Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Charisma, с днем рождения! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2419)

Ale 21-01-2005 01:20

Charisma, с днем рождения!

Несмотря на то, что - еще не совсем день рождения, соответствующие сутки по времени МСК уже пошли, значит - можно начинать, потому что говорить тут будут много и долго. ;)

Света, я в очень трудном положении. :) Редко бывает, чтобы хотелось сказать СТОЛЬКО всего и выходило это с ТАКИМ трудом.

Если, за неимением достаточно пышных для этого случая слов, суммировать, все будет очень просто: "Ты - замечательная, нам всем с тобой безумно повезло, мы тебя :love и пусть у тебя все будет так, как тебе хочется и одновременно - хорошо." Но это как-то неприкольно и недостаточно торжественно.

Ну, сейчас тут другие еще скажут - у всех сообща выйдет лучше. :)

:love :love :love :ale:

Esmeralda 21-01-2005 01:33

Дорогая Charisma!:love
Поздравляю Вас Днем рождения!!! Этот сайт и форум - мои самые любимые! Спасбо Вам!:flowers:
Желаю Вам большого счастья, прекрепкого здоровья, удачи во всем, любви и процветания!!!!!!!!!!

Ghera 21-01-2005 01:46

...Но Кристобаль Хозевич успел раньше:)

Короче, Света, миру очень повезло с тобой. Ты замечательная. Пусть у тебя и дальше все получается :) :love :):love

mors 21-01-2005 01:54

Да. Я тоже хочу пожелать всего-всего хорошего. Спасибо за этот сайт (только здесь и сижу всё время, а где ещё-то?).
Сил, здоровья, удачи! :D
:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:

Personal_Angel 21-01-2005 02:37

С днем рождения) Я рада, что когда-то забрела на этот сайт и рада, что теперь вернулась сюда) Удачи в твоем нелегком деле) Ну и конечно всего-всего-всего остального и счастья мюзиклового и простого человеческого):flowers:

bernerdog 21-01-2005 08:51

Светик...действительно сложно:) сказать хочется на целый книжный том, и вот почему-то не получается.
С днем рождения!
:love

Harry 21-01-2005 09:29

поздравления любимой ключнице :)

Дорогая Света, заботливая мама этого сайта, лучший друг и советчик многих людей, для которых Мюзиклы.Ру стали нечто большим, чем просто интернет-портал... :) :) :)
Поскольку я более чем уверен, что и здоровья, и большого-пребольшого семейного счастья, и материального достатка, и (особенно!) творческих успехов тебе в этом топике ещё много-много раз пожелают, я заранее присоединяюсь ко всем имеющимся и ко всем будущим постам в этом топике :) и просто хочу сказать тебе следующее. Мне кажется, в мире очень немного людей, которым под силу собрать вокуг себя так много совершенно разных и непохожих друг на друга людей. И для этих людей совершенно не является помехой то, что они могут жить в разных городах или даже странах, иметь разное образование, интересы, достаток. Но всё равно они тянутся либо сюда, либо на наши "оффлайновые" встречи чтобы найти для себя много нового :) Я рад, что имею возможность быть среди этих людей :)

С праздником!!!
:ale: :ale: :ale: :ale: :ale:
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
:love :love :love

Fleatly 21-01-2005 09:34

Светик, с днём рождения! Всего-всего тебе :flowers:

Docent 21-01-2005 10:42

Свет!! С ДР, счастья и реализации в жизни и спасибо за все 8-)))
Без тебя меня бы тут не было 8-)!!! :ale: :ale: :ale:

Volta 21-01-2005 12:23

Я тоже не умею говорить красивые слова - поэтому просто, с Днем рождения, и пусть все будет только так, как тебе хочется. :) :flowers: :flowers:

Katrin_S 21-01-2005 12:48

С днем рождения , Светик! :flowers: :flowers: :flowers:
Пусть удается все , за что бы ты ни взялась!:flowers: И пусть мечты сбываются!:flowers:

Vivo 21-01-2005 13:04

С днем рождения!
Всего самого наилучшего!

Марго 21-01-2005 13:51

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю всего самого хорошего и сил для поддержания этого замечательного сайта и для достижения всего задуманного!

Marenariella 21-01-2005 14:10

С днем рождения! :flowers: :flowers: :flowers:

Желаю всего самого-самого :love Любви, здоровья, творческих идей, денежек побольше :D В общем СЧАСТЬЯ тебе :ale: :ale: :ale:

Maxim 21-01-2005 15:41

С днем рожднеия!:ale:

Эйрил Фаранг 21-01-2005 16:02

C днем рождения

Светлана, спасибо Вам - мы тут потому, что есть Вы.

"Желаю Вам всего того, что Вы желаете себе"
( (с) не моё, но моё любимое).

Искренне Ваша Эйрил Фаранг.

Journalist 21-01-2005 16:09

Присоединяюсь (с большим удовольствием!) ко всем ораторам. Charisma, продолжайте, пожалуйста, Ваше очень нужное дело! Пусть все спорится, никогда не подводит здоровье, а светлых и счастливых моментов пусть будет в Вашей жизни гораздо больше, чем грустных!
:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:

Дипломатка 21-01-2005 16:13

Светлана!!!Света, Светочка, Светик!!!! Боюсь уж совсем расфамильярничаться, но, право слово - все самые нежные, добрые и теплые слова здесь и сейчас уместны как никогда! Спасибо тебе, что ты у нас есть: талантливая, целеустремленная, образованная, милая, добрая, понимающая и помогающая!!! С днем рождения!!! Ура!!!:flowers: :flowers: :ale: :ale: :love :flowers: :D

Майор 21-01-2005 16:37

Уррра великому человеку!!! :)))) (разумеется, троекратное майорское :)))

:flowers: :flowers: :flowers:

И присоединяюсь ко всем-всем самым-самым хорошим пожеланиям :))

С днем рождения!!!

BAZIL 21-01-2005 17:00

С Рождения Днём Вас! %)

Нора 21-01-2005 17:41

Дорогая Светка :love , я с огромной радостью поздравляю тебя с Днем рождения! Поздравляю уже в третий раз, но если в прошлые разы я много говорила о важности дела, которое ты делаешь и благодаря которому мы здесь собрались, то сейчас мне хочется говорить совсем-совсем о другом. Когда на станции метро я увидела маленькую абсолютно прелестную девушку с солнечными глазами и солнечными волосами, мне стало так тепло и хорошо :-))))), что до сих пор, вспоминая тебя, я улыбаюсь. Спасибо тебе за радость общения с тобой, за то, что мне все время хочется тебе позвонить, за то, что ты такая, за все-все! Как же хорошо, что ты у нас есть!
:ale: :ale: :ale: :ale: :ale:

_X_ 21-01-2005 19:44

In a very unusual way ...

Тут можно еще много сказать на тему "почему мы тут", пожелать "чтобы вот", слиться в могучем УРА с предыдущими и последующими ораторами, написать проздравление в стихах и т.п. Но сказать, собственно, хочется следующее:

Товарищи посетители форума! Торжественно поздравляю вас (нас!) всех здесь присутствующих (а также время от времени заглядывающих и прочих пробегающих мимо) с Днем Рождения той, без кого всего этого безобразия здесь бы не было!
Желаю, чтобы у нас и дальше было оно (безобразие), она (см. название темы) и все остальные мы :)

Хеппи-бёздей петь не буду, но к остальным поздравлениям присоединюсь, если дадут.

PS. Забавно, что когда этого сайта еще и в помине не было, интерес к мюзиклам помноженный на поиск в инете выводил всё на тех же Charism-у и Клайда! ;)

:disc: "SUBJ - you made this whole"

Agnetha 21-01-2005 22:49

Трудно говорить, когда почти всё сказано...

Поэтому просто:
С Днём Рождения!
:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:
И пусть форум цветёт и пахнет, как эти цветы.
Спасибо за всё!

Petruccio 21-01-2005 22:51

Поздравляю!

С д.р., Света! Удачного вокала и жизненных всяких удач вообще :)

WwWwW 21-01-2005 23:19

I'd like to propose a toast! :))))

What would we do without you?
How would we ever get through? :)
Who would we complain to for hours?
Who'd bring us the flowers
When we have the flu? ;)
Who is so dear, and who is so deep,
And who would keep us occupied when we want to sleep? ;))

Late nights,
Quick bites,
Party games,
Deep talks,
Long walks,
Telephone calls.
Thoughts shared,
Souls bared,
Private names,
All those
Photos
Up on the walls -
"With love."
"With love" filling the days,
"With love" seventy ways,
"To *Sveta* with love"
From all these good and crazy people, your friends! :love
These good and crazy people, your big big friends!
And that's what it's all about, isn't it? :)
That's what it's really about,
Really about! :flowers: :flowers: :flowers:

:D :D :D

Clyde 21-01-2005 23:48

Мне на днях Лана рассказала историю об одном чуваке, который решил поднять один интернет-проект, посвященный кофе. Через некоторое время его сделали председателем одной кофейной ассоциации.
Некоторое количество лет назад Света подняла проект мюзиклы.ру. Теперь она является одним из самых авторитетных людей в интернете, да и не только в нем.
И это хорошо.

С днем рождения! :-))
:flowers: :flowers: :flowers:

Сонечка 22-01-2005 01:12

Поздравляю!

Света...
Как просто написать обращение и как непросто - все остальное:).
Тебе уже много чего пожелали, я присоединяюсь (если позволят:)) ко всему вышесказанному, а от себя хочу пожелать тебе терпения. Терпения со всеми нами, поклонниками ALW, сладкой парочки Бублиля-Шонберга и не менее сладкой Роджерса-Хаммерстайна, а также Сондхайма, Уайлдхорна, Шварца и т.д. Терпения с теми, кто искренне уверен, что лучше Нотр-Дама мюзикла нет и никогда не будет написано:), с теми кому интересен цвет пиджака Эрика и с теми, кому это до лампочки.
А еще от себя - спасибо тебе за все. Ты замечательный человек, и я очень рада, что мне довелось с тобой познакомиться. :flowers: :flowers: :flowers:

Z.Janvier 22-01-2005 02:04

С днём рождения! Просторов и вдохновения для творчества, людского понимания, положительных эмоций ! :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:

Серж. 22-01-2005 15:30

С радостью присоединяюсь к поздравлениям.

С днём рождения Charisma!

Счастья Вам!

charisma 22-01-2005 23:25

Дорогие мои:) Спасибо за поздравления! Дико приятно, правда:)) Самый лучший подарок на день рождения:)

Пупсик 23-01-2005 13:11

С опозданием присоединяюсь!:ale: Поздравляю, Света! Ты замечательный человек! Оставайся такой же веселой и жизнерадостной. И пусть удача сопутствует тебе во всем!:ale: :ale: :ale:

Violette 23-01-2005 17:07

присоединяюсь как почетный тормоз!

Присоединяюсь! Счастья, радости, любви, здоровья, творческих успехов ! Я очень рада что есть такой сайт, есть такой модератор и очень хороший человек :) которого мы все любим !!
Ура !!
:ale: :ale: :ale:

Expectation 24-01-2005 01:23

Света!
Ты - совершенно особенная. Большинство из нас очень многим тебе обязаны, а я, наверное, обязана гораздо больше, чем это большинство. Спасибо тебе... И желаю, чтобы в твоей душе, как в душе Ассоль, всегда пушистым котенком сидело счастье :love

Spadya 25-01-2005 02:16

О, нет мне прощенья!
(бегает из угла в угол, рвет на себе волосы)
Света! Прости великодушно! Грешен!
Спешу исправиться, хотя вряд ли найду средства для реабилитации.
Поздравляю!
Пусть только твой сайт будет проводником в мире мюзиклов и для начинающих, и для "подвинутых", да не оскудеет он на интересные новости, да будут влекомы сюда новые и новые авторы, кои сочтут публикацию на данном ресурсе за великую честь.
А тебе - просто счастья, с тем контентом, который включаешь в это понятие ты сама.
Да - и личное гран мерси за пробужденный во мне интерес к опере и зарождающуюся к ней любовь.:love :ale: :flowers:

_X_ 25-01-2005 12:41

А можно, можно я ещё скажу?...

А... А ещё...
В честь неё целая ветка метро названа!
Вот!
;)

Время GMT +4. Сейчас 02:04.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru