![]() |
бИЛЕТЫ НА СТАРМАНИЮ В МГУ
Люди добрые! Обращаюсь к вам с просьбой! Кто нибудь, кто учится в МГУ или имеет каналы связи :), купите плиз 2 билета на 16 февраля на хор Жоржа Брассенса "Стармания"! ( если будет возможность купить больше- было бы супер!)
Я звонила, билеты пока есть. Но у меня совершенно нет возможности съездить их купить :( Откликнитесь, пожалуйста! Вознаграждение гарантируется! :) Виолетта |
Виолетта, запросто :) Буду в ГЗ МГУ в четверг. Подождёт оно до четверга? Вознаграждения не надо :))
|
Будем надеяться, что к четвергу не закончатся. Брать надо однозначно больше. Если будет возможность, и мне возьмите немножко. Штучки 4 :)
|
Угу :) Кстати, если кто будет завтра на спевке... :) Меня там тоже будет.
Кстати, не знаю, как там с ценами. В смысле, если цены на билеты будут существенно различаться (в зависимости от места), какие предпочтительнее? И будем надеяться, что будет из чего выбирать :) |
Лично для меня цена не особо важна. Да и к тому же в студенческие ДК вряд ли разброс на цены будет большой. Да и вообще скорее всего разброса не будет :)
|
цены на билеты
Спасибо, что откликнулись! В свете последниз событий ( каких пока не скажу:), просмотр данной Стармании для меня очень важен. И не только для меня ;)
Цены на билет там по 50 руб. Если будет возможность взять больше чем 2 билета- умоляю вас, возьмите! В долгу не останусь! Спасибо |
И не умоляйте :)
А больше двух - это сколько? :))) |
Тут шестнадцатого встреча предполагалась...
|
Сегодня, вроде, решили, что число было назначено просто так, и можно эту встречу и перенести. Ибо народ маниакально желает попасть на Старманию :)
|
билеты
COLOR=royalblue]А больше двух - это сколько? :)))[/color]
Максимум - 7 ( Клайд, это я учитывая тебя и девочек :), минимум- 2-3. Заранее выражаю безграничную благодарность! |
Итого :) Клайд просил 4, семь минус Клайд - будет шесть... А Вольта купит сама. Себе и, наверно, ещё кому-то. Её не считаем. Десять. Правильно? :)
|
билеты
Итого :) Клайд просил 4, семь минус Клайд - будет шесть... А Вольта купит сама. Себе и, наверно, ещё кому-то. Её не считаем. Десять. Правильно? :)
Не совсем:) Я когда писала что 7 то учитывала Клайда и сотоварищи:), а без них лично для меня нужно 3 шт. то есть Клайду - 4, мне - 3. итого -7 . :)) |
Вообще-то насчет девочек :) я так подумал, что у них надо бы еще спросить. Юлек у нас вообще человек рабочий и в субботу может не суметь. Хотя я думаю, что билеты не пропадут :)
|
Спросите, пожалуйста :) Я из дома где-то не позже четырёх. Ждю :)
|
А чего спрашивать... Бери, не пропадут :)
|
Уговорили :)
|
:o *Размазывая слёзы и сопли по смазливому личику*
Не купила я билетов. Злая тётька из кассы ушла на сорок минут раньше, чем положено. Простите меня, люди добрыя-аа-аа-аа! В понедельник постараюсь исправиться. Интересно, Вольте больше повезло? |
Ха! Вольта ленивая и плохая, так как, выяснив, что в МГУ ей только со следующей недели, вместо того, чтобы поехать туда за билетамИ, пошла на "Властелина колец"! Надеюсь, что они (в смысле, билеты) еще будут в понедельник...
|
Тем не менее, Вольте действительно повезло ;)
|
Повезло пределённо :) А мне повезёт сегодня :)
|
Есть еще в мире хорошие люди... :) :)
|
Ура-ура-ура :))
Сеогдня милая тётенька в кассе любезно продала мне ровно семь красивеньких билетиков на Старманию :))
|
Киндер, а ты сама, кстати, пойдешь?:)
|
стармания в мгу?
пипл, объясните мне плз, о чем речь? может, мне тоже туда надо:)
я не специалист по добыванию мюзикловой инфы, я только учусь:):) |
Спасибо!
Спасибо, Kinder! Ты будешь 16?
|
Марина! Речь идет о исполнении хором Брассенса вещей из Стармании на языке оригинала, насколько я понимаю :)
|
Violette! Я, к сожалению, сама не смогу пойти... :(
|
Клайд, а когда и где? Есть какая-то подробная инфа про это где-нибудь?:)
|
Марина :), сие будет 16 февраля, в 18.00 в ДК МГУ, что в Главном Здании на Университете.
|
Ой. А я почему-то думал, что в 7 :(((
|
В шесть - официально. значит, в полседьмого. :D
|
принимаются ставки на то, кем будет фееричный мэн - исполнитель Dechire. :D
|
Народ! Пропадает один билет на сие мероприятие. Если кто хочет - пусть подъезжает в пол-шестого на Университет.
|
Марина хочет :) И, вроде, собиралась приехать наудачу, то есть без билета. Будем надеяться, она в форум заглянет до вечера...
|
Цитата:
Джонни Рокфор? ;)))) Главное, чтобы не Роже-Роже!!! Хотя, боюсь, с этим меня снова кинут... или, напротив, сделают его главным персонажем, как в прошлый раз Клопена! ;)))) |
Отчет по поводу смотрите в разделе cour des miracles :)))
|
А кстати один билет так и остался лишним :-\
|
ну вот:()
Я плохо себя чувствовала и провалялась дома, но если бы знала, что билет есть...:(:(:(
|
Цитата:
|
Значит не один. :-\
|
| Время GMT +4. Сейчас 01:32. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru