![]() |
Да здраствует Клайд!!!
Ребята, сегодня 27 декабря 2004 года наш Олежка, он же Клайд, защитил кандидатскую диссертацию на страшную на мой женский взгляд тему "Методы и алгоритмы дискретизации неявно заданных неоднородных геометрических объектов". Держался просто молодцом, сама уверенность и спокойствие. С блеском отвечал на вопросы. Одним словом, герой.
Поздравляю! :flowers: :flowers: :flowers: |
М-А-Л-А-Д-Ц-А!!!!!
УРРААААА!!!
Итак, еще одним кандидатом наук в этом мире стало больше! А если серьёзно, то на такие свершения в наше время способны далеко не многие. И очень отрадно сознавать, что один из этих немногих находится среди нас! Олег, от всей души поздравляю и желаю не останавливаться на достигнутом!!! :flowers: :flowers: :flowers: Ты самый лучший, ты такой один (с) Фактор Страха с В. Турчинским :D :D :D |
Олег, присоединяюсь к поздравлениям! Тема настолько крута, что сказать здесь что-то очень сложно, помимо того, что... ты молодец!:flowers: :flowers: :flowers:
|
Поздравляю! :flowers: :flowers: :flowers:
ЗЫ: даже страшно спрашивать, про что диссертация и как ты ЭТО защищал... |
Поздравляю! Достойное заврешение важного дела :) :flowers:
|
Олежка, молодец:))) Поздравляю с завершением большого труда:))
|
Поздравляю, Олежка!:)
Вот все хочу спросить у кандидата какого-нибудь - тебе понравилось?:) А то вдруг - втянешься, уйдешь в науку и лет так через 50 мы еще увидим тебя... ах нет, не в Стокгольме, не получится... ну в общем, где-нибудь, где вручают премии мирового значения. Короче - дай бог, не последнюю!:flowers: |
Уважаю. :)
|
Тема совершенно зубодробительная. :D
Присоединяюсь к поздравлениям; защита - очень большое и важное дело. :) :ale: |
С этапом большого пути!:))))))
Поздравляю от души!:flowers:
|
Олежка, поздравляю!!! Ты очень большой молодец, что это сделал! :flowers: :flowers: :flowers:
|
Молодец. :ale: :ale: :ale:
Теперь и до докторской недалеко. |
Олег, мои поздравления :flowers:
Эх, а нам бы тут с дипломами как-нибудь разобраться бы :( :( :( |
а вот и вещественный доказательства, Холмс...
Короче, маленькая ретроспектива с защиты на добрую память...
http://www.livejournal.com/users/brianika/227356.html |
Re: а вот и вещественный доказательства, Холмс...
Ну олежк! Молодец!
Добрался таки я досюда тебя и тут поздравить! =) Молодца. |
Re: Да здраствует Клайд!!!
- Папа, а что такое "Методы и алгоритмы дискретизации неявно заданных неоднородных геометрических объектов""?
- Сынок, где ты это прочёл? - Я это написал! :-) Олег... то есть - простите, к Вам ведь теперь следует обращаться - доктор Клайд?... В любом случае позвольте присоединиться к поздравлениям по случаю такого замечательного свершения. Наверное, это не случайно - как раз под Новый год! Искренне Ваша Эйрил Фаранг - Архивная Кошка |
Доктор Айболит, ага. :-)))
Какой из меня доктор? Только кандидат и есть... А за поздравления спасибище всем огромное. :-)) |
Время GMT +4. Сейчас 22:21. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru