Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Моя прекрасная леди в Оперетте (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2551)

рамтамтаггер 23-04-2005 20:09

Моя прекрасная леди в Оперетте

29 и 30 апреля в Московской Оперетте состоится премьера Моей прекрасной леди. Лично я ее посмотрю. А вы?

Джулия 24-04-2005 12:23

Re: Моя прекрасная леди в Оперетте

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
29 и 30 апреля в Московской Оперетте состоится премьера Моей прекрасной леди. Лично я ее посмотрю. А вы?

Посмотрят многие:) По крайней мере те, кто не может пропустить премьеру в ТО:)
Только не ждите слишком многого.. по крайней мере от премьеры. Может, тем, кто не очень хорошо знает театр Оперетты, стоит посмотреть в следующем сезоне, когда обкатают немного..

рамтамтаггер 24-04-2005 18:25

Так я на премьеру и не собираюсь) Любой спектакль нужно сначала "обкатать". А я тут 19го был на Кошках и заявляю, что это практически первый мюзикл в Москве, поставленный на мировом уровне. Это касается и хореографии, и вокала, и всего остального:cat:

рамтамтаггер 25-04-2005 22:45

Ну почему никто не отвечает? Мяууууууу!

Vivo 25-04-2005 23:27

Цитата:

Ну почему никто не отвечает? Мяууууууу!
А на что здесь отвечать?
Прыгать от удовольствия? Пока к этому нет никаких поводов....
По крайней мере до конца мая.
В разделе Вива Кальман (к слову) есть аналогичный топик.

рамтамтаггер 26-04-2005 16:32

Цитата:

Автор оригинала: Vivo

А на что здесь отвечать?
Прыгать от удовольствия? Пока к этому нет никаких поводов....
По крайней мере до конца мая.

Не хотите - не надо. Я Вас не заставляю. Я считаю, что здесь можно обсудить участников спектакля, поговорить вообще о самом мюзикле (а это шедевр, без вопросов), просто поговорить!:cat:

рамтамтаггер 26-04-2005 16:37

Цитата:

В разделе Вива Кальман (к слову) есть аналогичный топик.

А для Вас это еще один повод прорекламировать свой топик. А если Вы не знаете, на что здесь отвечать, то посмотрите эту свою тему. Надеюсь, поймете.

charisma 26-04-2005 16:47

Нет, рамтамтаггер, у нас просто не принято плодить топики. Виво совершенно правильно приглашает вас в уже существующий.

Vivo 26-04-2005 19:37

Цитата:

А для Вас это еще один повод прорекламировать свой топик. А если Вы не знаете, на что здесь отвечать, то посмотрите эту свою тему. Надеюсь, поймете.

Да общайтесь, я что против?:) Обсуждайте исполнителей:-)
Сами же говорите, что никто общаться не хочет:-)

рамтамтаггер 26-04-2005 22:13

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Нет, рамтамтаггер, у нас просто не принято плодить топики.
Благодарю, буду знать. Просто в оперетточный подфорум не успел зайти)
Цитата:

Сами же говорите, что никто общаться не хочет:-)
Я писал, что никто не отвечает. Почти. Пока что. И знаете, людей, которые мне в Интернете не нахамили, я могу пересчитать по пальцам. Искренне надеюсь, что скоро пальцев мне для этого не хватит...

Vivo 27-04-2005 00:20

Цитата:

Я писал, что никто не отвечает. Почти. Пока что. И знаете, людей, которые мне в Интернете не нахамили, я могу пересчитать по пальцам. Искренне надеюсь, что скоро пальцев мне для этого не хватит...

И к чему Вы это написали?:):p

Знаете, если честно, то в оперетточном топике все уже "переобсудили":-) (Это ни в коей мере не реклама, потому как каждый топик никому не принадлежит и особой разницы нет, кто его открыл). Поэтому до премьеры (или предпремьеры) говорить пока не о чем, тем более что 3/4 (если не больше) состава исполнителей практически никто на этом форуме не видел и не слышал:)

рамтамтаггер 27-04-2005 15:40

Знаете, Vivo, я не думал, что в разделе про оперетту может быть такой топик, поэтому и открыл его. А исполнителей можно обсуждать не только отечественных. А еще, чтобы мы с Вами прекратили собачиться, обращаюсь к Charisma: а можно этот топик закрыть, и забыть как страшный сон? :cat:

Vivo 27-04-2005 21:46

Ой, да никто с Вами не ругается:)
Я пытаюсь объяснить Вам, почему Вам никто не отвечает:)
У Вас же этот топик в разделе "Мюзиклы в России":) Поэтому подразумеваются "наши" постановки;)
Кстати, похоже 29-30 все же ничего не отменят...
А вот что там увидим, ..............., потому что в общем такого экстравагантного состава сложно было даже нафантазировать:) Но Горбань смог:)

рамтамтаггер 28-04-2005 15:49

А главное, рассуждение было в предельно вежливой форме.

рамтамтаггер 01-05-2005 18:16

Ну, раз не удалили, то напишу, что пойду я туда 6го мая):cat:

Vivo 02-05-2005 12:47

Возьму на себя смелось порекомендовать все же 28 мая:)
(хотя, сама этот состав еще не видела)
6 мая состав практически (за несколькими исключениями) тот же, что и на превью:)
(по крайней мере должен быть)
потому что отзывы по составу 29-30 за редким исключением "так себе"

если интересно, то можно ознакомиться здесь:
http://www.narod.ru/guestbook/index.xhtml?owner=10407335&c=2
http://www.narod.ru/guestbook/?owner=10407335
и здесь:
http://www.narod.ru/guestbook/?owner=20540365

рамтамтаггер 02-05-2005 13:46

да, я видел. но хочу составить свое мнение, и, в конце концов, насладиться музыкой)

Vivo 02-05-2005 14:28

Цитата:

в конце концов, насладиться музыкой)
Ой, с этим, как раз тоже будут проблемы:)
Оркестр ноты не так давно получил:) И к 6 мая что-то внятное еще мало вероятно:) А если честно, то боюсь придется, чтобы насладиться музыкой, ждать ввода в спектакль - мадемуазель Жарко;) (ИМХО конечно)

рамтамтаггер 02-05-2005 18:03

Что не доиграет оркестр, придется домыслить, а что не допоют актеры, допеть))) Надеюсь, эту неделю они там не будут сидеть, сложа руки, а подрепетируют и поправят ошибки (ну, это я только надеюсь):cat:

Vivo 02-05-2005 18:09

Безусловно, что репетиции полным ходом:)
Однако не стоит забывать, то этот мюзикл строится не по принципу одного проекта:)
И у актеров, и у балета, и у оркестра еще и постоянные репертуарные вечерние спектакли и репетиции к ним:)

*а вообще меня Ваш постинг повеселил:) Прямо девиз идеального зрителя получился:)

рамтамтаггер 03-05-2005 11:32

А что нам остается? Только надеятся на светлое мюзиклово-оперетточное будущее( Вот так!
И все же, может, они исправятся? ;)

Vivo 03-05-2005 11:47

Цитата:

И все же, может, они исправятся? ;)
:) В светлое будущее верят все:)
Спектакль был поставлен за каких-то 3 недели (без отрыва от производства):)
Я не исключаю, что Вам и понравится:) Просто то, что Вы читали......, зрители весьма привередливые, которые довольно хорошо знают возможности и артистов, и оркестра, и балета:)
У всех уже давно сложились свои предпочтения в этом театре:)
Многие в состав Веденеев-Мишле верят больше, чем в состав Шляхтов-Твердохлебов (хотя, и в последнем варианте он некоторым понравился). Я больше, чем уверена, что в этих разных составах получится два разных спектакля...
первые два показа были в составе:
Элиза - Е.Зайцева
Генри Хиггинс - В.Шляхтов
Пиккеринг - Д.Твердохлебов
миссис Хиггинс - М.Коледова
Альфред Дуллитл - А.Голубев
Фредди - П.Борисенко
1 мусорщик - Д. Лебедев
2 мусорщик - М. Новиков
Церемонимейстер - А.Каминский
Золтан - Гончаренко

рамтамтаггер 03-05-2005 17:06

Да, 3 недели, это, конечно, шустровато) С одной стороны, боюсь, еще сыровато, а с другой еще не должны появится штампы... Вот в пятницу и узнаем)))

Vivo 03-05-2005 17:15

Цитата:

а с другой еще не должны появится штампы...
Какие Штампы?:) Я надеюсь, что Шляхтов к пятнице хотя бы процентов на 90 текст выучит:)
С другой стороны, Вы будете одним из первых, кто увидит в пятницу новую Элизу - Николаеву:)
Ну и еще ряд актеров:)

рамтамтаггер 03-05-2005 18:27

Штамы, это, знаете, такие жестики и фразочки, заученные, что на них смотреть просто мерзко. Искренне надеюсь, что текст он все-таки выучит:) Не такой уж он и сложный:) А еще, надеюсь, что дерижеру домой пораньше не приспичит:) :cat:

Vivo 03-05-2005 18:32

и все же, на мой взгляд, состав 28 мая более приемлемый:)))

Vivo 03-05-2005 18:41

Цитата:

Штамы, это, знаете, такие жестики и фразочки, заученные, что на них смотреть просто мерзко. Искренне надеюсь, что текст он все-таки выучит:) Не такой уж он и сложный:) :cat:
А как Вы сможете распознать штампы?:) Тем более оперетточные?:) Вы там часто бываете?:)
Нет, мне просто очень интересно:) Я вот, допустим могу сказать, что это штамп оттуда, этот оттуда:) А как "штампованную" роль распознает простой зритель, впервые увидивший актера и впервые пришедший в этот театр?:)

рамтамтаггер 03-05-2005 21:12

Ну, был я в Оперетте всего пару раз, а штампы я имею ввиду не из этого театра, а просто прицепившиеся:) Знаете, вот когда видно, что актер ждет, чтобы сделать какой-то жест, рукой например махнуть... Подождите... Голубев??? Вот этот вот нелицеприятный дядечка еще из Нотра с массой лишних кг??? О, ужас!!! О, кошмар! Все милые песенки Дуллитла точно будут загублены!!!:( :flowers: Цветочки на могилку старины Фредди:) :cat:

Vivo 03-05-2005 21:42

Голубев, кстати, вполне не плох:)
И песни он отнюдь не загубил, в отличие, например, от Хиггинса;) А папочка Дуллитл и не должен быть лицеприятным и худеньким:)) Знаете, меня, если честно Голубев приятно поразил. До этого, в оперетте, он и умел только что кривляться и пошлить:) А здесь.... прямо в новом качестве раскрылся:)
И в отличие от остальных героев (за которых чуть ли не биттва развернулась), он оставил практически у всех благоприятное впечатление.

А может актер не ждет, чтобы жест сделать, а судорожно вспоминает, что за этим следует?:)

Harry 03-05-2005 21:56

Цитата:

Золтан - Гончаренко

Извиняюсь что вмешиваюсь в ваш разговор, но не тот ли это Гончаренко, что играл шута в "Дракуле"?

Vivo 03-05-2005 22:48

Цитата:

Автор оригинала: Harry

Извиняюсь что вмешиваюсь в ваш разговор, но не тот ли это Гончаренко, что играл шута в "Дракуле"?

на сколько я понимаю- это он :)

_X_ 04-05-2005 13:08

Он самый.
А Голубев - тот самый, что Фролло в Нотре и "Титаник" в Метро :)

Vivo 04-05-2005 13:44

А Новиков, тот самый, что в Нотре и Чикаго:-)
А Каминский, тот самый, что в Энни:)

Harry 04-05-2005 13:47

Короче, опереточники (почти) всех своих мобилизовали, кто хоть чуть-чуть когда-либо в мюзиклах играл ;)

Vivo 04-05-2005 13:53

Цитата:

Автор оригинала: Harry
Короче, опереточники (почти) всех своих мобилизовали, кто хоть чуть-чуть когда-либо в мюзиклах играл ;)
Не совсем так:) Вернее, Вы правы в общем, но не причинно:)
Все вышеперечисленные, кто играл в мюзиклах, играли в предыдущей постановке Горбаня "Фиалка Монмартра":)
Да и мобилизация эта...:) кроме Голубева, у всех остальных маленькие роли:)

Ну и кроме этого, в МТО шли мюзиклы и "Сибирские янки" и любимый _Х_(ом) "Греховодникъ" где все остальные играли:)
А старшее поколение еще, если мне не изменяет память, в первой постановке Леди принимало участие:)

рамтамтаггер 05-05-2005 12:03

Да у нас все артисты кочуют из постановки в постановку)))):cat:

рамтамтаггер 05-05-2005 12:05

Хорошо что Шмыгу (сколько там лет-то прошло? 20? 30?) не пригласили сыграть Элизу:)

Vivo 05-05-2005 12:46

В феврале 1965г. прошла первая премьера мюзикла "Моя прекрасная леди" в МТО.
Так что посчитайте, сколько лет прошло:)

_X_ 05-05-2005 13:10

Цитата:

Хорошо что Шмыгу (сколько там лет-то прошло? 20? 30?) не пригласили сыграть Элизу:)
А Татьяна Ивановна вроде и до сих пор играет. И даже в 18-летнюю девушку (в прологе "Катрин") :)

рамтамтаггер 05-05-2005 13:10

40))):) :cat:

Время GMT +4. Сейчас 02:19.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru