Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Gregori Baquet (R&J) Бенволио (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2404)

SimSa 16-01-2005 17:42

Gregori Baquet (R&J) Бенволио

Я считаю , что Григори очень симпотичный и у него очень красивый голос))))ну он не хожу Дамиена))))

он просто суперррррррр!))))

http://www.gregori-baquet.fr.fm/
www.chez.com/gregoribaquet

www.romeoetjuliette.net/index2.htm
toricco.multimania.com
clubs.yahoo.com/clubs/romeoetjuliette
site.voila.fr/romeojuliet
http://www.marie-astrid.com02.com/
www.chez.com/doubluresderomeoetjuliette
mageos.ifrance.com/olivia

Маня 16-01-2005 19:32

Я тоже оооочень люблю Грегори:love.Когда посмотрела мюзикл первый раз-сразу просто влюбилась!Хотя Дамьен-тоже очень даже.Вообще они все там просто молодцы.

Но зачем было 3 раза писать?

SimSa 16-01-2005 19:53

впредачу все еще и красавцы!я вот послушала русскую версия , ну на много хуже, ну просто не ка нельзя сравнивать оригенал с потделкой!но Григори и Дамиеном вообще лучшее, но Дамиен уж слишком какой то сладкий так сказать не много на голубого смахивает, а Григори ухххх и глаза очень красивые)
а у кого нибудь есть вообще еще какие нибудь версии мюзикла их же много!)))))

SimSa 16-01-2005 19:55

да ошибка какая то вышла))))не увязачка так сказать, я сама в шоке была))))
че вдруг три раз инет глюк глюк)))

Маня 16-01-2005 19:58

А вот что лучше-русская версия Ромео и Джульетты или Нотра?Ваше мнение?
А Грегори-это да...Дамьен-он, хм..самовлюбленный, что-ли.Красавец, не спорю, голос-...ваще падаю, но слишком собой любуется.У меня теперь цель жизни-найти клип "Comment lui dire"...:)

SimSa 16-01-2005 19:59

да это наверно судьба была! чтобы все любили Григори)))ну и лазили по его сайтом)

SimSa 16-01-2005 20:04

а ты на сайте те то скачала вообще его клипы там)))

ну он там везде ну просто милашка к примеру не клип а там где он просто эту песню поет, ну я просто там в него и влюбилась, мне эта песня то не когда особенно не нравилась, но в том видео)))он просто суперрр качала???

http://www.gregori-baquet.fr.fm

SimSa 16-01-2005 20:08

а ты вообще качала то просто его клипы с его участием его интерфью????мне то его песня понравилось после того как я постотрела видео, ну не то что бы настояцее видео он просто там где то ее пел, и вот тогда он мне очень , очень понравился, ну и песня тоже очень!

ты качала????

SimSa 16-01-2005 20:16

опять по два раза блинннааа

сориии

у меня есть кстати вот запись где сцена на балконе ну там не Дамиен играет, но там Сесилия прям смеяться стала!

SimSa 16-01-2005 20:26

у тебя кстати есть клип Les Rois.....

а то мне вчера кидали и не докинули оч долго качался)

Маня 16-01-2005 20:28

Качала...Мне тока не понятно, почему там качество плохое?Я вот клип Вероны где-то скачивала, так там прям как будто по телевизору смотришь, а тут кое-где как то не очень.Но Comment lui dire все равно нигде нееет!

SimSa 16-01-2005 21:25

да согласна Верона хорошей клип не че не скажешь, не у некоторыз есть клип Com.....

а ты не можешь сказать сайт где Les Rois.... скачала???

да че то все клипы как то качеством подвели On Dit.... и Aimer тоже как но качество может у Aimer и норм но сам сценарий то))))

плиз сайт скажи!

Кся 19-01-2005 18:43

Привет!я тоже оч оч оч оч люблю Гришу!Я думала , что таких не оч много . Но... Пишите поболтаем!!О Грише и не только!
Кстати говорят у него брат тут во Французском посольстве живет и учится. Меня зовут Ксю ,16 лет. Жду !Мыло
kry-victorova@yandex.ru

SimSa 19-01-2005 22:52

ТЫ от туда все клипы скачала???советую)))))

Маня 20-01-2005 17:56

Не Les Rois..не ма!Потому шо они были где-то, я думала потом, потом, а потом этого сайта не стало!!!!!!!!!!!:( Не прощу...Да, в интервью он просто лапа))Я тут видела интервью с Дамьеном -он таак собой любуется!Прям аж не приятно!Жууть..

SimSa 21-01-2005 19:29

1 файл(ов)
а где ты это интервью смотрела? можешь адресс написать или кинуть)

Маня 21-01-2005 21:25

Не знаю, я у подруги смотрела..У той которая на теме про Дамьена Сарга про песню спрашивала.У Алины, то бишь...

15-02-2005 12:32

Девушки, вы вообще с русским языком знакомы хоть отдаленно? Читаешь - жуть, как будто вам по 5 лет или вы русский вчера учить начали!
А про сцену на балконе - это Сесилия с Венсаном Никло, вторым исполнителем роли Ромео. По-моему, было дело в Брюсселе

SimSa 15-02-2005 14:51

Спасибо видно у нас тут грамотные люди появились! можно было и промолчать если , что-то не устраивает! потому что здесь все пишут невнимательно, самое главное суть понятна, тут вам не диктант, если у вас врожденная там грамотность , то я рада за вас!
Я не знаю, где там она смеялась)

Маня 16-02-2005 23:17

Смеялась она отпадно...Да и он тоже.SimSa, я смотрю, ты и на frenchmusicals засветилась))

SimSa 16-02-2005 23:55

ага наша это сайт и решила написать , а то на нашем сайте все уже всё скачали))))
а на том не знаю))))так что решила там сайты бросить)

ksenia 17-02-2005 15:34

милые любители Гриши, пишите здесь, в его родном топике! Здесь очень много интересного про него написано, почитайте!
жмите сюда

EMMA_2005 31-07-2005 16:08

Benvolio

У меня есть dvd с разными мюзиклами, но R&J лучше всех!!!!

Варюшка 20-08-2005 07:31

Эээээ здравствуйте, я тут новенькая вы уж меня введите в курс дела, пожалуйста. Читала о том, ч то очень многим нравится Грегори,да? Я его тоже люблю, но мне почему-то больше нравится Филиппе Д Авилла. Если есть еще такие , как я то напишите мне ПОЖАЛУЙСТА его день рождения(я нигде найти не могу) Заранее спасибо!

ксяшечка 21-03-2006 15:56

Ой скачала клипы Гриши.....какой же мужчина....

Стефани 03-03-2007 21:01

Re: Gregori Baquet (R&J) Бенволио

народ, где можно скачать клип comment lui dire и Donne Moi, скажите, плиз....

Himera 12-03-2007 10:05

Привет, Стефани! Всё, что касается РиДж и актёров мюзикла обсуждается в топике Damien Sargue;)

montaigu 30-03-2007 22:22

обожаю Грега!! сказано у человека русские корни.не всякие там Дамьены!! поехала я в Париж и решила там купить сингл Грега. иду в самый большой музыкальный магазин ,где по словам гида есть всё. захожу и спрашиваю у консультанта. он сначала переспрашивает и делает круглые глаза,а потом говорит что у них такого нет и он вообще такого не знает. мне в него хотелось кинуть тапочком. благо .что вовремя увидела диск РиДЖа!!

Himera 02-04-2007 10:34

Я бы кинула в этого продавца двумя тапочками:anger:
Но надо смотреть правде в лицо - к сожалению, Гриша с 2003 года никаких песен не записывал. Он, кажется, играет в театре и сериалах. Да и вообще, насколько я поняла, во Франции очень быстро забывают артистов мюзиклов.

Jinger 02-04-2007 14:21

а если еще пристальнее взглянуть правде в лицо, то можно увидеть, что в России со всем этим (мюзиклами и исполнителями в них) дело обстоит еще более глухо;) :(

montaigu 02-04-2007 15:42

у нас вообще актёры мюзиклов становятся неизвестными. особенно актёры французских мюзиклов!!!! у нас в школе кроме нашего театра о них никто не знает!!

Himera 03-04-2007 10:37

Цитата:

Автор Jinger
а если еще пристальнее взглянуть правде в лицо, то можно увидеть, что в России со всем этим (мюзиклами и исполнителями в них) дело обстоит еще более глухо;) :(

Точно. Хотя... Светикова и Петкун, например, всё ещё на плаву ;)
Знаете, что прикольно? Живут там у себя во Франции Грег, Дамьен ( Можно продолжить список), и не подозревают, что в далекой России у них ещё есть поклонницы(ки).

steam 24-06-2007 20:18

Цитата:

Автор Himera
Точно. Хотя... Светикова и Петкун, например, всё ещё на плаву ;)
Знаете, что прикольно? Живут там у себя во Франции Грег, Дамьен ( Можно продолжить список), и не подозревают, что в далекой России у них ещё есть поклонницы(ки).

А вот если бы они к нам приехали...Ох что было бы

Himera 25-06-2007 10:46

Вряд ли это когда-нибудь произойдет, но помечтать можно.

steam 27-06-2007 17:06

Вот-вот.Только и остаётся,что мечтать нам,бедным русским девушкам:tears:

Victoria 09-07-2007 01:21

Цитата:

Автор Himera
Живут там у себя во Франции Грег, Дамьен ( Можно продолжить список), и не подозревают, что в далекой России у них ещё есть поклонницы(ки).

Знают, не переживайте. ;)

steam 09-07-2007 17:25

???Откуда ж им знать-то?

Victoria 09-07-2007 20:04

Может конкретно Грегори и Дамьен и не знают, но многие знают точно. Весь каст Солея и половина Нотра точно знают, я сама Мервану писала, и получила подтверждение о прочтении сообщения (правда, я не из России, но это не так важно). Да и ездят русские поклонники на мюзиклы, они (артисты) все прекрасно знают.

steam 09-07-2007 20:12

круто.Эх знать бы мне французский.А что ты писала если не секрет?(и кстати всё забываю спросить откуда ты?)

Victoria 10-07-2007 00:28

Steam, я тоже почти не знаю фрацузского, я писала на английском. :)

Можно узнать, конечно. Ничего особенного, просто написала ему, что не получилось посмотреть мюзикл, будучи в Париже (они как раз тогда в Португалии были), но ДВД меня очень впечатлил, и он в особенности, и я рада, что узнала о таком замечательном и талантливом артисте. Ну, и естественно, пожелала удачи, написала, что жду его сольника (он обещал к концу года выпустить)... Вот и все! :)

Я живу в Израиле. ;)

Время GMT +4. Сейчас 10:35.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru