещё раз 50 по столько! Спасибо! |
Даже не типа, а просто ура. :-))) Есть, что вспомнить.
И на будущее: большому кораблю - большое плавание! :D :ale: |
И не просто ура, а ГИП-ГИП-УРА!!!!!
:flowers: :ale: :flowers: :ale: :flowers: |
Ура!!!!! *троекратное, майорское* :))) Поздравляю всех, и себя в том числе :)))
|
Всех-всех с праздником!:flowers: :love :flowers:
|
Да, с праздником нас всех! И спасибо за все, за все Свете и Олежке! :love :love :love
|
Спасибо вам огромное за то, что вы есть :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
А вообще, желаю отметить как минимум десятилетие в столь же приятной компании :) |
Не забудем про нашу третью голову - нашего любимого редактора Ale:))))):flowers: :flowers: :flowers:
|
С днём рождения!!!
:ale: :ale: :ale:
:) :love |
И всех наших авторов:))))
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
Поздравляю! :flowers: 3 года - это ого-го! :))) :ale:
Желаю, чтобы материал для сайта и форума не иссякал, чтобы появлялись новые хорошие мюзиклы - как зарубежные, так и российские постановки. ;)) А также нам всем желаю иметь возможность их посещать. ;))) Администрации сайта и всем стоявшим у истоков - ура! :flowers: :flowers: :flowers: :) :) :) |
Happy Birthday!
Спасибо за классный сайт!!! :love
Присоединяюсь ко всем тёплым словам! Удачи и дальнейшего процветания проекту!:ale: :ale: :ale: |
Самые сердечные поздравления!
Помнится заходил я сюда, когда еще ничего, кроме форума не работало (ну, или почти ничего).... Так и задумаешься о собственном возрасте. Мы стареем, а сайт- всё как новый. Честь вам и хвала, хвала вам и честь! Большое ЗЫ: Хотел на радостях сменить свою подпись, а форум не узнает меня. Совсем старый стал... Короче, как говорит одна моя любимица: "Реально. Я в шоке!". |
Отмечаем 3-летие:))
http://people.musicals.ru/index.php?item=4382 Обан, теперь должен узнавать... Вы, наверное, e-mail меняли в своем профайле:) Это может делать только администратор через консоль, так как после смены мыла форум начинает считать пользователя юзером, ожидающим окончания регистрации:))) |
присоединяюсь!
Ура-ура! Спасибо создателям и посетителям сайта за то, что он есть, за то что он такой интересный, цветущий и процветающий, дай Бог ему и всем, кто имеет к нему отношение быть всегда !!! Модераторам отдельный респект и сэнкс !
всем - :love :love :love :love !!! |
УРЯЯЯЯЯЯААААААААААААА!!!!!!
|
поздравляю! :flowers:
замечательный сайт!:ale: и это не удивительно, ведь над ним трудилось столько хороших людей! :love хочется, чтобы на их пути встречалось как можно меньше трудностей… и как можно больше единомышленников :) :) :) |
Присоединяюсь к поздравлениям! Великолепный сайт! Так держать!:flowers: :flowers: :flowers:
|
Ура! Типа, ура!
Типа я рад! У меня огромный долг перед этим сайтом. Жена - у тебя тоже =) ;) |
Дык а то:) Во всех смыслах замечательный проект:)
|
А вот и нет! Уже 4!
То-то я думаю, чего это у меня с утра нос чешется?:D
Рацпредложение - переименовать топик в "Сайту - немерено лет" и поднимать его каждый год. Господи, как время летит! |
От всей души поздравляю! Авторам и создателям - УРА!!:ale:
|
Поздравляю нас всех! :ale:
|
И я всех поздравляю!:flowers:
|
Да, надо, пожалуй, завести пользователя форум мюзиклы.ру, чтобы появлялось напоминание о дне рождения:)))
|
С ума сойти!
В верху странички моё прошлогоднее поздравление! Правда, как летит время... Поздравляю с очередной датой!!!:flowers: |
А-ах. Время, время. :)
Срочно, шампанского. И, ммм, многая лета. ;) :ale: :ale: :ale: |
Цитата:
тем, кто дожил и пережил;)) :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: |
...а главное - капитану. :)) :love :ale:
|
Поздравляю :ale: :ale: :ale: Еще много-много раз по столько же! :D
|
А я! А я!!! Поздравляю!!!:cat: :D :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:
Еще сто раз по столько же, а потом еще:cat: |
И еще раз мои поздравления сайту - самому теплому и дружелюбному уголку во всем интернете! А также его самым творческим создателям, самым осведомленным авторам, самым грамотным редакторам и самым приятным посетителям. С днем рождения! :love
Цитата:
P.S. Кстати, у меня лично того же самого 5го декабря была менее солидная, но не менее торжественная дата: ровно полгода с тех пор, как я окопалась на сопках славного города Санкт-Петербурга :) Вот. |
Ну что ж еще пожелать, все и так сказано, правильно и много! Только присоединяюсь! И дальнейшего процветания и успехов!:flowers:
|
С Днем рождения! :ale:
И огромное спасибо создателям и авторам такого замечательного сайта! :flowers: |
УРА всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :candle: :candle: :candle: :candle: :candle: :candle: :candle: :elka: :flowers: :cat: :mask: :disc: |
Ну что тут еще скажешь? Ура!
:ale: :ale: :ale: Я не особенно сильна в поздравлениях. Могу сказать только большое-большое спасибо тем, кто не жалел времени и сил своих и благодаря кому мы все вместе собрались здесь: Харизме, Клайду, Але и многим-многим другим. Спасибо вам от всей души!:love |
Время GMT +4. Сейчас 21:08. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru