Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Новый мюзикл... (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=235)

Margo 27-01-2002 02:08

Новый мюзикл...

Все забываю сказать...

Поставили новый мюзикл "Губы", по-моему, по Набокову.

Но те отрывки, которые я видела по СТС в передаче 095, мне совершенно не понравилось... :(

Ale 27-01-2002 02:42

Крылья... ноги... главное - хвост! :)

А это хоть о чем? :)
В общих чертах, так сказать...

Margo 27-01-2002 03:22

я токо краем глаза увидела...

по-моему (то что я сумела уловить), это по Набокову. Вот токо я не поняла, по "Лолите" аль еще по чему.

Просто надо спрашивать у тех, что на нем либо был, либо видел эту передачу целиком.

Сорри, что не смогла ответить достойно :)

charisma 27-01-2002 04:07

:)

Мы уже говорили об этом мюзикле - только первоисточник там не "Лолита", а "Камера Обскура". Композитор - Журбин:) У меня есть задание сходить на это мюзикл:) Видимо, постараюсь его выполнить в феврале:)

Margo 27-01-2002 04:55

и все...

сразу ясно и понятно... :D не то что мои путанные объяснения :D

Clyde 27-01-2002 10:09

Мда. Если бы еще билеты можно было купить... А то ведь Театр Луны такой. Сейчас на февраль билетов уже почти нет. А те, что есть дорогие. :(

charisma 28-01-2002 15:21

Клайдик,

А отуда ты узнал, что нету билетов?
Дорогие - это почем?:)
Если нету недорогих, ну, на март возьмем:)

Clyde 29-01-2002 00:57

Откуда, откуда... Из кассы театра, вообще-то. :)
А дорогие - это 700 ры и выше.

Ale 29-01-2002 06:29

Хе-хе...

Я тут прочитала пост Клайда и задумалась: а есть ли мюзикл, на который я бы пошла за 700 рэ?
Мда. Ну, разве что на НДдП в оригинальном составе. :cool: Ряд где-нибудь в пятый-седьмой, не дальше. :D

Хотя, возможно, дело просто в моих стесненных обстоятельствах.:D

Hari 04-02-2002 20:21

Не, такого мюзикла нет!

Потому что у меня таких денег нет ;))) Я комп купила. И переехала. Поэтому, кстати, у меня никого в аське нет -- кто меня ещё помнит, появляйтесь... 140432457...

А насчёт Губ... ЛЮДИ!!! ТАМ ТАКАЯ МУЗЫКА!!! :love Хотя Проханов вроде как жутко перекроил либретто Владимира Гандельсмана (Журбин назвал это "прохановскими вивисекциями" ;)), но музыка... люди, музыка... ааа... :love

charisma 04-02-2002 20:24

Айка, с переездом:)))))))))))))

Айка:) в твою аську я уже стучусь :))
А известно, какого мнения сам Журбин о прохановской постановке?

Hari 04-02-2002 20:48

Пасиба, свет мой Харизма...

Не-а, неизвестно. То есть максимум, что я слышала, это "с трудом терплю прохановские вивисекции, но, может, он что-то знает, чего не знаю я". Это было ещё давнооооо, а с тех пор я ничегошеньки не слышала. И, кстати, по ТВ тоже пропустила (а жалко, интересно же)...

Марина 09-02-2002 06:23

небось броское фуфло за дорого

Цитата:

с трудом терплю прохановские вивисекции

как я его понимаю! я Проханова вообще не терплю. Мерзкий тип и халтурщик, имхо. Жаль и Журбина, и Набокова, и зрителей :(
Цитата:

но музыка...

уже хочется услышать, причем очень:)
Цитата:

Если нету недорогих,

недорогих (в моем представлении) там вообще нету, зальчик-то маленький, а амбиции безграничны, так что 700 рублей - не намного дороже минимума, я думаю:(

charisma 09-02-2002 06:39

цена на билеты

Марин, мне говорили, что есть билеты и за триста рублей, но их покупать нужно чуть ли не за месяц:((
А ты была в тетаре Луны?

Hari 09-02-2002 12:01

фуфло задорого

А я всё-таки худо-бедно думаю, что *плохому* режиссёру АЖ "Камеру" бы не отдал. Слишком уж он с ней носился столько лет (как с писаной торбой). И отдавать на растерзание только потому, что хоть кто-то решил поставить? Непохоже на Журбина. Хотя...

Clyde 09-02-2002 12:04

Re: цена на билеты

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Марин, мне говорили, что есть билеты и за триста рублей, но их покупать нужно чуть ли не за месяц:((

Еще раньше. Подтверждено мной :-\

Марина 10-02-2002 10:15

суГубо:)

Цитата:

Марин, мне говорили, что есть билеты и за триста рублей

Свет, есть-то оно есть, наверняка задолго до даты спектакля, но я даже за эту сумму никуда почти не могу пойти, для меня это дорого. А за сеанс клаустрофобии от Проханова платить хоть 300 рэ, хоть сколько - увольте.
Я была на Ночь нежна, потому что мне подарили билеты на бездник. Слышала отзывы, как раз прочла Фитца для универа, хотела сама сходить, но опять-таки не было денег, подруги учли и одарили. Вроде все так круто, и все такие крутые, а я там истомилась. Были милые моменты, но ушла я недовольная. Отдельной радостью была Марина Блэйк, которая давно уже не работает в Луне и едва ли в России живет, ее Николь понравилась мне больше, чем все прочее. Неудивительно, что именно она и не прижилась, независимо от причин ухода (муж-англичанин). Нынешние варианты, то есть Шевченко (не переношу:)) и Терехова, не прельщают ни в роли несчастной красавицы, ни как иначе.

Про Губы. Посмотрела сегодня на них в ТГостиной. Музыка - лучший компонент этого блюда, но и она не так чтоб очень. Меня не пробила ни одна нота, просто симпатично и все. Если бы было нормальное исполнение, может, впечатление было б другое... А пока все это выглядит и звучит довольно убого, как средненькая любительщина. Моя мама видела и то же самое сказала, я даже заступалась немного:) В принципе, поют они для уровня прохановского терпимо. Но...:D

Так от Проханова веет гнильцой, что это распространяется на все, что он делает:( Мое личное ощущение.

21-06-2003 02:35

Конечно, мюзикл "Губы" нужно смотреть не по СТС! И не на большой сцене "Мира Кинотавра"! Это прекрасный камерный мюзикл, временами вполне верно улавливающий замвсел и настроение набоковского романа. Настолько верно, что это искупает некоторые пошлости и совершенно ненужные точные рифмы в текстах! Прекрасная и совершенно неожиданная игра Ливанова. Практически бенефис Герчакова. Тонкий и зрелищный видеоряд. На сегодняшний день, я бы сказала, спектакль обошел все попытки поставить "Камеру обскура".

charisma 21-06-2003 03:21

На мой вгляд, Герчаков - ну просто ужасен.

Время GMT +4. Сейчас 11:33.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru