![]() |
С днем рождения, Вольта!!!
Кто-то же должен был начать этот тред... :)) Ну, повторяться не буду - ибо поздравлю еще несколько раз на разных носителях - короче, троекратное майорское УРРРРА!!!! тебе и мюзиклам, благодаря которым мы познакомились! :)))
:love :love :love :flowers: :flowers: :flowers: |
Наташик, с днем рождения! Пусть все 365 дней в году будут для тебя солнечными - если не в погодном плане, так в эмоциональном:) И желаю тебе добиться всего, чего ты хочешь добиться:)
|
самое главное забыла:))) :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
|
Присоединяюсь:ale: :cat:
|
Наташ, с праздником! Пусть будни приносят только радость, а выходные эту радость только утраивают! :) :flowers: :flowers: :flowers:
|
Наташа, дорогая, с днем рождения тебя! Всяких интересных дел, удачи, мира в душе и, конечно, счастливых открытий российскому фигурному катанию, чтобы было за кого болеть. :-))) :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
|
Поздравляю! :flowers: :ale: :flowers:
Желаю иметь побольше мечт, чтобы было к чему стремиться и ради чего жить. Any dream will do. ;))) И еще - приятно было познакомиться на :cat: . :))) |
Наташа! Бархатного льда тебе по жизни!
|
С днем рождения!:ale: :ale: :ale:
|
Всего-всего от чистого сердца.
|
Наташ, с прошедшим днем рождения!:flowers:
|
Поздравляю! :flowers: :flowers: :flowers:
|
С днем рождения! :flowers: :flowers: :flowers:
|
:flowers: Поздравляю с прошедшим!!!:flowers:
|
Уже поздравила в личке, но и здесь тоже хочу.
Присоединяюсь к всему вышесказанному и желаю, чтобы на предстоящей олимпиаде все четыре золотые медали фигурного катания были наши, особенно одиночные. Хотя, по зрелом размышлении, Навка и Костомаров - олимпийские чемпионы...:o Пусть лучше будет три медали. |
С днем рож-день-я!
А где именинница-то? Ее торт дождался с кучей :candle: :candle: :candle: :-)) |
я присоединяюсь:):flowers:
|
Лююди! тьфу, чуть было "коллеги" не написала, заработалась... :)) Спасибо вам всем, что вы есть, что что вспомнили - несмотря на мою тотальную загруженность и "выключенность". Этот сайт и те, кто с ним связан, всегда были и будут огромным куском моей жизни, и как здорово, что это так. :)
|
| Время GMT +4. Сейчас 17:44. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru