Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Dracula - Entre l'amour et la mort (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2655)

Dio 04-07-2005 10:09

Dracula - Entre l'amour et la mort

Сильно извиняюсь, если это было в новостях или тема обсуждалась в именном топике, но вот - кто что знает, скажет, ждёт :)? Можно просто кинуть ссылкой :).

http://www.zone3.ca/dracula/

http://www.brunopelletier.com/BV/

Oban 05-07-2005 23:27

Дык на frenchmusicals.ru есть чего почитать. Например Интервью с Григорием Гладием - режиссером-постановщиком спектакля (Наши люди!)
Страница, куда питерцы выкладывают новости о спектакле - здесь
А топик форума - тут

just_Q_kim 07-07-2005 04:53

привет всем , я давно ищу песню , названия не наю ток клип часто крутили по mcm там еще парень и девушка ходят по дому , девушка ся фотает на кухне , потом они друг друга
находят и сидят на кровати и поют , у девушки на спине тату
помойму надпись love а у парня на руке Forever и он преставляет руку к спине , получается love forever и конец .
там еще што та вроде e mone de la more

помогите плизззз , скажите где ее скачать

Katrin_S 31-08-2005 13:55

А вот тут можно "Дракулу" скачать!:))

Dio 31-08-2005 14:07

Катрин, спасибо - ты настоящий друг :)!!!!

Katrin_S 31-08-2005 14:10

Сама только что в ЖЖ ссылку нашла! Скачалось очень быстро!:)

Dio 31-08-2005 17:37

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Скачалось очень быстро!:)

А сейчас ошибку выдаёт :(. Если что - могу я расчитывать на возможность потырить через какой-нибудь ящик?

Katrin_S 31-08-2005 19:40

Цитата:

Автор оригинала: Dio
Если что - могу я расчитывать на возможность потырить через какой-нибудь ящик?
Естественно , если что - обращайся!:)

Вее 03-09-2005 22:10

Цитата:

Автор оригинала: Dio

А сейчас ошибку выдаёт :(. Если что - могу я расчитывать на возможность потырить через какой-нибудь ящик?

новая ссылка на ДРАКУЛУ

Юра 09-09-2005 19:39

Цитата:

Автор оригинала: Вее

новая ссылка на ДРАКУЛУ

ОГРОМНОЕ спасибо за ссылку!

TinySparrow 25-09-2005 19:27

Всем привет! Послушала "Дракулу". У кого какие впечатления от мюзикла в общем и от Брюно в частности?

Alise 26-09-2005 15:36

Во-первых: Вее и Katrin_S - спасибо за ссылку!
...скачала.. послушала...
TinySparrow, спрашиваешь, как впечатления?
...оч. не важные от "голосового ОБРАЗА Дракулы"..
Все-таки у Бруно слишком много лирики и совсем нет очаровательной, магической опасности, которая несомненно свойственна образу главы вампиров.
Такая лирика, на мой взгляд, очень уместно здесь вписана в (голосовой же) образ Джонатана.

Какие еще впечатления у тех, кто прослушал?

TinySparrow 26-09-2005 21:38

Алисочка, привет! :) Я с тобой согласна, не похож Брюно на вампира (при всей моей любви к его прекрасному голосу и симпатичным ямочкам на щеках :p :love). Да и вообще, как-то не слишком мюзикл запомнился. Но ещё раз переслушать хочется :)

Katrin_S 27-09-2005 13:44

А мне и переслушивать не хочется , что-то совсем никакое... :(
Наверное , сработал стереотип - ну , какой Брюно Дракула? Самое страшное "злодейство" для него - это Джонни Рокфор!;):)) ))

TinySparrow 27-09-2005 23:33

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Наверное , сработал стереотип - ну , какой Брюно Дракула? Самое страшное "злодейство" для него - это Джонни Рокфор!;):)) ))
Не получилось у Брю сломать стереотип белого и пушистого :) А вообще, интересно на него в гриме вампирском глянуть.

Vivo 30-09-2005 12:05

На мой взгляд, все это нужно смотреть в спектакле...
Все зависит от того, в "каком ключе" там прописан характер Дракулы... Может быть он внутренне глубоко страдает... Диск полной картины происходящего не дает...
Музыка не очень разнообразна, не "шлягерная"..

Alise 30-09-2005 12:51

Vivo, я, конечно, отчасти (про спектакль) согласна...
только вот... не заметила я в голосе даже ВНУТРЕННИХ "глубоко страданий"... нет их там.

Vivo 30-09-2005 13:03

Цитата:

Автор оригинала: Alise
Vivo, я, конечно, отчасти (про спектакль) согласна...
только вот... не заметила я в голосе даже ВНУТРЕННИХ "глубоко страданий"... нет их там.

Ну определенный надрыв в песнях все же чувствуется... Но в спектакле еще же есть и другие средства выражения, такие как мимика и жесты....
Пока я могу сказать, что музыка довольно однотипна... Тексты песен особых ляпов, на мой взгляд непрофессионально знающего французский язык, не содержат... вот что я пока сказать могу.

Glasha 18-10-2005 01:40

Dracula просто отпадный полу4ился....!! я не ожидала....тока по-моему еси мне не изменяет память, в книге Люси не была до4ерью Ван Хелсинга..
но в целом не бэзумно понравился dracula, а музыка просто нет слов какая ensorcelante !!...некоторые песни вызывают порося4ий восторг.... особенно Entre la mort et l'amour, Mina, L'amour aux deux visages, Cruelle et tendre Mina,Ce que je vois et Nous sommes ce que nous sommes..

TinySparrow 18-10-2005 10:50

Glasha, здравствуйте! Приятно видеть, что мюзикл "Дракула" вызывает такие положительные эмоции. :) А то мы тут только носы морщим :p

Glasha 18-10-2005 23:28

не понимаю такого вашего отношения к Draculе..и как вы выразились "страдания" в голосах как раз-таки есть..и Bruno там предстаёт не таким уж белым и пушистым..а совсем даж наоборот !!

Варюша 08-11-2005 08:04

Вот, что я , друзья мои, думаю: "Дракулу" я послушала и в принципе осталась довольна. А на счет того, что у Брюно не получилось создать образ плохого вампира, то вам не кажется, что он и не ставил своей целью быть там таким?
Мне кажется, что он старался там показать сложного персонажа со сложным характером, со своими чувствами. Так что его Дракула получился на мой взгляд очень разносторонним героем, и это гораздо интереснее, чем просто "принц тьмы". Вот. У меня все. Есть те, кто со мной согласен?

Нефертари 08-11-2005 15:39

Вот и я наконец послушала "Дракулу". Честно, не зацепило. Понравилось несколько песен, но, чтобы что-то запомнилось, нет. Согласна, что Брюно старался создать разносторонний образ и, безусловно, у него это получилось, но всё-таки, на мой взгляд, Дракула должен быть другим.

Danceur 17-11-2005 01:31

Ну, во-первых, спасибо за ссылки.... Хотя я не могу сказать, что альбом оставил неизгладимое впечатление... Так... Нормально. Здесь больше особо и не скажешь. Хотя нет: я очень разочарован, думал от музыки для главной премьеры Парижа 2006 можно было ожидать на мноооооооого больше... Че-то как-то прям я не знаю....

nats 21-11-2005 02:26

Цитата:

Автор оригинала: Danceur
думал от музыки для главной премьеры Парижа 2006 можно было ожидать на мноооооооого больше... Че-то как-то прям я не знаю....

А при чем тут Париж-то? ;) Этот мюзикл ставят в Монреале и неизвестно, будет ли он вообще когда-нибудь в Париже.

Ясная 27-11-2005 23:23

Не ругайте после первого пролушивания. У меня после того месяца полтора диск пролежал невостребованный, а потом... боялась, что соседи придут с требованием выключить круглосуточно крутимый альбом

poete 16-02-2006 15:14

ну не знаю,чем вам не нравится Брюно в образе Дракулы?мне кажется у него замечательно получилось)))и голос у него под дракулу замечательно подходит))))а грим......

Ясная 17-02-2006 00:23

Грим очень подходит, хотя он и смутил на фотографиях. Жаль, невозможно пока услышать остальные 10 композиций и увидеть весь спектакль. Думаю, это стоящее зрелище.

juliette 21-02-2006 14:30

Добрый день всем!
Когда-то давно мне дали ссылку на музыку из мюзикла и я по глупости скачала только те песни, которые с Брюно. А сейчас ни одна из ссылок, приведенных здесь, не работает и вообще все мои попытаки попасть на http://brunopelletier.ru заканчиваются полным провалом с сообщением о том, что сайт временно заблокирован. Вы не знаете, что случилось? Вы не знаете, где можно скачать все остальное, что мной было недоскачанно?

Спасибо за ссылку на форум на Frenchmusicals, постараюсь прочитать, но 154 страниц - это много, ох. :)

Ясная 26-02-2006 14:35

Джульетт,
сайт закрфт, потому что не проплачен. Больше не знаю, где скачать Дракулу. В Москве можно на Горбушке можно купить концепт, это точно.
Можно заказать на френчмюзикалс.ру, только идти будет долго, а еще надо настоятельно затребовать с отправителя, чтобы тщательно груз запаковал.

Дмитрий 27-02-2006 22:37

Народ, если у кого есть возможность - выложите на сайт типа rapidshare.de или megaupload.com в виде одного - двух (по размеру не больше 100мб - ограничение хостов) архивов с песнями и киньте сюда ссылку. А то негде теперь скачать, а хочется.

Vita 28-02-2006 08:37

Дмитрий, сделаю это с удовольствием как только у меня вновь появится возможность отсылать большие файлы. Впрочем, с rapidshare и megaupload у меня частенько возникают проблемы... Что, если я отправлю файлы на почтовый ящик, адрес которого Вам потом скажу? :)

Дмитрий 28-02-2006 23:04

Тоже вариант. Главное - сам факт возможности выкачать Dracula.

Vita 01-03-2006 17:33

Дмитрий, напишите мне на мэйл или в личку (для этого Вам придется зарегистрироваться), чтобы мы могли обсудить детали, т.к. адрес ящичка я могу назвать только приватным образом. :)

Vivo 23-06-2006 22:55

http://www.radio-canada.ca/Medianet/...403_174804.asx
Инттервью, в котором Брюно рассказывает, что хочет привезти впектакль в Восточную Европу....

а здесь два клипа к спектаклю (для тех, кто еще не видел)
http://www.brunopelletier.com/BV/index.html

Время GMT +4. Сейчас 18:38.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru