Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Про туризм или кто как отдыхает летом (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=236)

Mustapha 27-01-2002 23:18

Про туризм или кто как отдыхает летом

Я, конечно, понимаю, что сия тема звучит несколько странно, тем более на сайте, где все же обсуждаются мюзиклы, литература и искусство по большей части. Но еще в свое время, посмотрев страничку дорогой Ale, я прочитал, что она увлекается пешим туризмом.

Я в свою очередь увлекаюсь туризмом водным, еще с университетской скамьи.

И вот, может быть еще кто-нибудь увлекается активными видами отдыха, а не только полетами в Турцию и поездками в Питер дабы попьянствовать. Было бы интересно узнать ?:) ;)

Clyde 27-01-2002 23:23

В Питер (и кстати совершенно не пьянствовать :) я последний раз электричками ездил. Чем не туризм :)

Mustapha 28-01-2002 06:19

Питер

А вот я кого не послушаю знакомых - дык все туда пить ездят, а не по музеям ходить... может так надо?:)

Margo 28-01-2002 08:11

Про туризм...

Цитата:

Автор оригинала: Mustapha
Я, конечно, понимаю, что сия тема звучит несколько странно, тем более на сайте, где все же обсуждаются мюзиклы, литература и искусство по большей части. Но еще в свое время, посмотрев страничку дорогой Ale, я прочитал, что она увлекается пешим туризмом.

Я в свою очередь увлекаюсь туризмом водным, еще с университетской скамьи.

А я вот конным туризмом...
Рассмотрим все его (туризма) виды?.. :D

Clyde 28-01-2002 11:14

Re: Питер

Цитата:

А вот я кого не послушаю знакомых - дык все туда пить ездят, а не по музеям ходить... может так надо?:)
Ну это кто как. Лично я ездил в Питер прошлым летом (как раз электричками, правда туда - обратно меня отговорили :) ) повидать в реале интернет-знакомых, съездить в Петергоф и вообще походить по городу. Смена обстановки, знаете ли, благотворно влияет на душевное равновесие :)

Margo 28-01-2002 11:40

Цитата:

А там так само собой получается... Едешь туда, встречаешься с друзьями, выпиваете и по Петергофам!!! :D :D :D

Дженна 28-01-2002 12:03

Re: Про туризм...

Цитата:

Автор оригинала: Margo

Рассмотрим все его (туризма) виды?.. :D

С удовольствием рассмотрим :-))

Я занималась горным туризмом и "дикими" путешествиями... Сейчас обратилась к альпинизму.

А в Питер пить не езжу, поскольку в нем и живу :-))

Clyde 28-01-2002 12:06

Re: Re: Про туризм...

Цитата:

Автор оригинала: Дженна
А в Питер пить не езжу, поскольку в нем и живу :-))
Остается в качестве туризма ездить пить в Москву :-Р

Margo 28-01-2002 12:07

Альпинизм...

Это здорово! Сама, если выпадает возможность, занимаюсь. :)

Попытался... - обломался;
Свалился и убился.

Андрей Любишин "Коротко об альпинистах"

Дженна 28-01-2002 13:04

Марго, есть еще одно шикарное определение:

Альпинизм - это подъем определенного количества груза на определенную высоту с неопределенной целью :-))

Margo 28-01-2002 13:07

Гениально!!!

:D :D :D

Parisien 28-01-2002 13:33

Цитата:

Не те у тебя знакомые ;))) Я вот может опять летом в Питер укачу ;))) И родных повидать, и по городу походить, и отдохнуть ;)

charisma 28-01-2002 15:38

:))

Еще в Питер ездят по грибы:))))

Если серьезно, то я исключительно норное живо\тное, физические нагрузки не приемлю в любой форме (по мне это заметно:))), ну, можно, за исключением гуляния:)))

Volta 28-01-2002 15:51

А не про туризм можно?

А то в поход я ходила в последний раз очень давно, как-то компании не подбирается. А жаль...

Parisien 28-01-2002 17:34

Re: :))

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Еще в Питер ездят по грибы:))))

Если серьезно, то я исключительно норное живо\тное, физические нагрузки не приемлю в любой форме (по мне это заметно:))), ну, можно, за исключением гуляния:)))

Аналогично ;) Лучше комп, теплый туалет и другие блага цивилизации ;))) А в походе я был последний раз весной 99-го, да и то это "халява" на один день была, без ночевки даже ;)

Z.Janvier 28-01-2002 18:05

Походы

Это было так давно.:D
Но этого было так много...:D

Mustapha 28-01-2002 22:12

Теплый туалет :)

Нда, теплый комп, сабж, теплая кровать, а как же экстремала немножко?:)))
Вон ходить под парусом - это же как вдохновляет - аж на целый год. :))
Про горы ничего не могу сказать - альпинизмом не занимался - а вот пешим туризмом - еще в армии, ой как много :))

belart 28-01-2002 22:20

Походами и я раньше очень увлекался...
А сейчас выходим 1 раз в год под Москву на день рождения нашего турклуба...да и то больше пить да песни орать...
Последние годы даже на машине народ стал приезжать.

Ale 29-01-2002 06:23

Ну вот, не успеешь отвернуться ненадолго - а они уж тут целый топик настрочили. :)

Мустафа! Спасибо за эпитет "дорогая" применительно ко мне и за визит - да-с, что есть - то есть, я очень любила ходить с друзьями в лес. Правда, "пешим туризмом" назвала это для красного словца - какой же тут туризм?

Но вот сбежать летом на пару недель в глушь, да подальше, да в хорошей компании, да с гитарой и винищем для глинтвейна, да еще в конце июля - в августе, то есть чтобы уже были вовсю грибы и черника, а ночи были достаточно темные, чтобы рассказывать всю ночь у костра всякие байки... Эээээх... От "Джона Бэксворда" и "Wild Rover'a" в нашем могучем исполнении дрожали звезды!

Конный туризм - заманчиво, но не доводилось.
Альпинизм - заманчиво, но еще страшнее конного туризма (я лошадей люблю, но без взаимности :)). Мой муж занимался альпинизмом и его рассказов мне хватило.:D

Нда, занятно было узнать, зачем добрые люди ездят в Питер. :D :D :D

Дженна 29-01-2002 11:14

Re: Re: :))

Цитата:

Автор оригинала: Parisien

Лучше комп, теплый туалет и другие блага цивилизации ;)))

Эх... Так никто же не спорит, что теплый туалет - это хорошо :-)) И от благ цивилизации не призывает отказываться...

Просто иногда нужно убегать. Даже от самых любимых привычных занятий. Даже от самых близких людей. Чтобы потом ощутить, насколько хорошо возвращаться.

Извините за лирическое отступление :-))) Остапа Бендера понесло :-))

Parisien 29-01-2002 12:03

Re: Теплый туалет :)

Цитата:

Нда, теплый комп, сабж, теплая кровать, а как же экстремала немножко?:)))
Вон ходить под парусом - это же как вдохновляет - аж на целый год. :))
Про горы ничего не могу сказать - альпинизмом не занимался - а вот пешим туризмом - еще в армии, ой как много :))

Для каждого индивидуума понятие экстремала свое ;о)
Мне вот уже достаточно на недельку на дачу смотаться, чтоб по прошествии недели хотеть ДОМОЙ ;)))

А под парусом не ходил, не знаю. Хотя это, наверное, очень увлекательно... ыыых...

Volta 29-01-2002 12:15

Цитата:

Автор оригинала: Ale
Но вот сбежать летом на пару недель в глушь, да подальше, да в хорошей компании, да с гитарой и винищем для глинтвейна, да еще в конце июля - в августе, то есть чтобы уже были вовсю грибы и черника, а ночи были достаточно темные, чтобы рассказывать всю ночь у костра всякие байки... Эээээх... От "Джона Бэксворда" и "Wild Rover'a" в нашем могучем исполнении дрожали звезды!

Боже, ты так вкусно все написала, что меня сотрясает могучее желание - ХОЧУ В ПОХОД!!! Только летом, пожалуй... :D :D

Ale 29-01-2002 18:42

Volta! Ку-ку! *хитро* А черника, между прочим, аааатлично идет со сгущенкой... Эдак ее, родную, в кружечку, залить сгущенкой и слегка помешать... *мечтательно* Цвет получается... :D

*заговорщицки* А еще... РЕЧКА! В нашем любимом месте была речка - жуть холодная, страшно мелкая и дико быстрая. В общем, в теплый денек бывало неплохо в ней на время залечь - настоящий гидромассаж!:D

"В чем проблема, в следующий раз беру тебя с собой!" ((С) Гога, он же Жора, он же Гоша)

:D :D :D

Parisien 29-01-2002 18:57

Цитата:

Автор оригинала: Ale
Volta! Ку-ку! *хитро* А черника, между прочим, аааатлично идет со сгущенкой... Эдак ее, родную, в кружечку, залить сгущенкой и слегка помешать... *мечтательно* Цвет получается... :D
Черника еще суперски идет в пироге ;о))))

Ale 29-01-2002 19:04

Пироги, равно как и теплый туалет, суть атрибуты цивилизации, коих настоящий лесной маньяк должен бежать, аки толпы прокаженных.:D

На самом деле я тоже пироги с черникой обожаю, но их удобнее печь дома, уже после похода. :о)

Volta 29-01-2002 19:06

Изверги! ХОЧУ!!! И пирог тоже, между прочим! :))
Возьимте меня с собой... (жалобно) :) :)

Mustapha 30-01-2002 00:56

Поход летом!

хехе! :)

Volta! Поехали летом на Селигер - леса с черникой я тебе обещаю, ну а Ale возьмем в качестве шеф-повара - пироги с черникой печь.

На самом деле на Селигере до фига черники - и как абсолютно правильно заметила Ale - со сгущенкой это вкусно очень. Мы, правда, варили геркулесовую кашу и клали туда сгущенку и только что собранную чернику - то еще яство, скажем так ;) ;) ;) ;) ;)

Так что ничего не мешает сделать летний тур в поддержку процветания российского музыкального театра! :) :) :)

[Готов от себя по этому поводу чего-нить намалевать на парусах :) :) :) ]

Parisien 30-01-2002 11:26

Re: Поход летом!

Цитата:

хехе! :)Так что ничего не мешает сделать летний тур в поддержку процветания российского музыкального театра! :) :) :)

[Готов от себя по этому поводу чего-нить намалевать на парусах :) :) :) ]

Угу, еще один своеобразный Шоубат сделаем ;)))

Clyde 30-01-2002 12:07

Хех. И хором на этом шоубате напевать "Издалека долго течет old man river..." :)))

Parisien 30-01-2002 13:45

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Хех. И хором на этом шоубате напевать "Издалека долго течет old man river..." :)))
Именно так! :)))))

Mustapha 02-02-2002 02:03

Цитата:

Угу, еще один своеобразный Шоубат сделаем ))

Дим, а тя главным рулевым сделаем! :)))

Parisien 04-02-2002 12:25

Цитата:

Дим, а тя главным рулевым сделаем! :)))

тогда гарантирую скорейшее попадание на рифы %))))

Z.Janvier 04-02-2002 20:26

Цитата:

Автор оригинала: Parisien
тогда гарантирую скорейшее попадание на рифы %))))
На риффы.;)

Mustapha 05-02-2002 02:27

Ага, на гитарные! :)))

Ghera 05-02-2002 14:24

Эх, туристы...

За себя могу сказать, что последний мой достаточно длительный поход состоялся в июне последнего лета - да и то на Истринское водохранилище...

А еще в походном режиме я побывала в Переславле... Но в целом это здорово, особенно если еще РПГ-шка какая-нибудь, да ночью, да мечом по башке, да файрболлом в глаз... (и тут Геру понесло)...:)

Ale 05-02-2002 18:11

Цитата:

да мечом по башке, да файрболлом в глаз
Начиная с этого места, пожалуйста, подробнее...:D

Mustapha 05-02-2002 23:49

А что, может и мюзикл сразу же в таком походе наваять...

After Diablo II. :)

Clyde 06-02-2002 00:01

Чур тебя!
"...На девятом - Стенька Разин
На десятом - он опять.
Надо ж было так нажраться,
Чтоб на всех челнах стоять"
:-)

Ghera 06-02-2002 11:48

Подробнее, говоришь?
Да я вообще-то не ролевик, так, пробавляюсь с оными то в поле, то в кабинетках - и то больше как-то магами, шутами, и прочей белибердой...
Просто первая моя РПГ-шка проходила ночью, была она путевАя, и так запомнилась - и файрболлом в глаз...:)
А еще на полигоне мы ради тренировки стенка на стенку ходили - по два НР на рыло и вперед... Вот где мечом от души помахала, крутых мочила - я маленькая, сзади подкрадусь и ка-ак:D
Опять понесло...:p

Ale 07-02-2002 00:07

Ghera!
Нет, ну повезло же тебе...
Я вот на турниры и игрушки ездила больше в качестве мебели... :( В основном упивалась красивыми зрелищами (эх, какие в нашей команде были орлы... одни имена в дрожь вгоняли. :) ) и длинным платьем. :D
Мы с тобой одной крови... :)

Время GMT +4. Сейчас 09:04.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru