![]() |
Phantasia by Julian Lloyd Webber and Sarah Chang
Ничего себе новость сегодня пришла! :o
http://www.reallyuseful.com/rug/show...ail.htm?id=208 Эндрю Ллойд Веббер со своим братом Джулианом задумал сделать полностью оркестровую версию мюзикла "Призрак оперы" в исполнении скрипки (Кристина) и виолончели (Призрак). Идея, оказывается, старая, просто у них у обоих раньше не было для этого времени. Теперь дошла очередь и до осуществления этого проекта. Они дали ему название Phantasia, и вскоре ожидается выход соответствующего альбома. Партию виолончели исполняет Джулиан Ллойд Веббер, партию скрипки - Сара Чанг. Кроме Фантазии, на диск войдет инструментальная сюита по мотивам мелодий из Женщины в белом! Х! О! Ч! У!!!!!!!!!!!! |
Вот это новость так новость!!! WwWwW, огромное спасибо за информацию и вашу глазастость! :mask:
Огромнейшая просьба: свистните, пожалуйста, погромче, если узнаете, что сие многообещающее творение поступило в продажу! |
Re: Phantasia by Julian Lloyd Webber and Sarah Chang
Цитата:
Аналогично :) Может получиться очень красиво. |
Что-то я не очень понял, они весь мюзикл намерены оркестровать или какие-то самые-самые части? Если весь, то как-то странно... И много.
|
Не знаю, все или не все, не написано. Но даже если это будет диск, по составу номеров, аналогичный стандартным призрачным хайлайтсам, все равно очень интересно! А уж если целиком, то - ооооооооооо!!!!!!
Кстати, на английском Амазоне уже можно сделать предзаказ: http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/...879740-9588648 |
наверное все-таки хайлайты потому что говорится тока об одном диске, а весь Призрак умещался на 2, да еще и сюита Женщина в белом....точно кусочки...но все равно ждемс...я как раз в Англию собираюсь в июне куплю лицензию
|
А остальные кто?
WwWwW, спасибо за информацию... А остальных персонажей мюзикла тоже какие-нибудь инструменты будут изображать? Или они (Рауль в том числе) останутся "незаметными героями оркестра"?..
|
Господа, если там не написано, каким инструментом будет, Рауль, например, то думаю, что мы услышим только партии Кристины и Призрака, и их дуэты, хотя это только предположение:)
|
Ну почему же... Разве мало других инструментов, кроме скрипки и виолончели? Это будет чертовски несправедливо.
|
Да уж, несправедливо-не то слово!:( Но может быть, это что-то типа любви конкретно между Призраком и Крыской?:cat: А WiW как бонус)
|
Цитата:
Я бы Рауля сделал гобоем... :) |
А директоров - барабанами: бумбумбум афте гала найт))) 30 мая релиз обещают)))):cat:
|
Ага, а Карлотту - волынкой :)
|
Re: Phantasia by Julian Lloyd Webber and Sarah Chang
Проект "Петя и Волк - 2" :)
|
Re: Re: Phantasia by Julian Lloyd Webber and Sarah Chang
Цитата:
Между прочим, проект был по-своему гениален. И Эндрю его очень хвалил, насколько мне известно. |
Цитата:
|
Я конечно понимаю, что Д.Л.У. - виолончелист, но мой Призрак - орган, мощный, торжественный...
P.S. А кто тогда будет Пьянджи??:) |
Сабж
А я тут тем временем (спасибо Harry!) с сабжем познакомился... Нельзя сказать, чтобы особо вставило, но тем не менее, вполне себе даже ничего. Красиво так играют, причем все.
На диске два трека примерно равной длины: про Фантома и про Женщину в Белом. Первый - заглавный, из-за которого, собственно, весь и сыр-бор. Алгоритм его создания очень прост: берется весь Фантом (причем фильмовая версия), и начинает перекладываться в оркестровую версию. С заменой Кристины на скрипку и Призрака на виолончель. Была тут масса предположений, а как же со всеми остальными... Ну дык вот, с остальными все очень просто: они отсутствуют напрочь. То бишь, из оригинального Фантома выкинули все куски, где не поют эти двое. Иногда, в качестве особого исключения, эти мелодии все же присутствуют по нескольку секунд, чтобы дать понять, что здесь что-то было. Остальное красиво слито вместе. Некоторые темы слишком подзатянуты, можно было бы и поменьше на них оставить... Главную же, напротив, я как-то не приметил, Point of no Return маловата... Имхо, конечно. Наверное, Вебберам виднее. А в целом, неплохое впечатление. Видимо, мне просто музыка такого типа уже не особо нравится, иначе бы эмоций было больше. Все вполне себе в стиле мюзикла. Прадва, чуть лиричнее местами, нет никакой напряженности, которой в оригинале полно, но тем не менее. Еще там Женщина была. С ней я знаком намного меньше, так что и сказать могу соответственно. Да, красиво. Да, мелодии иногда знакомые. Веселенькая такая You Can Get Away With Anything. И, вроде, не очень по порядку треков оригинальной записи. Что-то мне не помнится, чтобы все кончалось на Lammastide. |
Re: Сабж
Эээээ..... а мне? :D А я бы тоже чего-нибудь - того... ;))
Цитата:
Не по порядку - это понятно, это же не "инструментальная версия", а сюита "по мотивам". А Ламмастайдом действительно заканчивается каждый вечер в театре, после спектакля, во время аплодисментов и пока зрители выходят из зала, оркестр, как водится, играет инструментальные выдержки из мюзикла, последняя из которых - именно Ламмастайд. Я сам удивился, когда узнал. :) |
Re: Re: Сабж
Цитата:
Пишите письма :) |
А может мне кто-нибудь вырезать кусочек You can get away with anything? Плизззззь!!!!!!!!!!:flowers: :cat:
|
Наконец-то тоже послушал. :) Сказать, что понравилось - все равно, что не сказать ничего. От самой Фантазии получил ОГРОМНОЕ удовольствие, как будто первый раз Призрака оперы услышал. :love Скрипки много... :love вспомнил юность..... :)) Удивился только, что включили Learn to Be Lonely. :o
Сюита по Женщине тоже неплоха, но на меня впечатление гораздо меньшее, чем Фантазия, оказала. Наверное потому, что аранжировка не дико новая - почти как в мюзикле все звучит. Тоже хорошо, но не по-новому. |
НАТЕ!!!
http://s44.yousendit.com/d.aspx?id=2...WUZE2C VUFC81
ВНИМАНИЕ! ТРЕК ПРИЗРАКА МОЖНО СКАЧАТЬ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ! До 30 октября. Огромное спасибо за трек Вацлаву Невину!!!:flowers: :flowers: :flowers: Мне понравилося!:cat: |
Рамтамтаггер!
Спасибо большое, но "то ли я тупой, то ли лыжи не едут":) Что-то не качается, а открывается какя-то непонятная страница. Буду благодарен, если откроете мне глаза на пользование техникой:D :D |
Re: НАТЕ!!!
Я в первый момент c недоумением подумал, что заголовок "HATE" следует читать по-английски. :D
|
И я тоже. Кошмар... забываю родной язык...:D
|
Цитата:
Хм... ну не знаю... у меня все было в норме:)))))) попробуйте загрузить виндом, а не загрузочником:cat: |
Count Fosco, у меня то же самое.
Рамтамтагер, может, проверите ссылочку? Спасибо. |
http://s44.yousendit.com/d.aspx?id=2...WUZE2C VUFC81
значит, после вопросика надо убрать пробел, тогда правильно :cat: |
Рамтамтаггер, ещё раз спасибо.
Каких-то особых впечатлений из серии"а-ааа, ШЕДЕВР!!" у меня не осталось. Вся фантазия абсолютно ровная по настроению, оркестровке и даже (о, ужас!) мелодике. Ощущение такое, будто взяли мелодию 1 шт. и повариировали её в течении 30 с лишним минут. В мюзикле всё казалось более разнообразным. Произведение несколько на мой взгляд затянуто. Не спасает даже почти человеческий голос виолончели Джулиана...Скучно, господа. Можно было и лучше. Ждём-с с нетерпением "Женщину" |
Ознакомилась с сабжем, за что благодарю того же Вацлава Невина :cat:
Во многом присоединюсь к мнениям gromopetr и Count Fosco, но все же не жалею, что сабж у меня на компе :) Что безусловно понравилось, так это переход от Learn to Be Lonely (или, если угодно, No One Would Listen) к Point of No Return... |
Цитата:
Я в полном шоке... Так вот, знайте все! Кто-то ему шепнул (не я) о том, что происходит на форуме, в частности, в топе Кастинги. Письмо твое ему показалось любезным, но после того как он увидел позорное отправление в корзину... Так что нот (как он говорит, более-менее читабельных) нам не видать. Но 1-2 куска я все же постараюсь утянуть:cat: |
Цитата:
Когда успели?!?! И кто?!?! Вообще я офигеваю. Ну не понравился мне его перевод и всё!!! Но не принижал же я его, блин, как личность!!! Стихи у Невина милые, но не Призрак же! И зачем же стучать?!?! И главное, (мне кажестя) со мной некоторые согласились...Ну, ладно! А ты (раз уж начали:), таггер, как вообще это выяснил? Чистое итальянское любопытство.:) Зы:Угораздило же меня сделать ник почтовым адресом, блин!!! |
г-н Невин подал заявку в нашу баннерную сеть, между прочим:)) А вообще (но это уже мой недогляд), обсуждать личные качества (щедрость или ее отсутствие, например), лучше все-таки приватно... А то человек не может вам ответить (или не желает:), но вы-то люди воспитанные, правда же? И что вам мешает купить ноты на Амазоне, это не так сложно, если очень захотеть...
Сабж дослушала до половины... Ну... попурри... Знакомые мелодии... |
Про личные качества - действительно получилось нехорошо. А с нотами - именно полной версии на Амазоне и нет:( А гн. Невин всем просителям отказывает в партитуре. И теперь из - за моего такого вот мнения личного, боюсь никто Short score и не увидит.:( :(
|
Count Fosco, ну если у него есть партитура, значит, ее все-таки можно купить? Кроме Амазона есть еще много магазинов в интернете. Я сама коллекционирую ноты, знаю, что такое, когда их очень хочется иметь. Надо просто разыскать партитуру в интернет-магазинах для начала, а потом думать, как ее купить.
|
Цитата:
Выяснил элементарно - я с ним общаюсь:) А он знает, в каких я отношениях с большиством форумчан:cat: Все, хорош офтопить:D |
Цитата:
|
|
Ну ни фига себе...
Я, конечно, извиняюсь, но в самом деле... |
Время GMT +4. Сейчас 04:23. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru