![]() |
А почему бы не пошутить?
Что-то не так давно у меня разыгралось воображение, и пришла в голову такая безумная мысль:
Цитата:
Быть может это и бред, но мне эта идея понравилась и показалась смешной. Противогазы можно заменить военными советскими биноклями большой кратности (по желанию можно взять термальные бинокли). Также, можно комбинировать бинокль с противогазом. Такая комбинация может быть дополнена защитным костюмом Л-1. Также в защитных костюмах можно станцевать танец "Вот такой каравай..." с бубнами. Теперь о деле. Если брать по максимуму, то вот что предстоит преобрести: - билеты на первый ряд партера (3.500 рублей за каждый билет, 28 мест в первом ряду, следовательно: 98.000 рублей) - противогазы (28 противогазов ШМ-62У или ШМП, полностью закрывающих голову по 550 рублей, следовательно: 15.400 рублей) - защитные костюмы Л-1 (так же 28 штук по 1.350 рублей, следовательно: 37.800 рублей) - бинокли (28 штук, каждый приносит с собой то, что есть. Монокли не приветствуются.) Итого по максимуму: 151.200 рублей Если брать по минимуму: - билеты на первый ряд партера, только в середину на дневной сеанс (2.500 рублей за каждый билет, 28 мест в первом ряду, следовательно: 40.000 рублей) - противогазы (16 противогазов ШМ-62У или ШМП, полностью закрывающих голову по 550 рублей, следовательно: 8.800 рублей) Итого по минимуму: 48.800 рублей Собираем пожертвования на кошелёк: Z403857643458 =) (с) BAZIL |
Интересно, а моральную компенсацию актерам за такое шоу в данную сумму учли?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Не, при всем уважении, мне было бы не приятно крайне. А еще - всем остальным зрителям:) А уж если такое и делать, то на каком-нить новогоднем или двухсотом...:D :cat:
|
...я бы поучавствовала..
...мдя, хотя актеров и ЗРИТЕЛЕЙ жалко, конечно! ...но идея! :D |
Ага...а потом доказывай и администрации и представителям правопорядка, что ты не верблюд и только пошутить хотел!
|
Зачем доказывать и оправдываться? Этим занимаются виновные... а мы просто, в целях предохранения от ГРИППозной заразы, ходим в противогазах =)
|
Сначала нужно что бы пропустили с таким багажом в зал....:)
|
Марго, ты сейчас "научишь" :D
|
Цитата:
|
Слушай, а зачем тебе в театр идти? с таким багажом и страстью к милитаризации в самый раз на военные сборы? (жалко призыв уже закончен):)
|
Цитата:
Ну знаете, в целях предохранения от инфекций пользуются марлевой маской) |
Цитата:
Да и "военные сборы" к "воинскому призыву" имеют мало отношения (на одних я уже был, а на других пока не хочется) :) |
Цитата:
Цитата:
|
Идея, конечно, потрясающая, я долго смеялась. Люблю валять дурака, что поделаешь. Но только когда это не задевает - или почти не задевает:) - остальных. Жестоко будет по отношению к актерам, просто жестоко.
Да, и с защитными костюмами - это уже перебор:) Их же просто не успеют надеть. |
Не только по отношению к актерам жестоко..а и по отношению к зрителям тоже..
Но естесно это прикол - кто ж будет деньги такие тратить?=)) |
Однако, шутки все-таки должны быть мирными;)
|
И все ж таки, столько денег набрать в любом случае не удастся. А у меня предложение. Провернуть это нужно не на РиДже, а на лекции. По термеху(до чего предмет гадкий). И на билеты тратиться не надо. Это ж реальная экономия! Можно и не первый ряд, а всю аудиторию в противогазы обрядить. Ну или во что захотите.
:D :D :D |
Лучше на БЖД (и сразу зачет автоматом):)
|
А БЖД - это то же самое, что ОБЖ?
Не, не будет того эффекта.:) |
Ага!:)
Зато в тему! |
На термехе! Точно =) Только тогда лучше не на лекции, а сразу на экзамене, потому что пока ещё никто не знает, как его сдавать... Пусть все получат неуд, зато будет что вспомнить - "Дикие глаза лектора" =)
Да, кстати, а что планируется на последнем предновогоднем показе РиДжа? Кто-нибудь знает? |
Цитата:
Смерть в новогодней шапочке!:p :D :cat: :cool: |
Цитата:
В ушанке что ли? =) |
В колпачке Деде Мороза;)
|
Принц в дедморозовской шубе:)
|
Кормилица с колокольчиками:D
|
Маманьки в костюмах Снегурочек, Бенволио, Меркуцио, Ромео и Тибальт - в костюмах Эльфов:D А Папа Капулетти... Придумайте сами:p
|
И в завершении- посреди сцены- новогодняя елка!
|
Вместо "Плачьте" все водят печальный хоровод и поют "В лесу родилась ёлочка". На словах "И вот она нарядная на праздник к нам пришла" появляется Джульетта в костюме Снегурочки :)))
|
И зрителе в шоке!:)
|
Цитата:
|
...после того, как увидит Ромео в костюме снеговика?
|
Цитата:
Там же Капулетти - красные, а Монтекки - синие. Так что банду Капулетти лучше делать дед-морозами, а Монтекки - снегурочками. И никто, кроме первых рядов, этого не заметит :) |
Цитата:
Не, а кто с биноклями?:D Все-таки Дедом Морозом надо делать Герцога;))) Вот он в начале выдет с мешком и будет всем раскидывать подарки;) |
Отличный сценарий! Спасибо, что просветили! =)
|
Цитата:
Одни красные-от отмечание, вторые синие от мороза:D |
Если взрослого мыша взять и, бережно держа,
напихать в него иголок - Вы получите ежа. Если этого ежа, нос заткнув, чтоб не дышал, Где поглубже, бросить в речку - Вы получите ерша. Если этого ерша, головой в тисках зажав, посильней тянуть за хвост - Вы получите ужа. Если этого ужа, приготовив два ножа... Впрочем, он наверно сдохнет: Но идея хороша! |
Хороша вещь!
Да и актуальна:) |
| Время GMT +4. Сейчас 01:20. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru