![]() |
На Москву - вперед!
Эпиграф. "Что за мужчины пошли, девУшек организовать не могут..." (ц)
Вот. Даже не знаю, с чего начать, и это несмотря на то, что уже не раз выступала с подобными предложениями... Старею, наверное. В общем, так. Дорогие мои москвичи. На вас в ближайшие выходные надвигается объединенный новосибирско-питерско-саратовский десант в виде Дио, gromopetr'а и, собственно говоря, меня. Вы ведь наверняка горите желанием встретиться, "культурно потрепаться" и вообще приятно провести время? Вот и замечательно. Поскольку я, как и Сонечка, всегда очень ценила наш любимый форум за организованность, ответственное дело выбора времени и места встречи беру на себя. Место, которое, как известно, изменить нельзя - кафе "Дольче Моменто" (если кто-то из "горящих желанием" вдруг не знает, где сие заведение находится, обратите свое пристальное внимание на старые топики подобного содержания, например, вот этот - Свет, я никогда на свете не прошу тебе опечатки в своем нике :) ). Время - воскресенье, 17 апреля, 14.00. Думаю, все как раз успеют выспаться и даже отгладить свои парадно-выходные наряды. Если у кого-то есть более удачные предложения - обращайтесь, и мы обязательно рассмотрим их в порядке поступления. Начиная с завтрашнего утра я, к сожалению, буду доступна только по телефону 89053842034 (желательно в виде смс). А остальным вышеупомянутым товарищам вполне можно написать личное сообщение или даже (!) электронное (!) письмо (!) Засим позвольте откланяться. И - надеюсь - до встречи. P.S. Обращать внимание на мою подпись в данном случае совершенно не обязательно... |
Цитата:
Не проШай:))))) |
Господа непрощенные, а по суШеству?
|
Эх, как бы я хотела с Вами встретиться... Да дурацкие экзамены мешают!!!! :eek: :mad:
|
В ДОльче моменто новые очень удобные кресла:)))
|
Лучше расскажите, как одеться - тут-то я еще в пуховичке хожу, вот. Альтернатива - только плащик. Ну и на ноги - которые валенки выбрать - с калошами или без?
|
Интелликаст говорит, что днем +15. В субботу ветер сильный, в воскресенье - нет, и более солнечно.
|
Цитата:
Ну у нас тоже днем +10, но при этом снег только начал таять, поэтому снизу несет просто таки льдом... Поэтому в плащике дуба дашь. Ну и коварные мокрые сугробы и ручейки шириной полтора метра требуют обуви... настоящей :) А я все надеюсь, что в столице сугробищ по 2 метра высотой хотя бы нет... |
В столице уже и снега почти не осталось, не то что сугробищ. Уже и растаяло и высохло :elka:
Совершенно летняя погода стоит, даже ночью тепло. Только вот дожди обещают на выходных... |
Цитата:
Ок, а во что таки народ преимущественно обувается - ботильоны там и сапоги - или все-таки уже в туфли перелезли? А то у нас некоторые едва только зимние сапоги сняли, и то просто потому, что мочить очень жалко :). |
Цитата:
Особенно если в кафе или другом помещении сидеть :cat: |
Цитата:
Ну я же не только в помещении находиться буду, а 10 комплектов одежды везти не собираюсь :). Поскольку с корабля на бал и с бала на корабль. Мерзнуть ужасно не люблю (я же сибирячка, морозов боюсь, как огня). Вот и хочу максимально комфортно одеться. Еще вопрос про обувь - кроссовки "под нубук" пойдут? Или замшу лучше пока не нужно? Если туфли - обычные лодочки или таки нужны закрытые осенние? |
Закрытые осенние:))
|
Цитата:
Спасибо, а замше каюк будет? (как хорошо носить валенки с телогрейкой и не париться :)) |
Ну в приципе на улице сухо:)
|
Цитата:
|
Шуба из кусочков + золотые босоножки, отделанные мехом:)))
|
Из кусочков нету, е-мое... Порвать ту, что есть :)?
|
Еще кто-нибудь скажите мне, что самолеты совершенно не обязательно падают, когда в них садятся блондинки :). Даже ненатуральные. И даже много :)!!!!
|
Цитата:
А блондинки - это не страшно! |
Цитата:
Ага, а ведь блондинка - это перекрашенная брюнетка!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то (и это известный факт), в авиакатастрофах погибает гораздо меньше людей, чем в авто. Не знаю, утешит ли тебя этот факт или нет:))) |
Меня утешит только удачная посадка :). Я бояться - боюсь, но все-таки летаю...
Ну - ни пуха мне!!! |
ну канееешна
Ну вы это как-то не так и не там обсудили, так что я тока сейчас в АдЛибитум заглянул :( Не дело это! Надо громче разговаривать, ГРОМ-ЧЕ!!! А ещё ник такой взял, тёзка называется... Нечестнуха!
|
Re: ну канееешна
Petruccio , не перживай :)... Большой тусовки все равно не получилось, получилось несколько маленьких уютненьких тусовочек, которые изредка пересекались во времени и пространстве :).
Зато я от вас увезла теплую погоду - лепота - на улице - +22, можно ходить хоть в шортах, но!!! Все равно в сапогах - потому как сугробы все еще остались, несмотря на "активное таяние снегов". И совсем не страшно лететь обратно, только я глаза закрыла - приперлась зараза-стюардесса и велела пристегивать ремни... |
А где фотоотчет о встрече?
|
Цитата:
А не было фоток :)!!!! |
мой любимый размер
А мне и нафиг не нужны "большие тусовки", я как раз сторонник малых :(
|
Re: мой любимый размер
Цитата:
И таки не переживай :). Самый компактный размер мини-тусовки и есть 2 человека. Так что у тебя есть все шансы потусоваться по крайне мере с доброй половиной участников (а злая половина свалила на свою историческую, причем у каждого - свою - родину :)) |
Цитата:
Очень плохо! Ни фоток, ни... ладно, не будем об этом. ;) Чем вы вообще докажете, что встречались, если что? Вот подойдут к вам на улице внезапно, спросят, где вы находились с 16-го на 17-е, и что отвечать будете? А так - в Москве, вот фотографии. Э-эх! :D |
Цитата:
Свидетели есть! :-)) |
Цитата:
А у меня программка, и билетики я не выбросила, и вообще - кто забудет дурочку в рыжем плаще и рыжих штанах :)? |
Как же вы так, без фотографий-то? Ну, от Expectation я этого ожидала, но вот от остальных... :(.
Я вот сделала московские фотки. У меня хоть и мыльница, а все равно приятно - память какая-никакая. |
Цитата:
От меня тоже вполне можно было ожидать. Ибо наши отношения к фотографированию примерно совпадают. |
Цитата:
Ну и чем ты хвастаешься? |
Цитата:
Да ничем особо. Просто факт констатирую. Люблю я это дело... |
Цитата:
Хвастаться или констатировать :)? |
Сонь, извини, я не ответила на твою приватку. Фотки я еще не выкладывала, не было времени:(
|
Цитата:
Констатировать. Хотя хвастаться, наверное, тоже. |
Время GMT +4. Сейчас 23:56. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru