![]() |
Обновления - через одно...
Ничего не понимаю - то мне пишут, что есть сообщение в топике Лав Кэтс, а я его не вижу. А в топике "Мамма миа" последнее сообщение мне неуклонно показывает автора Рамтамтагера, хотя оно тма - мое (видимое мне, во всяком случае). В остальных местах вроде все нормально изменятеся. Что бы это могло быть???
|
Re: Обновления - через одно...
Цитата:
воистину - Мамма миа! |
Это про насчет в морду вцеплюсь? Там все правильно:) а все остальные - мои! Совет всем - длинные посты копировать, а потом отправлять - зажует, будет... плохо:p
|
Цитата:
Какие остальные - у меня это последним кажет (мое) - и больше - ни-че-го!!!! |
У меня такое постоянно было... Я просто потом писала какой-нибудь возмущенный вопль, и в результате первенство оставалось за мной ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня рядом с темой топика стоит "02-06-2005 17:25 от рамтамтаггер", а последнее сообщение - моё!!! Вот об чем я! Я уже заделалась "обновить" - железно показывает тебя! |
Цитата:
а как-то раз мне пришлось отослать 3 личных сообщения - одних и тех же... |
Дорогие мои, я бы рада как-то исправить ситуацию, но боюсь, нам ничего не остается, как с этим жить.
|
Цитата:
|
Цитата:
В самом деле, ничего тут не поделаешь. Меня сначала тоже бесило:). Теперь иммунитет выработался, видно:) |
Какие паникеры! ;) У меня тоже так было несколько раз , я мужественно это переживала!:D ))
|
Цитата:
Грустно? Нет, я просто реально смотрю на вещи:) |
Цитата:
|
Утешает, что это - не у меня одной :). Просто лично у меня это первый такой индивидуальный косяк...
|
Сдаётся мне - здесь не обошлось без недостатка мат. средствий. Предлаха. Ю: берём гитарки и в переход. Все вырученные средства - в фонд славного сайта. На полном серьёзе.
|
А вот когда я пытаюсь открыть первую страницу Phantom movie II (The sound of musicals), у меня почему-то открывается другая страница - не знаю, какая именно, потому что по счету она все-таки за номером один. Но точно не первая. Может быть, остальные потеряны были, или это у меня что-то не так?
|
| Время GMT +4. Сейчас 14:55. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru