![]() |
La! Уже восьмое декабря!
:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:
Даже администратор может себе позволить такое цветочное безобразие, когда речь идет о дне рождения ТАКОГО человека:)))) Наташик, Ale, ты наше все:) Наш очный цвет в окошке. С днем рождения! Остальное - в почте:) :love |
Полностью присоединяюсь, помня то замечательное время, когда за качественными и одними из первых переводов Нотра посылали :) именно к вам на сайт:)))
Да, надо сказать, в кругах франкофоли о вас ходили почти что легенды :))) Не знакома с вами лично, но желаю вам всего самого лучшего и продолжать в том же духе! :) Да и мои поздравления с переездом сайта, у него теперь такой н_е_д_е_т_с_к_и_й адрес:))) |
Во! Я тоже присоединюсь. Всего хорошего хочу пожелать, Здоровья, главным образом и удачи всяческой.
:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :candle: :candle: :candle: :candle: :candle: :candle: :candle: :candle: :elka: |
Aleee оп!
Поздравляем нашу Наташу!
Я особливо ;) Ты, Наташа, побудь ещё нашей Также красиво, Как делала это до этого, И у нас будет всё фиолетово, Бело, зелено и ало... И чтобы не было мало, И чтобы росли цветы, И чтобы счастлива ты :ale: P.S. + поздравления с докторством Andvary ;) |
На-та-ша!
На-та-ша! На-та-ша! :ale: :ale: :ale: Наш аленький цветочек! Наши золотые руки и золотая голова! С днем рождения!:flowers: :flowers: :flowers: |
С праздником!
Всего самого-самого хорошего и замечательного!:flowers: |
Наташа, с днем рожденья!!! :ale: :love :ale: :love :ale: Побольше всяческого добра тебе, любви, вдохновения и удачи. Спасибо огромное за все - за интересные статьи, умные беседы, прекрасные переводы и многое другое. ;))) Всегда очень приятно с тобой иметь дело. Завидую тем людям, которые имеют счастье быть знакомыми с тобой "очно". :)))))
|
Дорогая Наташа! :D Поздравляю тебя с Днем рождения и желаю всего-всего, а главное - чтобы никогда не покидало вдохновение! ;) (Хотя оно, по-моему, и так :D)
Вот целая охапка форумских первоцветов :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: и еще такая же прерафаэлитских цветочков - виртуально. :D |
Хоть и с опозданием, но тоже присоединяюсь! :flowers: :flowers: :flowers:
Да увидит свет официальная русская постановка мюзикла "Алый Первоцвет"!!! :ale: :ale: :ale: В чьем переводе, думаю, вопрос даже не обсуждается ;) |
С днем рождения! :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Наташа, будьте счастливы :ale: :ale: :ale:
|
И я поздравляю!:cat:
|
У. Ребята, растрогали просто безумно. :-))) Мало пишу в последнее время, больше наблюдаю - а помнят, поди ты.
Очень, ОЧЕНЬ благодарна за теплые слова - это такая дорогая штука, просто бесценная! :love :ale: Спасибо всем! :) |
нам вот этого добра ( :ale: ), Наташечка, не жалко:)))) :love
|
Пусть месяц спустя, но все же... со всеми прошедшими, Наташик:ale: :candle: :flowers:
|
Re: La! Уже восьмое декабря!
Тема снова стала актуальной:)))
Наташик, с днем рождения! Как бы мы все не придумывали и не желали тебе самого разного, самый лучший подарок ты себе преподнесла сама:))):p Счастья тебе всякого разнообразного и всего самого чудесного:))) :love |
Поздаравливаю! Давно не видел, хотя... в такие серьёзные топики, где изволит купаться её высочество, я и не заползаю - не знаток-с:) С Днём Варенья! :ale:
|
присоединяюсь к теплым словам и пожеланиям! :flowers:
|
И от меня самые сердечные поздравления!
:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :flowers: |
Кгххмм.
Вот: :flowers: И так::disc: И вот ещё: :candle: И на: :book: Ага. И вот возьми: :film: И обратно, тебе::ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :biggrin: И надеюсь, как-нибудь: :drink: Поздравляю. :biggrin: |
Пламенное стрельцовское ура Наташику!:ale: :ale: :ale: :candle: :flowers: :cool: :drink:
|
Присоединяюсь! :ale: :ale: :ale: :flowers: :flowers: :flowers: :elka: :elka: :elka: :biggrin:
|
С днем рожденья, Наташа!!! :ale: :ale: :ale: Хороший ты человек, всего тебе наилучшего. :))) Побольше тебе поводов для радости в жизни, а нам - радость общаться с собой. :biggrin: :)))
|
Ископаемая и незалогиненная я очень тронута! :-))
Ребята, спасибо большое за поздравления, было приятно. Искренне вася, бронтозавр Эль |
Я конечно не просто тормоз, а супертормоз :)
Но всё равно - мои поздравления!!! :flowers: :ale: :flowers: :ale: :flowers: :ale: |
Время GMT +4. Сейчас 00:01. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru