![]() |
Продается Really Useful Group. Дорого.
http://www.lenta.ru/culture/2005/01/18/webber/
Эндрю планирует продать свою RUG, чтобы больше не заниматься бизнесом, а сосредоточиться на творчестве. Покупаем? :))) |
Re: Продается Really Useful Group. Дорого.
Цитата:
По скольку скидываемся? :D :D :D |
*ворчливо*
Это каждую группу покупать - никаких средствов не напасесси...;) А RUG типа его творчеству не способствовала?:) |
Да нафиг нам РАГ, от них одни проблемы только. Вот 4 театра в Лондоне - намного симпатичнее предложение. :-))
|
А я бы купил... для коллекции. :D Нет, серьезно, если бы это было акционерное общество со свободной продажей акций, действительно бы купил парочку. :)))
|
Почему-то подумалось - хоть бы Абрамович не купил. :D :confused:
|
Цитата:
Доигрался с кинематографом:)))))) На самом деле интересно не это. Интересно, что он еще и продает права на свои произведения. Что нам от этого будет? |
И что это будет означать для клонов его постановок по всему миру? Вот для наших Кошек?
|
Цитата:
А я думаю, ему понравилось ни за что не отвечать в Женщине в белом. :))) Хотя я не могу понять, зачем он это делает. Ведь есть же способы и капитал сохранить, и не сильно напрягаться. Цитата:
Вот это меня тоже больше всего волнует. |
Знаешь, есть такой тип людей - они привыкли все держать под своим контролем, не доверяют никому. И половинное решение для них не подходит. Возможно, ЭЛУ думает, что администратор в нем подавил композитора, и теперь хочет избавиться от этого гнета:) Ну посмотрим, чтро получится...
А может быть неудачно или слишком удачно он посетил свои погреба, после чего ему в голову пришла такая идея:))))) |
Насчёт погреба - это вернее всего. Иначе ничего не понятно: кто, куда, кому, зачем, что ему мешает творчеством заниматься.
|
Кстати, какое совпадение: Фицпатрик продал ЖЖ, ЭЛУ продает RUG. Обоих утомила организаторская работа... :-)
|
Я ж говорю, сказочник Андрюха знатный. :) Сначала решил РАГ продать, четыре поганеньких театра быстро "сплавил", потом шесть хороших купил. Теперь вот еще продолжение:
http://p087.ezboard.com/ftiretracksf...icID=321.topic Вот так вот. :) Передумал он, все отрицает. Семейная компания, говорит, никому не отдам, все в одних руках хочу держать. Партнер, правда, ему нужен, чтобы за копирайтом следить. Отправить свое резюме что ли? :D |
Цитата:
Да-да-да.....и главное за копирайтом получше следить ;) А меня если что чур в секретарши....:) |
Эх... Согласен бытьуборщиком кабинета сэра Эндрю!:D
|
Цитата:
Я бы сразу купила права на Призрака Оперы) Цитата:
Хм... А меня кухаркой... Ладно... |
Цитата:
Непременно отправить. Только для проформы, и так понятно, что лучшего специалиста им не найти, они и сами пригласили бы, только стесняются. Цитата:
|
Цитата:
Чур я тогда буду официантом. Или дворецким. Типа by Jeeves!:) |
Цитата:
Да, я могу быть еще флористом офиса:D :flowers: :cat: :p |
А я секретаршей или чьим-нибудь личным ассистентом)))
|
Цитата:
У тебя две профессии?! Ну тогда я ещё буду юристом) |
Цитата:
Не, это как вариант:) |
можно считать, что штат сформирован:))
зато какой штат!;) |
С таким штатом нам уже ни сам лорд, ни его РАГ не так уж и нужны... :D
|
Цитата:
А вы случайно музыку не пишете, а то вы можете уже быть сам себе Уэббер |
Нет, не пишу. Не умею. :) Могу только чужую покритиковать (ну или похвалить), свою же написать слабо. :D
|
Ну, ладно уж. Напишу я Вам музыку, ладно. А ты, Влад, будешь штатным критиком, понимаешь, да? Ну и за копирайтом, конечно, следи. А то, как же?
|
Цитата:
Тогда я буду помогать)))) Могу даже музой побыть, если надо):D |
Не хочу вас расстраивать, но штат сформирован не полностью. :) У вас пока еще нет никого на замену Райсу. Ну и кого-нить со способностями Нанна и Макинтоша тоже нехило было бы заиметь.
|
Цитата:
Особенно хотелось бы заиметь "способности" Макинтоша |
Цитата:
А не надо на замену, мы самого Райса пригласим. Небось не откажется с соотечественниками Молокова... мммм... посотрудничать. ;) :D |
Мяу...
а программисты вам случайно не требуются? Ну, там зарплату посчитать, то-се...:)
|
Re: Мяу...
Цитата:
хе-хе... а еси не продаст? откроем московский филиал?:D :cat: |
Re: Мяу...
Цитата:
Стешка, а ты с бухгалтерами не путаешь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поручаем: Соня будет писать стихи(на французском), Лера - режиссёром. Испытательный срок - 6 месяцев. Цитата:
Таггер, а если не продаст, то придётся отобрать?:mad: |
Цитата:
Не, договариваться об открытии автономного филиала в России:cat: Они только контролируют:D |
Цитата:
Я, в общем-то, тоже впервые пробую))) Посмотрим! А вот музыку сочинить помочь могу))) Или хотя бы проверять и редактировать ноты ;) |
Цитата:
А ...оркестровщиком у вас поработать можно? А то вдруг какие проблемы. :) Цитата:
А почему на французком? Родную русскую речь надо бы на Бродвей и другие мюзиколовые центры выводить! Пусть знают наших! |
Цитата:
Хмм...режиссером??? Договорились "Так все на сцену, все на сцену, чтобы никого не ждать! Кукушечка маленькая моя ты здесь?(мужик, вылезающий из часов, басом) Я здесь! Ну вот и славно. Так пошел Зайчик...." (с) |
Цитата:
Эсмеральда...Эсмеральда, меня беспокоят не ноты. С нотами будет всё в порядке. Меня беспокоит другое: что входит в обязанности музы, а? И как на неё реагировать положено? Вдруг у меня не получится как надо, тогда музыка будет странноватая. Хотя, почему нет? Цитата:
А она потом с французского на русский будет переводить. Цитата:
Цитата:
tequilla , вот ты и подсказала сюжет первого мюзикла: несовпадение собственного представления о себе с видением окружающих и наоборот. |
Время GMT +4. Сейчас 10:21. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru