![]() |
Место для "злостных" оффтопов :D
...ну вот.. теперь предлагаю "жить" здесь...а все остальные темы "оставить" для дела :D
|
Цитата:
...да я, в общем, по делу ездила... ..а так, если отвлечься.... - ну как? аграрная страна, которую "подобрал" Евросоюз... В этом есть и плюсы и минусы... Хорошо, что Союз этот денюшку выделяет .. на развитие и восстановление... Плохо, что качает ресурсы (скажем, лес) и диктует свои условия... А леса в Латвии потрясающие! Нигде нет ТАКИХ высоких, абсолютно ровных, стройных сосен! Такого количества зелени в городах и вдоль всех дорог! ... коричневые коровки на полях.. Маленькие домики... огородики... :D ...молоко и молочные продукты - потрясающе вкусные (мороженое, в частности)... ..вот так.. :D |
... кстати, "о птичках".. :D
тут, помнится, Пратчетта упоминали "Маскарад".. Кто читал? Может поболтаем? Я тут (давно, правда) начав с Маскарада пошла в дальнейшее его "творчество" (серия про ведьм) ..довольно весело.. :D |
Алисочка, привет! С возвращением! :ale: :love
Ну вот, теперь можно не извиняться за оффтопы, хихииии! :D А я вчера в кино ходила на "Чарли и шоколадную фабрику"!!! Давайте поболтаем? ;))) Про "Маскарад" никак не могу, п.ч. не в теме :( |
Да здравствует новая тема! Ура Алисе!:elka:
Про "Маскарад" тоже пока поддержать не могу - давно собиралась прочесть, но руки не доходят:confused: В печатном варианте нету, а с компа читать и так устала... Я вообще вот о чём хотела: может быть, все вместе скооперируемся и удалим посторонний трёп из джерардбатлеровской темы, а? Ну особенно последнее, что уж совсем ни в какие ворота: про летний отдых и фотоальбомы? А то мне и впрямь как-то даже неудобно перед новичками, которые придут в поисках инфы по теме... |
а удаление нашего трепа не повлечет за собой удаление тех крупиц информации, которые там все же попадаются. Если, например, я захочу что-то из середины удалить, остальной хвот не удалится?
|
Proza, насколько мне известно :-)) , зарегистрированные пользователи могут удалять только свои сообщения. То есть, если вы удалите одно свое сообщение, ни на что другое, в том числе и на хвост топика, это не повлияет.
На самом деле могу предложить услуги по удалению сообщений. Оптом дешевле. :-))))) |
:D Клайд , ты еще сезонные скидки пообещай! :D
..на самом деле - я думаю, ничего удалять не надо... Правильно Proza сказала про "крупицы информации"! Плюс - там можно и о нас "болтающих" некоторое мнение составить ...типа... познакомиться :D А мы теперь тут УХ РАЗВЕРНЕМСЯ!!! :D |
Цитата:
Цитата:
Дааааа! :D Цитата:
Ну и как кин? (*смеюсь* Воробушек, не Депп, а фильм :D ) Я собираюсь ОБЯЗАТЕЛЬНО! (не сегодня-завтра) В свое время (в детстве) я очень любила эту книгу! (Читала раза три) :D Цитата:
Омсобенно для уставших после работы птичек! :D |
Цитата:
"...да это что...я еще крестиком могу... и на машииинке..." (с) :D Цитата:
|
1 файл(ов)
Цитата:
А теперь по поводу Деппа (можно? можно? ну пожааалуйста???): он просто СУУУУПЕР! Самый классный, потрясающий и великолепный, он №1 и я его обожаю! (*извините, за мной пришли санитары, принесли смирительную рубашку и шприц с чем-то приятным*) Цитата:
|
Цитата:
:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
если бы всех с "твоим диагнозом" забирать - пришлось бы специальные парки организовывать! :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
1 файл(ов)
Еще раз ВСЕМ ПРИВЕТ!
Не сразу вас нашла, комп глючил. Раньше сразу заходила в наш фан-Джерри-клуб, а теперь? Все же зайдите туда, там есть небольшая инфочка для всех и для TinySparrow в частности. Поздравляю с новым тредом! :flowers: :ale: :elka: Вот наш (с дочкой) новый предмет для обожания. Просьба: не смеяться слишком громко.:cat: |
1 файл(ов)
Nikita, над чем тут смеяться?! Я тоже обожаю этого Таггера, он просто суперстар! Кисуля ;)
Спасибо за ссылку, только вот какая просьбочка: можно подсказать, где конкретно прячется то, что для меня? А то все 300 с лишним страниц листать - это ж дни понадобятся! (хотя, признаюсь, сам процесс мне нравится ;)) Зацените мужчину ;) :D Пы. Сы. Дошла до Бандераса. Стало жарко. Убегаю. |
1 файл(ов)
TinySparrow, даю более точную ссылку:
http://forum.exler.ru/arc/index.php?s=0&showtopic=61249& st=700 Не пугайся количества страниц, полистай несколько, начиная с последней, и найдешь много фоток Джонни. А вот трогательный Фродо с невероятными глазами: |
1 файл(ов)
А это Джон Партридж (Таггер) без грима:
|
Цитата:
Это Сойер из Остаться в живых?? Очень секси:) :) |
Во-первых: Nikita - привет! :D
Цитата:
..вот, например, Dio... :D Nikita, как ты думаешь, а ЧТО привлекае народ в образе Таггера? |
Цитата:
Вот смотрю я на фото... все-таки что грим с человеком делает... Одним словом - образ! |
Цитата:
Цитата:
..было бы интересно глянуть некоторые (или все)... |
Цитата:
Цитата:
А выделенка... (Проза мечтательно закатывает глаза) ох, слов нету, какие возможности. Я наконец-то ЗВ-3 посмотрела. В сети скачала. Всего каких-то пара часов одна часть и пара - друга. А потом... (хлюпая носом( ну никогда бы не подумала,что я и над ними всхлипывать начну. :( Alise? слушай,ты получила письмо, тебе высылать пропавшего Аттилу или нет? Или это почта моя сглючила опять:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всем хохотушкам придётся иметь дело уже со мной (угроза нешуточная, приеду и заставлю раговаривать со мной про персону имярек 24 часа кряду!!!!!) Никита, я всегда говорю - образцово-показательную любовь лишним показом не испортишь :)!!!! Так что это - не стесняйся, если что :D!!!! |
1 файл(ов)
Цитата:
Фанатизм - это звучит гордо :D !!!!!!!!!! Цитата:
Можно я скажу? Несбыточная надежда приручить :) - мы лёгких путей не ищем!!! Нас даже пути средней тяжести не устраивают :)!!!!!!!!!!!!! Гамбургская фотка слишком старая - в последний момент Джонни выглядел вот так: |
1 файл(ов)
Цитата:
Кстати, о смехе, который продлевает жизнь. Нашла вот здесь серию иллюстраций на тему ПО. |
1 файл(ов)
Или вот ещё. Греет душу... а всё могло закончиться так удачно...:D
|
Vita, забавные картинки!:D
А вот пример мастерства наших переводчиков. Я уже хвалилась, что у меня есть диск с допами к ПО, но я его явно перехвалила. Зацените перевод: "Я же сказал, оставить пятую коробку пустой!" И еще, когда в интервью Шумахер рассказывает о музыкальных пробах Джерри, перевод такой:"Когда Джерри вошел в комнату, он поразил нас своими размерами.":D Должно быть примерно так:"Он вошел в комнату такого же размера, как эта..." :) :D ;) А Таггер - это что-то... Нет слов, одни эмоции, особенно его небрежное "Мэу". Dio , спасибо за новую фотку Джонни. Не рычи на меня, но мне в спектакле он нравится больше, чем без грима. Alise , ППКС насчет образа артиста. У меня есть фотографии только Таггера и Мистофелеса. Эти - мои самые любимые! Манкустрапа, к сожалению, нет. Я фанатею от видеофильма, насчет русских исполнителей информации нет. Пожалела 200 р. на программку. Самый большой специалист по Кошкам - Dio , я только учусь. :love |
Цитата:
Сойер классный! :D Цитата:
Цитата:
Воробей - злостная оффтопщица, хихи :) А Рам Там мне тоже в гриме больше нравится... суперсекси кот! Nikita, спасибо за ссылку, я из дома посмотрю, а то боюсь выгонят меня за неадекватное поведение на раб. месте ;) Ну что, "Чарли и шоколадную фабрику" кто-нибудь посмотрел? |
Цитата:
Да мне всегда был интересен момент перехода на темную сторону. извините, это я Гарри Поттера начиталась. Я его частенько вообще вспоминала при просмотре Звездных Войн. И теперь,кажется, еще лучше Снейпа понимать начинаю. Цитата:
|
Цитата:
А что случилось пол года назад? |
1 файл(ов)
Vita :D
по поводу картинки: "..нет никакого Призрака Оперы": ..помните, Ералаш когда-то был...если кто узнает: Мальчик один в темной "страшной" комнате. Ему все мерещится. То шорох, то скрип какой. Он, совсем напуганный: - Кто здесь? Голос "откуда-то сверху": - Да нет здесь никого. Мальчик, успокоенно так: - Точно? Голос: - Да точно. Точно :D |
Цитата:
Цитата:
|
Воробушек, посмотрела я-таки Шоколадную фабрику!
Цитата:
Proza, сходи, сходи...потом нам расскажешь :D Короче, мои впечатления такие: ...слава ...что я уже немножко отошла... (не, не в мир иной, а от впечатлений)... Книгу я читала (раз три) в классе 4, 5-ом... Фильм снят по книге. Прям аж смотрела и вспоминала впечатления давно минувших лет... Оч. понравился Чарли и вся его семья. Удачные образы! Понравилась Верука Солд... да, в принципе, все дети - то же "удались". Депп.... ну, в смысле Вилли Вонка... мдя...эксцентричный такой тип-чик... Мне он (по книге) казался старше. Фабрика. ..ну, что я могу сказать - с пищевыми красителями он явно перебарщивает! *пожимаю плечами* Может так лучше продается... Вот НЕ понравились Умпа-Лумпы. т.е. актер этот... и песенки их дурацкие! а еще - ощутила разницу восприятия ребенка и ... ну... Ребенку все равно, что живая девочка сначала мутировала в чернику, а потом ее выдавили и она осталась НА ВСЕ ЖИЗНЬ фиолетовой. Или что Майк TV теперь навсегда останется вытянутым... А меня почему-то такое возмущение разобрало... Захотелось срочно в суд на Вонку подавать... (потом поняла, что неизбежно взрослею и впала в депрессию, в коей вы меня и застанете, если заглянете на огонек в ближайшие часы.. дни... годы....) Фильм понравился. |
Цитата:
:D :D :D В последний момент времени, предшествующего сегодняшнему дню - фотка от 5-го августа, сделана у stage doors Miss Saigon :D :D :D |
1 файл(ов)
Цитата:
Вообще-то Таггер - больше смешной и непоследовательный кот, чем секси... Секси - это больше для экранизации. Кстати, разве в фильме - это гримм? Это так, 2-3 мазка, ен больше! Вот Зайка в полном боевом раскрасе: |
1 файл(ов)
А есть и такой эпизод в его карьере :):
|
Dio, ты не в курсе где можно послушать гамбургских кошек.
Охото послушать как зайка поет Манки.:rolleyes: |
Цитата:
Лиз, не забывай - то, что он когда-то какое-то время пел за Манкустрапа - не значит, что он обязательно попал в запись (по сей день остаётся тайной, как он попал в видеозапись Табу, не будучи в составе principal cast) Но небольшой фрагмент в мп3 у меня есть - как он поёт Гамби кэт. |
Время GMT +4. Сейчас 04:22. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru