![]() |
"Любовный напиток".
Вчера по "Культуре" пели "Любовный напиток". Мне очень понравилось!!! Кто-нибудь смотрел-слушал?
|
Re: "Любовный напиток".
Цитата:
А с каких пор Культура начала оперы с титрами показывать? Месяца полтора не смотрела оперы по Культуре и вот...:) |
Титры появились совсем недавно. До этого впервые на концерте Ольги Бородиной, а теперь вот на этой опере Причем, говорят, что этот спектакль уже по "Культуре" показывали( я тогда не смотрела) и был БЕЗ титров. Так что, растем.:)
|
Кстати, для всех интересующихся и любопытствующих - 30 октября обещают "Порги и Бесс". В 15.55 по "Культуре".
|
Культура исправляется, вот если бы они еще нормальный звук выставляли. Я вчера не поняла, что это за тенор сипит, пока не вспомнила, что должен быть Напиток с Павой. Жуть, а не звук.
При всем моем большом уважении (и юбилею) - Пава образца 92 года...:-/ Бэттл - изумительна. |
Цитата:
С титрами?:) |
Цитата:
|
Цитата:
"Порги и Бесс";) |
Я как всегда пропустила:)
|
Этот Напиток уже был. Культура новыми спектаклями не балует:(
Удивительно, как они "Золушку" из Пезаро показали: по их меркам это просто свежачок:D |
"С титрами?"
Насчет титров не знаю. Я этой записи не видела. Название я исправила. Прошу извинить, это я по абсолютному незнанию, на слух воспринимала. |
Кстати, а кто-нибудь может любезно рассказать, что у Гершвина относится к операм, а что к мюзиклам?
Не совсем тема топика, но все же......... |
и я пропустила "напиток". не могу себе простить :(
|
Цитата:
|
Между прочим "Порги и Бесс" уже в это воскресенье. Не плачьте потом, что пропустили.
Я, правда анонс по телевизору увидела с нарезкой. Большие сомнения у меня, что мне ЭТО понравится...:rolleyes: |
Ира, посмотрите, здесь как раз было обсуждение, опера это или нет
http://www.musicals.ru/board/showthr...hreadid=277 6 ;) |
Я посмотрела. Хотя вокруг все говорят про это произведение - мюзикл, в энциклопедии( музыкальной, я в неё полезла почитав обсуждение) написано - ОПЕРА. "Первая национальная опера, отмеченная глубоким проникновением в ...музыкальный фольклор негр. народа."
|
Время GMT +4. Сейчас 00:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru