![]() |
C днем рожденья, господин Президент!
Хм... видимо, в силу своего скромного стажа на этом форуме никогда ещё не выпадала такая честь первым поздравить самого Президента! :D
Денис! Поздравляю с днюхой, желаю помимо большого личного президентского счастья чтобы благонравные граждане Запада провели-таки референдум об избрании тебя пожизненным президентом, а также чтобы продажи сам знаешь чего ;) неуклонно шли верх, обеспечивая тем самым тебе (и не только тебе) благосостояние на долгие годы твоего президентства! С праздником!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: |
Ну мы-то господина Президента поздравили еще раньше, но тем не менее еще раз никогда не вредно.
Как официальный пресс-секретарь господина Президента я рад от имени народа поздравить его с днем рождения и пожелать ему крепкого здоровья, творческих успехов и счастья в личной жизни!!! А теперь все построились, и по моей команде - троекратное УРРРРРА! господину Президенту :))) |
С днем рождения!:love :flowers: :love
|
(Закатив глазки с придыханием):
Happy birthday to you! Happy birthday to you! Happy birthday, mister President! Happy birthday to you!:flowers: :flowers: :flowers: |
Ура! Президента - с днем рождения, Президенту - долгих лет жизни, счастья и удачи! Ура!:)
|
Денис, с днем рождения тебя! :flowers: :flowers: :flowers: Счастья тебе много-много, удачи, сбычи желаний и всего-всего!
Мы к тебе просто-таки очень неравнодушны и очень-очень ценим твой иронично-каламбурный стиль :-))))))))))))))). :love Я хочу добавить: пусть виртуально, но с тобой рядом просто не может быть скучно, совсем наоборот: общаться с тобой - это огромное удовольствие. :love |
Еще раз присоединяюсь!
С ДРом, всего наилучшего и чтобы в Монополисе всегда светило солнце и была радость:)))
|
Денис, с Днем Рожденья. Счастья тебе, удачи, радости, тепла. А еще здоровья. А еще хороших людей вокруг. А еще всего того, что ты сам себе желаешь.:flowers: :flowers: :flowers:
|
С днем рождения:))) Всего самого-самого:))) Всего - чего тебе самому хочется:):ale: :flowers: :ale: :flowers: :ale: :flowers:
|
Надежных партнеров, времени свободного побольше и удачи! :))) С днем рожденья! :flowers: :disc: :)
|
Re: C днем рожденья, господин Президент!
Цитата:
А что, мы с удовольствием:) *Благонравный житель Зпада* С Днем Рождения:) |
Присоединяюсь ко всему вышепережелатому! С днем рождения!
|
Денис. С днём рождения. Всего самого доброго.
:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: |
Вторые сутки на полях страны идет празднование дня рождения господина Президента. :-))) :ale:
Пусть никогда вместо заказанных "Двух братьев" не посылают "Брат" и "Брат-2". Метафорически, я имею в виду, в широком смысле. А то известно - хочется одного, а получается другое. :-)) Так вот, чтоб у тебя так не было! |
Присоединяюсь к присоединившимся.
С Днём Рождения!:flowers: |
Денис, с днем рождения!!! :ale: :)
|
С небольшим опозданием в письменном виде... Ура г-ну Президенту, нашему Всему :) :) :flowers:
|
Поздравляю! :flowers: :flowers: :flowers:
|
Президент - суперстар! :-))
С днюхой! :-)) |
Большое спасибо всем вспомнившим о скромной дате. :)
|
Время GMT +4. Сейчас 21:53. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru