![]() |
Happy Birthday to...
Олежка!
Имею честь поздравить тебя с днем рождения! И пожелать тебе новых свершений в самых разных областях! Ты сделал в своей жизни много, но ты можешь еще больше, я знаю. Твои разносторонние таланты не позволяют в этом сомневаться:) С днем тебя! Всего самого хорошего:flowers: :flowers: :flowers: |
Олежка, с днем рождения! Присоединяюсь к Анютиным поздравлениям:))) Счастья, здоровья и вдохновения:)))
:ale: :ale: :ale: |
Поздравляю, Олег! :))
Успехов в любых начинаниях, интересных событий в жизни и надежных товарищей! :flowers: :flowers: :flowers: |
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!
:flowers: :flowers: :flowers:
|
Поздравляю от души!:) :flowers:
|
Дорогой Олежка, под занавес дня - с Днем рождения тебя! :flowers: :flowers: :flowers: Будь счастлив. :-)))
|
Олег! С днюхой тебя! Желаю много-много творческих узбеков а также всего-всего других видов, мастей и национальностей!
:flowers: :flowers: :flowers: |
Поздравляю.
Успехов, радости, хорошей музыки.:flowers: |
С небольшим опозданием - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Троекратное майорское УРРРРРА!!! прилагается :)) |
Мастеру губозакатина и просто хорошему человеку - поздравления! :) Олежка, здорово, что ты есть. :ale:
|
И я, и я тоже поздравляю !!!!
опоздал немного, но, думаю, что не промахнусь 8-))) |
ТОже хочу пожелать всего-всего! Лучше поздно чем никогда.
Здоровья, любви удачи! :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: |
Присоединяюсь!
Поздравляю с ДРом! Желаю творческих успехов, интересных впечатлений, любви и счастья, хорошего настроения и положительных эмоций :)
:love :love :love :ale: :ale: |
Спасибо всем большое!
Даже не знаю, чего еще и сказать... |
ну вечно я опаздываю...
... но всё же лучше поздно, чем никогда :)
Олег! Спасибо за то, что Вы есть, и всего Вам самого-самого настоящего и будущего :ale: :ale: :ale: |
С днем рождения! Любви, радости и весеннего настроения тебе! :flowers: :flowers: :flowers:
|
Не поверишь, я тоже добралась, чтобы поздравить тебя на самом замечательном, я бы сказала, судьбоносном форуме... за тебя - чин-чин!:flowers:
|
О величайший властелин величайшей из Либретт, которого знает (практически в лицо) даже RUG! Прими скромные поздравления от скромного (да еще и о-очень медленного) пользователя! Пусть преодолевать все проблемы и все конфликты тебе будет так же легко, как мне - находить на твоем сайте все нужные тексты. Поздравляю.
|
С хэппи бёздаем!!!!
|
Время GMT +4. Сейчас 23:35. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru