![]() |
Можно поделиться наболевшим?
Я, конечно, понимаю, что все это абсолютно не в тему и пр.... Но горестно мне ужасно: видели, как травят нашу пару в фигурном катании? По-моему, безобразие полное. :(
|
Че говорят-то? А то лень по новостям лазить :)
|
Ну как - было соревнование спортивных пар, и наши взяли золото. Конечно, канадцы тоже катались сильно - и произвольную программу выиграли они. Но: не надо забывать, что оценка ставится по сумме баллов, а в короткой программе они упали! И в итоге сейчас идет сильнейшее давление на судей - мол, как вы могли и пр., и травля наших. Боюсь, что медали у них могут отобрать... Причем: если бы подобное происходило не с канадской парой, а с нашей, никто бы даже не почесался! Такое и было в прошлом году на чемпионате мира, когда канадка упала на прыжке, а наши откатали безупречно, и их поставили на второе место, и никто даже не заикался о том, что это было неправильно! Да ну... Зла не хватает. :mad:
|
И еще...
Опять же - если кому интеречно, проводится голосование на сайте www.olympics.com - потому что канадцы апеллировали к мнению зрителей. Там голосуют за то, кому должно достаться золото. Я уже была! Может, это поможет?.. http://www.olympics.com/x/f/frame.ht...ews/705152.asp
|
У наших - 6%. Вот чёртовы янки и иже с ними!!!
Золото не отдадим!!! Где Майор с танком? |
Не знаю! :(( Уж-жасно достает эта травля - а это именно травля и есть. Почему-то все забывают, что канадцы свалилилсь в короткой программе. Я смотрела трансляцию - признаю: канадцы катались хорошо. Но наши лучше!
|
go to hell:(
Сволочи. Я в бешенстве просто :mad: Канадцам можно лепить черти что и золото хватать, а у наших при безусловном лидерстве одна небольшая помарка - и все, америкосы и иже с ними в нервы, посыпались градом истерики, скандалы и разборки:(:( Но золото отнять не должны, пошли на фиг:p
Кину линк американской подружке, пусть проголосует, благо писала на днях: Цитата:
|
Я, наверное, немного отстала от жизни со своей третьей сессией подряд. Это вы про Бережную с Сихарулидзе? Что там произошло?
А мне всегда было жалко Абта, а в этом году - так особенно. Он вон как короткую откатал и 5 место. А на чемпионате Европы он был точно лучше Ягудина, ан нет - второй. Могли бы на уход и чемпионом его сделать. А жаль, что Плющенко упал. P.S. А вы говорите, почему французские мюзиклы, а не америкаские. Потому что французы так не делают!!!! А как катались Тотьмянина с Марининым - здорово!!! А итог? |
Да, мне Абтика тоже жалко... :( Но у меня такое ощущение, что судь после того, как на них наехали, маленько повредились крышей... Ну скажите мне, что такого сделал японец, чтобы ставить его на второе место? Если уж на то пошло, американец откатал лучше, IMHO. Ну, Ягудин понятно - очень хорошая программа, ничего не скажешь. За Плющенко дико обидно, но тут уж он сам виноват - этот каскад он делает с закрытыми глазами! Да и китайский спортсмен был очень хорош (лучше японца, во всяком случае), а у нео только шестой результат. Непонятно...
Тотьмянина и Маринин действительно катались хорошо, но: при такой дикой конкуренции я с самого начала не ждала, что им дадут призовое место. :( К слову, китайцы хоть и сорвали четверной выброс (кстати, видно, что в следующий раз они его не сорвут, и тогда неизвестно еще, кто будет чемпиноном :( ), но в целом техника у них, увы, на голову выше и нашей пары, и канадцев. Ну, с артистикой понятно - н дотягивают ни до тех, ни до других. М-да... Такие вот пироги. Я бы на месте Бережной и Сихарулидзе не стала выступать на показательных - боюсь, будет очень неприятно... :( :( |
Цитата:
Ну речь идет не об отбирании медалей, а о выдаче второй паре еще одного комплекта. А вообще, чего удивляться... На сноуборде француженку, шедшую первой, "завалили" супервысокими баллами (~ 47 с копейками из 50 возможных)для американки, и никто слова не сказал. Спорт давно перестал быть просто спортом, и это всем известно. :-( |
Кстати, не замечали?
ВСЕ, кто рекламирует фирму САМСУНГ, лажают по-черному и проигрывают!!!!!!!
Что в Сиднее-2000, что сейчас... Когда я увидел соответствующий щит с Колбащенко, понял, что у него шансов нет... |
Чёрные списки
С-2000
Кабаева (3-е место) Карелин (2-е) Волейбольная мужская сборная (2-е) Ещё какой-то борец А всем предрекали 1-ые места!!!! СЛС-2002 Чепалова (4-е и 3-е) Плющенко (ну вряд ли 1-е) ...?????? |
На самом деле, чтобы не говорили сторонники демократии и прочего, но в советское время СОВЕТСКАЯ школа спорта была на _____________ порядков выше, а что сейчас? Вот поэтому мы пока на 5 месте в общем зачете, а золото у нас всего одно и то, вон какая травля на самом деле развернулась. :((
|
о спорт, ты - мир???
Цитата:
Еще на хватало не выходить на показательных, чтобы самим себя опустить, подтвердив косвенно правоту раздувателей скандала:( Спортсмены вообще себя так не ведут, если они спортсмены, и выходить надо обязательно, всем назло. Мы - первые, и точка, а кто не согласен - их проблемы. До заседания по кр мере. Я боюсь, что им устроят бурю в горах, когда они выйдут, психов среди всех фанатов полно, но тем не менее выйти они должны, и выйдут. Молодцы, держатся супер. Цитата:
Может, я ничего не понимаю, но наши выглядят лучшими по всем статьям. Китайцам я бы дала 4ое место, после Тани-Максима. Цитата:
Конечно, русским да 2 призовых места из трех - не дождемся:(:( Цитата:
Вот именно, политика везде и всюду. Система сдержек и противовесов:( |
Спешу вас успокоить, что на вчерашней пресс-конференции, собравшей более 1000 человек, товарисч, ответственный за раздачу медалей сказал, что нифига, все останется как есть за что бодрая звездно-полосатая и красно-кленовая пресса, коей было большинство, чуть его там не съела. Сегодня, видимо доест :(
|
Скандал
Кстати, да. Президент Федерации фигурного катания, сказал, что и речи быть не может о том, чтобы выдать второй комплект медали, за что американские и канадские СМИ смешали его с грязью и назвали неучем (и это при том, что он знает три языка и имеет кучу ученых степеней). Ну а вообще:
``She has written to the highest authority that she was not influenced and voted according to her conscience,'' Gailhaguet said. ``There was neither collusion with the European judges and no interference on our part.'' Вот так-то - ни о каком заговоре и речи не идет. Кому интересно - ссылка тут: http://sports.yahoo.com/oly/news/reu..._wrapup_2.html Зато канадская пару завтра (или уже сегодня) собираются объявлять лучшей парой всех времен и народов. И как правильно сказал кто-то из тамошнего руководства, дело здесь не только да и не столько в политике, сколько в огромных деньгах спонсоров и продюсеров, вложенных в раскрутку и прочую дребедень этой пары... |
Больше всего убивает то, что НА САМОМ ДЕЛЕ канадская пара не представляет ну ничего интересного. Конечно, им эта раскрутка куда как на пользу, но если бы Сихарулидзе не допустил этой обиднейшей помарки, разговаривать вообще было бы не о чем. Лучшая пара - хе-хе.
Выступать они на показательных, конечно, будут - но я бы не хотела оказаться на их месте. Этим все равно ничего не докажешь, а грязи будет много. Держатся они просто здорово, это точно. Насчет Самсунга - согласна целиком и полностью! Сама уже давно заметила... ;) |
Цирк да и только.
Мне "нравится", как французская судья спокойно заявляет, как на нее П О В Л И Я Л И ! Какая тогда она, к ихним тапочкам, судья если на нее так просто можно повлиять. И кто это на нее влиял? Или, может, это тонкий намек на взятку!!!!! Так она в этом еще и признается!!! А когда Сале налетела на Сихарулидзе. что началось. "наша бедная девочка, которую преднамеренно сбил неуключий русский медведь, блестяще выступила и откатала, несмотря на происки врагов!!!" без комментариев. |
Всем привет! Я тоже как и все вы горю гневом праведным насчет Бережной и Сихарулидзе. Уж если американцы собираются проводить какон-е-то там расследование, то пусть про чемпионат мира вспомнят! Так мы и поверили, что у судей произошел сбой в технике! Щас! К тому же, если был сбой, надо было второй раз просмотреть, как там канадцы откатали! Так нет же! А вообще-то к канадцам можно было и придраться за то, что они упали в самом конце программы, не выдержав финальную позу. Упали по-глупому. Просто не могут американцы смириться с тем, что наше фигурное катание сильнее, остальные страны как-то спокойнее к этому относятся и стараются из этого извлечь выгоду, приглашают наших тренеров за рубеж.
Что касается Тотьмяниной-Маринина, я и не рассчитывала, что они займут высокое место. они только-только получили 1-е место на чемпионате мира (и то, только потому, что Бережная и Сихарулидзе не приехали). А вообще-то мне эта пара не очень нравится. Неяркая. нет в них огня. Конечно. это приходит со временем, но сейчас они катаются та ксосредеточенно. с таким выражением лица, что смотреть на них мне не хочется. А Абт очнь хороший фигурист, просто не очень стабильный. нос вытащит - хвост увязнет и наоборот. хотя в этом сезоне он, как говорят фигуристы, "раскатался". Я сама удивилась. А вообще-то мне очень нравится его танец "Зорро". очень красивый и эмоциональный.Ззато сегодня у меня с утра просто отличное настроение! Ягудин первый да еще с тремя оценками 6.0 за артистизм!!! Уряя!!! |
Цитата:
Да, Ягудин - молодец, что и говорить. С нетерпением жду возвращения домой, чтобы посмотреть его выступление! :) А на Плющенко я обиделась. Ну какого черта он сорвал прыжок так по-глупому? Чемпион такого допускать не должен. Понятное дело, у него еще по меньшей мере одна Олимпиада впереди, но я в него так верила, а он... так... В душу плюнул, в общем.:) А еще Мишина жалко - он уже вторую Олимпиаду пролетает с золотом... Ему-то уж точно ни за что. Но Ягудин - молодец, не посрамил!:) |
Про Ягудина - (поет во всю силу легких) - это радость со слезами на глазах!!!
Мне куда больше нравится Плющенко, а он, изверг.... Ладно, не буду ругаться, ему и так, наверное, тяжело. А насчет Бережной и Сихарулидзе - так в спорте всегда находятся судьи, которые готовы вовремя мигнуть, не увидеть за партнером партнершу у бортика. на крайний случай, всегда есть сбой в аппаратуре. Это не только в фигурном катании практикуется. Достаточно вспомнить кривую линейку Бауэра или отошедшего пописать стюарда (поклонники Формулы 1) меня поймут. |
Цитата:
Я что, единственная тут, кто болеет за Ягудина? Абт, конечно, хороший фигурист, но Ягудин объективно лучше. И если он на чемпионате Европы не идеально откатал произвольную, то это только потому, что стараться было особо незачем. Всем и так все было ясно. А короткая у него, как и на олимпиаде, была выполнена просто потрясающе!!! А вот на олимпиаде Абта, конечно, засудили. С таким выступлением - да на пятое место! Ну как же, третий же фигурист. Та же история и с Марининым и Тотьмяниной, и с Петровой и Тихоновым. Абт был тогда лучше, чем Плющенко, и уж на сто процентов лучше, чем японец. Се ля ви... |
Цитата:
|
Цитата:
Присоединяюсь! Радости моей нет предела. Не дождусь, когда приеду домой и посмотрю его выступление (оно на кассету должно было записаться). Как сказала Сонечка, это "должно было быть что-то с чем-то". Ура нашему фигурному катанию, а Алексею в особенности!:love :love :love |
И что я до сих пор на работе делаю?! :) :)
|
смешно просто
Бывает же такое.
Прочитайте вот это: http://rbc.webforum.ru/mes.php?id=1408498&board=7876 Кстати, мне тоже Ягудин нравится больше Плющенко. |
Да, я это еще с утра прочла... Чушь, конечно, полная - но канадцы, думаю, обрадуются. Дешевый популизм процветает и благоухает. :(
|
Неплохая статья по теме
http://www.sport-express.ru/cgi-bin/se/prn_html?46575 |
В общем, уже все было сказано, но... КАКИЕ ИДИОТЫ! Только что сказали, что будут давать вторые золотые медали!!!! ;((((((((((((((
Отстой...:mad: :mad: :mad: |
Ну второй комплект медали дадут. Видимо на Чиквенту все же надавили, т.к. на пресс-конференции он говорил совсем другое, а французскую судью пожизненно дисквалифицировали. Вот так...
Кстати, как мне сказал мой американский приятель ни про Плющенко, ни про Ягудина в сегодняшних газетах не было даже УПОМИНАНИЯ, в отличие от американца, который занял третье место. Это называется - ХОРОШАЯ ПРОПАГАНДА. |
we are the champions, my friend!:)
Пипл, че творится, наши в танцах вторые после полуфранцузов! Эх, чую я, что им золото хотят дать, а наших на второе место:( Может, все еще наладится:) Дай-то Бог...
*** Сонечка, все эти гнилые разговоры про давление венчаются опровержением со всех сторон. Не было, не давили, не вмешивались и т.д. Но толку...:( Интересно, канадцам самим не противно будет взять эти выклянченные медали? "Убогий ты какой-то, Мерзляев, жаль мне тебя":p История с наездом на разминке - просто прелесть. Эта мымра въехала на полной скорости танком в Антона, у него рука была задета, благо не очень сильно, а потом выясняется, что это плохие русские чуть ли не диверсию устроили:( Какая мерзкая статейка на олимпикс.ком:, мол, русские проиграли, так заберите у них медальку, не разводите антиспортивную благотворительность - фу!:mad: Удивительно, как устроили их результаты чемпионата, и как разволновались они сейчас. Пусть берут дубль, но на пьедестале все равно наши, единственные и лучшие, стояли:):flowers: Согласна, что Тотьмянина - Маринин замороженные слегонца, им нужен имидж-консультант и усиленная отработка артистизма, ведь именно представлением мы и сильны, никто не умеет такую вторую оценку давать. На одной технике к золоту не выедешь. Насчет мужчин. С амбициозностью у обоих дуэлянтов, Плющенко и Леши, все более чем, даже слишком хорошо, но лицо Плющенко во время рукопожатия чемпиона... меня неприятно резануло его выражение... м-да, по всем статьям, начиная с катания, кончая экстерьером, мне определенно симпатичней Ягудин:) Абтик и хорош, на катке и вне его, и открыт как-то, добр, душка и отличный, достойный медали фигурист, но непруха, не связанная конечно с качеством катания, как всегда:( Может, не уйдет пока... замечательный мальчик. Я сперва обломалась, не сообразила записать выступление АЯ, но к счастью в Дневнике было не только интервью с Лешей и Тарасовой, но и повтор:) Эх, вот это фигурное катание, это я понимаю:) Кстати, ближе к сфере искусства:) Я не совсем поняла, какова задумка произвольной ягудинской, кого он показывал -, в смысле есть конкретный персонаж, или это нечто абстрактное, образ без привязки к известным источникам? Американцы пишут про Человека в железной маске, но я не уверена. Не успела еще просечь фишку:D |
обидели...
Ягудин получил не три, а четыре шестёрки!:D
|
... была для всех примером соблюдения приличий????...
Большего дебилизма, чем вручение вторых золотых медалей,
я еще не видел... И не стыдно же людям.:( :( |
вот и я о том же - и как канадцы сами на это согласились? позор-то какой...:(((
|
К сожалению
для канадцев это не впервой. Благо (хотя нет, конечно :( ) на прошлой летней Олимпиаде уже был прецедент со спортсменками синхронного плавания.
А когда одного товарища, олимпийского чемпиона в зимних видах спорта (по сноуборду, кажется), кстати, опять канадца, уличили в покуривании марихуаны и хотели отобрать у него золотую медаль, он просто сказал: "не отдам!", да еще и скандал устроил. Мне немного непонятно поведение главы МОК, который пошел на поводу у канадцев, ИСУ и СМИ. Был бы на его посту Самаранч, он бы такого позора не допустил, ИМХО. :( |
кому позор, кому пиар...
Цитата:
Они не просто сами согласились, они сами этого добивались, во имя восстановления поруганной справедливости... Теперь красавцы эти будут грести бабки в увеличенном рекламой своих имен размере. |
Все о том же...
Цитата:
Хороший мальчик! Двадцатипятилетний да еще и с ребенком:D Цитата:
А какая в общем-то разница? Главное, получилось красиво, интересно и оригинально. Трактовать программу в любом случае можно десятками способов. Даже у Плющенко с ее вполне определенным сюжетом на музыку из "Кармен" Цитата:
Ну вот и нашелся единомышленник!:) |
И мне больше нравится Ягудин ;))) хотя бы просто потому, что он намного симпатичней этого "русского Вани" Плющенко.
|
1) Все, что я сейчас скажу, - это мнение непрофессионального болельщика со стажем.
2) Я никого не хочу обидеть в лучших чувствах, Ягудин катался действительно чемпионски. А теперь: Олимпиада - это всегда праздник. На праздник полагаются подарки. Самый большой подарок для судей мужского одиночного катания - это падение Плющенко в короткой программе. Оно сразу разделило мир на черное и белое, плохое и хорошее, на отличника Ягудина и хорошиста Плющенко. Судьи в произвольной начали ставить страшно высокие оценки. Стоить вспомнить хотя бы японца, сорвавшего несколько прыжков. Я согласна, что и без падения Плющенко был бы вторым, но у Ягудина не было 4 6.0 за артистизм. Просто он катался лучше других и судьям надо было выделить его среди остальных, а учитывая, что 5.9 были уже у Плющенко и даже по-моему одна у американца, ставшего третьим, но ставить такие высокие оценки... ну я не знаю... Я согласна, что в программе Ягудина нет понятного, четкого образа, а когда он изображает подъем по веревке (или спуск) он мне напоминает Мюнхгаузена, который сам себя за волосы вытащил из болота. Что касается артистизма, Плющенко был НЕ ХУЖЕ, А НАМНОГО ЛУЧШЕ!!! Вот это образ, такая бешеная экспрессия. Вообще эта олимпиада ненормальная. Обычно Плющенко более техничен, а Ягудин экспрессивен, но в этот раз ИМХО всем было наоборот. А Плющенко действительно русский, только не Ваня, а Женя, в отличие от Ягудина, который живет и неплохо живет в Америке. А насчет его лица, так представьте, какое лицо было бы у вас (я обращаюсь ко вем), если бы у вас из-под носа уплыла золотая медаль... Немного МTV есть в каждом из нас, как говорится. И последнее. Дайте мне адрес, фотографию и имя с фамилией финского судьи, поставившего Абта на 10 место. Я буду долго копить, но накоплю сот стипендии и прочего на киллера и закажу его. Судью на мыло - на мыло - на мыло!!! |
Цитата:
Хехе. Дык он не только Абта так опустил, еще кого-то, кажется. И скорее всего это была тетка. А стипендий на киллера не хватит, ИМХО. :))))) |
Время GMT +4. Сейчас 22:48. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru