![]() |
Оркестр, туш!
Не могу не поздравить коллегу по фан-клубу Женщины в белом с днем рожденья. ;))) Алина-mors, с праздником! :ale: Желаю сохранять в себе "a gift for living well" и уметь получать удовольствие от происходящего в нашей жизни. :))))
Всего наилучшего! :flowers: :ale: :flowers: Пам! Пам-пам, пам-пара-парам!.. Пам-пам-пам! *играет морской оркестр* :D |
Присоединяюсь к поздравлениям:) Творческих открытий:)):ale: :ale: :ale:
|
Ну просто невозможно не поздравить талантливого человека, да ещё и рождённого в День всех влюблённых! :love :) :flowers:
С праздником! :ale: :ale: :ale: |
Поздравляю! :D Действительно - это символично.
:ale: :ale: :ale: |
Присоединюсь ко всем поздравлениям!
Родиться в День всех влюбленных - это надо уметь. :D Счастья вам, здоровья, удачи, успеха, творчества и, конечно, ЛЮБВИ. |
Присоединяюсь к поздравлениям! Любви Вам прежде всего и здоровья - остальное придёт :)
|
ЭТО ПРОСТО ЧУДО КАКОЕ-ТО
Ребята!!!!!!!:love :love :love :love :love :love :love :love :love :love
Это потрясающе! Вот уж не ожидала! Огромное всем спасибо! Просто огромное! Очень приятно! Вы все сказали как раз то, что и хотелось бы услышать. И надеюсь, что "Морской Оркестр" сыграет для вас не один раз!!!!! :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love |
Re: Оркестр, туш!
И вновь играет оркестр. И вновь в честь талантливого, общительного, доброжелательного и легкого на подъем человека. :saint: :cool: :wicked:
Алина, это тебе - :flowers: :flowers: :flowers: :cat: |
Во, молодец, Влад, что поднял топик:)))
Вот ты перечислил тут Алинины достоинства (я к ним добавлю совершенно замечательное чувство юмора), так вот в реале эти качества проявляются в сто крат ярче:) Кроме того, Алина - это человек, с которым приятно не только трепаться и тортики кушать, но и заниматься общим делом. Она - супернапарник, очень требовательный и дотошный. :ale: Ну чего бы еще такого хорошего сказать тебе, сестра?:))) :love Аставаисаидальши - :star: :)))) |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Вдохновения, удачи, творческих находок, фантастических озарений и настоящей самореализации
*вот, кажется так поздравляют творческих людей :) :flowers: |
С днём рождения светлейшего, остроумнейшего и талантливейшего человека!!! :flowers: :ale: :flowers: :flowers: :sing: :fan: :flowers:
С нетерпением ждём премьеры "Ежа"! :biggrin: :) :) |
Праздравляю! Отличная дата для дня рождения талантливого человека (кстати с тобой в один день родился известный степист Грегори Хайнс). В общем, идей, сил для их воплощения и единомышленников.... :ale: И побольше хорошей музыки!
|
Па-аздравлений много не бывает, значит, надо еще раз поздравить:) :flowers:
Подписываюсь про "Ежа":biggrin: |
Мои поздравления самому (не побоюсь этого слова) креативному человеку этого форума! :ale: :flowers: :elka: :disc: :sing: :drink: :star:
|
Та-даааам!
(в этом месте должен быть салют :star: ) Поздравляю! ;) |
Влад, когда 2 года назад я увидела среди всех, тему с таким названием, то даже не сразу связала её с собой. Это было чудо! Почему-то сегодня я воспринимаю это как ещё большее чудо. :tears: :biggrin: :lips: Спасибо, постараюсь быть такой, какой ты меня посчитал (особенно постараюсь быть лёгкой на подъём;) ):lips:
Света. Теперь я знаю почему ты всё время смеёшься! А по поводу Цитата:
Маша, спасибо. Именно так поздравляют нас:cool: , творческих людей.:cool: ;) ;) Майя, спасибо. :tears: Да будет "Ёж"! ;) :lips: Света, я старалась подгадать (и что-то всё время тянет на чечётку). А прилив сил, что-то, сегодня чувствую, как никогда.;) ;) :biggrin: Артём, ещё раз спасибо:biggrin: . А ты в курсе, что прошёл кастинг в "Ежа" на должность одного из харизматичных злодеев? Иди срочно тренируйся.;) ;) :biggrin: :lips: Игорь, :tears: :tears: . Нет слов!:tears: Постараюсь и в будущем конструктивно креативить, тк скть.:lips: ;) Олег, спасибо. :biggrin: :biggrin: Очень люблю салюты. А этот, пока что самый красивый.;) |
Поднимаем этот топик, потому что снова появился повод:)))) Морсище, с днем рождения:))) :ded: :love :ale: :lips: :star:
Успеха и Щастья тибе незамутненного, и чтобы все вокруг тебя целили и восхищались:))) Вот:))) |
Алина! Примите мои поздравления! Сбычи Вашим мечтам (и генерации новых).
:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: |
О радующая нас своими умными речами, восхищающая нас своей вселенской мудростью, поддерживающая нас своим здоровым оптимизмом! :biggrin: Уникальная, неповторимая и исключительная Алина! :star:
Да будет твой "Ёж" по достоинству оценен и возлюблен критикой и публикой! Да воспоследует за "Ежом" бессчисленное множество других шедевров, сеющих разумное, доброе и вечное! Да будут твои концерты собирать стадионы! Вопщим, шоб всё у тебя было хорошо и прекрасно, как ты того несомненно заслуживаешь. И чтоб побольше радостного, и чтобы всё исполнялось, сбывалось, осуществлялось, приносило удовольствие и наполняло счастьем. Чтоб и :ale: и :drink: и:fanat: и :zaika: и:love и :disc: :disc: :disc: :disc: :disc: :disc: :disc: :disc: и всё :wow: :wow: :wow: Ну а мы, эта, очень ценим и любим и всё такое :zaika: С днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: |
Ура таланту, ура вдохновению, ура исполнителю!!! С днем рождения! Успехов, порывов, свершений, деяний и творений!!! УРА! :wow: :ale: :drink:
|
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!
Желаю тебе... всего экстраординарного, о! Будь умничкой :) :trekkie: :drink: :drink: :drink: :star: :zaika: :wow: :film: :book: :book: :disc: :disc: :disc: :disc: :disc: :disc: :disc: :disc: :disc: :disc: :disc: :disc: :disc: :disc: :disc: :disc: :disc: :disc: :disc: :disc: :flowers: :flowers: :flowers: :ale: :ale: :ale: :ale: :lips: :love :blueeye: :fan: :fanat: :cat: :trekkie: |
По такому случаю готов вспомнить юность в военном оркестре и надудеть что-то торжественное из небогатого репертуара: "Трррраааааам пам-пам, трам-парам-парам, парам-парам, пам, пам-пам-ПАМ!" :sing:
В этом... ээээ... встречном марше :biggrin: заложено много позитивного, но прежде всего - пожелание мирного неба над головой. :))) В нем не заложено пожеланий творческих исканий и находок, открытий неизведанного и удовлетворения от достигнутого. Этого в нем не заложено, поэтому это я желаю отдельно, прозой-с. :flowers: :flowers: :flowers: Ну и, как говорится, :drink: :drink: В честь праздника можно. |
:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: С днем рождения, о самая интересночитабельная форумчанка! :brunette: :wow: :star: :biggrin: :)
П.С. Хотел подарить миллион-миллион-миллион алых роз, но меня жестоко обломали.... тут нельзя дарить больше 50 цветочков за одно сообщение.... :tears: |
Алиночка, с днем варенья!!! Под тем, что тебя интересно читать и что ты человек супер-креативный, подписываюсь полностью. Мне отстается только присоедниться.
А вместо цветочков и букетиков, посылаю скромные вирши. С Алиной жизнь - малина! А без Алины - тина! |
Ребята, простите, что затянула с ответом! Дар речи и мысли потеряла, прочитав это. Рыдайу :tears: от восторга :)
Зьветег, пасиииба :tears: Главное, что ценят те, кто надо :) :lips: Спасибо, Инна. Вашими молитвами кое что уже сбывается (и генерируется) :) ;) Майко... :tears: Я залила слезами весь пол. Теперь мыть не придётся :biggrin: Бум воплощать Ваши пожелания нашими руками :biggrin: Маша, спасибо. :) :) :) Я, прям, воспряла :) Во всём перечисленном бум надеяться и на Вашу помощь ;) ... ;) Тёмыч, спасибо! Буду стараться, папочка :) :) :) Влад, уроню-ка я ещё пять слёз :tears: Спасибо! И отдельное спасибо за дудение :) Уж такие-то штуки я ценю. ;) :drink: всегда рада. Андрей, вах, я опять взрыдну, если можно. :tears: 50 цветочков - чётное число. С одной стороны. А с другой: разбиваем на 10 букетов по 5 штук и на рынок ;) Саша - это не "скромные вирши", это - высочайшая поэзия! :wow: :wow: :wow: :tears: :tears: :fan: :wow: (Пы. Сы.: этат гат пианину нибирёть:shame: :( ) |
А я, как всегда, самый большой тормоз... :confused:
Но все равно поздравляю!!! :flowers: :ale: :flowers: :ale: :flowers: :elka: :disc: :lightning: :drink: |
Игорь, так это же даже хорошо: праздник продлился:) :) :) Спасибо :) :lips:
|
Цитата:
А пиянину завтра увезут. Приходил специалист от одной женщины, сказал, что струмент в норме. А женщина так рада, так рада, что в норме и недалеко везти, что говорит, вы, как хотите, а я вам всё равно денег дам. Ну, я не стал скандалить...:zaika: |
Время GMT +4. Сейчас 13:48. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru