Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Продается Really Useful Group. Дорого. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2414)

WwWwW 18-01-2005 18:32

Продается Really Useful Group. Дорого.

http://www.lenta.ru/culture/2005/01/18/webber/

Эндрю планирует продать свою RUG, чтобы больше не заниматься бизнесом, а сосредоточиться на творчестве. Покупаем? :)))

Эйрил Фаранг 18-01-2005 20:08

Re: Продается Really Useful Group. Дорого.

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
http://www.lenta.ru/culture/2005/01/18/webber/

Эндрю планирует продать свою RUG, чтобы больше не заниматься бизнесом, а сосредоточиться на творчестве. Покупаем? :)))

По скольку скидываемся? :D :D :D

Ghera 18-01-2005 22:26

*ворчливо*
Это каждую группу покупать - никаких средствов не напасесси...;)

А RUG типа его творчеству не способствовала?:)

Clyde 18-01-2005 23:09

Да нафиг нам РАГ, от них одни проблемы только. Вот 4 театра в Лондоне - намного симпатичнее предложение. :-))

WwWwW 18-01-2005 23:18

А я бы купил... для коллекции. :D Нет, серьезно, если бы это было акционерное общество со свободной продажей акций, действительно бы купил парочку. :)))

WwWwW 18-01-2005 23:24

Почему-то подумалось - хоть бы Абрамович не купил. :D :confused:

charisma 19-01-2005 05:04

Цитата:

Эндрю планирует продать свою RUG, чтобы больше не заниматься бизнесом, а сосредоточиться на творчестве.

Доигрался с кинематографом:))))))
На самом деле интересно не это. Интересно, что он еще и продает права на свои произведения. Что нам от этого будет?

Нора 19-01-2005 08:48

И что это будет означать для клонов его постановок по всему миру? Вот для наших Кошек?

WwWwW 19-01-2005 12:07

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Доигрался с кинематографом:))))))

А я думаю, ему понравилось ни за что не отвечать в Женщине в белом. :))) Хотя я не могу понять, зачем он это делает. Ведь есть же способы и капитал сохранить, и не сильно напрягаться.

Цитата:

На самом деле интересно не это. Интересно, что он еще и продает права на свои произведения. Что нам от этого будет?

Вот это меня тоже больше всего волнует.

charisma 19-01-2005 14:45

Знаешь, есть такой тип людей - они привыкли все держать под своим контролем, не доверяют никому. И половинное решение для них не подходит. Возможно, ЭЛУ думает, что администратор в нем подавил композитора, и теперь хочет избавиться от этого гнета:) Ну посмотрим, чтро получится...
А может быть неудачно или слишком удачно он посетил свои погреба, после чего ему в голову пришла такая идея:)))))

mors 20-01-2005 01:41

Насчёт погреба - это вернее всего. Иначе ничего не понятно: кто, куда, кому, зачем, что ему мешает творчеством заниматься.

Ale 20-01-2005 02:56

Кстати, какое совпадение: Фицпатрик продал ЖЖ, ЭЛУ продает RUG. Обоих утомила организаторская работа... :-)

WwWwW 08-11-2005 23:06

Я ж говорю, сказочник Андрюха знатный. :) Сначала решил РАГ продать, четыре поганеньких театра быстро "сплавил", потом шесть хороших купил. Теперь вот еще продолжение:

http://p087.ezboard.com/ftiretracksf...icID=321.topic

Вот так вот. :) Передумал он, все отрицает. Семейная компания, говорит, никому не отдам, все в одних руках хочу держать. Партнер, правда, ему нужен, чтобы за копирайтом следить. Отправить свое резюме что ли? :D

Winnifred 08-11-2005 23:39

Цитата:

Партнер, правда, ему нужен, чтобы за копирайтом следить. Отправить свое резюме что ли? :D

Да-да-да.....и главное за копирайтом получше следить ;)

А меня если что чур в секретарши....:)

рамтамтаггер 09-11-2005 11:51

Эх... Согласен бытьуборщиком кабинета сэра Эндрю!:D

Esmeralda 10-11-2005 14:49

Цитата:

Интересно, что он еще и продает права на свои произведения. Что нам от этого будет?

Я бы сразу купила права на Призрака Оперы)

Цитата:

А меня если что чур в секретарши...

Хм... А меня кухаркой... Ладно...

mors 12-11-2005 04:12

Цитата:

Отправить свое резюме что ли? :D

Непременно отправить. Только для проформы, и так понятно, что лучшего специалиста им не найти, они и сами пригласили бы, только стесняются.

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
Согласен бытьуборщиком кабинета сэра Эндрю
Я бы тоже пошла уборщицей. Я по этой части профи(сколько лет за шваброй). Могу фойе убирать зимой. В крайнем случае, посуду могу мыть. :D

Count Fosco 12-11-2005 20:21

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda

Хм... А меня кухаркой... Ладно...

Чур я тогда буду официантом. Или дворецким. Типа by Jeeves!:)

рамтамтаггер 12-11-2005 21:04

Цитата:

Автор оригинала: Count Fosco

Чур я тогда буду официантом. Или дворецким. Типа by Jeeves!:)

Да, я могу быть еще флористом офиса:D :flowers: :cat: :p

La Carlotta 12-11-2005 21:10

А я секретаршей или чьим-нибудь личным ассистентом)))

Esmeralda 12-11-2005 21:46

Цитата:

Да, я могу быть еще флористом офиса

У тебя две профессии?! Ну тогда я ещё буду юристом)

рамтамтаггер 12-11-2005 22:09

Цитата:

У тебя две профессии?! Ну тогда я ещё буду юристом)

Не, это как вариант:)

Zhenechka 12-11-2005 22:50

можно считать, что штат сформирован:))
зато какой штат!;)

WwWwW 12-11-2005 23:41

С таким штатом нам уже ни сам лорд, ни его РАГ не так уж и нужны... :D

Winnifred 12-11-2005 23:48

Цитата:

С таким штатом нам уже ни сам лорд, ни его РАГ не так уж и нужны... :D

А вы случайно музыку не пишете, а то вы можете уже быть сам себе Уэббер

WwWwW 13-11-2005 00:10

Нет, не пишу. Не умею. :) Могу только чужую покритиковать (ну или похвалить), свою же написать слабо. :D

mors 13-11-2005 05:55

Ну, ладно уж. Напишу я Вам музыку, ладно. А ты, Влад, будешь штатным критиком, понимаешь, да? Ну и за копирайтом, конечно, следи. А то, как же?

Esmeralda 13-11-2005 16:41

Цитата:

Автор оригинала: mors
Ну, ладно уж. Напишу я Вам музыку, ладно. А ты, Влад, будешь штатным критиком, понимаешь, да? Ну и за копирайтом, конечно, следи. А то, как же?

Тогда я буду помогать)))) Могу даже музой побыть, если надо):D

Сонечка 13-11-2005 20:53

Не хочу вас расстраивать, но штат сформирован не полностью. :) У вас пока еще нет никого на замену Райсу. Ну и кого-нить со способностями Нанна и Макинтоша тоже нехило было бы заиметь.

Winnifred 13-11-2005 21:49

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Не хочу вас расстраивать, но штат сформирован не полностью. :) У вас пока еще нет никого на замену Райсу. Ну и кого-нить со способностями Нанна и Макинтоша тоже нехило было бы заиметь.

Особенно хотелось бы заиметь "способности" Макинтоша

WwWwW 13-11-2005 22:58

Цитата:

У вас пока еще нет никого на замену Райсу.

А не надо на замену, мы самого Райса пригласим. Небось не откажется с соотечественниками Молокова... мммм... посотрудничать. ;) :D

Steshka 14-11-2005 14:05

Мяу...

а программисты вам случайно не требуются? Ну, там зарплату посчитать, то-се...:)

рамтамтаггер 14-11-2005 16:35

Re: Мяу...

Цитата:

Автор оригинала: Steshka
а программисты вам случайно не требуются? Ну, там зарплату посчитать, то-се...:)

хе-хе... а еси не продаст? откроем московский филиал?:D :cat:

La Carlotta 14-11-2005 18:59

Re: Мяу...

Цитата:

Стешка, а ты с бухгалтерами не путаешь?

mors 14-11-2005 19:09

Цитата:

Тогда я буду помогать)))) Могу даже музой побыть, если надо):D

Гыы-гы. :confused: Ну, даже не знаю. Муза, конечно, мне очень нужна, но, не зна, получится ли, в этом случае?:confused: Не было ещё такого опыта, надо попробовать.

Цитата:

Не хочу вас расстраивать, но штат сформирован не полностью. У вас пока еще нет никого на замену Райсу. Ну и кого-нить со способностями Нанна и Макинтоша тоже нехило было бы заиметь.

Цитата:

Автор оригинала: tequilla
Особенно хотелось бы заиметь "способности" Макинтоша

Девчата в корень зрят!
Поручаем:
Соня будет писать стихи(на французском), Лера - режиссёром. Испытательный срок - 6 месяцев.
Цитата:

а программисты вам случайно не требуются? Ну, там зарплату посчитать, то-се

Вообще, не плохо бы, рассчитать-то.
Таггер, а если не продаст, то придётся отобрать?:mad:

рамтамтаггер 14-11-2005 21:23

Цитата:

Таггер, а если не продаст, то придётся отобрать?:mad:

Не, договариваться об открытии автономного филиала в России:cat: Они только контролируют:D

Esmeralda 14-11-2005 22:20

Цитата:

Муза, конечно, мне очень нужна, но, не зна, получится ли, в этом случае? Не было ещё такого опыта, надо попробовать.

Я, в общем-то, тоже впервые пробую))) Посмотрим! А вот музыку сочинить помочь могу))) Или хотя бы проверять и редактировать ноты ;)

Count Fosco 14-11-2005 23:14

Цитата:

Я, в общем-то, тоже впервые пробую))) Посмотрим! А вот музыку сочинить помочь могу))) Или хотя бы проверять и редактировать ноты ;)

А ...оркестровщиком у вас поработать можно? А то вдруг какие проблемы. :)

Цитата:

Соня будет писать стихи(на французском), Лера - режиссёром. Испытательный срок - 6 месяцев.

А почему на французком? Родную русскую речь надо бы на Бродвей и другие мюзиколовые центры выводить! Пусть знают наших!

Winnifred 14-11-2005 23:21

Цитата:

Девчата в корень зрят!
Поручаем:

Хмм...режиссером??? Договорились

"Так все на сцену, все на сцену, чтобы никого не ждать! Кукушечка маленькая моя ты здесь?(мужик, вылезающий из часов, басом) Я здесь! Ну вот и славно. Так пошел Зайчик...." (с)

mors 15-11-2005 04:26

Цитата:

Эсмеральда...Эсмеральда, меня беспокоят не ноты. С нотами будет всё в порядке. Меня беспокоит другое: что входит в обязанности музы, а? И как на неё реагировать положено? Вдруг у меня не получится как надо, тогда музыка будет странноватая. Хотя, почему нет?
Цитата:

А почему на французком?

А она потом с французского на русский будет переводить.

Цитата:

А ...оркестровщиком у вас поработать можно? А то вдруг какие проблемы.

Ага. Оркестровщик в хозяйстве всегда пригодиться.

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер

Не, договариваться об открытии автономного филиала в России Они только контролируют

А потом отобрать?

tequilla , вот ты и подсказала сюжет первого мюзикла: несовпадение собственного представления о себе с видением окружающих и наоборот.

Время GMT +4. Сейчас 10:21.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru