Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   La! Уже восьмое декабря! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2854)

charisma 08-12-2005 02:09

La! Уже восьмое декабря!

:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:

Даже администратор может себе позволить такое цветочное безобразие, когда речь идет о дне рождения ТАКОГО человека:))))

Наташик, Ale, ты наше все:) Наш очный цвет в окошке. С днем рождения! Остальное - в почте:)

:love

antisocial 08-12-2005 03:37

Полностью присоединяюсь, помня то замечательное время, когда за качественными и одними из первых переводов Нотра посылали :) именно к вам на сайт:)))
Да, надо сказать, в кругах франкофоли о вас ходили почти что легенды :)))
Не знакома с вами лично, но желаю вам всего самого лучшего и продолжать в том же духе! :)
Да и мои поздравления с переездом сайта, у него теперь такой н_е_д_е_т_с_к_и_й адрес:)))

mors 08-12-2005 03:57

Во! Я тоже присоединюсь. Всего хорошего хочу пожелать, Здоровья, главным образом и удачи всяческой.
:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:
:candle: :candle: :candle: :candle: :candle: :candle: :candle: :candle:
:elka:

Petruccio 08-12-2005 11:25

Aleee оп!

Поздравляем нашу Наташу!
Я особливо ;)
Ты, Наташа, побудь ещё нашей
Также красиво,
Как делала это до этого,
И у нас будет всё фиолетово,
Бело, зелено и ало...
И чтобы не было мало,
И чтобы росли цветы,
И чтобы счастлива ты :ale:

P.S. + поздравления с докторством Andvary ;)

Ghera 08-12-2005 15:26

На-та-ша!
На-та-ша!
На-та-ша!

:ale: :ale: :ale:

Наш аленький цветочек! Наши золотые руки и золотая голова!
С днем рождения!:flowers: :flowers: :flowers:

Марго 08-12-2005 16:08

С праздником!
Всего самого-самого хорошего и замечательного!:flowers:

WwWwW 08-12-2005 22:12

Наташа, с днем рожденья!!! :ale: :love :ale: :love :ale: Побольше всяческого добра тебе, любви, вдохновения и удачи. Спасибо огромное за все - за интересные статьи, умные беседы, прекрасные переводы и многое другое. ;))) Всегда очень приятно с тобой иметь дело. Завидую тем людям, которые имеют счастье быть знакомыми с тобой "очно". :)))))

Нора 08-12-2005 22:40

Дорогая Наташа! :D Поздравляю тебя с Днем рождения и желаю всего-всего, а главное - чтобы никогда не покидало вдохновение! ;) (Хотя оно, по-моему, и так :D)
Вот целая охапка форумских первоцветов
:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:
и еще такая же прерафаэлитских цветочков - виртуально. :D

Harry 09-12-2005 09:12

Хоть и с опозданием, но тоже присоединяюсь! :flowers: :flowers: :flowers:
Да увидит свет официальная русская постановка мюзикла "Алый Первоцвет"!!! :ale: :ale: :ale:
В чьем переводе, думаю, вопрос даже не обсуждается ;)

Marenariella 09-12-2005 12:13

С днем рождения! :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:

Expectation 09-12-2005 16:06

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Наташа, будьте счастливы :ale: :ale: :ale:

рамтамтаггер 09-12-2005 20:32

И я поздравляю!:cat:

Ale 10-12-2005 10:20

У. Ребята, растрогали просто безумно. :-))) Мало пишу в последнее время, больше наблюдаю - а помнят, поди ты.

Очень, ОЧЕНЬ благодарна за теплые слова - это такая дорогая штука, просто бесценная! :love :ale:

Спасибо всем! :)

charisma 11-12-2005 03:29

нам вот этого добра ( :ale: ), Наташечка, не жалко:)))) :love

Марина 08-01-2006 05:45

Пусть месяц спустя, но все же... со всеми прошедшими, Наташик:ale: :candle: :flowers:

charisma 08-12-2006 19:33

Re: La! Уже восьмое декабря!

Тема снова стала актуальной:)))

Наташик, с днем рождения!

Как бы мы все не придумывали и не желали тебе самого разного, самый лучший подарок ты себе преподнесла сама:))):p

Счастья тебе всякого разнообразного и всего самого чудесного:)))

:love

Petruccio 08-12-2006 20:00

Поздаравливаю! Давно не видел, хотя... в такие серьёзные топики, где изволит купаться её высочество, я и не заползаю - не знаток-с:) С Днём Варенья! :ale:

Fleatly 08-12-2006 20:19

присоединяюсь к теплым словам и пожеланиям! :flowers:

Oban 08-12-2006 20:34

И от меня самые сердечные поздравления!
:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :flowers:

mors 08-12-2006 21:23

Кгххмм.
Вот: :flowers: И так::disc: И вот ещё: :candle: И на: :book: Ага. И вот возьми: :film: И обратно, тебе::ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:
:biggrin:
И надеюсь, как-нибудь: :drink:
Поздравляю. :biggrin:

Марина 09-12-2006 03:01

Пламенное стрельцовское ура Наташику!:ale: :ale: :ale: :candle: :flowers: :cool: :drink:

рамтамтаггер 09-12-2006 14:24

Присоединяюсь! :ale: :ale: :ale: :flowers: :flowers: :flowers: :elka: :elka: :elka: :biggrin:

WwWwW 10-12-2006 00:00

С днем рожденья, Наташа!!! :ale: :ale: :ale: Хороший ты человек, всего тебе наилучшего. :))) Побольше тебе поводов для радости в жизни, а нам - радость общаться с собой. :biggrin: :)))

Эль без логина 15-12-2006 06:32

Ископаемая и незалогиненная я очень тронута! :-))

Ребята, спасибо большое за поздравления, было приятно.

Искренне вася,
бронтозавр Эль

Harry 15-12-2006 09:01

Я конечно не просто тормоз, а супертормоз :)
Но всё равно - мои поздравления!!! :flowers: :ale: :flowers: :ale: :flowers: :ale:

Время GMT +4. Сейчас 00:01.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru